スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私海賊にルビス剣でベホマラー積んで試してみたいんですよねぇ^^ ロト剣だとりゅうおうにイマイチだと思うので><
ルビス弓完凸してないので、まもなら天使弓かはぐ弓になります^^
はむさん竜王ベホマラー間違いないですよね٩(^‿^)۶ なんか竜王ベホマラー6ターンクリア動画も上がってましたよ(゚∀゚)
オカマムラ、クリア請負人ですね!(*゚▽゚*) 1戦目、ユキさんの鎧化で緊張がほぐれました(〃'∇'〃)ゝ
ほええ^^ 動画は拝見していないのですが、しっぽベホマラーあれば受けきれるのが大きいよなぁと思ってました^^
海賊だとベホマラー回復量どのくらいなんですか?(^^)
いやぁ、それがまだ試してないので、海賊+ルビス剣の回復魔力でどのくらい行くのかなぁと思って試したかったのです^^
ベホマラー、雫ブッパで2形態瞬殺してましたΣ('◉⌓◉’)
めいちゃん、竜王くるかな?(*'ω'*)
めいちゃん来ませんね><
お、恐ろしい><
めいちゃん行方不明ですねʕ•ᴥ•ʔ
めいさん来るまで、ドラキの超ドラキ三積み海賊で行きましょうか?
どうしよ…、もう23時過ぎてますし練習という意味で一回行ってみますか?^^
お、ユキさんお願いします^^
アマギンさんとちせさんまもお願いしても良いですか?^^
ルビ弓ならベホマラー積めるから、砕いてこようかなぁ?(^^) ようやく超ドラ2積みできるようになった天空剣も使ってみたいですが(^^)
軽く1発行きましょう٩(^‿^)۶ ユキさん海賊、はむさん海賊、私とちせさんはマモですか?
あ、ユキさんいた!(*゚▽゚*)
砕くのは焦らなくていいかと... 後悔したらあれですし。
はい^^ 海賊へたっぴだと思いますがベホマラーに期待してがんばります^^ 立て待ちしますね^^
着替えて向かいます*\(^o^)/*
立てました^^
あ、私天使のなみだ持ちますね^^
ちせさん、もう三人揃ってます^^
ユキムラさん、ちせさん、はむりんさん、アマギンさん、バーン君クリアおめでとうございますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪やはり皆さん流石ですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった事ないので、りゅうおう魔王級の動画見てました(^^; 今日はもう私は大丈夫です٩( 'ω' )و ので、この調子でりゅうおうも倒しちゃって下さいませぇ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさいっヾ(@⌒ー⌒@)ノZzz
すみません、ボロボロでした… 守備力も耐性もぜんぜん足りてない状態なので、もう少し強化してから挑戦します🙇💦
すいません(ToT) 1形態目の立ち回りハッキリしませんでした(苦笑)忘れてる(ToT) とりあえず今日はここまでにしませんか? めいちゃん来ましたらまたチャレンジしましょう*\(^o^)/*
1形態の呪文はガード、2形態のスタートにバフがフルの状態にして突入…かな^^ 何度かやれば慣れると思いますので練習でまた行きましょうね^^
海賊のベホマラーがハッスルより回復するとわかったのはかなり収穫でした^^
ハーゴンに魅了ってありましたっけ? くだらない質問してすみません(ToT)
皆さん、ありがとうございました。 バーン約束通り倒せてよかったです。
ハーゴン…はわかんないです>< イオナズンたくさんしてくるイメージはあるのですが><
ハーゴンは呪いだったような。
メタ上よりもルビ上の方がいいと聞いたので、今日はルビ上で行ってみましたが、ロト下も無いので、メラもベギラマも耐性ありませんでした(^^; ガードもぜんぜん出来てなかったし… 忘れていたとは言え、酷すぎました…すみません(>_<;)
間違えました 竜王です
ユキさん、バーンは本当にありがとうございました(இдஇ; )
どちらかは耐性積んで、積んでない方は防御がいいかもしれませんね。
いえいえ。 守備ダウンがもう少し早く入れば、もっとすんなりいったんですが。今日はちょっと入りにくかったですね。
次に行く時は、はぐメタ頭とはぐメタ上を完凸して行きます🙇💦
りゅうおうは魅了または混乱ですね^^ 今日は久々皆さんと遊べて楽しかったです^^ やっぱりレイドがあまりよろしくないなぁと思った今日この頃でした><
これまでバーンに手も足も出なくて、負けるばかりで楽しくありませんでしたが、 1回勝ったら楽しくなってきました(*゚▽゚*) まだカギ8本くらいありますので、もしよろしかったら、またお付き合いお願いします🙇 あ、でもユキさんバーン装備はもう要らないですかね?(^^;
私も楽しかったです(^^) でもやっぱり勝てると楽しさ倍増ですね(*゚▽゚*) はむさんもバーン装備はもう揃ってますか?(^^)
たしかにレイドやり過ぎで立ち回りスキルブッ放し気味な自分がいました(ToT)やはり魔王とかやってないと立ち回りダメになりますね(苦笑)皆さんまた遊びましょうね*\(^o^)/* 炊き出しでメタスラダガー出ました。微妙ッス(@ ̄ρ ̄@) では、おやすみなさいませ💫
アマギンさん、今日はありがとうございました(*゚▽゚*) 完全に、お三方にクリアさせて貰いました(〃▽〃;) まだバーンカギありますので、またご一緒していただけたら嬉しいです😌 (雫とか使わせちゃうのが申し訳ないので、あまりお願い出来ませんが(^^;)
私はカツラがまだです^^ 完凸しなくても良いので、カツラは何とか欲しいです^^
ということは、はむさんはまだバーンやるメリットはあるんですね?(^^)♪ では、またよろしくお願いします🙇
こんにちはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆やっとレイドが50万到達しました( っ・ω・)っ前回は10万しかいかなかったので今回は私的には嬉しいですヽ(゚Д゚)ノもうレイド勘弁です( ´;゚;∀;゚;)
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
こんにちは^^ 昨日はありがとうございましたm(__)m ちせさん、バーン討伐おめでとうございます^^ ルテさん、50万おめでとうございます^^ ログイン…は良くわからないけど、ご連絡ありがとうございます^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。