スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン まほせん軍団の勝利( *˙ω˙*)و グッ!
出遅れました 揃ったかな?
お疲れ様ですー(*・ω・)*_ _))ペコリン ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ みんなで仲良くですね
伝説の武器です♪自分の愛用品♪(*´ω`*) お米をお茶碗によそう時に使います♪
ルナさん、アルカさん、原之助ちゃん ありがとうございました(^^) しっかし鍵でらんですばいΣ(゚д゚lll)
アルカはん建ててくれてます
ルナさんアルカさんぶーさんあんがとなー♡ ルナさんは呼びに行ってくれたのネー♪すきだにー♡ 副隊長!!!待っておったw会いたすぎてやばかったですw ( >_[・]) ロックオンロスだったわ~♪
杓文字\(^o^)/わかりましたw ありがとう〜(灬ω灬)これで読めますww
原ちゃん、お疲れ様でしたー(^^) 来てくれてあんやと♬ なんとか明日までに鍵ゲットして 原ちゃんをシェンロンへ拉致できるよう頑張る
アルカさん ルナさんお疲れ様ですー スタミナありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン 急ぎすぎてアルカはん言うてますねw
皆様忙しい時間帯にすんませんでした^^; また夜に来まーす♡ スタミナ貯めとこ!!今日こそは鍵が 落ちますように…。*(๑¯人¯)ナムナム✧*
皆さんお疲れ様です(*^^*) ありがとうございました♪ ここの助け合いは本当に良いですね~(*´∀`)
揃いました(^^) 気にかけていただいて感謝感謝♬です(^^)
ちょうど溜まったから立てます! どなたでも(*´∀`)
みなさんありがとうございました〜(^^) また後ほど〜(^。^)
副隊長ぉぉ♡♡ねー!!!自分こそだよぉぉ! GETしたら副隊長とシェンロン拝むんだから!!!(๑•ㅂ•)و✧ しかし…。玉7個集まったのに合言葉が違うのか? Σ(o''д''o)ナメック語…。
合い言葉を教えましょうか?(゜ロ゜)
後2人いらっしゃいませんか? お時間ありましたら
なんだってーー!!! やはり秘密の合言葉があったとは…。 道理で落ちないわけだw とりま地道に運上げしてくる(ง`0´)ง シャッ
遅くなりましたけど伝説立てます(^-^)/ 今からアプリ立ち上げるので書き込みから3分後くらいになると思いますが、参加できるかたよろしくお願いします。
【ه من هو جزء من خطاب لمؤسسها فوكوزاوا】っと唱えるのです!! ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ルナさん ロックさんすいません(A;´・ω・)アセアセ 回線落ちました(´;ω;`)
バニラさんのお部屋へ♪ カモン♪(*´ω`*)
うわ((((;゚Д゚)))))))
あと、お二方お願いします♪
完全に読めぬ!読めぬよぉ~w 【ه من هو جزء من خطاب لمؤسسها فوكوزاوا】心の声で唱えとくw
アプリが落ちる(´;ω;`) バニラさん間に合えばいきます
ヨウスケさん(^^) ごめん…1人車の中で吹いてしもた 笑 周りから変な目で見られましたΣ(゚д゚lll)汗
ままん♡【ه من هو جزء من خطاب لمؤسسها فوكوزاوا】 ですって!!!昨日に引き続き落ちるおまじないですw
おはようございます。 スタミナ満タンです。 ドラゴン退治します。 0527 よろしくです。
すいませんでした(A;´・ω・)アセアセ やっつけれましたか?
ぴゃあーーー!(゜ロ゜) 冷ややかな眼差しで、、、笑
原さん♪ ファイト♪ ママ~ン♪
パンダさん建ててくれてます
ヨウスケさん、原の助はん、 その文字どうやったら出せるの?(^ ^) スマホ?
ルナさんロックオンさん野良さんありがとうございました(^-^)/ スタミナ貯まるまでこっそり参加させてもらいます。
ルナさんスタミナありがとうございました(^^) ぶーさん、誰も欠けることなくクリアまで 辿り着いたのでご安心を(^ ^) やっと、あのスタンプコラボできる人に出会ったです(^^)
>>[741
バニラさん♪ファイト♪
しんりゅういきたいよー
バニラさんスタミナありがとうございました(^^) ルナさんありがとうございました(^^) 4pの人は野良かな?鬼火力やったですねΣ(゚д゚lll)
ナメック語って言う言語です♪(*´ω`*) 原さんはコピペかな?
ありがとうございます。
お疲れ様でした。 野良4Pさん強かったですね(^-^)
ナメック後…あわわわΣ(゚д゚lll) 今から1件仕事寄って帰ります(^^) 共闘してくださった方、ありがとうございました また、お願いします(^ ^)
パンダさん、ルナさん、ぶーさん3連戦お疲れ様でした(*^^*) 泥は無かったですが、楽しかったです♪( ´θ`)ノ ありがとうございましたm(__)m!!!
ばんさん、ルナさん、ぶーさん、 周回ツアー、 ありがとうございます。
ばんさん パンダさん ルナさん お疲れ様でした スタミナなくて建てれなくてすいません(*・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったです!!
伝説建てるよ!! セットは2pの方決めてね♪(´ε` ) 無しでも良かよ!! 0527
皆さん何回もありがとうございました(*´∀`) お疲れ様です。 リダボで鍵が出たと思ったら、はぐれメタルでした・゜・(つД`)・゜・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪