スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局諭吉さん2人旅立ちましたが.... ((((;゚Д゚))))))) ルピスの時からとてつもなく引き弱です....
ママッ 気のせい((((;゚Д゚)))))))
なんかボーナスが…とか言ってたからね(゚o゚;;
一点狙いは200分の1の確率よ((((;゚Д゚)))))))
5イベ始まるから待てっ( ・ε・)
えっ(・_・; ウチから出てくる自信は何なんだろう((((;゚Д゚)))))))
じゃー200回引けばいいんじゃない?w 1個出るよ?w
頭1つ20000円か…(;´д`) 水頭からかぶってこよう…
200分の1の抽選を毎回ですよ!?((((;゚Д゚))))))) 引いた分無くなるわけじゃないです...
あれよりも これよりも 何よりも 誰よりも 鉄が好きー!!
ありがとうございます(*^^*) まだまだレベルも低いし、操作も下手なんで頑張ります。・゜・(ノД`)・゜・。
こんばんは(*´ー`*)ヒック 酔っぱらって思考力なす(笑)
見た目で下が欲しいけど諦めました((((;゚Д゚))))))) リアルでその分お洋服買う事にして♡笑
明日の感じじゃ、今からが勝負かな♪(´ε` )
伝説?ヒック たてま。。。。ヒック
たまおさんが前の初心者さんでしたよね? ここの人達と回ってると、自然と立ち回りが身につきますよ♪ たまに野良に行くとそーじゃねーってなりますw
こんばんは(・ω・)ノ さっそくですが 龍伝説2回たてたいと 思います どなたか お手伝い お願いいたしますm(_ _)m
下かわいいですよねぇ(。´Д⊂) うちもボーナス出たし、リアルで洋服買います(*^ー^)ノ♪ あきらめよう(;´д`)
そんなことないよ~。 私の方が立ち回りもっと下手です・゜・(つД`)・゜・ これからもお互い頑張ろうね(*´∀`)
あくあさーん!! お家あっちですよーw
あくあさーん!みずみずぅー(о´∀`о)ノ
今じゃねー(*`Д´)ノ!!!
…え? 私、未だに分からない((((;゜Д゜)))ヤバイ
伝説たてます どなたかお願いします(^^♪ 0527
ウチも((((;゚Д゚))))))) とりあえずスタンプ押してたら良いとあがつく誰かに言われました((((;゚Д゚)))))))
ルナさんは大丈夫ですよ♪ どうやって倒すかではなく、 どうやったらノーデスでいけるか! これが立ち回りだと思います。 エラソーですみませんw
ママッは特殊スタンプ班ねwww
ヒック 連投(笑)
ルナさん立ち回りお上手ですよ(((o(*゚▽゚*)o))) スタンプ押しながらなのにみなさんミスすることってあんまりないですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒック、キャンセルひく
あくあさん?((((;゚Д゚))))))) とらさんがお部屋建ててくれてます(*^^*)♡
出遅れた((((;゚Д゚)))))))笑
かなこさん、立てています。 誰かお願いします
めっちゃわかります(*^^*) 野良だと思います! あとなぜかスタンプ押したくなるようになりました笑o(^▽^)o
あくあさん、あおいさん、とらおさん あんやと(*´˘`*)♡ 葉っぱすみませんm(_ _)m 避雷針持てるとらおさん居たのに 龍さん気紛れやね(笑)
ルナちゃんのが上手いよ(*^^*) 頑張りましょ(((o(*゚▽゚*)o)))
そんなこと言ったら… ソロプレイでもつい押しちゃう自分って(T_T) あそこにスタンプあるのトラックだわ!!!
トラック((((;゚Д゚)))))))
…。 トラック…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
pandaさんいるかな?
僕はガタガタ((((;゚Д゚))))))) 我慢してます笑
かなパパさんあんやと( ´∀`) ルナさんお疲れ様です♪ いもうとさん2日ぶりぐらい?w
しょっちゅうございますが?w まだまだですね(^^;
【ミカン箱】ω`*)テレ
ちぃさんお疲れ様(*゚▽゚)ノ あのあといっぱいもらいました(笑) アルカさん、あおいさん、あくあさん 連戦ありがとうございました! 一回みかわしで行ったけど麻痺するとどうしようもないのでデイン耐性に戻しました(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ママッさん ロックさん バニラさん 連戦お疲れ様でした m(uωu`*m) ★⌒(●ゝω・)b アリガトン♪
アルカリさんのお部屋、ヒック
スレ建てれますか? ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
なんと!950踏んでしもーた(笑)
連戦ありがとうございました(^-^) 一番火力低くてお恥ずかしい(/。\)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪