スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
℃Mだもん(笑)
ゾンビママ発見! 今なら集まるかな… 貼りまーす(^.^)どなたでもどぞ(^.^)
nice突っ込み(o´艸`)
ウチが建てるのに全参加からの防御以外禁止ね♪(´ε` ) スタンプは5回まで!!
あおいさんには負ける♪(´ε` )
ぽぽさん、はじめまして(*^^*) フレンド申請してしまいました。 チョコさんのところに行って下さい!
前スレ見てきたよ~。問題の人が居ない方が平和でいいんじゃないかな~。 正直ホッとしました(^△^)
もう承認してくれていましたねΣ(-∀-;) ありがとうございました! 私はちょっとレベル上げにメタル狩りに行きます♪
私たったの1トンくらいですよ?((((;゚Д゚)))))))
可愛いチョコ率いる美女軍団… ゾンビママ、ちぃさん、ルナちゃん、ぽぽちゃんやまったかな?お疲れ様でした(*☻-☻*) 2戦目の野良の人には間違いなくブラリだわー( ̄▽ ̄)
ぢぇ‼︎ 無理だがやぁ( ノД`)
名を名乗りなさいΣ(゚д゚lll) あおいさんの体重は1トン♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ウチは1キロ(=´∀`)人(´∀`=)
お初の人何処行きましたかー? 「ぽぽ」ちゃんやったかな?間違えてたらごめんなさい。 宜しゅうです(^.^)
ん?ブラザーリスト((((;゚Д゚)))))))大歓迎♡ ちぃさん楽しみやね☆〜(ゝ。∂)
入れた~~ 皆見れてるのかな? たてますね。 よろしく~~
チョコさん、ルナさん、ママン、ぽぽさん あんやと(*´˘`*)♡ ぽぽさんはじめまして(o^^o) フレ申請しましたよろしくお願いします♪
ちぃさん、チョコエッグさん ママッさんありがとう。
問題の人ってふんふんさんのこと??
今から黄門ちゃまと戯れます♡
パンダちゃん、ピチピチの美女軍団に囲まれての上級の旅、お疲れ様でした(^.^) 若干2名ほどオバハンですが…ヨシとしましょう(^.^) パンダちゃん、ちぃさん、ママ、お疲れ様でしたー!
パンダさん、チョコさん、ママン あんやと(*´˘`*)♡ 連続で立てるので来れる方居たら 混ざって下さぃ(・∀・)
じぇ!?( ̄□ ̄;) ふんふんさん何かしたの???
なんもしてないよ。 たまに雑談の荒らしやろーが来て、 イタズラしてっただけ
どっか行ってくんないかな? 楽しくマルチやってるんだからさー( ̄▽ ̄) それともマルチ一緒に回るん?回るん?回るん?遊ぼ♫
色々とね~。 破門になったみたいよ。(;;;*_*) このスレッド立入禁止になったみたい。 流れを読んだら共感するよ、見てきたら?
誰も来なぃャン(╭☞•́⍛•̀)╭☞ 伝説の方が良いかな? 時間見てまた建てます( *´꒳`* )
ふんふんさん、 破門になんか誰もしてないよ。 最強火力の人なのに誰がしますか? バカも休み休み言いなさい。
そうなの?Σ( ̄ロ ̄lll)フレンドも解除した方がいいね /(^o^)\ナンテコッタイ 行ってきます~(*^^*)
ちぃさん、 ごめんなさい行きます。
ちぃさんゴメリンコ… 部屋探したけど出遅れたみたいっす(^_^;) 伝説までもうちょいだからもう少ししたら集まるかもね!
どちら様ですか? ほのぼのの雰囲気読めなぃ方?
しんりゅう行った事ない人居ますか~?
気にしないで。 よそ者だから、 ここの人でないので。 ただの荒らしやろーなんで。
ちぃさん、部屋全然でて来なかったから行けなかったです(-""-;) 徹底スルーで良いと思いますよ。
パンダさん、チョコさん あんやと(*´˘`*)♡ みんなが集まりそぅなぉ昼頃建ててみます(o^^o)
前スレ読んでみたら分かるよ~。 誰が見てもふんふんさんは破門。
しんりゅう行きたかった人マジで可哀相。
ルナさんもありがと(*´˘`*)♡ 可哀想な荒らしさんゎスルーします(´∀`*)
ふん②さん!負けないでね! みんな味方だよー(*^^*)♡荒らしになんか負けないで! 鬱陶しかったらしばらく名前変えても良いと思うよー(*^^*)
私の鍵を誰に使っても他人には関係ないので気にしないでくださいね(*^^*)
どうしよう(〇o〇;)フレンド解除しちゃった
見てきた。ちょっと酷いね。 自己中。
名無しさんは無視で(*^^*) 皆さんこんにちは♪( ´θ`)ノ
関わりたくないし私もフレンド解除するよ。(+_+)
Rolandさんって誰かのサブなのかな? ずっと気になっていたんだけど…
自己中って自覚ない人多いよね。
黄門ちゃま空いて無かった(´Д` ) とりあえずルパンε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ふんふんさんじゃない? きっと荒らしも自作自演だよ!!
反応あるような書き込み無しね( ´ ▽ ` )ノ 反応楽しんでるようなバカだから無視が1番よ(=゚ω゚)ノ 反応した人罰則ね(=´∀`)人(´∀`=) ママッとの周回*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
まてぇ〜♪ルパ〜〜〜ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪