スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいないですか? ルナさんが伝説立ててくれてます!!
ルナさんありがとうございます。
参加させて頂きありがとうございますo(^▽^)o
ちぃさん、が建ててくれてます。 お願いします。
華の金曜日(灬ω灬)つ『華金』
たまおさん、アルカさん、パンダさんありがとうございました(*^^*) 私の部屋に来てちょっと待ってスタンプをしてくれたキラさんという方はどなたかな? 何度も書いてくれたようで、ありがとうございました(*´∀`)
ママッ、顔文字さんあんやと( ´∀`) Sリンさんは意外とお初でした(^^;
ママッさん(人´З`)ァリガchu☆ 連戦お疲れ様でした m(uωu`*m)
ママッ 長旅ありがとうございます。
パンダさんありがとう(*´˘`*)♡ 時間ギリだたので野良解放しました ごめんなさいm(_ _)m
ママさん、パンダさん、サオリンさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様です。
上級建てます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
ママ連戦いつもいつもありがとう(´・ω・`)♡ またあとから立てます♡
上級もちセットいきます♪(´ε` ) 0527
0527あと二人お願いします!
ちぃさん、ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 全然はじめましてじゃなかった((((;゚Д゚))))))) 恥ずかしい>_<
こんばんわー(´ω`) ママッのとこ入って呼び掛けにきたら出遅れた…笑。
乗り遅れたー(´・_・`)
上級0527でたてまーす! どなたでもお気軽にご参加お願いいたします(´ω`)
ルナさん、ゆぅさん、パンダさん あんやと(*´˘`*)♡ ゆぅさんに「ぢぇ‼︎」連打しょと思たけど 控ぇました(o´艸`)
ママッ すいません少し離脱します。
あおりんごさん\(^o^)/初めまして〜 参加させていただきました〜 お疲れ様でした。ありがとうございます。
こてつさん、たまおさん、ヤオ殿ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ
りんごさんありがとー(*´ω`*) こてつさん、たまおさんお疲れ様です( ̄0 ̄)/ ずーっと痺れてましたw
りんごさんありがとうございますo(^▽^)o こてつさん、ヤオさんお疲れさまでしたm(__)m
たまお
たまおさん、ヤオさん ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします\(^o^)/
ありがとう♪(´ε` ) りんごさんごめんや(笑)
ママっ ルナさん ちぃさん パンダさん 連戦ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ママっさんいつもありがとう( *˙ω˙*)و グッ!
ROMってたらめちゃくちゃ悲しい気持ちになりました…(T^T) 昨日と今日めちゃくちゃやったんや… ふんふんさん強引に拉致したんうちやのに…(。´Д⊂) 恨むならうち恨めやこんちくしょー(*`Д´)ノ!!!
皆様、ありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です。
だーれも悪くない 誰かわからん人がかき回したんでしょ ふんふんさん来て欲しいですね
読み返したのΣ(゚д゚lll) はい!!ペナルティ!! 今から行くよ♪(´ε` ) 0527
次の伝説の為に スタミナ貯めてきまっす押忍❗️ いつも参戦させてくれて皆様 ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
りんごさん、私はサプライズとは言え、貴重な鍵を出してくださって感謝しています(*^^*) それに今回は誰も悪くないと思いますよ。 あまり気にされないようにして下さい。
もう居なくなった人の事を言うのはやめませんか? その名前が出るたびに荒れるんです。 ほのぼのマルチしたいのに正直目障りです。
ペナルティとかあんの?笑。 ふんふんさんの気持ち考えたら心が痛いよ…(´д`|||) ふんふんさん負けるなー(。>д<)
連続しようとしたけど充電が無い(笑) 失礼しました♪(´ε` )
ペナルティは無限ママッとのマルチの予定でした(笑) 充電!!話題出すと変なの沸いてふんふんさんの目に入らないようにしないと((((;゚Д゚)))))))
早速釣れましたね! やったがやー!
ですね((((;゚Д゚))))))) でもここの荒らし以外のメンバーはふん②さんの事待ってますよ(*^^*)♡ 早く帰ってきて♡
上級建ててもいい?((((;゚Д゚)))))))
遊びすぎ(*^m^*) ムフッ このお馬鹿さん簡単に釣れちゃうから面白くないょん 今も必死にROMってるからぁ(*`艸´)ウシシシ
出直そう((((;゚Д゚)))))))
みかわし草・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
なんかすいませんでした(T^T) 心の中に留めておきます(;´д`)
釣られた((((;゚Д゚)))))))
0527上級たてまーす(´ω`) あおいちゃんごめんね(。´Д⊂)
なんか昨日あったとかなかったとか((((;゚Д゚))))))) 一つ言えるのはふんふんさんまたマルチ行きまっせー(((o(*゚▽゚*)o))) というわけで虎上級立てます!ご飯はなんでもいいですよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪