スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じぇ(°0°)‼とらおくんよりモテるとわ♡(笑)
デブゴンは意外と身軽です♪(´ε` ) たまには来てよね( ´ ▽ ` )ノ
ウチは動物しかいないです。
立てても誰も来ないから、レオダーマ行ってきます♪ヽ(´▽`)/
348は人いないみたいで解散しました(´▽`)ノちぃさをありがとうございましたo(^▽^)oはぐメタ鍵ヒャッホー♪
すいません!せっかく集まっていただいたのに通信落ちしました(´;ω;`)ウッ…
また女の子捕まえてきたのねΣ(゚д゚lll) 浮気者。・゜・(ノД`)・゜・。
自分もたてます!! 0527
とらちゃん一体何なんだー(苦笑) 男性軍に囲まれてウキウキ&ドキドキしてたのにいきなり解散て( ̄▽ ̄)寂すぃ
サオリンさん はじめまして( *´꒳`* ) こちらの皆様に優しくして貰って 星ドラ楽しんでます♪ 機会があたらご一緒して下さぃ(*´˘`*)♡
伝説立てますのでどなたかよろしくです。 集まらなければ野良解放します(^-^)/
((((;゚Д゚)))))))
チョコちゃんごめんねー(´;ω;`)ウッ… ほんと申し訳ない! 2回めも一瞬はいってくれたよねw
ちぃさんはじめまして*\(^o^)/* 是非是非デートしましょ♡ みんなみたいに強くないけど、よろしゅー♡
星ドラ中毒禁断症状 ((((;゚Д゚)))))))
とらおさんお初でした〜( ´ ▽ ` )ノ 飛び入り参加しちゃいました、すいません(^^;; ありがとうございました♡
とらおくんあんやと♡ うちらが犠牲でみんなを守ったる♡ウフフ
サオリン、パンダくん連戦ありがとう! なるこさんお初です! TKさんもお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ サオリンさん初めましてでしたw 完全に避雷針の役割を持ってかれてびっくりw 集中しすぎーw 金袋ドキドキしましたがハグレでしたね~
やっと落ち着いたぁ( ´△`) 眠たいよぉ~(-.-)Zzz・・・・
とらおさん、ありがとうございます。 しかし凄いのですね。 サオリンととらおさんの避雷針、 けど、サオリンが一番ですね。 確率が違い過ぎます。
いやぁほんとサオリンには完敗ですw 是非スラムーブ着けて欲しいw
ロックちゃん、ばんさん、サラさん お疲れ様でした(^.^)あんやと!
お疲れ様でしたーー(*^^*) 2戦目の4pは野良の方ですよね? ノリがよかったですねー♪( ´θ`)ノ
次からみかわしで行くわよ( ・`ω・´)
誰か他の方を待ってたのかなと思って2回目は抜けたっちゃ!
チョコっち、抜けすぎたまよー(°0°)‼
沢山の共闘ありがとうございました(^^) 全員へ感謝を書きたいところですが多いので、 スミマセン… ありがとうございました(^^) なるちゃん、サオリンさん、お久しぶりでした(^ ^)
ばんさん、そーです! 4Pの人は野良ちゃん(^.^)ノリ最高やったね(^.^)w
ここの誰かを蹴るなんて絶対ないから 疑心暗鬼モードになんないでね(´;ω;`)ウッ… ほんとに通信落ちなんだ~ごめん
蹴らないなんて嘘だ!!!
共闘ありがとうございました(^-^)/ スタンプで遊び過ぎて危うく全滅するとこでした(汗) 葉っぱ使わせてしまってすみません( ノД`)…
ヤオさーん!昨日はお疲れさまでした♡ 2年会ってないって書いたのヤオさんかな?笑 また一緒に遊んでくださいね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 もう22か!スレ立てありがとうございます。
ちゃうねーん竿りん! とらちゃんに蹴られたから…(笑)通信悪かったみたい… 次は私から逃げようと思って抜けたー(笑)
なるちゃん、なるちゃん、 巣にお戻り下さい。
そーそー何か全然遭遇出来てなかったから( ´∀`) タイミング合えば遊んで下さい♪
チョコっちは気遣いやからなー!! サオリンがおったら抜けないでー♡(笑)
ロックさんお久しぶり*\(^o^)/* 懐かしかったー♡
ピンク見っけー(^.^)
やぁ!元気かい?
そういやだいぶ前のアプデで蹴られた時って パーティーからぬけましたって出ないようになったよね? 解散されましたになるっしょ? さっき落ちた時は俺もぬけましたってなって久々にびっくりしたよ(^^;
ちゃうしなー(苦笑) 私の場合だけかも知れへんけど 「とらおからキックされました」と出たよ(T . T)
ホストで通信が切れるときは、パーティーから抜けましたになりますよ(^-^;
最近ピンク寝過ぎやでー! 早寝早起きを心がけましょう(^.^)w
ヨチヨチ(*゚▽゚)ノ(T . T)
フォローありがとぉ(´;ω;`)
昨日はずっと気配は感じてましたよ( ´ ▽ ` )ノ タイミング合わせます!遊んでください♡笑 また来ますね〜(((o(*゚▽゚*)o)))
汚れたクロッチ見せてあげる❤︎コンテスト開催! 1日穿いて汚れてしまったパンティのクロッチ画像をUPして下さい♬私、越前リョーマの独断でポイントをつけさせて頂きます!1位の方にはiTunesカード¥30000・2位の方にはiTunesカード¥10000・3位の方にはiTunesカード¥3000以上をプレゼントさせて頂きます!エントリーフィーは無料ですのでふるってご応募下さいね♬❤︎https://game8.jp/games/426/forums/798❤︎他スレや雑談板などで拡散願います!
14日アップデートまで、暇だな。
君も暇人だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪