スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんちゅーこんずら(´Д` ) 温泉でゆっくり気持ち落ち着けよう♪
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
なんちゅ〜こんずらΣ(゚д゚lll) 待て待て待てぇぇぇぇ。・゜・(ノД`)・゜・。
本当は嬉野行きたい(´Д` )
なるさんはじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン またお時間合う時にご一緒してください!! 時々いてますので
待ってくれょょょょ。・゜・(ノД`)・゜・。
足払い♡とりゃっ♡
\( 'ω')/ヘーイ \( 'ω')/ヘーイ こっちだよー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ ミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ (´;ω;`)
ぶーさんはじめまして♡ 顔文字かわいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) いつかご一緒しましょ〜♪♪
嬉野おいで♡案内するよ♪ 私も行ったことないけど〜(´Д` )笑
((((;゚Д゚))))))) ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 囧rz
無いのΣ(゚д゚lll) 1回止まって違う時に4回行ったよ!!
こんな感じでふざけさしていただいてます(*・ω・)*_ _))ペコリン
たぶん無い!記憶がないだけかもしれんけど( ´ ▽ ` )笑 じゃあママッに案内してもらわなきゃ♪笑
( ー`дー´)キリッ あっ、そいや はちべいさんってママさんやったの?
かわゆす♡笑 ぶーさんご当地はどちら?? いつか連れてってください♡ 佐賀でよければいつでもご案内しますので〜♪
話途中ですいませんが… よろしかったら上級建てますんで一緒に行って下さい!! 建てときます!!
地元民Σ(゚д゚lll) 呼子のイカ美味しいよね♡ ハチベエ?違うよΣ(゚д゚lll)
なぬΣ(゚д゚lll) 入れなかった!!誰か潜んでますなぁ((((;゚Д゚)))))))
ぶーさんあんやと♡ 私も上級立てますね〜( ´ ▽ ` )ノ ママッも来てね♡ 0527
なるさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン ママっさん、すいません(A;´・ω・)アセアセ 待ちきれずに行ってしまいました
ルナさんが建ててくれてます!! 入って(´Д` )
ルナさんが建ててくれてるかも知れません どなたか行ってみてください 連戦行けなかったので1人待ってるかも
後一名様お願い致します
寝落ちしてました。 またぼちぼち参加・部屋立てさせて頂きます(^-^)/
行けましたかね(A;´・ω・)アセアセ せっかく連戦してくれたのにすいません
そろそろ100人ぐらいにブラリされたかな(笑)
ママさん、なるさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 野良さんで行きました(*^^*) ぶーさんなにかあったのかな?
ぶーさん、ルナさん、ママッ ありがとございました♡ 落ち着いたみたいなので一旦落ちますね〜( ´ ▽ ` )ノ またに〜( ´ ▽ ` )ノ♡
お疲れ様です(*^^*) ありがとうございました♪ また一緒に遊んで下さい!
すいません(A;´・ω・)アセアセ 仕事中でございましたw
またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
なんたる名誉w 知らん人からすれば怪しいもんねw
そうだったんだ!! お仕事頑張ってね♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございます!! なんやかんやでここ覗いてますけどねw
上級立てます(^-^)/ 誰もいなかったら野良解放します。
分かります~ついつい覗いちゃうよね(^-^; マルチするときは怒られないようにこっそりと気を付けて下さい(笑)
入れなかった~(´Д`)
仕事前のスタミナ消費。 上級2回行きます! 付き合ってくれる人います?(*^^*)
とりあえず立てて待ってます(^o^)/
はい♪ヽ(´▽`)/
ありがとうございました(*´∀`) お仕事頑張ってください♪
ルナさんありがとう(*^^*) では、風呂入って仕事の準備します。 バイバイキーン♪
充電90% スタミナ満タン(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 連続で建てます٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
スタミナ回復したら伝説立てますのでその時は是非ご一緒してください(^-^)/
はっ‼︎ もしかしたら間違ってフレンド解除してしまったちぃさんかもしれません。 「Viva」⇦わかりません? もし人違いだったらすみませんm(_ _)m もしそうだったら、またフレンドになって下さいm(_ _)m
では、風呂ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ちぃさんありがとう! 今なら上級たてれますよ! 来ますか?(*´∀`)
ルナさんあんやと(⑉• •⑉)❤︎ 地図のミッションだだのかな? 野良さんスタンプ引いてなかたょね(笑)
そうです(*^^*) 3Pさんはまだしも4Pさんは終始無言だったのでブラリ行きかも知れませんね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪