スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
違う。 ふんふんさんはフレンドだけど、この人はなってなかったから別人。 ここの人の部屋には入って来てるけど、自分では立ててるの見たことないから気になっていたの。
ストレス溜まってるのかなぁ、、、笑 可哀想に^ ^笑
ふんふんさんって構ってちゃんだよね~。 男性メンバーに媚びてた感じしたしね。 リアルではモテないんじゃない!? 出会い求められても困るよね笑(≧∇≦)
しんりゅう行った事ない人いる???
荒らしって女!?男!?
まてぃ〜不二子ちゃ〜ん!!!
ジェム砕いてるふんふんさんより、スタミナ乞食の方が自己中。
|▽゚)ノ
パンダちゃん一度おうちにお戻り下さい
( ̄ー ̄ゞ-☆
とらおさんしんりゅう行きたかったんだよ? 他にも遠慮してる人もいるんだよ。 自己中っしょ笑
|彡サッ
あれっ(゜Д゜≡゜Д゜)??ドコー
俺は何もいってないよっ |彡サッ
あの~粘着する理由は何?
|▽゚) あーお腹すいた~ 昼飯何食べよ |彡サッ
ドラゴン退治して。 焼いて食べますか?
とらちゃん可哀想… 関係ないのにね!
はい( ̄ー ̄)つ ぶーさんのお手製ブレンドティー
ワニ肉なら食ったことあるかもw 昼休みちょこっと参戦しようかな(*゚▽゚)ノ
そんなに行きたいなら鍵自分でゲットしてこい。 人の鍵でぐちぐち僻むな。
全 て は カ ギ が 出 な い か ら
フォローありがとね(*゚▽゚)ノ 顔出したタイミングが悪かったみたいw
ぶーさんの、ブレンドティー飲んだらはダメですよ。 噂によると、 おかしなくすりが入ってるとか、 入ってないとか。
何やーとらおちゃんの事が好きやったんか? じゃあ私とライバルやん!負けないぜょ!
それ頭混乱するやつw
ふんふん二度と来るな!!!!!
また後でくるね~ |彡サッ
鍵でた人の自由だと思いますけど?
お前も二度とくんな
いやいやNICEタイミングやろー(苦笑) モテる男はツライダニ〜 ごめん。とらちゃんは被害者やのについつい…
実際荒れてるのはふんふんさんのせいでしょう?
まだやってるんだw暇なんだねw
雷に嵐に大変だw これも避雷針のサダメか(*´艸`*) |彡サッ
お前だろ、性格わるいな
誰を連れて行くかは鍵を出す人の自由ですよ。 鍵持ってない人がとやかく言うことじゃない。
とらおさん、本当に雷が集中して当たるよね(-_-;) もしや、ラピスドラゴンに何か恨みでも買われてるのだろうか? 噂では昔捨てたペットだという話が…。
荒らしもふんふんさんもお願いだから消えてください。 楽しくマルチがしたいです。(*_*)
あかーん!笑かしたらあかーん!(笑) きっと、とらちゃんの事を好きなんやろうな…
ちわっ♪ まだいるのか変な人
おかげ様でみなさんのきつけ草を頂いてますw えー動物大好きやからそんなことできないw ラピスドラゴンもじゃれついて甘噛みしてきてるんかな(*´艸`*)
とぉっーーっ・*・:≡( ε:) どなたか呼びませんでしたか? とりあえず皆さん特製ブレンドのジャスミンティーです(´・ω・)っ旦~
|彡サッ
とらさんほかーく 麻酔銃よーい うてぇースチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
ぬぁ!? お、おいしくないよ寅肉(;´Д`)w
\(^o^)/おっひる〜 眠いよ〜・・・バタッ
ぶーさん可愛い(*^^*) 相変わらずふたりのやりとり見てるとほっこり面白い♪
ぇ━(*´・д・)━!!! そうなの? じゃぁ逃げてよし!w
ダメだ(´Д` )
こてっちゃん、すまん!! とらさん撃ったつもりやったんやw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪