スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合った…かな?^^
はむさんこんばんは(*^◯^*) バーン周回行きますか?今大丈夫ですか?
はむさんスレ建てありがとうございます♪
うささん、見事に居ないと思ってスレ埋まりそうで立てちゃいましたー ><
行けますが、幻優先してください^^
すみません、私も少し外します(^^)💦
はむさん、新スレ有り難うございます❇ バーン周回ですよね💦 っか!1回魔王たてますが…ちせさんいるので♪ お邪魔にならないようにしてますね😅
私幻龍完凸してるのでゲスト参加は控えます(^^)他の方優先でお願いしてます(^_^)
魔王(°▽°)⁉︎ 大好物です(*´ω`*)
取り敢えず皆がどこで遊ぶのか把握出来てないという^^
ですね(苦笑) 誰かなんとかしてぇ〜(´・_・`)
フリーな方バーンお付き合いして欲しいです^^
残り1時間弱ですがよろしくお願いいたします^^
皆さん行きましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
立てていいのでしょうか?不安(¯∇¯٥)
取り敢えず3300にて55分まで待機してます^^
あ、魔王か>< あいさん、すみません>< また先走ったー><
あいさん バーン行きましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)バーン(笑)
とりあえずやはり立てずに待ちます^^
伝説バーン行ってバーン魔王立てましょ( ͡° ͜ʖ ͡°)バーン(笑)
はいな♪🏃🚙💨
凄いレスの早さ過ぎて書いてる間に3つくらい進んでる^^ たのしー^^
バーン(笑) バーン(笑)
バーン💦 バーン💦 そのあと、バーン魔王(ฅ∀<`๑)♡
了解^^ よくわかんないけど3300たちまち始めます^^
バーン(笑) バーン(笑) ユキさんいれば完璧なんですが( ͡° ͜ʖ ͡°) バーン(笑)
行きます( ͡° ͜ʖ ͡°) バーン(笑)
0826でいきますね🎵
了解です^^
魔王(°▽°) 了解👌
一瞬迷子になりましまっΣ੧(❛□❛✿)汗… 新しいスレッドありがとうございますぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ねこさん、お疲れ様でしたっ(๑>◡<๑)♡ 久しぶりのクエストやってみたので凄い新鮮で楽しかったです∩^ω^∩♪わぁーいっ♪ 雫2本getも嬉しかったですっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また一緒に遊んで下さいっヾ(๑╹◡╹)ノ"ぎゅぅー♡
新スレありがとうございます🙇♀️ めいちゃんさんお疲れ様でした( *・ω・)*_ _))ペコリン 楽しかったー! 雫💧もいっぱい出たしありがとうございます😊 スタンプ合戦凄かったですね🤣 また時間合いましたら遊ん下さい!
スタンプ合戦面白かったですっ(๑>◡<๑)♡ ねこさんスタンプいっぱいだから楽しぃー(((o(*゚▽゚*)o)))♪戦闘よりスタンプ遊び(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 私も、雫getは凄い嬉しかったですっヾ(๑╹◡╹)ノ" こちらこそまた遊んで下さいっヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♡
メタルスライムの剣の錬金来るみたいですねっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 弱い私も少しはマシになれば良いですが… おやすみなさいっZzz
泣きたいくらい私が下手でした>< あいさん、ごめんなさい>< アマギンさん、ごめんなさい><
悔しい〜〜(/ _ ; ) でも魔王楽しい(笑)
ごめんなさい💦 16ターンは未知のせかいですね!:;((•﹏•๑)));: あと1回…真面目に立てます(笑)
大丈夫ですよ👌 何気にスパ1バト3が良くてビックリしました(笑)
回復あれで追い付いてましたか?>< 超忙しかった><
行きましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)バーン(笑) 本日ラスト、スーパーテンションで行きます(*^◯^*)
私もバト3初めてでテンパっちゃいました><
16ターンはラスゲならなんとかなるけど黄色だとほぼ無理です。スキル威力、スピード異次元の世界に(/ _ ; )
なんかバーン強いです(笑) このままでは悔しいです。ユキさんアムド爪でいつか再戦しませんか?
残念でしたでしたが… 楽しかったです🎶 いろいろミスって…ふざけて…ごめんなさい😵💦 アマギンさん、はむさん、有り難うございました(*˘ ˘*) 後…残りのカギは、ちせさんと行くため保持してます✨💍✨
皆さん、魔王バーン頑張ってますね~(^^) それにしても、お三方でもなかなかクリアできないとは…(^^; 私なんかがクリアするのは無理そうな気がしてきました((;゚Д゚))ガクブル
あいさん、アマギンさん、ありがとうございました^^ あいさんと魔王久々だから良いとこ見せようと思ったのにダメなとこしか出ませんでした>< ヴェルザーの練習鍵くらいしか返せませんが今度ご一緒させてくださいm(._.)m アマギンさんも鍵出していただいたのにすみません>< 最後の挑戦、たまになりすぎて私ではどうしようもありませんでした><
誤字ッた💦 でゎ…(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私も仮装大賞してる場合じゃなかった(/ _ ; ) はむさん、あいさん、すみませんでした。 鍵ラス1あります。ユキさんアムド爪で再戦しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
最後の4pの人はフレでした^^ アマギンさんと周回したときにフレになった人かなぁ^^
私も寝落ちします💤 またあいさん、はむさん魔王で遊んで下さいね(^^) 魔王楽しい٩( ᐛ )و💤
あまりにダメ過ぎてスパ引退したくなりました><
ちせさん、多分私抜きで行けば余裕な気がします^^ そのくらい根本から間違えてる気がしました><
私もフレさんでしたよ(^^)多分はむさんとバーン伝説周回でフレになったかもです(笑)楽しかったけど見せ場なくやられちゃいましたね(/ _ ; )またやりましょ。 では、おやすみなさい⭐
闇に纏いし憐れな影よ 人を傷つけ貶めて 罪に於保業の玉- いっぺん……寝てみる?(๑˘ ˘๑)*.。 皆さん、お疲れ様でした✿*:・゚
ちせさん、ここのメンバーなら必ずクリアできると思いますので、ご都合つくとき教えてくださいね。
こんにちはー^^ 昨日はありがとうございました^^ まだ星ドラログインしてませんが挨拶だけ^^ 昨日の自分のダメっぷりが夢に出てきそうになりました>< えっと、今日は頑張ります^^ ちせさん・うささん・アマギンさん、今日明日あたり都合付きそうなら約束していた幻鍵消化どうでしょうか??^^
はむさんお疲れ様です。 ドレアムですよね? 今夜行きたいです(^^)
ユキさん、カツラかぶってましたね(〃艸〃) バーンクリアおめでとうございます(^^) ユキさんにそう言って貰えたら心強いです(๑•̀ •́)و✧ アムド爪、頼もしいですし(*•̀ᴗ•́*)و
約束通り、かならずクリアしましょう! うまいスパもはむさんあたりしてくれるはずなので、多分楽勝ですよ。
今夜はイン出来るのが早くて22時半くらい、 遅いと23時くらいになりそうですが、皆さん時間は大丈夫でしょうか?(^^;
ユキさん、クリア済みなのに…(*´∨`*) いつもありがとうございます🍀
いつなら行けそうです?
皆様こんばんは♪ ドレアム私は時間さえ分かればいつでもokだと思います!
こんばんは^^ ちせさんが遅くて23時頃インとのことでしたので、うささん・ちせさん・アマギンさん・はむで23時から幻ドレアム4連いかがでしょう??
基本、魔王が出来そうなのは日
今からバーンに21時まで張り付くので一緒に行ける方居たら行きましょう(^o^)
なんか途中送信してしまいました(^^; 基本、魔王が出来そうなのは週末なのですが、明日はちょっと無理そうなので、GWくらいになってしまいますね~(^^; GW中は29日以外は、ほぼほぼ行けそうです(๑•̀ •́)و✧
23時OKです^^b
了解です。僕は5月3から5日のどこかですかね。 他の方もお願いします!特にスパスタ重要なので是非参加ください。
私もOKです(^^)
お疲れ様です。 23時了解しました。
ちせさん、ユキさん バーンやっつけちゃって下さい‼︎昨日の私の仇をとって下さいね*\(^o^)/*
到着しました*\(^o^)/*
こんばんは~! スパスタルビス弓アクアロ2たた歌で準備しました(*^-'*)
うささんこんばんは(*^◯^*) じゃ私バトで行きますね(^^)
到着^^ 初見ですが、耐性でマホトーンって感じですかね?
スパの方が多そうなので、天空バトマスで行った方がいいですかね?(^^)
開幕マホトーン必須ですね。 入らなければとりあえずゴリ押しで(^^)
アプリ立ち上げて着替えるので、5分くらいかかりそうです(^^;
スパ2、バト2でいいと思いますょ(^^)
了解です(^^) とりあえず私から行きます。今から立てますから来て下さい*\(^o^)/*
フェンブレンの魔石がいいですね!
もう立てて待ってくださってますよ^^
アマギンさん、ちせさん、はむさん ありがとうございました(^-^)最後鎧上落ちてよかったです♪
うささん、アマギンさん、ちせさん、ありがとうございました^^ 頭以外揃ってラッキー^^ 欲を言えばもう少し装備欲しかったですね^^ 楽しかったです^^
鎧上優秀ですね^^ ピザかトロピカルか毎回悩んでました><
はむさん、うささん、アマギンさん、ありがとうございましたっ!(*゚▽゚*) とっても楽しかったです♪ (一瞬寝ちゃったのバレてるかも( 〃▽〃)) 最後は一番欲しい鎧上も出ましたし、持ってなかったブーメランも出ましたし、満足でしたー♪ヽ(´▽`)/
ちなみに今日は19時から21時までぶん回して鍵0でしたぁ><
はむさん、うささん、ちせさん ありがとうございました*\(^o^)/*頭無かったけど楽しかったです。鎧上使えそうですね。嬉しい(^^) 今日はこれにて落ちます💤明日の晩からは無敵ですのでたくさん周回したいです(*´ω`*)
ヒドイ(´・_・`) 運営も魔王鍵のドロップ緩めてもいいですよね。ヴェルザーの鍵集めしてるときから思ってました。鍵が無くてチャレンジできないとかつまんな過ぎですよ(๑•ૅㅁ•๑)
ブーメランのメインスキル何気に優秀? 気のせいかな٩( ᐛ )و
トロピカルは闇ブレスでしたっけ? …すみません、テンプレしか頭に無かったので、私がハムカツやめてトロピカルorピザにすれば良かったですね(^^;
ハムカツかマトンパイどっちかなしでピザと闇ブレスも良さそうですよね^^@
マホトーン入ればピザいらないですけどね(^^)何気にピオラもやっかいかも(/ _ ; )
いえいえ^^ おかげで火力出てました^^ しろさんみどさんちせさんと遊んだドレアム思い出しました^^
そうですね🍀 でも、ぜんぜん遊びに行けてないですね…(^^;(笑)
皆さん、こんにちわ。今晩はヴェルザーかモーモン魔王行きたい気分なのですが、参加できる方おられませんか? あいさんと約束したように思うのですが、参加いかがでしょうか?
ユキさん。こんにちゎ☺ ヴェルザー是非お願いします🙇⤵ きんさんにもお願いしたけど…今日来てくれるかなぁ?(^_^;) モーモンですが…来月、進化玉でブラックロッドが3凸になるので試したい気でいました♪ メンバー揃うようなら少し行ってみたいですね٩( >ω< )و
ユキさん、あいさんこんにちわ(^^) 今夜はヴェル君向かいますか!鍵は無くなるまで私先出ししますので♪それまでにクリア出来たら嬉しいですけど♪ 運上がるように身を清めときます♪
こんにちはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆わたしも遅くなるかもですが時間あいましたら宜しくお願い致します( ´∀` )bなかなかこなかったら他の方でいかれてくださいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あいさん、きんさん、是非お願いします! ルテさんもご都合つくならお願いします。 とりあえず22時にまたきます。 僕の手持ち武器だと天空海賊でギガスト2積みでいきます。
ユキさん、その4人で向かわれるならどう言う構成ですかね? マモ1海賊3かマモ2海2ですかね? 前者ならユキさんにはマモでアムド爪披露してもらいたいです♪後はギガスト2積み2人と天使剣辺りでたた歌、ギガスト積みでサクサク抜いて行っちゃいたいです! 後者なら弓パでも良いかもですが、私ルビ弓無凸なんで他の方が適任でしたら応援に回りますので(^^)
行けたらですが天空でもルビスでもオリハルコンの爪でもいけます。さみだれ2積もルビスにつめますヽ(゚Д゚)ノ
皆さんお疲れ様です。 今夜はヴェルザーですか(^^)頑張って下さい*\(^o^)/* 武器構成見るかぎりではどちらもクリアしそうですね(^^)私がクリアしたときはオリ爪1、天空1、ダイ剣1、天使剣でした。 全ては運です。私も結果楽しみにしながら祈ってますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
えと…私は天使剣かまも爪、海賊はギガスト2ないので皆さんのほうが訂正ですね♪ 構成の方はカギ出してくださる…ユキさん、きんさんにお任せ致します☺ ルテさん、この前の屈辱晴らしましょう( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ アマギンさん、有り難うございます♪ 頑張るฅ(๑•̀ω•́๑)ฅ
僕アムド爪でもいいのですが、アムド化すると舟歌無効?のようなので、あまり適正ないかもしれません。みなさんにあわせますよ。 ルテさん、来られるなら何時くらいですか? アマギンさん、ルテさん来られない場合はご参加いただけませんか?
適正だった💦 21時半くらいにまたきます🏃
ユキさん、あいさん了解です(^^) では私爪でクリア出来て無いからオリ爪で行かせてもらいましょうかね! 火力枠はユキさんとルテさん、天使剣やる事多くて申し訳ないですが、あいさんに! 私マモなんで初回の雫、常に私が使う様にします! スムーズに行けばゲージ割り前の漆黒辺りで使用する様になると思います!
多分一番経験豊富なきんさんに最初の構成をお任せします。 あとは微修正していきませんか?
皆さんお疲れ様です^^ 今日もバーン鍵落ちず、どーなってるんだ>< ヴェルザー頑張れー^^ 邪魔になるので今日はレス控えますね^^
ちせさんいる時にバーン鍵、皆で持ち寄りませんか? 僕も今見たら五つあったので、温存しておこうと思います。
雫使用は涙持ち優先で投げた方がいいのでは? 涙と雫が残ると最後詰みます。
ご指摘ありがとうございます。 確かに一理ありますね。 ルテさん来られない場合、22時くらいから、ヴェルザーご一緒いただけませんか?
状況にもよりますが、漆黒+ゲージ割り後の雫使用の場合や勿論麻痺の状態にもよりますが、涙使用者の道具CT確保はしておきたい所です! 雫と涙使用被るタイミング有るのでそう言う発言しました。
23時くらいなら大丈夫ですけど私天空しかないですよ? ルテさん未クリアですしルテさん優先して下さい。
いやいや、運使うのそこじゃないんだけど。。汗
こんばんわー( *´艸)22時はきびしいかもです。23時から24時の間になるかもです( ´;゚;∀;゚;)22時に人数そろってたら遠慮なく言ってくださいね( *´艸)
ちなみにルビス弓さみだれ2積みはいなくて大丈夫ですかね?
素早さダウンはいってないと結構キツイ戦いになるので( ´;゚;∀;゚;)
連絡ありがとうございます。 あいさん、きんさん、とりあえずルテさん来られるのをすこしまちますかね。 アマギンさん、お声掛けしながらすみません。
先に前哨戦してても大丈夫ですので( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとうございます。 皆さんと相談してみます。めどがたったらお教え下さい。
皆様こんばんは♪ ユキムラさん特薬草スゴいですね!ヴェルザー頑張ってください♪
あいさん、きんさん、どうしましょうか? 僕はあまり夜遅いのはちょっとしんどいですが。。1時か遅くとも2時めどで落ちようと思います。
もがさん、こんばんわ。もがさんは22時からで参加できます?
22時大丈夫ですよ(^_^)b 五月雨係でしたらはむさんも行けるかも!?
ワガママ言ってすみません。 あいさん、きんさんにご意見聞きたいと思います。 いつもありがとうございます。
私は大丈夫です(^^) 頑張って下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来ました(^^) ルテさんや他の方もマモ2海2編成で慣れて居られる状況の様ですね♪ この間ユキさん、あいさん、うささん、ルテさんで行かれてますから同じパテの方が安定するかと思います、ルテさん23時頃と言う事ですのでそれまでならご一緒します(^^)
なんとか22時頃いまのところいけそうですヽ(゚Д゚)ノ
きんさん、あいさん、もがさん、僕で集まったら初めてよろしいですかね? もがさん、きんさんクリア済みなのにすみませんが。。 なんだか皆さんと魔王行くの久しぶりで一人興奮してすみません。
うささん、皆さんo(*^ー^*)oお疲れ様です!! 私は今でも少し眠いけど…(笑) テンションしだいですね! 今、入れる方で行くのもいいし、待つのもお任せ致します☺ でも…寝落ちしたら済みませんですぅ (๑-﹏-๑) しんりゅうで雫落ちるみたいなので…今からいける方いますか? 22時迄の時間潰し程度で♪ 私…はぐメタのカギ欲しいんですよねぇ~( ŏㅁŏ;) レベ⤴が追いつかない😵💦
あ!撤去いたします⁉ 魔王構成…どうかなぁ? 私…天使剣っぽい?
私は皆さんと遊べるの楽しいので♪私も皆さんに助けて貰ってますから皆お互い様ですね(^^) ルテさん22頃来れる予定との事ですから、この間の4名様で向かわれて良いかと! 一応は補助要員として待機はしておきます。
前哨戦頑張ってくださいね( ´∀` )b勝ってください( *´艸)
いやいやいやヽ(゚Д゚)ノきんさん行ってくださいです( ´;゚;∀;゚;)
ルテさんが22時行けそうでしたら応援に回ります^^b わたしよりきんさんの方が強いので勝率上がると思います(*゚▽゚*)
あいさんお疲れみたいですね(・_・;無理されません様にです、私も幻はしんりゅう2幻龍2破壊2有りますから、またご一緒して下さいです♪
せっかくもがさんも来てくれてるのでもがさんもいって来てくださいです( ´;゚;∀;゚;)応援も楽しいです( っ・ω・)っ
すみません。 なんとか開催しようといろんな人に声かけすぎて、僕がややこしくしてるかもしれないです。
とりあえず私抜きのメンバーでまずお願い致します( ´∀` )b
では、2回程私がヴェルザー立てても良いですかね? 駄目ならルテさんと交代で! うささん、ユキさん、あいさんお願いします(^^)
もともと23時すぎると言っていたので( *´艸)
ほんと頑張ってくださいヽ(゚Д゚)ノ
ユキムラさん、あいさん、ルテさんは未クリア?なので確定ですかね♪ きんさんの方が先に決まってたので私が待機の流れが良いかもです^^b
きんさんらしいお気遣い、本当にありがとうございます。 行かせていただきます! ワクワク
道具は海賊二人が涙で、マモマスにピオリミン投げるであってますか?
もがさんがヽ(゚Д゚)ノもう行くことになってます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆頑張ってくださいねヽ(´ー` )ノ
ルテさん了解です♪ では私1回行ってそのあと変わってください^^b
きんさんがそう言ってくださってますので、とりあえずルテさん来られるまで一緒に行きませんか?
ユキさんと私で海賊、うささんとあいさんでマモで良いですかね?
天空海賊で用意完了です。
OKです^^マモがスクルトンですね!
了解です(^^)あいさん来られるの待ちます!
済みません💦 少し離れてました😵💦 まも…スクルトンですよね?了解です!
はい(^^)では準備して立てます!
1回で仕留めましょう^^v
すみません(・_・;途中まで良い流れだったのに切っちゃいました。
ユキムラさんあそこは涙の方がよかったです♪ 海賊どちらかがマヒしたら、涙優先で他の人に雫スイッチですね^^b
反省点は何でしたかね? 途中でバフが切れてたので、自分の攻撃アップ、守備息耐性アップが切れた時は補助お願い出していただけると助かります。
いえ!貴重なカギ有り難うございます♪感謝です🎶うささんのさみだれ入りやすいんですか?(笑) 普通…あんなに入らないんですけどね😭💦💦
そうでしたね。使った後に自分でもそう思いました。
あいさん 矢を磨いてるので^^♪
海賊は涙優先で!バフは漆黒辺りで掛け直し位がタイミングかもですね♪
ルテさん 代わりますか?
満月リングの大成功をもう一つ作ったので、次は絶対麻痺しないつもりでいきます。
では次立て待ちしときます(^^)
もがさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おしかったみたいで( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆また行かれてくださいヽ(゚Д゚)ノ勝って来てください
えへ(๑¯∇¯๑) 流石です♪ 研きが神ってきてますね🎵
ではあと1回行かせてください! その後コンビニ落ちします^^@
次は勝ちますように( *´艸)
あいさんの守備ダウンもすごかったですけど。
さみだれが全く入りませんでしたね><
惜しかったですね。行けそうだったんですけど。。 反省点ありましたかね?
ルテさん よろしくお願いします!ちょっと買い物してきます♪
海賊は満月リング二つがいい気がしました。
今のはショックがキツかったですね!立ち回りは良かったと思います^^b
きんさんばかり立ててくださってるので、次は僕立てます。
ルテさん、準備よろしいですかね?
いままさにスレッドみましたヽ(゚Д゚)ノおしかったんですね( *´艸)わかりました( っ・ω・)っ
皆さん、構成どうします?
なんでも大丈夫です( っ・ω・)っうささんがやってたのはルビスマモですかね?
そうですね(^^)
そうですね。さみだれ2積みのルビス弓でした。
ではそれやりましょうか( っ・ω・)っ?
でゎ…次は私かルテさんが天使剣ですかね?
大丈夫です!後2本有りますので先に出させてください!
私ルビ弓やりますね( っ・ω・)っ
あ!常時…了解です🎶
では立てときまーす(^^)
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願い致します( ´∀` )b
あ、すみません。 次こそ僕立てます。。ってクリアしてたらいらないかもしれませんが。
すみません汗( ´-ω-)勝ちに結び付くプレイができなくて汗( ´;゚;∀;゚;)
ラスゲマタギを焦りました。ホントすみません。 舟歌2掛けしなおしてからまたがないといけませんでしたね。 ラスゲまたぐときの注意点、あればほかにお教えください。 次こそ僕立てます。
私が言うのもなんでが… きんさんの構成どうでしょうか?(^_^;)
また!酢がない(笑)
もう少しでしたね(・_・;次こそは!
そうですね。スピードダウンは入らないので、ボミエは捨ててもいいかもしれませんね。
たしかにスピードダウンは入りにくいんですよね( ´;゚;∀;゚;)入ったらかなり有利にはなるのですが( ´;゚;∀;゚;)どうしましょ?
そうですね!さみだれ入りにくい事考慮したら、火力特化も良いですけど、慣れですかね
やっぱり、あと一回この構成でいきませんか? 次僕が立てますので、来てください!
頑張りましょう( ´;゚;∀;゚;)さみだれ入って汗( ´;゚;∀;゚;)
了解です(^^)
デインダウンも重要ですね。ほとんどデインで攻撃してるので。デインダウン切れたら積極的にギガソ打った方がいい気がしました。 あとは、しずくを前半使いすぎましたね。特に僕のシズクがもったいなかったかなぁ。。
お疲れ様です( っ・ω・)っ出来るだけ後半にしずくを残しとかないときつそうですね確かに( ´;゚;∀;゚;)
基本…ラスゲ迄死なないようにしないと厳しいかもですね💦 ゲージ抜きはギガストの追加が解らない分で不安定でしょうか?
きんさん、ラスゲマタギあたりの立ち回りのコツ、何かあればお教えください。
うーん、これクリアしないと寝れない気がしてきた。。
とりあえずラスゲはシズクからの麻痺者がいたら(涙)だとききました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆麻痺者がでてもまずはシズクをなげたほうがいいみたいですヽ(゚Д゚)ノさらにそのあと大ダメージくらったあとのシズクがあれば安心ですかね( ´;゚;∀;゚;)?
雫余裕残せるなら、あの場面で漆黒受けて雫使って、ゲージ割りして、ゲージ割り攻撃受けて雫そしてコンボってところでしょうか?
了解です。 もう一回次僕が立てますので、同じ構成をお願いできませんでしょうか?
でも…カギがぁ~(泣) きんさん、ユキさん、本当に有り難うございます🙇💦💦
🏃🚙💨
了解です(^^)
あとラスゲ突撃はヴェルザーの通常攻撃をうけたあとがいいみたいですねヽ(゚Д゚)ノそううまくいくかはわかりませんが汗( ´;゚;∀;゚;)
了解しました( ´∀` )b
鍵は皆さんとチャレンジするためにとったので、ここの皆さんと使えれば本望です。 ダイコラボ延長しながらなんでヴェルザーをもう一回やらなかったのか、意味不明でしたけど。
次私たてます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆勝ちましょう
ゲージ跨ぎ待ちきれなかった😵💦 私…きんさん構成いきたい♪
守備ダウンがなかなか入らず、激怒してしましましたね。
次はどなたか立ててください。構成は立てる方にお任せします。
今から立てますけど大丈夫ですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
良いですけよ(^^) では誰がどうしましょうか?
構成はもう一度これで( ´∀` )b今のとこ二回連続素早さダウン入ってるのでこれでいこうと思います( *´艸)大丈夫でしょうか?
前に言ってた、私天使剣でルテさんが爪? 済みません💦我儘言って(๑-﹏-๑)
はい(^^)
はい!済みません💦 宜しくお願い致します☺
ルテさんの次に私立てますので!その時に(^^)
もし次がダメならあいさんの提案で行きましょう( ´∀` )b
有り難うございます♪ 頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
どこがダメだったのか、わからなくなってきましたね。
序盤でデバフ入らないと無理ゲーですね(・_・;
強すぎる(*´;ェ;`*)勝てそうで勝てない。じわじわ系ですね。
では次ルテさん海賊してみますか?私マモで挑んでみたいです!
僕はそのままでいいですか?
わかりました( っ・ω・)っ海賊ですね(*`・ω・)ゞ了解です( *´艸)
勿論です! あいさん天使剣でお願いしますね♪
天使剣、海賊→準備オケです🎶 丁寧に頑張りましょう⤴☺
では立てます!
キャラかえてませんでした汗( ´;゚;∀;゚;)
すみません。僕の勘違いです。 これで行きましょう。きんさんも天空剣と勘違いしました。
ルテさん海賊天空でお願いしますね
あ、やっぱりそうでしたかね。 頑張りましょう!
了解です( ´;゚;∀;゚;)まちがえたです。
では再立てします
火力がある分慣れたら行けそうでしたね(^^) しかし鍵が無くなってしまいました‥ 復刻して欲しいですね(・_・;
済みません💦 初手が噛み合わないようですが? まも、たた歌海賊→優先にピオですよね? 間違ってたら済みません💦
うーん。なかなかですね。 全体に立ち回りに慣れていないので、ちょっとぎくしゃくした感じがありましたね。 あと、やはりルテさんのエンデ上が抜群ですね。休みにならないし、氷ブレスに強いし。ヴェルザーのためにあるような防具ですね。
そうですね!いきなり編成変えたから難しかったですね(・_・;
ちょっと疲れてきましたが、よろしければ次僕立てましょうか?
きんさん、貴重なカギ済みませんでした💦 私…復刻に期待しますね🎵 皆さん、有り難うございました🙇💦💦
ユキさんヽ(゚Д゚)ノたしかにやすみにはなりにくい気がします。ヒャドに強いので氷ブレスにつよければ完璧なのですが汗( ´;゚;∀;゚;)
あ、ヒャドでしたか。ホント、休みがかなりうっとおしいですね。
エンデ下はふぶき耐性強です( ´;゚;∀;゚;)
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆カギありがとうございました( ´∀` )bホンとに強かった汗( ´;゚;∀;゚;)
今日はここまでとしますか? 転生2回目が出たら、ちょっとだけ強化されるので、また今度でもいいかもしれませんね。 鍵は残り2個になりました。
皆さん、ありがとうございました! 今度こそ、リベンジしたいので、またお願いします!
では今夜はお休みしますかねzzz クリア貢献出来ず‥悔しやしか残りませんでしたか‥ また明日でもお願いします‥明日は幻鍵辺りあいさんの仰ってた雫狩りにでも行きましょう(^^)
皆さんお疲れ様でした^^ ゆっくり休んで明日は私とも遊んでください^^
昨日はヴェルザーお疲れ様でした( ^-^) 五月雨なし構成良さそうですか? 確か何本が鍵ありますので、またチャレンジしましょう(´▽`)ノ
12:30 ピサロ伝説行ける方いましたら2回建てます(^_^)b
ヴェルザー組の皆さんお疲れ様でした。 うささんこんにちは(^^) 今買い物に出てまして15時過ぎくらいからなら行けます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さん、お疲れ様です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ 昨夜は参加ばかりで…本当に有り難うございました🙇💦💦 20時頃から、しんりゅう2回、幻竜→ドレアムと立てたいと思いますが…もし参加できる方いましたらお願いします┏○))ペコ 今日は夜は無理なので…駄目そうだったらまたの機会にしようと思います❗日曜ですのでお邪魔にならないように…😅
あいさん( っ・ω・)っ是非ともいきたいのですがその時間だと厳しいですね汗( ´;゚;∀;゚;)残念です( ´;゚;∀;゚;)
お疲れ様です。結局マケンシもあまり周回できず取れたカギは破壊と殺戮1つ、モーモン3つ、シドー2つだけでした( ´;゚;∀;゚;)トホホ
すみません、あいさん! いま拝見しました Σฅ(º ロ º ฅ) 今日はまだ外出中ですので、また機会がありましたらよろしくお願いします(,,>᎑<,,)
ルテさん、ちせさん、こんばんゎです🎶 ですよね💦 またの機会にお願いします☺ ご返信有り難うございます(๑^ ^๑)/
あいさんこんばんは(^^)まだバタバタしてまして(・_・;私も幻鍵出せますので後日ご一緒して下さいです 昨夜は遅くまで遊んで貰って有難う御座いました。
いえいえ、せっかく親切に貴重なカギを提供しようとしてくれてるのに、誰からも返信なかったら悲しいですもんね…(๑> <))💦
あいさん、昨日はお疲れ様でした。次こそヴェルザーリベンジしましょう! 幻鍵は、相変わらずモカフリでは出てませんが、皆さん僕もいくつかあるのでまたご一緒させて下さい。
明日からまたレイドですね。今度は全体攻撃ブッパゲームじゃなくなってほしいですね。 あとははぐメタ剣もたのしみですね。 そういえばめいさん来てないけど、げんきかな?めいさんのはぐメタ剣も楽しみにしています!
はぐメタ剣、楽しみですー✨ もしアクブレ積めるようになったら、 超彗星斬り 超ドラ 超ドラ アクブレ 剣舞 …で、竜王倒しに行きたいです(๑•̀ •́)و✧ 死スキルになるギガソが超彗星斬りに変わったら、かなり有利になりそうな気がします(^^)♪
おはようございます( *´艸)昨日メンテ前ぐらいになんとかヴェルザー魔王さんノーデスで倒すことが出来ましたヽ(゚Д゚)ノなんとなく攻略方わかったのでこんどはりゅうおう板皆が倒せるように頑張ります( ´∀` )b
まさか鬼弱い私がノーデス出来るとは思いませんでした( ´;゚;∀;゚;)
さすがです。 鬼弱い事は決してないと思いますので、攻略法、伝授下さい。
ルテさん、おめでとうございます(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 弱かったらクリアできませんよ💦 星ドラ、何か…おかしいですね! フリーズしたり、倍速できなし…ストレス溜まっちゃう😵💦
こんにちは^^ 何かCT溜まらなくなってるような・・気のせいかなぁ>< ルテさんヴェルザーおめでとうございます^^ 私は永遠に倒せないような気がしますが、皆さんの練習鍵なら出せるので何なりと^^ あと、私もドルモドルモですがモーモン挑戦したいです>< こちらも皆さんの練習鍵としてでいいのでよろしくお願いします^^
皆さんこんにちは(^^) CTバグでイライラしながらレイド周回しとります(/ _ ; )とりあえず進化玉までは頑張ろうと思います٩( ᐛ )و
皆さん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔剣士サボり過ぎたのでレイド頑張りますっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ 後半になるとサボりそうなので前半だけ飛ばして頑張ります٩( 'ω' )و
めいちゃん、お久(๑><๑)۶ また30万迄頑張らないとですね💦 苦痛…(=ω=;) 今からメンテくるみたいだから、明日から頑張らないと💦 はむさんのモーモン、賢者なら私はパラか海賊なら参加できます! 時間が問題ですけど… はむさんならヴェルザーもクリアできますよ🎵 私…今月は凹んでばっか…(。•́ωก̀。)…グスン
あいさぁーん、こんばんは∩^ω^∩♡ 頑張ろうとしたらメンテでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎ Point集めまた苦痛ですぅ_:(´ཀ`」 ∠):敵さんが倒れたら以前1000Pointくらいでしたが、今回2000Pointで期間も2週間近くあるので以前よりは良いかもですっ(๑>◡<๑)汗…
あいさん、ギガボスの説明もありましたよんっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ ギガボスのPoint?10万〜が最低ラインみたいです‼︎ イベント終了後に 10万→1万Point獲得(最低ライン?) 11万→1万1千Point獲得 12万→1万2千Point獲得 みたいな事書いてありました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギガボスのPointみて頑張り具合変えて良いかもです∩^ω^∩♡
間違ってたらゴメンなさいΣ੧(❛□❛✿)汗… 間違った情報ならマズイので再度確認しようとしたらメンテの事すぐ忘れてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 さっきメンテでしたって書き込みしたばっかりなのにぃ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… …\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ‼︎笑
ルテさんヴェルザー討伐おめでとうございます! 五月雨ありでしたか?
あいさんが凹んでるなんて、どうしたんですかー? Σฅ(º ロ º ฅ) いろいろあるかと思いますが、元気出してくださいねーヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
めいちゃんお久しぶりですっ(^^) 最近スレに来られてませんでしたが、やっぱりめいちゃん来るとスレが明るくなりますね(*^-'*)
ルテさん、ウェルザー討伐おめでとうございます(^^) 竜王でさえまだクリア出来てない私にとっては「凄すぎる」の一言です(^^)💦
アマギンさん、こんばんは(^^) CTのバグのこと知らず、倍速でやってると1戦目に2ターンかかることがあり、時々最後のボスまで行けないことがあり、「今回は難易度が上がったのかな?💦」と勘違いしていました…(*˘-ω-˘*)💦
ちせさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 今月、携帯電話の機種変更代とダイの大冒険ガチャガチャでお金使い過ぎちゃってたので数日に渡って学校終わった後と、土日に一生懸命バイトしてましたっ_:(´ཀ`」 ∠):汗… 合間に職業神しか出来なくて、魔剣士イベント終了してました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎ 魔剣士イベント…帽子完凸、破壊の鍵一本、オムド・ロレス三本で終わりました(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
ちせさんこんばんは(*^◯^*) 私それ知らないでバンバン倍速でやってました(笑)ゲストの皆さんからスピード調整スタンプ押されまくでした(笑)
はむさん、こんばんは(^^) 上級職ボーナス来たので、 (パラディンのガード時ダメ減少?とか) 今までギリギリ負けてた魔王に、ギリギリ勝てるようになるかもですね(^^) ドレアムとかは、ちょっとだけ簡単になるかも?(^^)♪
めいちゃんこんばんは(*^◯^*) 私もダイガチャにお金入れ過ぎて暫くガチャ控えます(/ _ ; )
いえいえ、私も知らなかったので、1戦目で2ターンかかったのですよ(^^;(笑) 後からバグだと知って、ボスまでたどり着けなかった理由が分かりました(^^;(笑)
ユキさん、こんばんは(^^) はぐメタ剣、来ませんでしたね…_| ̄|○il||li
アマギンさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ コラボのガチャガチャ怖いくらいでないですもんねっ(´;Д;`)泣… 私は欲しいの殆ど出ないまま終わっちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎ 私もしばらくは課金控えますぅ_:(´ཀ`」 ∠):汗… まだ皆さんみたいに強くないので強い杖欲しかったですっ。。。メラゾーマ撃ってスタンプ押したいですっ(๑>◡<๑)♪
ポイント変更とかあったのですね♡(*゚O゚*)))) また一緒かと思って嘆いてました😵💦 皆さん、課金は程々ですね!って💦私も言える立場ではないですが…(lll-ω-)チーン ちせさん、皆さんえの返信…有り難うございます☺ 心使いは流石です(*・∀-)b 私なんかほぼロムないので…(笑)😵💦
みなさん( ´∀` )bこんばんわー( ´∀` )b祝福のコメントありがとうございます( *´艸)たなみに五月雨はなしでクリアしました。素早さダウンないのでノーデスするなら運も絡みそうな感じでした。私は運がよくてノーデス出来た感じでした。
ルテさんお疲れ様です(^^)ノーデスクリア凄いです(*´ω`*) ぬわぁ〜〜レイド出来ませんね(苦笑)まごまご(/ _ ; )
はてっ(๑╹ω╹๑ )?何のメンテだったのでしょう?? レイド出来なくなりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベシッ‼︎ 職業神でレベル上げに切り替えっƪ(˘⌣˘)ʃぅーんっ… ぅーんっ… 運営さんへ スタンプ『ぶんなぐっちゃえ』\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ‼︎笑
ですよねー(°▽°) CTバグも治ってないし(苦笑)
等倍速でじゃないと遊べないかもですΣ੧(❛□❛✿)汗… 不具合仕方ないですねっ!なおるまで休憩タイムぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
こんばんは^^ さすがに快適性がなくてインが苦痛です>< あいさん、あいさんの都合の良いときに行きましょうか^^ 先日のバーンのお返しですので、皆さんの本番前に立ち回り復習ぐらいの軽い気持ちで構いませんからね^^
等倍速でバーン決闘周回とか、苦痛ですね(>_<;)
基本、皆さんとお喋りしたいのです( 〃▽〃) 忙しい時はなかなか書き込み出来ませんが、 今日は仕事終わって星ドラやろうと思ったらメンテだったので、時間に余裕がありました
トウジンのまいが2つ欲しくてそれなりに回したのですが1つだけでした( ´;゚;∀;゚;)トホホ(;つД`)トウジンのこんは3つでましたがそんなにいらない(*´;ェ;`*)まー始めてトウジンのまいが手に入りました。7色は使えるようになりましたねヽ(゚Д゚)ノただエンデがまだダメですね、トウジン2刺できないので汗( ´;゚;∀;゚;)
奇跡のまい3刺なら出来ますが地蔵すぎますね汗( ´;゚;∀;゚;)
こんにちは^^ あまりの不便さにあんなに周回したいバーンすらスルーしてます>< 早く改善されないかなぁ^^ ルテさん、完璧な攻撃型扇まで後ちょっとですね^^ 相変わらず桁違いで凄すぎです^^ 私は最近火力枠に浮気中ですが、やっぱりまもスパが性に合ってるようです^^ たた歌だと思って無意識でボタン押したらアークで何も意味なかったり…癖って怖い><
「受け取って…♥」からのアーク(〃艸〃)笑
はい^^ 正にその通りで、超恥ずかしくなりました><
皆さん、こんばんは∩^ω^∩♡ メンテが終わってレイド開催されてるのでPoint集め頑張ります٩( 'ω' )و
めいちゃんこんばんは(*^◯^*) お風呂してレイド周回します( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さんこんばんわ。 22時くらいから、しょうもないけど、レイドご一緒いただける方おられませんか?
ギガボスを最初隠す意味が不明。しかも前回の例からいうと弱い。 全体攻撃以外は意味なし。同じ地域に二人以上のボスがいるのが意味ふめい。
りゅうおう城の皆さん、ご無沙汰してますm(_ _)m はむりんさん、野良でお会い出来て嬉しかったですフレもありがとうございますm(_ _)m また、おヒマな時あったら遊んで下さいね(^^) それでは失礼しますm(_ _)m
ユキさんお疲れ様です。 私行きます(*^◯^*)ヨロシクです(*´ω`*)
ありがとうございます。 僕は大阪ですが、アマギンさん、どちらですか?
私秋田です(^^) ボス来るか不安多少有りです(*´ω`*)
もうすぐやって来そうなボスいませんಠ_ಠ(泣)
アマギンさん、僕も幼稚園入る前?秋田に住んでたらしいです。覚えてないのですが。。 そして今晩は急に予定が変わり、参加できなさそうです。お誘いしながら本当に申し訳ございません。 また明日以降にお願いします。m(_ _)m
そうなんですか( ͡° ͜ʖ ͡°)それはビックリ‼︎秋田は田舎で平和ですよ。了解です(^^)レイドまた誘って下さいね。
皆さん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ メンテあけてからレイド周回ずっとやり続けたら凄い疲れましたぁ_:(´ཀ`」 ∠):うぅー… 全体攻撃スキルうつだけで楽しくないですっ(@ ̄ρ ̄@)
めいちゃんたしかにとっくに飽きとります٩( ᐛ )و とりあえず30万までは苦行ですね(苦笑)竜王兜とか破壊神兜とか少し気になりますね( ͡° ͜ʖ ͡°)
アマギンさん、こんばんは∩^ω^∩♡ 期間が長いので30万は大丈夫そうな気がします\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪♪ 50万Pointの兜が気になるので欲しいんですが飽きちゃってます_:(´ཀ`」 ∠):うぅー…
期間延長されたので、1日7万くらいで100万行くのかな^^ ちゃんと計算したら私はいつもどおりマメ子な感じで行きます^^
こんばんは(^^)めいさんとアマギンさんには追いつけずでしたね‥‥飽きるんですけど頑張って目標までやって放置したいですね♪ レイドはどれ位のスパンで此れからやってくんですかね?苦行なんでその内廃れそうですけど(・_・;
はむりんさん、きんさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私は前回と一緒だと思います_:(´ཀ`」 ∠):汗… 最初だけいっぱい頑張れるのですが一気に失速すると思います(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… もう放置したい気分ですΣ੧(❛□❛✿)‼︎笑 兜が気になるので目標50万Pointいけたら良いのですが…根気が必要なイベントですねっ(@ ̄ρ ̄@)うぅー…
前回頑張りすぎて燃え付きました>< あれよりはポイント貯まるからまだ楽かなぁと思いつつも、これなら塔登るやつの方が皆でやりやすくて良いなぁ^^ 自分の場所に来てても誘いにくいです><
そうですね(・_・;時間が分かれば皆んなで周回したら早そうですけどね♪ 今日は落ちます皆さんお休みなさいですzzz
皆さまお疲れ様です(*^^*) 今12万くらいです(*_*) ちょこちょこインできる場合、各モンスター1回叩くくらいが疲れなくて良いかもですね(^_^)b
うささんお疲れ様です(^-^) 私夜勤前に周回頑張っております٩( ᐛ )وやっと20万長い(苦笑) まさに苦行ですね(>人<;)
こんにちはー^^ レイド中にめいちゃんに会えました^^ なんか新しいボスが北海道に来ちゃったけど、ちょっとここからは時間無くて回せないので残念><
はむりんさん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 野良のレイドでお会い出来ると思ってなかったので楽しかったです∩^ω^∩♡ 私もまた後ほどレイド頑張りますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんー
皆さん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 50万Pointの兜 デイン軽減中みたいですΣ੧(❛□❛✿)汗…フレンドさんに1人いらっしゃいました(*'ω'*)‼︎ まだまだ先が長いですが頑張りますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
間違ってたらゴメンなさいっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すぐに装備変わってましたのでしっかり確認出来てませんが、多分あってるかと思いますっ∩^ω^∩♡ 先が長いぃー\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪
めいさんこんばんは(^^)そうなんですね♪ 1日、10万貯めようかなと思ってますから土曜には50万到達出来ると思います‥それ以上は辛いですね(・_・;
きんさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 私も50万Point行けば満足ですので今から少し頑張りますっ(๑>◡<๑)♪それ以上はきつそうですΣ੧(❛□❛✿)汗… もう少し良い兜かと思いましたけど、かっこいいので男の子キャラにつけたいですっ∩^ω^∩♡頑張りますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
あまぎんさん 返信遅れました^^;私もようやく20万行きました♪ 早く終わらせる方が楽なのか、1叩きしてコツコツ討伐ボーナスで稼ぐのが楽なのか‥というとこですね;
めいちゃん こんばんは^^@ 私も50万ですね!あと30です^^;
モガ・うさぎさん、こんばんはぁヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ 私も後23万Pointくらい足りてないです(๑>◡<๑)汗… 頑張ってはいるのですがPoint遠いですっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ モガ・うさぎさんも目標50万Point♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪中々レイドを皆さんと一緒に出来ないのが残念ですが、頑張って50万Point目指しますヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪
関東にりゅうおう来たら貼りますね^^@ 関東になにもいないのでコナン顔メーカーというのをやってます笑
こんなカンジですね(゚ー゚*;) 似てるかどうかは内緒で笑
あ!来ました~!! 行ける方いますでしょうか?
私も九州に敵さん来たら声かけてみます╰(*´︶`*)╯♡ レイドは時間が分からないので募集しにくいですねっ(´;Д;`)泣… モガ・うさぎさん、コナン顔メーカー…?ですか??? 私マリオメーカーならやった事ありますっ∩^ω^∩♡ものすっごい下手くそですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マリオよく穴に落ちてますっΣ੧(❛□❛✿)ガーンッ…‼︎
あっ!似てるつΣ੧(❛□❛✿)‼︎ コナン君のキャラに似てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ FBI?の銃を持った帽子かぶってる人にも似てます∩^ω^∩!!
私行きます∩^ω^∩♡
上みたいなカンジで顔を作れるんです^^ パーツが少ないのであまり似ないから気が楽ですよ笑 りゅうおう行きますか?
ではこれから建てます~^^b
楽しそうです(๑╹ω╹๑ )♪ けど、私極端に絵心無くてよく中学生の時の美術嫌いでサボってました…_:(´ཀ`」 ∠):汗… りゅうおう了解です∩^ω^∩♡
めいちゃん ありがとうございました♪やっぱ野良より楽しいですね(*゚▽゚*)
モガ・うさぎさん、りゅうおうクエストありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡わぁーいっ♪ りゅうおう1回もまだ叩けてなかったので助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ モガ・うさぎさんの賢者のピンク色の服可愛いぃ(๑╹ω╹๑ )‼︎あれもガチャガチャですか? 可愛い服欲しいですっ∩^ω^∩♡
はいっ(๑>◡<๑)♡楽しいです♪ 野良だと私も挨拶以外は終始無言で楽しさと言うより作業みたいになってます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾うぅっ…
あれはローラドレスですよ^^b ルビスの光に導かれてのりゅうおう等ドラクエ1のとこで出ますよ♪
ピンク色の服可愛いかったのですぐ調べてみました(๑╹ω╹๑ )‼︎ローラドレスですねっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡うさきざんの耳合わせてて可愛いぃ(๑>◡<๑)♪ 私以前からひかりのドレスが一番欲しくて可愛いから狙ってるのに出ない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そこでドロップして取れるんですねっ∩^ω^∩♡ 私も着替え様にとります(((o(*゚▽゚*)o)))♪ 情報ありがとうございますっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ひかりのドレスは可愛いし高貴な感じで良いですよね(^-^)! 私も持ってないですね;
モガ・うさぎさんも持ってないのですか(´;Д;`)泣… あれずっと欲しいんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾凄い可愛いです♡着替え様に欲しいですっ∩^ω^∩♪ひかりのドレスぅ♡ モガ・うさぎさんでも持ってないのある事にビックリしちゃいました(๑╹ω╹๑ )‼︎ またお時間ある時に一緒に遊んでやって下さい╰(*´︶`*)╯♡一緒に遊べると凄い嬉しいです(๑>◡<๑)
モガ・うさぎさん、やっぱり似てます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ちょっと名前出てこなかったので調べてみました(๑╹ω╹๑ )‼︎ 赤井秀一に似てます∩^ω^∩♡帽子かぶってる人ですヾ(๑╹◡╹)ノ"私絵心ないから難しそうです…_:(´ཀ`」 ∠):ガーンッ‼︎
名前調べてスッキリしましたヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ‼︎ 皆さん、おやすみなさいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ Zzz
こちらこそです^^@ ぜひまたご一緒しましょう♪
パーツ選んでいくだけなので、めいちゃんも作ってみてください♪
笑い過ぎてお腹痛いぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 ちょっと遊んじゃいました♪今度こそおやすみなさいっ(๑╹ω╹๑ )Zzz この人探しています(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
笑! さすがめいちゃん!! こんな顔も作れるんですね(*゚▽゚*)
モガ・うさぎさん、こんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ちょっと遊んじゃいましたヾ(@⌒ー⌒@)♪ 目の間隔とか色々動かせるみたいで、変な顔つくって遊んでみました∑(゚Д゚)笑 色々な顔作れて楽しいですねっ(๑>◡<๑)♡
これはうささんの似顔絵ですか?(*゚▽゚*)
こんばんは^^ はぐめた剣と杖は1日みたいですね^^ 剣も良いけど、杖にベホマラー付くのが熱いですね^^ 進化させてから砕いてイオナズンも2積出来るようにしておきます^^
ベホマラーの回復量、ぶっ壊れですね!Σ(*゚Д゚*) CT32秒らしいので、スパスタで使うのが良さそうな気がします♪ スパスタの補助呪文CTカットで「絶対全体回復するマン」に!(*'-'*) 既に全体回復のあるグリ鞭、はぐブメに積むのも良さそうだし、 はぐ弓にベホマラー積んでも魔王級で活躍しそうですね♪ 七色扇に2積みなんてしても、面白そう…(〃艸〃) これは完全に抜き出し用だと思います٩(ˊᗜˋ*)و
ベホマラーの回復量(*'-'*)
ちせさんこんばんは(*^◯^*) メタ剣、メタ杖共に完凸有るので期待したら、なんとメタ杖抜き出しスキルとは無念な結果に(>人<;)さすがに完凸は砕く勇気ないです(*´ω`*)
杖使うにしても、ベホマラー・イオナズン・祝福(カラミティ)・ベホマラー・ベホイミとか出来ますし、たくさん回復させれて楽しそう^^
メタ錬金でスキル追加は意外でしたよね(*'-'*) さすがにイオグランデを錬金で配付は無理でしたかね…(^^; でも、このベホマラーもガチャで出しても相当売れそうですが…(^^;(笑)
皆さん、こんばんわ。 確かにベホマラーは魔王の戦略を根本的に変えることになりそうですね。今月課金しすぎたけど、やっぱり課金せざるをえないかなぁ。 22時から、短時間ですが、レイドご一緒いただける方おられたらお願いします。
マジですか!! これは星ドラが変わりそうですね♪はぐ剣じゃなくてコッチだったのか-笑
こんばんわー( ´∀` )bメタ杖完凸とそれ以外にメタ杖3つもってたのですが2つはすでに砕いてイオナズン抜いてしまってます(*´;ェ;`*)こんなことならもう少しまてばよかったです。なので砕けるのは1つのみですね汗( ´;゚;∀;゚;)
絶対イオグランテになるかと思ってました。ベホマラーは想定外ですヽ(゚Д゚)ノ
そうですね!雫を使う場面で、ベホマラーで切り抜けられる場合もあるかもしれませんね?Σ(*゚Д゚*)
せめて抜き出し1つでやめとくべきでした(*´;ェ;`*)イオナズン1つはつかったりしますが二つ目は結局抜き出してもあまりつかうことなかったので汗( ´;゚;∀;゚;)
メタ剣もいいですよー 完凸スロは分かりませんが、とりあえずアクブレ積めるようになるみたいなので…♪ メタ剣2凸あるので進化玉2つ使います(*゚▽゚*) やっと天空から乗り換えです♪緑スロを積みたい時だけ天空ですね(^^)
メインスキルも強くなりました(*'-'*) この剣で竜王倒しに行きたいので、また共闘よろしくお願いします🙇💦
そうです(≧∇≦)b コナン顔メーカーというので作れるのでちせさんも是非♪ ツイッターの方はもう一つ作ったの方にしてます(´V`)♪
ユキさん、手空いたのでべリアルでよかったら居なくなるまで貼り続けますよ^^ 一応スレ開きっぱなしにしておきますね^^
はむさん、ベリアル宜しければ立ててください。少し待って見ます。
3300にて今すぐ立てます^^
はむさん、ありがとうございます。お返しにりゅうおうたてましょうか?
はい^^ ではお願いします^^
たてます。
はむさん、ありがとうございました。 またお願いします。
ユキさん、ありがとうございました^^ あと15000なので、今日50万まで終わらせようと思います^^
全員りゅうおうの服にしてペアルックにしました^^
はむさん、すごいポイントですね。 僕は自分のペースで最低30万まではと思っています。 変身後のりゅうおうとシドーも出そうですよね。
変身後はぜひ戦いたいですね^^ 今回はエクセルで1日のノルマ取りながらやってました^^ 大体ワンパンだけして、りゅうおうとアトラスが北海道(自分で立てる)・関東・近畿に居るときだけ頑張って、後は放置するスタイルでやってます^^ 長いし単調だし、どうしても自分も周りもやっつけになりがちので、比較的ミスがあっても何とかなる二体を選んで狙い撃ちしてた感じです^^
↑りゅうおうじゃなくて、ドラゴンとアトラスです^^
はぐ杖以外で連続ベホマラーだと2個必要ですもんね><
おはようございます。 確かに二つほしいですね。10万コースですが。汗
皆さん、おはようございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はぐメタの剣完凸だとスキルスロット強いのか分からないですΣ੧(❛□❛✿) 行ける魔王級あると嬉しいですがアークブレイド引けないと相変わらず厳しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ はぐメタ杖凄い良さそうですねっ(๑>◡<๑)♡持ってる人は羨ましいですヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
めいちゃんおはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 錬金凄い楽しみですね(^。^)ベホマラーあると現魔王クラスだとノーデスクリア当たり前みたいな感じになりそうですね(苦笑) やっと夜勤終わりました*\(^o^)/*さて皆さんに負けないようにレイド周回始めたいと思います。募集してくれたら参加しますので宜しくお願いします( ͡° ͜ʖ ͡°) はむさんのポイントが凄過ぎて毎日驚いてましたよ(゚∀゚) お昼過ぎには寝るかもです(笑)
連続ベホマラーですか!Σ(*゚Д゚*) 雫いらないですね(^^;(笑)
アマギンさん、夜勤お疲れ様です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 錬金楽しみですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡少し強くなれるかもですっ∩^ω^∩!! 私もレイド周回もう少し頑張ってやらないとですねっ_:(´ཀ`」 ∠):汗…
皆さんこんばんは(^^)レイドやっと目標達成したので、やっと放置出来ます♪ まだの方は追い込み頑張って下さいです! 今夜は皆さん集まらないと思うので、また遊んで下さい。
お疲れ様です^^ 今更ようやくドラゴラム砕く分が手に入りました^^ ロト剣、ルビス剣は一応の完成形です^^ 次は何にしようかなぁと少し考えてみます^^
皆さん、こんばんわ。 錬金まであと1日となりましたが、図鑑には装備もスキルも空きがないように見えます。どういうことでしょうか。。
最近、直前に空きが出きる仕様になったと思います♪
なるほど、そうだったんですね。 しばらくガチャしたくなかったんですが、ベホマラーとメタ剣狙いで引かざるを得ない感じですね。。汗
レイド出来る時間にやってなんとか現在29万です( ´;゚;∀;゚;)時間がない汗( ´;゚;∀;゚;)出来れば50万いきたいですが、、、頑張ります
私もやっと30過ぎました(๑-﹏-๑) あ!年齢ではないですが…( ̄∀ ̄;) レイドがあるとマルチできないのが本当に不愉快ですね! 後…はむさん、連休もほぼ休みとれなかったので💦 モーモンメンバー揃うようなら先に倒しちゃって下さい(*•̀ㅂ•́)و 今後は私が応援にまわりますヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
ルテさん、あいさんお疲れ様です(^。^) 私もあと8万で50到達です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾飽きてると思いますが頑張りましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
杖1は砕きたいところですね! 2個取り出すのがベストだけど絞ってきそうですね;;;
皆さん、こんにちわ。 ツイッターにメタスラセレクション出てますが、これまさか剣と杖を別のガチャっていう意味じゃないですよね。 別ならあまりに運営の悪意を感じるので僕はスルーしようかなぁ。
ユキさんお疲れ様です(^。^) おそらく別々かと...(*⁰▿⁰*) 運営恐るべしですね(`_´)ゞ
いやー、ユーザーをなめてますよね。 自意識過剰かもしれませんが、う
自意識過剰かもしれませんが、こういう誰でもアクセスできるスレって、運営の誰かは見てるとおもうんですよね。 僕がプロデューサーなら、ネットの意見は誰かにまとめさせて、報告させますから。 ふざけすぎ。あほちゃう?
皆さん、スレ汚しですみませんでした。
こんばんは! ガチャは別なんですね>< ベホマラー1個は取り出せるので取りあえず様子見しようかな^^@ あと2時間くらいですね!ドキドキ♪
りゅうおう行く方いますか??
モガ・うさぎさん、こんばんは∩^ω^∩♡ ちょっと来るの遅れちゃいましたが私行きまぁーすっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
レイド頑張ってたのでスタミナ1回分しかないですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
めいちゃんこんばんは♪ 貼りました! 間に合うかな?
ちょっと来るの遅かったかもですねっ(๑>◡<๑)汗… 後少しでメタスラ錬金ですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪少しだけ楽しみですが完凸スロット気になる所です(*'ω'*)ワクワク♪
行きます∩^ω^∩♡
モガ・うさぎさん、りゅうおうありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ギリギリ間に合いました(*'ω'*)‼︎クエスト終わっら、りゅうおう居なくなっちゃった∩^ω^∩♡
めいちゃんありがとうございました♪ 楽しかったです(*^-'*) 錬金あと1時間ちょっとですね!スロットどうなるんでしょうね~
終わっら× 終わったら○ 誤字しましたっΣ੧(❛□❛✿)笑
本当ですねっ♪後少しで錬金ですっ∩^ω^∩♡ 紫が二個ともAだったら凄い強そうですが、そんなに甘くなさそうな気がします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ メタスラの杖のベホマラー凄い良さそうですねっ(๑>◡<๑)♪月を跨ぐので課金しちゃいそうで怖いですっ… 今月の支払い凄かったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗…
ちょうど倒せて良かったです♪ ようやく39万まで到達しました(゚ー゚*)あと11
私は今日ようやく50万Point行ってやっと気が楽になりました_:(´ཀ`」 ∠):汗… りゅうおう叩けて良かったですヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ここからは地道に叩いてPoint集めです(*'ω'*)‼︎ モガ・うさぎさん後11万ですか(๑>◡<๑)汗… もう少し貯めないとですがファイトですっ∩^ω^∩♡まだ期間ありますしゆっくりでも大丈夫そうですねっ♪♪
紫ABでも強いですね!AAだと1強になりますね(*゚▽゚*) ベホマラーは回復魔力%と加算量が気になりますね!
ABでも充分に強いですよねっ∩^ω^∩♡超彗星切り見たら強そうでした(๑>◡<๑)♪ AAなら1強なんですねっΣ੧(❛□❛✿)‼︎私は天空の剣、大天使の剣、アムドの剣、ラミアスの剣も強くて羨ましいです(@ ̄ρ ̄@)♪ ベホマラーの回復量気になります∩^ω^∩♡抜き出しようなんですか??私手に入ったら勿体無くて砕けないですっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム… 手に入らなければ考える必要ないのですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
海賊得意武器で、たた歌+補助Aの回復攻撃積めるのが天使剣だけ?だったけど、AAになればより攻撃的に戦えますからね^^ もちろん天空天使アムドラミアスも強いですけどね♪ 私はメタ杖無凸1本持ってますが砕く予定です^^@
なる程です(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム‼︎ AAだと攻撃手数が確かに凄い事になっちゃうのでABですかねっ∩^ω^∩♡ アークブレイド入るまでは、天空の波動か、たたかいのうた積めるので嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"♪メインスキル強くなるので充分ですっ\\\\٩( 'ω' )و //// モガ・うさぎさんは砕くのですね‼︎全体回復量凄いので砕いても良さそうな気して来ました(*'ω'*)‼︎
他の皆さん錬金待ちで起きてらっしゃるのでしょうか(๑╹ω╹๑ )? 私気になってまだ寝れないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 後30分くらい我慢っ‼︎
ベホマラーは40%+55ですね!
はぐメタの剣ABでしたねっ(๑>◡<๑)♡ 攻撃177あって強そうで満足ですっ∩^ω^∩♪
凄い回復量ですねっ(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 少し試し切りして今日は落ちます∩^ω^∩♪ 皆さん、おやすみなさいっ(๑╹ω╹๑ )Zzz
スパ回復魔力435くらい 慈愛のこころで180回復,暴走で300回復でした^^b
おはようございます(^^)杖出すのに1番酷いのはハンマーなんて完凸分出ちゃいました‥ 久しびりに一点狙いの闇感じちゃいました(・_・; 金額は言わないでおきます‥ 皆様楽しいGWお過ごし下さい♪
おはよーございます^^ 杖がやっぱり強いですね^^ 天使弓、天使杖と私の装備はインフレに置いていかれる仕様のようです>< 進化玉無駄にしてる感じが辛い><
はむさん、天使弓は錬金で復活するのでは? きんさん、結局僕も少し引いたら杖出たので、錬金して早速砕きました。もう一個狙うか考え中ですが、2積みにする必要ないかもしれませんね。 はぐメタ剣と魔剣のどちらに今後進化玉使うかを迷っています。
ユキさん、そう信じてこつこつやります^^ あと今ロムって、あいさん!モーモンは先日のバーンのお返しなのでお構いなくです^^
はむさんおはようございます(^^) 私も弓や杖は同じ境遇です(・_・; ベホマラ出たんで今後インフレ進んで行くと思ってます、それ用に進化玉はストックしとく様にします♪ また遊んで下さいね(^^)
ユキさん、私は1個でギブです‥‥ はぐメタと魔剣ですか?どちらも優秀ですから迷う所ですね! はぐメタは何処でも通用する武器ですが、魔剣は特化武器ですもんね! 悩むとこですね(・_・;
きんさん、きんさんでさえも同じ境遇とは…>< しばらくロト剣で遊ぼうと思います^^ ベホマラーは確保してます^^
皆さんおはようございます☀ メタ杖完凸にベホマラー2刺しを夢見ましたが杖ガチャに3万杖1点狙い見事撃沈しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾キンさんのようにハンマー3個も出て予想通りでした(苦笑) 後々ベホマラー刺せなくて後悔しそうですがこれにて今回ガチャはやめようと思いま(`_´)ゞ皆さんにはメタ杖当たりますように٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ とりあえずメタ剣で50万まで遊びたいと思います。
きんさんなら、どっちに玉使います?
うーん‥どちらかと聞かれればユキさん魔拳有りますもんね! 長く廃れず使えるのは、はぐメタ剣かと思うんでそっちですかねぇAAだったら迷わずだったんですけどね(・_・; 私個人の考えはユキさん現状では武器にお困りで無ければ据え置きでも良いかと!
えっ‥アマギンさんはぐ杖完凸なんですね♪裏山です(^^) 現状で1番有望杖ですもんね! 私はメタ杖無かったんで何とか1本までと粘りましたけど‥ ガチャ‥スキップの連続で‥(涙) 5月は31周年記念とかは有るのですかね?余力を残したかったんですけど、厳しそうです(・_・;
はむさん、ベホマラ確保して有るなら何処でも行けますね!私もどれに付けたら安定するか遊んでますけど、今の所ハグブメに付けて回復特化してます(^^) ここで全てに完璧なのは、ルテさん位ではないですかね?
めいさんこんにちは(^^) はぐ剣装備しておられたので使わせて頂きました♪私は無凸なんで羨望の眼差しです!
はぐ弓に付けて運用か、海賊でどのくらい回復するのかわからないですけどロト剣に付けてみるかですかね(^_^;)
きんさん、こんにちわぁ∩^ω^∩♡ 私ぶとうかの職業レベルあげてまして、アークブレイドもないのに使って頂いてありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少し強くなったので嬉しいですヾ(๑╹◡╹)ノ"♪ スキルもまだ13で中途半端だったので申し訳ありません(( _ _ ))..
お疲れ様です( っ・ω・)っはぐメタ剣と杖どちらも完凸だったのでとりあえず進化させてメタすら杖も1つひけたので今2つメタすら杖あるので2積ベホマラーできます、、、が今度ははぐメタの杖からキングメタルの杖になるときにサブ魔法がエスになってイオナズンがイオグランテとかになったときに2つとも砕いたらイオグランテが2積みできなくなるので砕くか悩んでます汗( ´;゚;∀;゚;)
皆さんこんにちは(^^) やっと50到達しました*\(^o^)/*これにてレイドは引退とします。これからはマルチ行きますんで誘って下さい(*≧∀≦*)
モーモンとバーンでは価値が違いすぎますけどね…(•́ω•̀ ٥) バーンのカギは、私不用なので逆に気にしないで下さいね♪ ちな!はむさん、パラとかいけます? 今日の20時30分頃、都合ついたら行きませんか? 私…賢者で行きたい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ たぶん…きんさんも来てくれるはず(*˘ ˘*) 私の都合なので無理なさらないでください😅
ごめんなさい💦 却下します!っか💦無理強いでしたよね(lll-ω-)チーン 失礼しました…(´-ω-`)…zZ乙
あいさん折角お誘い頂いたのに‥ 今お出掛け中でして、すみません‥‥ またお願いします(^^)
レイドにハーゴン、キラーマシン出ましたが、、弱い。
こんばんは^^ あいさん、具合悪くて横になってたらこんな時間に>< すみません>< ちなみにパラだとバビロンの杖って感じですか?>< 他に適した武器あればいいんだけど…。 無凸のものしかありませんでした><
きんさん、はむさん、急にお誘いした私の方こそ済みません💦 はむさん、お身体気をつけてください😥 構成は他にもあるんでしょうが…パビロン安定なのかなぁ? 本当にメンバー揃ったら行ってみて下さいね♪ 後…ちせさんきたら、りゅうおうとバーンを皆さんで手伝ってくれたら嬉しいです🎶 でゎ…皆さん良いゴールデンウィークをお過ごし下さい(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
あいさん、いつもありがとうございます(,,> <,,)♡ 実は私も、ここ3日くらい体調を崩してまして、調子がいい時に星ドラポチポチする程度でした(^^; いつの間にかメタ剣、メタ杖錬金が来てて、ガチャ引きそびれてしまいました…(^^;(弓、ブメ狙いですが…) 杖は凸らずに持っていたのでラッキーでした(*゚▽゚*) 剣は2凸を持っているので、進化玉2個使って完凸予定でしたが、評価ページのコメ見ると、意外と評価が高くないのですね… 迷ってしまいます(^^;(笑)
皆さんこんにちは(^^) なんか皆さん体調悪いようで(ToT)せっかくの連休お大事にして下さいね。 私でよければ、ちせさんのお手伝いさせて下さい*\(^o^)/*やることないので野良にて魔王と遊んでます٩( ᐛ )وベホマラー積みの方もゲストでいるので魔王も簡単になった感じがしました。
こんにちは^^ りゅうおうはベホマラーあると楽かもしれませんね^^ ちょっと体調悪くてせっかくの連休を棒に振りそうな感じはしますが、時間の都合付けて遊びたいです^^
皆さん、こんにちわ。 バーン行く時は是非お誘いください。 オカマユキムラで参上します!
最近皆で遊べて無いので、どこでも良いので遊びたいですよね^^
確かにレイド始まってからは、ここもマルチも過疎ってますね。 5月3日から5日の夜なら、魔王行ける時間あると思うので、ご都合つく方、どこか行きませんか?
是非お願いします^^ まだベホマラー使ってないので使いたいです^^
目ぼしいところだと竜王4個、シドー6個、三魔4個、モーモン5個、ヴェルザー4個、鍵ありました^^ ベホマラー試すならこの辺かなぁ^^ モーモン・ヴェルザーは皆の練習用で使えればと思ってますので気兼ねなく^^ (2-3本はあいさん用に取っておきますが…)
天空剣の補助Bというのが意外と強力なんですよね!
ちせさん来るなら、バーンかりゅうおう行きませんか? めいさんのはぐメタ剣も参加してほしいですけど。
良いですね^^ さすがにレイドに飽きてると思いますし、ストレス発散しましょう^^
ユキムラさん、こんばんはぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 魔王級のお話ですかっ(๑•ૅㅁ•๑)?ゥムム… 私はぐメタの剣完凸ですが、アークブレイドがないので足引っ張ってしまうと思いますΣ੧(❛□❛✿)ガーンッ… ここ数日レオダーマしかしなくなって星ドラ殆ど遊ばなくなってきてます(^^; メタスラの杖も狙ってガチャガチャ50連しましたが全て常設でした!!今回のは無償ジェム分なので良いのですが何も収穫なしで終わりました(*'ω'*)
レイド燃えつきましたρ(・ω・、)やっと40万ふーっ
めいさんの未クリア魔王あれば、皆で手伝いますよ。 りゅうおうとバーンはちせさん来るなら行きたいので、未クリアなら一緒に行きませんか?
アマギンさんや皆さんも手伝ってくれると思うので、皆で楽しみたいです!
ルテさん、こんばんはぁ٩( 'ω' )و レイド40万Pointお疲れ様です∩^ω^∩Point集め疲れますよねっ…(^^;私も燃え尽きてもう殆どやっていませんΣ੧(❛□❛✿) ユキムラさん、私の未クリア魔王ですか(๑•ૅㅁ•๑)?未クリアは色々ありますΣ੧(❛□❛✿)… バーン君、りゅうおう勿論まだですが、私の装備でギリギリ挑戦が出来そうな魔王級は多分ゴキブリ君ぐらいだと思いますっ…カサカサ足動かして気持ち悪いぃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ベシベジ‼︎
もちろん手伝います*\(^o^)/* 今まるべりチャンネル見ました(^-^)うささんのベホマラー暴走ヤバイっす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ね(爆)
私は魔王級じゃなくても楽しめれば何でも大丈夫ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡私も時間が合いましたら皆さんとマルチ楽しみたいです(๑>◡<๑)♪
しばらくめいちゃんのスタンプ見てないなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
めいさん、アマギンさん、モーリーと1周年が未だにかなり残ってるので宜しければ連立てしますがいかがですか?
アマギンさん、こんばんはぁ╰(*´︶`*)╯♡ フフッ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪確かに最近私スタンプしてないですっ!と言うよりも、レオダーマぐらいで星ドラを殆どしなくなって来てました(^^; マルチも、殆どしてないのでスタンプ連打なまっちゃってるかもですっ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムムッ‼︎ スタンプ連打連打(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ペチペチ♪ペチペチ♪♪ そして伝説へ…ƪ(˘⌣˘)ʃふわぁ〜
私行きます*\(^o^)/* あともうすぐ東北にギガボックス来るのでそちらも連チャン可能です٩(^‿^)۶
行きますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ マルチ全然しなくなってパスポートすら切らしちゃってるのが私申し訳ないですが…(´;Д;`)泣
たてますので、めいさんも来てください!
わぁーいっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪んっんー♡ 向かいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
暴走で300回復でしたね♪ロト兜,天空兜の会心+とかも面白そうです^^ スパで通常180程回復するので上手く使えば雫なし魔王チャレンジとか出来そうでうすね^^b また予定を立ててみんなでマルチ楽しみましょう♪
アマギンさん、ギガボックス立ててください!
ユキムラさん、いっぱいクエストありがとうございます(๑>◡<๑)♡ 凄い楽しかったぁー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 スタンプと仮装パーティー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ユキさん、めいちゃん ありがとう😊久しぶりにマルチ爆笑しながらやりました(笑)楽しかった٩(^‿^)۶ 最後に私レオダーマ行きます*\(^o^)/*鍵46本も有り消化に困ってます。ユキさん、めいちゃん来てね(^。^) あと誰かいればいいんだけど...うささんいるかな?
ユキさん了解です ギガボックス行きます‼︎
アマギンさん、私も爆笑しながらやってました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 先にギガボックスですかねっ?レオダーマ? 取り敢えず向かいます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アマギンさん、めいさん、ありがとうございました。 明日も仕事なので今日はこの辺で失礼します。 変態仮面楽しかったです。
うにゅにゅ(๑•ૅㅁ•๑)? お部屋が無い…(^^;汗 もう一回向かいますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありゃ(ToT)ユキさんいなくなりました(笑) めいちゃんレオダーマ行きましょう٩(^‿^)۶着替えるから待ってね
ユキムラさん了解ですっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡ たくさん連れて行って下さってありがとうございますぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 変態仮面面白かったです(๑>◡<๑)♪ ユキムラさんのオカマアムドも(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
アマギンさん了解ですっ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ アークブレイドがないので、波動私がつんで行きますぅ(๑>◡<๑)♡
了解٩(^‿^)۶ では立てます*\(^o^)/*
向かいますっ(๑>◡<๑)♡
めいちゃんありがとう😊 楽しかった٩(^‿^)۶雫も落ちたし満足(笑)まだ鍵40位あるからメンバーで行こうね(o^^o)ではシャワータイムにします(๑˃̵ᴗ˂̵)
アマギンさんレオダーマ魔王級ありがとうございますヾ(@⌒ー⌒@)ノどーんっ♪ 1発で雫ドロップぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+わぁーいっ♪ ちょっと久しぶり過ぎてレオダーマ魔王級ふざけ過ぎました(^^;けど、すっごい楽しかったです(๑>◡<๑)♡ ありがとうございますっ∩^ω^∩♪
めいちゃんのスタンプは相変わらず凄かでしたᕦ(ò_óˇ)ᕤ スタンプあれだけ打って真面にやれるめいちゃんはスゴイですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
鍵の数がとんでもないですねっΣ੧(❛□❛✿)? アマギンさんの狩りでレオ君絶滅間近っ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 はいっ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ♪私以外のここの皆さんはとても強いので周回凄い早いと思いますよぉ٩( 'ω' )و とっても楽しかったですっ♪本当にありがとうございますっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ シャワー行ってらっしゃいませぇ٩( 'ω' )و♪
フフッ(๑>◡<๑)♪スタンプ楽しいのでついつい使っちゃいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ あいさんもスタンプ打ち早いですよぉ╰(*´︶`*)╯♡スタンプの使い方とか、タイミングとか面白くて良く笑っちゃいます∩^ω^∩♪
(@ ̄ρ ̄@)スヤスヤZzz 今日はとても楽しかったですっ∩^ω^∩♡ 私、最近星ドラを殆どやらなくなってたのですが、皆さんとマルチすると凄い面白いですねっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 凄い笑っちゃいました╰(*´︶`*)╯ ねこさんへ∩^ω^∩♡ 最近中々お会い出来てなくて少し心配ですっ…(´;Д;`) またお時間ある時にでも一緒に遊んでやって下さいませぇヾ(๑╹◡╹)ノ"♪コメント見てくれるてと良いのですが…_:(´ཀ`」 ∠):うぅー…
みなさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ めいちゃんさんお久しぶりです! ずっとレイドばかりやって顔を出せずごめんなさい🙇♀️ 時間合う時にまた雫💧でも集めに行きましょ‼️ めいちゃんさんと行くと必ず雫💧出ますからね 幸運の女神です✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
ねこさん返信来たぁー(๑>◡<๑)♡見てくれてて良かったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こんにちわぁ∩^ω^∩♪ レイドが始まるとPoint集めがキツイので中々来れないの仕方ないと思いますぅ・:*+.\(( °ω° ))/.:+私もPoint集めの時中々来れなかったですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ汗… ねこさんのお時間合う時にまた一緒に遊びましょっヾ(๑╹◡╹)ノ"♡わぁーいっ♪
皆さん、こんにちは(^^) 体調もだいぶ復活してきました♪ 皆さんから私の魔王討伐を協力していただけるとのコメントがあり、とても嬉しいです(*゚▽゚*) 竜王も行きたいけど、ユキさんのピンク鎧化も見たいので、お手伝いしていただけるならバーンからお願いしたいと思いますm(__)m ユキさんが「5月3日から5日の夜」とのことでしたので、今晩は待機しておきます(〃'∇'〃)💦
金曜日の朝が少し早くなりそうなので、今晩なら都合いいです。バーンサクッと倒しましょう! 他にもご都合つく方は是非お願いします。 僕はバトマスのアムド爪でいきますが、ちせさんはスパとバトマスのどっちします?
こんばんは^^ 私も行かせてください^^ りゅうおうも今日倒しちゃいましょう^^
バーンはこれまで天空バトでしか行ったことが無いので、出来れば少しは慣れているバトの方がいいですね(^^; はむさんはスパだと思うので、もう1人の方にもよると思いますが…(๑°ㅁ°๑) 竜王はまだ装備が整ってないので、行くべきが迷うとこですが…(^^; はぐメタ剣、どうしようかなぁ…((;゚Д゚))
ではあとお一人、スパで参加の方、お願いします!
アマギンさん、スパでバーン行きませんか?
とりあえず21:30くらいから入れます^^
皆さん、こんばんはぁ∩^ω^∩♡ 今からお風呂に入って来ます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪上がったらまた覗きに来ますヾ(๑╹◡╹)ノ" 魔王級のお話進んでそうですねっ(๑╹ω╹๑ )‼︎ファイトー٩( 'ω' )وんっんっんー♪
今帰宅しました*\(^o^)/* 22時なら行けます(^_^)はぐ杖狙いが盾完凸したので役に立ちそうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちせさん私竜王鍵9個ありますから試しに行きましょう٩(^‿^)۶ 負けても気にしなくていいですから(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます、22時にまた来ます(*゚▽゚*)
即効シャワーしてきますね٩(^‿^)۶ では22時に(^.^)
到着^^
皆さん、こんばんわ。爪アムドで用意できました。 りゅうおう行く時は、はぐメタ剣のめいさんと交代しますので、よろしくです。
お待たせしました*\(^o^)/* まずバーンですよね? スパはぐ弓でよろしいですか?
来ました(^^) とりあえず着替えてきます!
立ち回りのおさらいですが、しずくはウォール後にお願いします。開幕は1pのダメージをスパが回復、2pはすぐ防御、スパはオンステを切らさず、できればたた歌、回復に専念でお願いします。 ゲジ切り替え後は4コンボ忘れずで。
了解です^^
0826で僕から立てますので、来てください。
頑張りましょう^^
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行きまーす*\(^o^)/*
ユキさん立ててくださってます^^
皆さまこんばんわ^^ 帰宅しました; 魔王挑戦ですね!頑張ってください^^b
到着しましたぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ って‼︎皆さんもう挑戦中ですかねっ(๑╹ω╹๑ )? りゅうおう私は適正装備がないから難しそうぅ(๑•ૅㅁ•๑)ゥムム…
なんか最後天地まとう2連続で来ました><
バグってないすか? ダメ1ってなんすか?
1回カラミティ来ない時なかったですか?(^^;
なんかかみ合いませんでしたね。 ちせさん、攻撃はオンステ入ってからにした方がいいとおもいます。
ちせさん、あれは12T経っちゃったからスキルが切り替わったんですよ^^
次どなたかお願いします。
私のラス1鍵行ってもいいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) ですがダメ1が気になります(@ ̄ρ ̄@)
そうですね、スミマセン… 浮き足立ってました(^^;
私はバーン鍵0です><
アマギンさん、ラス1なら私出しますよ!
とりあえず私立てます*\(^o^)/* 先程はガード間に合わずすみませんでした。今回は確実にガードします。 では行きます。
守備ダウンがもっとはやめにはいることがおおいんですけどね。。
では、貼り待ちしまーす!(^^)
あ、じゃあ行きますっ💦
大丈夫です。とりあえず私立てます*\(^o^)/* 鍵持ってても此処以外で使うことないですから。
すみません>< しずくも葉も残して死んでしまいました>< が、ちせさんのクリアをお手伝いできてよかったです^^
クリアできてよかったです。 めいさん、はぐメタ剣はりゅうおう適正なので、ぼくと変わって皆さんと行ってください!
ユキさん、はむさん、アマギンさん、ありがとうございましたー(இдஇ; ) 正直、クリア出来ると思いませんでした…(๑°ㅁ°๑)
ちせさん、イェイイェイ^^ 回を重ねるごとに死に過ぎてごめんなさい><
はむさん、ユキさん、ちせさん 楽しかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)久しぶりにバーン倒した気がしました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ありがとうございました。 いやぁ〜良かった(o^^o)
猛者の皆さんは、こんなのを何度もクリアして装備を完凸するんですね…(´⊙ω⊙`)💦 完凸はしなくてもいいですが、頭と下も欲しくなりました( 〃▽〃) まだバーン魔王カギ8本くらいありますので、またお付き合いお願いします🙇
私もバーン6連敗しててモヤモヤしてたから気持ち良かったです٩(^‿^)۶鍵出してくれてありがとう😊
次はりゅうおうですか^^ ちせさんルビス弓まもやれば良いのでは??^^
死ぬのは運だから仕方ないですよね(^^; はむさんにエンドが飛び過ぎでした(^^;(笑)
どうせなら見た目揃えちゃいましょう(о´∀`о)笑笑
アマギンさんとあいさんにお付き合いして頂いたのにその節はクリアできずすみませんでした>< からの、ようやくオカマムラ見れて良かったです^^
竜王1発行ってみます? 去年からやってないので立ち回りに下手こいたら許してね(ToT)
私海賊にルビス剣でベホマラー積んで試してみたいんですよねぇ^^ ロト剣だとりゅうおうにイマイチだと思うので><
ルビス弓完凸してないので、まもなら天使弓かはぐ弓になります^^
はむさん竜王ベホマラー間違いないですよね٩(^‿^)۶ なんか竜王ベホマラー6ターンクリア動画も上がってましたよ(゚∀゚)
オカマムラ、クリア請負人ですね!(*゚▽゚*) 1戦目、ユキさんの鎧化で緊張がほぐれました(〃'∇'〃)ゝ
ほええ^^ 動画は拝見していないのですが、しっぽベホマラーあれば受けきれるのが大きいよなぁと思ってました^^
海賊だとベホマラー回復量どのくらいなんですか?(^^)
いやぁ、それがまだ試してないので、海賊+ルビス剣の回復魔力でどのくらい行くのかなぁと思って試したかったのです^^
ベホマラー、雫ブッパで2形態瞬殺してましたΣ('◉⌓◉’)
めいちゃん、竜王くるかな?(*'ω'*)
めいちゃん来ませんね><
お、恐ろしい><
めいちゃん行方不明ですねʕ•ᴥ•ʔ
めいさん来るまで、ドラキの超ドラキ三積み海賊で行きましょうか?
どうしよ…、もう23時過ぎてますし練習という意味で一回行ってみますか?^^
お、ユキさんお願いします^^
アマギンさんとちせさんまもお願いしても良いですか?^^
ルビ弓ならベホマラー積めるから、砕いてこようかなぁ?(^^) ようやく超ドラ2積みできるようになった天空剣も使ってみたいですが(^^)
軽く1発行きましょう٩(^‿^)۶ ユキさん海賊、はむさん海賊、私とちせさんはマモですか?
あ、ユキさんいた!(*゚▽゚*)
砕くのは焦らなくていいかと... 後悔したらあれですし。
はい^^ 海賊へたっぴだと思いますがベホマラーに期待してがんばります^^ 立て待ちしますね^^
着替えて向かいます*\(^o^)/*
立てました^^
あ、私天使のなみだ持ちますね^^
ちせさん、もう三人揃ってます^^
ユキムラさん、ちせさん、はむりんさん、アマギンさん、バーン君クリアおめでとうございますっヾ(๑╹◡╹)ノ"♪やはり皆さん流石ですねっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ やった事ないので、りゅうおう魔王級の動画見てました(^^; 今日はもう私は大丈夫です٩( 'ω' )و ので、この調子でりゅうおうも倒しちゃって下さいませぇ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ おやすみなさいっヾ(@⌒ー⌒@)ノZzz
すみません、ボロボロでした… 守備力も耐性もぜんぜん足りてない状態なので、もう少し強化してから挑戦します🙇💦
すいません(ToT) 1形態目の立ち回りハッキリしませんでした(苦笑)忘れてる(ToT) とりあえず今日はここまでにしませんか? めいちゃん来ましたらまたチャレンジしましょう*\(^o^)/*
1形態の呪文はガード、2形態のスタートにバフがフルの状態にして突入…かな^^ 何度かやれば慣れると思いますので練習でまた行きましょうね^^
海賊のベホマラーがハッスルより回復するとわかったのはかなり収穫でした^^
ハーゴンに魅了ってありましたっけ? くだらない質問してすみません(ToT)
皆さん、ありがとうございました。 バーン約束通り倒せてよかったです。
ハーゴン…はわかんないです>< イオナズンたくさんしてくるイメージはあるのですが><
ハーゴンは呪いだったような。
メタ上よりもルビ上の方がいいと聞いたので、今日はルビ上で行ってみましたが、ロト下も無いので、メラもベギラマも耐性ありませんでした(^^; ガードもぜんぜん出来てなかったし… 忘れていたとは言え、酷すぎました…すみません(>_<;)
間違えました 竜王です
ユキさん、バーンは本当にありがとうございました(இдஇ; )
どちらかは耐性積んで、積んでない方は防御がいいかもしれませんね。
いえいえ。 守備ダウンがもう少し早く入れば、もっとすんなりいったんですが。今日はちょっと入りにくかったですね。
次に行く時は、はぐメタ頭とはぐメタ上を完凸して行きます🙇💦
りゅうおうは魅了または混乱ですね^^ 今日は久々皆さんと遊べて楽しかったです^^ やっぱりレイドがあまりよろしくないなぁと思った今日この頃でした><
これまでバーンに手も足も出なくて、負けるばかりで楽しくありませんでしたが、 1回勝ったら楽しくなってきました(*゚▽゚*) まだカギ8本くらいありますので、もしよろしかったら、またお付き合いお願いします🙇 あ、でもユキさんバーン装備はもう要らないですかね?(^^;
私も楽しかったです(^^) でもやっぱり勝てると楽しさ倍増ですね(*゚▽゚*) はむさんもバーン装備はもう揃ってますか?(^^)
たしかにレイドやり過ぎで立ち回りスキルブッ放し気味な自分がいました(ToT)やはり魔王とかやってないと立ち回りダメになりますね(苦笑)皆さんまた遊びましょうね*\(^o^)/* 炊き出しでメタスラダガー出ました。微妙ッス(@ ̄ρ ̄@) では、おやすみなさいませ💫
アマギンさん、今日はありがとうございました(*゚▽゚*) 完全に、お三方にクリアさせて貰いました(〃▽〃;) まだバーンカギありますので、またご一緒していただけたら嬉しいです😌 (雫とか使わせちゃうのが申し訳ないので、あまりお願い出来ませんが(^^;)
私はカツラがまだです^^ 完凸しなくても良いので、カツラは何とか欲しいです^^
ということは、はむさんはまだバーンやるメリットはあるんですね?(^^)♪ では、またよろしくお願いします🙇
こんにちはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆やっとレイドが50万到達しました( っ・ω・)っ前回は10万しかいかなかったので今回は私的には嬉しいですヽ(゚Д゚)ノもうレイド勘弁です( ´;゚;∀;゚;)
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
こんにちは^^ 昨日はありがとうございましたm(__)m ちせさん、バーン討伐おめでとうございます^^ ルテさん、50万おめでとうございます^^ ログイン…は良くわからないけど、ご連絡ありがとうございます^^
皆さん、初めまして。 ルテさんにお誘いを受けてコテハン板より参りました。 実は今日は風邪気味であまり遊べませんが、よろしくお願いいたします。
レイカさん、初めましてです(๑^ ^๑)/ コテ板は落ち着いたのでしょうか?(^_^;) 私は、今日はこのコメで落ちますが… ご都合ついたら遊んで下さい☺ ちせさん、バーンおめでとう🎁🎉😉❤ 装備狙いなら私カギ4本だしますね🎵(はむさんも一緒で♪) 土曜、いけるかなぁ?ってな感じです(^_−)−✩
閻魔あいさん、初めまして。 コテ板の荒らしは落ち着きましたが、落ち着き過ぎて過疎ってます(笑) 元気になったらまた遊びに来ますので、よろしくお願いします。
レイカさんはじめまして(^-^)よろしくお願い致します♪ 早く体調戻ると良いですね!ご自愛ください^^@
レイカさん、はじめまして(*'ω'*) 私は弱々ですが、よろしくお願いします(〃'∇'〃)ゝ
レイカさん初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 体調良くなりましたら一緒に遊んで下さい*\(^o^)/* 今夜はダーマ、ゾーマ、しんりゅう、雫狙いで参加出来る方いるかしらʕʘ‿ʘʔ
はむさん、あいさん、ありがとうございます(^^) バーンは今までコテンパンにやられていたので、正直勝てると思っていませんでした(๑°ㅁ°๑)💦 なのに、1回勝つと調子に乗ってしまっていけませんね…(^^; 「また勝てるんじゃないか?」とか思ってテンションが上がってしまいました(^^;(笑) あいさん、カギは大丈夫ですので、あいさんとも一緒にバーン行けたらすっごく嬉しいです(,,> <,,)♡
こんばんは^^ レイカさん、よろしくお願いします^^ あいさん、お忙しそうですが、土曜モーモンでお返ししますね^^ ちせさん、立ち回り自信のあるうちに行っておいた方が忘れなくて良いかもですね^^ アマギンさん、行きますか^^ では私はエグチキ出しますー^^
はむさんありがとう♪(´ε` ) 私ゆっくり出来るのが22時過ぎくらいなんですが大丈夫ですか?
おけーです^^ 30分後くらいに来ます^^
了解です٩(^‿^)۶ あと誰かいないかなぁ( ͡° ͜ʖ ͡°)
こんばんは♪ 参加します!私はゾーマ出しますね(*^^*)
とりあえず到着^^
22時は無理ですが、途中からなら参加できそうです(^^;
うささんこんばんは٩(^‿^)۶ ちせさん待ちますか?フレポイントも欲しいですし♪(´ε` )
みんなで行きましょう^^
皆さん、こんばんわ。 長居はできませんが、少し参加させて下さい。
ちせさんに何時くらいから参加可能か聞いて、その時間まで入れる方いたら入ってもらうのが良いですかね!
ユキさん٩(^‿^)۶ 昨夜はお疲れ様でした(^。^) 行きますか?
うささん それ賛成ッス🙋
ユキムラさんこんばんは(´V`)♪ 4人揃いましたね!
とりあえず1回ずつ建てて周回しつつ、ちせさんの返信待ちますか?
22:40くらいならイン出来ますが、私はユキさん次第で大丈夫です(^^)
了解です。 どこから行きますか?
了解です(^_^)b では1周しましょう♪
了解です٩(^‿^)۶ 私、レオ2連行きます*\(^o^)/* リクエストあれば、しんりゅう、幻エスタ出せます👍🏼
私から建てます! ゾーマ建てますね(´▽`)ノ
了解しました! アマギンさんから行きましょう(*^^*)
レオダーマでよろしいですか?
ユキさんも「5月3,4,5日の夜は遊べます」と前々からおっしゃっていましたので(^^)
レオダーマお願いします♪
了解です٩(^‿^)۶ 0826レオ行きます*\(^o^)/*
ちせさん、途中から交代しましょう。
なんか、弱かったですね。次どうしましょうか?
すいません、少し遅れそうなので、 私が来るまでは気にせず遊んでいてください(^^)💦
アマギンさん、ユキさん、うささん、ありががとうございました^^ 1しずくゲット^^ レイド頑張ったおかげでしずくがかなり増えました^^
皆さん、ありがとうございました。 爪アムド楽しかったです。またお願いします。
ベホマラーでいろんなところの難易度が下がりましたね。
アマギンさん、はむさん、ユキムラさん ありがとうございました♪雫1get出来て良かったです! エグチキ結構ダメージ喰らうんですね(*゜ロ゜:)
確かに今まで様子見るところをごり押しできたりしますもんね^^
うささん、ユキさん、はむさん ありがとうございました*\(^o^)/*楽しかったぁ(๑˃̵ᴗ˂̵) ベホマラー凄いですね‼︎抜き出しスキルで欲しくなっちゃいますよ(´∀`) ちせさんいるかな?
私もちせさんと遊べたら今日は寝ます^^
ですね*\(^o^)/* ちせさん来る頃にはもう1回出すだけのスタミナ貯まります♪(´ε` )👍🏼
すいません、あと5分ほどお待ちを…(>_<;)
りゅうおうチャレンジしますか?
すみません、遅くなりました🙇💦 行き先は決まっていますか?(^^)
私は竜王でも雫狙いでもなんでも大丈夫です🙆
ちせさんの行きたいところに行きましょう^^ 鍵もスタミナも出しますので^^
ベホマラーが楽しすぎますね^^
ちょっと遊びで試してみたいんですけど、 イケメンピサロに耐性装備で行ってみたいんですけど、どうでしょう? カギは出します、もちろん雫は無しです(^^)
ガチ勝負ですね💪🏽 やったことないです。挑戦しますか?
おもしろそうですね!
パラ4とか? どんな編成が良いですかね?
なんか昔と違ってミストバーン魔石とか幻龍鎧上とか、ドルマ耐性が増えたので、どうかな?…と試してみたくて(^^)♪
なんかまれに攻撃ダウン入るみたいですよ。ルビ弓ベホマラーは必要かと(^.^)やったことないですから楽しみです。
ピサロ耐性はドルマしかないですからね。ドルマガン積みでどのくらいダメもらうか気になりますね。
変性は各自にお任せします、負けてもいいので(^^) 私は昔と比較してみたいので、海賊で行ってみます(^^) パラも上級職ボーナスでガードのダメカットがあるので良さそうですね♪
私はパラはぐ槍に、たた歌かめいそう、ベホマラーピオラ で行きます
私海賊はぐ剣竜巻積みで行きます*\(^o^)/*
では、着替えて40分に貼り待ちします(^^)
スパはぐ弓、ベホマラーで行きますね^^ ドルマ耐性兜と魔石だけですが><
あ、私は普通に海賊、天空剣アクブレ稲妻烈風×2で行きます(*'ω'*)
竜巻しょうかんどうしますか^^?
竜巻ありがとうございます!
初撃強くてビックリしたけど、柔かったのと割り込みないから楽でしたね^^ インフレ凄い^^ ありがとうございます^^
楽しかった~(*゚▽゚*)! ちせさん良いアイデアありがおうございました♪
まだ寝ないのでどこか行くようでしたら^^
まさかのノーデスいくかと思いました(笑) これゾーマと同じくらい美味しいのでは? ちせさん発見ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)‼︎
楽しかった~! 皆さん、ご協力ありがとうございました(*゚▽゚*) みんなが部屋に揃ってから、海賊に転職し忘れたことに気がつきましたが、今から解散するのも…と思いそのまま出発しましたが結果オーライでした(〃'∇'〃)ゝエヘヘ 雫も落ちたし、大満足でした(^.^)
ラスト、レオダーマ行きましょう٩(^‿^)۶ スタミナあるんで来て下さい*\(^o^)/*
波動私積みます👍🏼
耐性のお陰で、スキル攻撃より通常攻撃の方が痛い感じでしたね(^^;(笑) これでピサロは、もう「運ゲー」「みかわしゲー」じゃなくなりましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちょっと待ってください、着替えてきます💦
行きます^^
ありがとうございました^^ はぐ弓が使いやすくなってる^^ 色々試せて楽しかったです^^ やっぱりとうしんの短剣育てようかなぁ
レオダーマありがとうございました!攻撃特技玉不足してるので嬉しいです♪
楽しく周回出来ました*\(^o^)/* ありがとうございました😊 ではまた明日♪(´ε` )
レオダーマも久々で楽しかったです(^^) たた歌、オンステのお陰で火力出て爽快でした!(*゚▽゚*)
はむさん闘神短剣ベホマラー間違いないですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 私闘神シリーズほぼ手持ちないです( ̄∇ ̄)
やはりそうですよね^^ 短剣と扇と剣は抱えては居るので気になっては居ました^^ アムド育てるかベホマラー出たからおりはるこんとかも面白そうだし、やりたいこと沢山です^^
もし、明日の夜お時間ありましたら、デスピサロ魔王お願い出来ませんか?(^^) 今ごろデスピサロとか恥ずかしいのですが、 実は賢者適正の魔王は1つも行ったことなくて…(^^;(笑)
デスピサロですね(^.^)了解です٩(^‿^)۶ 明日、いや今日か‼︎ 行きましょう(๑>◡<๑)
おはようございます。 皆さん、暖かく迎えて下さりありがとうございます。 体調もだいぶ良くなりましたので、タイミング合えばよろしくお願いします┏○ペコッ
あっ( っ・ω・)っレイカさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆おはようございます( *´艸)ようこそですヽ(゚Д゚)ノ
レイカさん、はじめまして。 機会ありましたら、ご一緒下さい。よろしくお願いします。
昨日のピサロ耐性装備クリア動画upしました(*゚▽゚*) 改めて見直してもけっこう余裕あったので雫集めに良いかもしれませんね!鍵があればですが‥笑
皆さんおはようございます🌞 すいません教えて下さい(´∀`)うささん動画は何処で見れますか?
おはようございます( っ・ω・)っ皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルテさんおはようございます🌞 今夜デスピサロ討伐ありますよ(^.^)賢者編成ですしよかったらムドーも一緒にやりませんか?
アマギンさん おはようございます♪YouTubeでモガうさぎと検索すると出てくると思います(´▽`)ノ 音は録音出来ないので、適当に乗せてます(;^_^A
アマギンさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆宜しくお願い致します( ´∀` )b今からムドーさんいきます?ムドーもなんですがシドーもいきたいですねヽ(゚Д゚)ノ( ´;゚;∀;゚;)
アマギンさんもおきずきかもですが幽霊部員みたいな感じでごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)アマギンさんすっかりりゅうおうの一員に慣れてるみたいで嬉しいです( ´∀` )b
ちなみにドレアムさんは先程野良でクリア出来ましたヽ(゚Д゚)ノやったー初クリアでした( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
うささん了解です٩(^‿^)۶ 検索してみます👀
今からでもシドー、ムドー大丈夫ですよ(^.^) りゅうおう城入って良かったです(๑>◡<๑)凄く楽しませてもらってます٩(^‿^)۶これからもよろしゅうです🤗
私もこの時間はほとんど無理なのですが今日は大丈夫なんですよヽ(゚Д゚)ノそしたらあと二人ですね(*`・ω・)ゞ
ルテさん装備かなり充実してる印象あったんですが、魔王には行かれないんですか? ドレアム初クリアと書き込みしてるので?
あまりいってないんですよね( っ・ω・)っミルドラースさん魔王なんて一回もいったことないですよ( ´;゚;∀;゚;)モーモンさんもないですね( っ・ω・)っ
最近行くようになってきました( ´∀` )b
そうなんですね(^.^) 私なんて今は装備だいぶ揃いましたけど無理矢理耐性積んで魔王チャレンジしてましたよ(苦笑)蹴られまくりの時もありした✌︎('ω')✌︎ あと誰か見てないですかね?出来れば皆さんと行きたいのですが(´∀`)
時間なくてあまり周回とか出来てなかったので勿論魔王も時間かかるしですね汗( ´;゚;∀;゚;)ガチャは時間かからなくてすむので回してた感じです( ´∀` )b
ミルドラースなら無駄に鍵21本ありました( ̄∇ ̄) いつでもどうぞ(o^^o)
アマギンさん凄い(*`・ω・)ゞ汗( ´;゚;∀;゚;)私周回出来てない人なので二桁ある鍵はレオダーマくらいです(*´;ェ;`*)
だいたいどの鍵も5本前後です( ´∀` )bあとゾーマさんも10ポンくらいだったかな?
昔は鍵ドロップよかったんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近は全く落ちなくなりましたよ。バーン、ヴェルザー辺りは酷かったです。
ヴェルザーはあとはひとつですがバーンは7つありました( っ・ω・)っ多くはないですが普通ぐらいにはあるみたいです( ´∀` )b需要があらましたら是非とも
ゾーマ、りゅうおう、シドーはロト奇跡で入手出来るからまだなんとかなりますよね٩(^‿^)۶ ルテさん時間は大丈夫ですか?キツイなら野良から2人集めますか?
私の感想ではヴェルザーはもはや幻並の価値がある気がします。
こなさそうですね汗( ´;゚;∀;゚;)違う板から二人誘ってみますが大丈夫ですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
私はかまいませよ(๑>◡<๑)
そしたら誘ってきます( ´∀` )b
了解です٩(^‿^)۶ はぐメタ狩りでもして待ってます(笑)
アマギンさん( っ・ω・)っおまたせしてます( ´;゚;∀;゚;)とりあえず11時半からなら一人大丈夫みたいですが時間大丈夫でしょうか?
うささん動画見てました(笑)大丈夫です🙆 ムドーですか?シドーですか?
一応二人大丈夫そうです( ´∀` )bみんな揃ってから伝うようと思うのですがとりあえずシドーからいきますかね( ´∀` )b
お邪魔します( ̄^ ̄)ゞ
了解です٩(^‿^)۶ シドーですね(^.^)
初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願いします(^_^)
あむさんヽ(゚Д゚)ノきてくれた( ´∀` )bありがとうございます( っ・ω・)っ最後のコメで先程コテにかきこんだんですが11時半から開催なのですが大丈夫ですか?ヽ(゚Д゚)ノ
よろしくお願いします( ^ω^ ) 嫁と子供が起きなければ大丈夫です笑
かむさん( ´∀` )b寝てるのですね(*`・ω・)ゞさむさんはもう星のドラゴンクエストされてないですか?
とりあえずあと三人で打合せしますか?ちなみに職業編成はどうなりますかね?
海賊2は確定ですよね( ´∀` )b?あとはよくわかんないです。まもなのかスパなのか、海賊3なのか
嫁はロビーに引っ越しさせましたヽ(・∀・) 構成は海賊3、スパ1とかかな… 覚えてない(*⁰▿⁰*)
かむさんロビーにいったんですねヽ(゚Д゚)ノコテではもう会えないですか?
アマギンさん( っ・ω・)っおすすめの構成とかありますか?
私はなんでも行けます٩(^‿^)۶天使剣はないですが。 ルテさん私は海賊2、マモ1.スパ1が安定してる気がしますよ。 海賊ならはぐ剣完凸試したいな。スパ、マモならルビ弓、天使鞭行けます👼
とりあえずアマギンさんの構成でいきましょうかねヽ(゚Д゚)ノあむさん大丈夫ですかね( ´∀` )b?
あむさん 海賊3でもクリア経験有ります。ただし天使剣持ちの海賊さん必要ですねʕ•ᴥ•ʔ
なんか弓担当はハーゴンさんのとき立ち回り大変だった気が( ´;゚;∀;゚;)わたしでは厳しいか、、、
とりあえずいざないさえ確実にガード出来れば大丈夫かと👌 ショック、感電スキル固まりは運かと(^.^) シャナクかおはらい1つですね
あむさんと、アマギンさんに任せていれば話がスムーズにいく気がします。( っ・ω・)っ下手に私がはいるとダメになりそう汗( ´;゚;∀;゚;)シドー盾なしρ(・ω・、)
弓私やりますか? 鞭も連れの猿達に気持ちいいくらいバフ入るから楽しいんですよね(^.^)
ふむ((φ( ̄ー ̄ )メモ
アマギンさん( っ・ω・)っお願いしていいですか?それが安心ですね(*`・ω・)ゞ
安定させるなら弓、鞭のマモ 海賊2ですね アークウィップは欲しいところです( ^ω^ )
了解です٩(^‿^)۶ はぐ剣完凸におはらい積むつもりがおはらい売ってなかったです( ̄∇ ̄)ヤバイ... でもはぐ剣はシドー最適武器だと思います٩(^‿^)۶
ではだれが鞭をするかですね( っ・ω・)っちなみに弓がスパで鞭がマモマスであってますか?
すみません反対ですね。弓がマモで鞭がスパですよね
弓、鞭職はどちらでもいいのでは?
はぐメタ剣ありますよヽ(゚Д゚)ノわたしそれやります( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
そうなんですね( っ・ω・)っ了解です( ´∀` )b
おはらい有りますか?
はいあります( っ・ω・)っ
弓はあるけどムチは持ってないなぁ… 職はどちらでもいいかとヽ(・∀・)
超彗星、彗星、彗星、アーク、おはらいで大丈夫ですかね?
あとひとりくるローラさんって方がたぶんなんでも出来るので鞭やってもらいますか?
ではBスロットにおはらい積んで下さい*\(^o^)/* あとは稲妻2発、アクブレで。 シドー2形態目はとりあえず怒り収まるまでHP減らして下さい*\(^o^)/*跨ぎはルカナン、ベホイムの時に。
そーなると自分は天空海賊になりますね
アマギンさん( っ・ω・)っわかりましたヽ(゚Д゚)ノ
それかあむさんに弓してもらってアマギンさんが海賊はぐメタ剣ですかね?ヽ(゚Д゚)ノ
ピオら効果欲しければ稲妻1でも構いませんよ。 ルテさんに任せます。
アマギンさん( っ・ω・)っ頭ではわかってるつもりですが失敗したらごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
そうですね( ´∀` )b稲妻ひとつにして彗星1つ積みますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
大丈夫です🙆 シドーも鍵二桁有ります。おそらく3回くらいはチャレンジするかと思います٩(^‿^)۶
さすが、アマギンさん( っ・ω・)っ汗
もうすぐ時間ですね(^.^) シドー久しぶりで楽しみです。 目覚めはどうしますか?
2プレイと4プレイの方ですかね?
回復はあモールの水(*`・ω・)ゞですよね?
天空にシャナク積みましたヽ(・∀・)
りゅうおう板の皆さま、はじめまして~ お邪魔致します~|゚ー゚)ノ
わーい待ってましたヽ(゚Д゚)ノ宜しくお願い致します( *´艸)
ローラさん( ´∀` )b簡単に話の流れを話ますとシドー魔王にいきます。ローラさんは鞭担当の話ですすんでますが大丈夫でしょうか?
p(´▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪
なーさんヽ(゚Д゚)ノわざわざ応援ありがとうございます( っ・ω・)っ
了解です٩(^‿^)۶ あむさんシャナクいらないです。ルテさんおはらい積んでますので。呪いはルテさんに行かないように運に任せましょう。ピオラでお願いします(^_^) 了解です目覚めは2.4ですね。アモール1と特薬で行きますね。 あとは助っ人さんに合わせて弓、鞭決めましょうね。
ローラさん 初めまして(๑˃̵ᴗ˂̵) 宜しくお願いします(^_^)
助っ人のローラさん( ´∀` )b来てくれましたρ(・ω・、)
シドさん、ですか~ お久しぶりです~天使鞭ですね だいじょうぶです~
了解です٩(^‿^)۶ 私ルビ弓で行きます*\(^o^)/*
よろしくお願いいたします( ^ω^ )
アマギンさん、はじめまして~ 宜しゅうお願いします~
さすがローラさんです( ´;゚;∀;゚;)なんでもあっさり出来るって羨ましいです( ´;゚;∀;゚;)盾なしの私ρ(・ω・、)
こんにちは^^ 皆シドーかな?? 楽しんできてください^^ 私はバンドの朝練してクタクタです>< これからママさんバスケして、ちょっと仕事してって感じですー^^ 夕方くらいに来ます^^
あむさん、はじめまして~ 宜しゅうお願いします~
あむさん、ローラさん、よろしくお願いします^^ りゅうおうの皆と楽しんで行ってくださいねっ^^
大丈夫です 30分後には盾持ちです(笑)
たたうた、ベホイミ、スクルトでしょうか?
では回復は1プレイがあモールで3プレイがトクヤクよりも回復が高いなんでしたっけ?
シドーは記憶に薄いのでご迷惑を掛けますが…
果実だね
せいれいじゅのかじつですね(*`・ω・)ゞ
スクルトで行きますか。 職はマモでお願い出来ますか?
はむりんさん、はじめまして~ お邪魔させて頂いてます。
ですね汗( ´;゚;∀;゚;)で大丈夫でしょうか?
果実了解です٩(^‿^)۶
はむさ( っ・ω・)っん、ありがとうございます( *´艸)盾とれるように頑張りたいと思いますヽ(゚Д゚)ノ
はむさんお疲れ様(๑>◡<๑) ルテさんと久しぶりに魔王行ってきます٩(^‿^)۶ 夜には宜しくお願いしますね(´∀`)
分かりました~ 頑張ります~|゚ー゚)ノ
それでは私たてますね( っ・ω・)っなにか変なとこあったら解散スタンプでここにもどってきましょうヽ(゚Д゚)ノ
お邪魔します(*'ω'*)
では着替えて向かいます٩(^‿^)۶ ルテさん0826お願いします(^_^)
部屋番号は0826です( っ・ω・)っ
はいですヽ(゚Д゚)ノ
了解しましたヽ(・∀・)
宜しゅうお願いします~
初戦はこんなものだと思いますヽ(゚Д゚)ノ次がんばりますかね( っ・ω・)っ
あむさんピオラでいきますか?わたしに呪いがかからないことを祈って( っ・ω・)っ
開幕から運悪いです。 次行きましょう(๑>◡<๑)
呪い対策1つで行きましょう٩(^‿^)۶
さっき呪われたから次は呪われないはずです( ´;゚;∀;゚;)
了解しましたヽ(・∀・) 嫁と子供起きたのであと1回しか行けません…
アマギンさん( っ・ω・)っ狙われてましたね汗( ´;゚;∀;゚;)
ですね~次頑張ります~|゚ー゚)ノ
あら( ´;゚;∀;゚;)あむさん無理はされないでくださいです。あと一回大丈夫ですか?
あと第1形態で舟歌いらないかと、シドーにバイキ入ると話はかわりますが。第2で開幕歌ゲージ必要です。
あと一戦のみになります~ すみません~(。>ω<)ノ
次で決めましょうヽ(・∀・)
了解です٩(^‿^)۶ 行きますか
了解です( っ・ω・)っ
私立てます
早いうちだったらフナうたしますねヽ(゚Д゚)ノピオラかかってたりしたら
アマギンさんありがとうございます( *´艸)
>>[815 了解です~ 宜しゅうお願いします~
私の人生みたいな負け方でした( >Д<;)くやしいー
お力になれず申し訳ない(・Д・)
おしかったーです。ミラクルハッスル発動してた気が( ´;゚;∀;゚;)
あむさんヽ(゚Д゚)ノ忙しいのにありがとうございました( ´∀` )b
いやぁ〜最後のミラクルハッスル発動してたら勝ってました( ̄∇ ̄)最高悔しです。 ローラさん、あむさん ありがとうございました(๑>◡<๑)また何処かで一緒しましょうね(´∀`)
あむさんは時間的に厳しいとおもうのですがあとのお二人様はまだ大丈夫ですかね?
感電して発動せずでした( ̄∇ ̄)
皆さま、ありがとうございました。 おしかったですね~悔しい~(。>ω<)ノ 楽しかったです~フレ申請遅里ましたので よろしければ登録お願いします~|゚ー゚)ノ
私は大丈夫です🙆 久しぶりにラスゲ興奮しました(笑)
送りです~
ローラさん( ´∀` )bまだいけますか?
ありがとうございました。 あむさん、ローラさん フレ宜しくお願いします(^_^)
送り?ヽ(゚Д゚)ノ
行けると思ったんですが… ハッスルが悔やまれますね(゚∀゚) 私もフレ申請致しましたのでよろしくお願いいたします( ^ω^ )
しかもバフ何も入らずあそこまで行ったのに最高悔しです。 守備ダウンは入りやすいのに( ̄∇ ̄)
あむさん 宜しくです( ◠‿◠ )
すみません~(。>ω<)ノ お仕事の時間です~ またご一緒宜しゅうお願いします~
確かにバフなしでしたね( ´;゚;∀;゚;)
ルテさんは夜ダメなんでしょうか?
ありがとうございました( ´∀` )bローラさん( ´∀` )b
あむさんヽ(゚Д゚)ノありがとうございました( ´∀` )bかむさんに宜しく言っといてくださいです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
夜なんともいえないですね汗( ´;゚;∀;゚;)
普通ダウンくらいは1回くらい入ると思ったんですが(笑) あの流れは海賊3だと勝つんですよね(苦笑)
そうですか。 今野良から2人集めますか?私勝つまで付き合いますよ(^.^)
バスケ人足りなくて無くなりましたー>< シドーお疲れさまでした^^ 惜しかったようで>< 次はルテさんなら余裕でしょう^^
ちょっとまた探してきます( ´∀` )bいたらいきましょうヽ(゚Д゚)ノ
はむさん‼︎ シドー行きましょ‼︎ シドー‼︎
はむさんいたー( っ・ω・)っ
はむさん‼︎ シドー‼︎
誘っていただきありがとうございましたヽ(・∀・) ローラさん、アマギンさん、共闘いただきありがとうございました╰(*´︶`*)╯
なんと^^ 私時代遅れの天使弓になっちゃいますが…大丈夫です??><
あむさんヽ(゚Д゚)ノまた宜しくお願い致します( *´艸)ありがとうございました( ´∀` )b
あむさん、ローラさん、ありがとうございました&お疲れ様でした^^ 今度は私とも是非是非遊んでくださいね^^
天使弓抜群だから大丈夫🙆 シドー‼︎
天使弓最高です( っ・ω・)っ
まもで準備しますね^^
ではあと一人探してきます( ´∀` )b
まだ行けないかと... 1人足りない
了解です٩(^‿^)۶ ランチしながら待ってます(^.^)
一応着替え済です^^
私も天使鞭完了しました(๑>◡<๑) はぐ下からメタローブに変えてみました。はむさん私スパで行きますよ。
アマギンさんにサポってもらえたら完璧です^^ めいちゃんかちせさん居たら一緒にクリア目指していけたんですけど時間も時間ですからねー><
ルテさん夜微妙らしくて今しかないかと(^.^) なかなかルテさんとは回れないし(´∀`)
1回だけなら(:3 っ)=≡=-・∴
ちょっと覗いてみたら賑わってたので書き込み控えてました(^^;
(*^◯^*)やったー あむさん行きましょ‼︎
めいちゃん おはらい(๑>◡<๑)元気?
あむさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! めいちゃん来れそうなら変わりますよー^^ ゴキジェット^^
おはらい間違い( ̄∇ ̄) おはらい(๑>◡<๑)
おや( っ・ω・)っメンバーそろったです(*`・ω・)ゞね。あむさん宜しくお願い致します( ´∀` )bめいちゃんヽ(゚Д゚)ノこんにちはー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あむさん 最後の参戦ですね(^.^) 決めますか(๑>◡<๑)
では私たてますね( っ・ω・)っ
嫁が無双スターズやってる間はチャンスなんでヽ(・∀・) 次で決めましょ( ^ω^ )
行きます*\(^o^)/*
アマギンさん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 体調面は全然元気ですっ\\\٩(๑`^´๑)۶////ふんっ♪ふんっ♪ 星ドラ職業神しか本当にしなくなって来てます(^^;レイドのせいですかね…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かむさん( ´;゚;∀;゚;)今は星のドラゴンだけではなかったのですね( っ・ω・)っ
笑笑 決めましょうね(´∀`)
今夜はデスピサロあるから行こ(๑>◡<๑)
今度魔王どんどん行きましょうね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
はむりんさん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 足カサカサのゴキブリ君ですかっΣ੧(❛□❛✿)汗…カサカサ… メンバーいらっしゃる様なので皆さんで行かれて下さいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ではたてますね。道具は先程と同じで1があモール、2と4が花で3が果実です( っ・ω・)っなにか変なとこあったら解散でここです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
めいちゃん、了解ですー ルテさん、了解^^
了解です( ◠‿◠ )
ルテさん、こんにちわぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ レイド50万Pointおめでとうございますっヾ(๑╹◡╹)ノ" 足カサカサゴキブリ頑張って下さいっ(๑╹ω╹๑ )
ほい( ̄^ ̄)ゞ
すみません(*´;ェ;`*)呪いにかかってはいけない私が呪いにかかってしまって汗( ´;゚;∀;゚;)
ルテさん、シドーは1Pガードですね いざない来るのでヽ(・∀・) 7行動毎に順番です( ^ω^ )
すいません(ノД`) あむさんありがとう(๑>◡<๑) まだまだ行きましょう٩(^‿^)۶
運です。 仕方ないです。気にしないで٩(^‿^)۶
ですね汗( ´;゚;∀;゚;)途中であっってなりました。まずガードですね
ハーゴンはなるべく死なないで行きたいとこでしたね^^ 楽しかったー&あむさんフレありがとうございます^^
もう一回たてますがあむさんいけそうですか?
です。 1Pガード(^^)あむさんアドバイスありがとう(๑>◡<๑)
楽しませていただきました( ^ω^ ) ありがとうございましたヽ(・∀・)
厳しいですよね( ´∀` )bありがとうございました( っ・ω・)っ
まだ行けるかな…
呪い祭りになりましたからね( ̄∇ ̄) でもハーゴンは立ち回り問題ないです。 あとは跨ぎのタイミングですね。
ではかむさんが鬼嫁になるまえにいきますか( っ・ω・)ったてます
ほいヽ(・∀・)
次行きます
ほんとに呪われてるかもしれません私(*´;ェ;`*)
ありがとうございます( *´艸)
いやぁ、非常に惜しかったですね>< 痛恨来てなければ…>< ありがとうございました^^
あむさん まだ時間大丈夫ですか? やるならまだ行けますけどʕʘ‿ʘʔ
ほんとにごめんなさい(*´;ェ;`*)なかなか勝てないものですね。充電しながらやってるのに何故か減っていって2パーセントに( ´;゚;∀;゚;)この充電おかしいです。アマギンさん鍵ありがとうございました( >Д<;)すみません
私ちょっとお仕事しにいきます><
勝てますって٩(^‿^)۶ 私ここまでやったら倒しきりたいです(´∀`)
ちょいと厳しいですm(__)m
気にしないでルテさん 勝てますって٩(^‿^)۶
充電コンセントにさしてたら2パーセントでも途中でおちたりしないですかね?
コンセントさしながらしてるのに何故電源が減っていくのか汗( ´;゚;∀;゚;)
了解です( ◠‿◠ ) あむさん長々と付き合って頂きありがとうございました。あむさんと倒しきりきりたかったですが無念です(ノД`) またいつか共闘しましょうね٩(^‿^)۶
それ充電されてないのでは?
あむさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆りゅうおうにもちょくちょく遊びに来てくださいです( っ・ω・)っ
一応すぐ終わるので、16時頃からまた入れます^^ 私はモーモンが希望かなぁ、明日あいさんと遊ぶ予定だしその予習で^^
出来れば勝つまでしたかったですね( ^ω^ ) 時間の制約があって申し訳ないですm(__)m ちょこちょこ覗きに来ます笑
星どらをしてなかったりしたらちゃんと充電されるのですがしてたらダメな感じです( >Д<;)消費電力を使うからですかね?
皆さん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ほんとにありがとうございました( っ・ω・)っ
私充電しながらやってますがきちんと充電されてますよ(^.^)
ルテさんはも時間切れの感じですか?
私は大丈夫ですよ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ただ携帯が2パーセントなのが不安です。コンセントさしてるから大丈夫なのかなー?と
はむさん16時に来てからでも大丈夫ですか?
はい( ´∀` )bいまのところ大丈夫かと思いますヽ(゚Д゚)ノ
了解しました(๑>◡<๑) では一旦私落ちますね。16時にまた来ますね👯
ちなみにメンバーはいまのところ三人ですかね?
皆さん、お疲れ様です。 応援に来たつもりでしたが、終わってますね。 あむさんもお疲れ様でした。 私も16時頃からコテ板でヴェルザーに行く予定なので、お互い頑張りましょう。
ですね(^.^) あと1人欲しいですね(´∀`)
レイカさん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ありがとうございます( *´艸)シドーさんなかなか強くて倒せないでいます。( ´;゚;∀;゚;)
レイカさん お疲れ様です( ◠‿◠ )ヴェルザー1回しか勝った時ないです(ノД`)運要素高いので私も応援してます。頑張ってきて下さい*\(^o^)/*
とりあえず私食材買いに行ってきますから16時に♪(´ε` )
ルテさん、そのうち勝てますよ(*´꒳`*) 呪いはシャナク、いざないは順番をしっかり守ればなんとかなったはずです。 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
アマギンさん、お疲れ様です。 私もまだ野良で一回勝っただけですね。 盾は何枚もいらないので、今回は鍵提供側に回ってます。 せっかくだから勝たせてあげたいですが、どうなる事やら( ´艸`)
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) 書き込みを読みながら応援してました^^ りゅうおうとシドーはいつか倒したい…とずっと思ってましたが、ルテさん、アマギンさん、はむさん、コテハンスレの猛者の方…でも勝てないとは、やはり相当難しいんですね(^_^;)汗
ちせさんこんにちは🌞 只今イオンにて食材買ってます٩(^‿^)۶ 今夜はデスピサロ行きましょうね( ◠‿◠ )
はむさん、リア充すぎです!(๑˃̵ᴗ˂̵) サッカーやっていると言っていたのでスポーツウーマンなのは知っていましたが、バンドまでやっているとは…Σ(*゚Д゚*) ちなみに楽器は何担当なんですか?(*゚▽゚*)
身長170あるのでバスケの方が得意です^^ 楽器はキーボードですよ^^ 他は出来ません^^
ということで戻りました^^
星どら封印してなんとか充電が今34パーセントまで回復しました( っ・ω・)っ
今帰宅しとります٩(^‿^)۶ あと5分くらいかな。メンバーどうします?
アマギンさん( っ・ω・)っすみません募集中です( ´;゚;∀;゚;)
間に合いましたかね…(๑╹ω╹๑ )? 書き込みみた後からシドー鍵4本集めて来ました٩( 'ω' )و♪もし、メンバー揃ってなければ私行けます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ メンバーいらっしゃる時は私遠慮しときます(๑>◡<๑)
皆さん、お疲れ様です🐱 昼ドラですね(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* シドー空きがあったら少し参加したいです! レイド後少しでギガモンスター来た⁉今日…50イケる(´,,>ω<,,`)
4人目です^^ もし誰か来られるなら私がチェンジしますので^^
へぇ、キーボード! カッコイイです~(๑˃̵ᴗ˂̵)
お、あいさん私の代わりによろしくです^^
あ!めいちゃんお先なので…宜しくお願いします☺ 私はレイド行ってきます🏃🏃🏃
皆さん、シドー頑張ってくださいね~(*゚▽゚*)
あっ!メンバーいらっしゃりそうなので辞退します・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 皆さんで頑張って来て下さい∩^ω^∩♡
私より、あいさんの方が間違いなく良いと思います╰(*´︶`*)╯♡ルテさん、シドー討伐頑張って下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" それでわっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
アマギンさん、夜お願いします( ^ω^ ) デスピサロと言いましたが、予習してたら簡単らしいので、せっかく皆さんにお手伝いしていただけるチャンスなので、ムドーがいいかなぁ?…とか思ってしまいました( 〃▽〃)(笑)
おまたせしてます( ´;゚;∀;゚;)とりあえず19時以降なら一人きてくれますがそれまではいないのでりゅうおうのメンバーでいきましょう( ´∀` )bシドー鍵あと3つしかない汗( ´;゚;∀;゚;)
デスピサロは簡単ですよ。 ムドーでもエスタでもなんでも大丈夫です( ◠‿◠ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
勝つ‼︎ 鍵は15本有り とりあえず勝つ‼︎
15本( ´;゚;∀;゚;)凄い。アマギンさん甘えてすみません(*´;ェ;`*)
前回次スレうささんも立ててくれてますので、使い切ったらそちらに引っ越しましょうか^^ 検索すれば出てくるはずなので^^
私も結構あるので大丈夫です^^
スタミナも2回分有ります。 勝つまで行きます。ジェム砕くつもりでいます٩(^‿^)۶
メンバーはどんな感じになりました( ´∀` )b?
了解です*\(^o^)/*
たぶん先程譲り合って皆それぞれ別のことしに行った可能性がありますね><
めいちゃん・あいさんのどちらかが来てくれれば良いのですが^^ ちせさんも先程来てくれたんですけどね><
まごまご(ノД`)
ステ埋めしながら待ちますか^^
あいさんかめいさん( ´;゚;∀;゚;)来てください( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ルビ弓ならベホマラー積めるのに私ベホマラーないからこんなに苦戦してる気がします(ノД`) すみません(ノД`)
ベホマラーあれば間違いなくラスゲまで雫2本残しできるはず。
その逆です>< ルビス弓だと無凸になります>< はぐ弓かロト剣なら行けますが…><
はむりんさん、私一応様子見てまだいます(๑>◡<๑)汗… 私より、あいさんの方が絶対良いと思うんですが… 後、アマギンさんジェム砕くくらいなら私が2回建てますΣ੧(❛□❛✿)私スタミナ余ってるので勿体無いです…
ベホマラーあります( ´;゚;∀;゚;)わたしが弓したほうがいいですかね?ベホマラーがいいのですね( ´;゚;∀;゚;)
ベホマラー2積みしようとしたら出来ます。1つ砕いてもうひとつ杖あるので( ´;゚;∀;゚;)
あっ!私は一応いますΣ੧(❛□❛✿)汗… 何か紛らわしい事なっちゃってすみません(^^;
レイド入れなかった😖💧💨 はむさん、北海道ヨロ!😅 めいちゃん、でゎ…1回だけ参加させて下さい☺ 私立てます。スパ❇シャナクで行きます! 準備できたらコメします♪
ベホマラーは跨ぎに雫並の回復しますから。間違いなく雫1本浮きます。
あいさん、こんにちわ╰(*´︶`*)╯♡ はいっ!あいさんと私変わりますので行って来て下さいませぇ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あいさんとめいさんの性格の優しさがにじみ出てますね( ´∀` )b
あいさんは武器なにかしら?
めいちゃん、次交代しましょうね🎵 たて待ちしてます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
ではわたしがルビス弓でアーク、アーク、たたうた、ベホマラーしますねヽ(゚Д゚)ノがんばります。マモマスですね(*`・ω・)ゞ
天使鞭ですね!
はぁーいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 少しお留守番してますのでやっつけちゃって下さいませぇ∩^ω^∩♡
めいちゃん、私の代わりにどぞどぞ^^ 私火力出来ないので^^ あいさん、終わったら他の地域行く前に北海道のギガ行きましょう^^
ベホマラースパで200近く回復します。 マモだといくらになるかわかりません。メタローブ下のスパで宜しくお願いします。
ちなみにベホマラー連発はCT重いので跨ぎ後に皆んなのHP見ながらベホマラー使うか判断して下さいね。 では私海賊はぐ剣で行きます
わかりました。スパでメタスラローブですね(*`・ω・)ゞ
では行きましょう(๑>◡<๑)
はむりんさん、了解ですっ٩( 'ω' )و 私がはむりんさんのかわりになるとは思いませんが向かいます∩^ω^∩♡
私海賊だとロトになっちゃうので^^ 留守番してます^^
呪いは先程とおなじではぐメタ剣の方がいいですよね?補助でシャナクがもったいない気が( ´;゚;∀;゚;)するのですが?呪い対策を一人にするならアマギンさんがいい気がします( ´∀` )b
うぅ…お留守番すみません…_:(´ཀ`」 ∠): 道具とかって決まってますか(๑╹ω╹๑ )?
道具なんですが私がミラクルハッスルとワンモア狙いで眠り装備はずそうとおもうので花はもたないで回復道具にしようとおもうのですがどうですかね?
ルテさん、はぐメタ剣におはらいで良いと思いますよ^^ めいちゃん、1-アモール、2,4-めざめの花、3-果実でさっきはやりました^^
アマギンさんにおはらいしてもらって、あいさんは別の補助呪文積んでもらいますか?( ´∀` )b
あれもしかして皆さん( ^-^)ノすでに汗( ´;゚;∀;゚;)
みんな頑張れー(๑˃̵ᴗ˂̵) コメ読んでるだけで勉強になります( ^ω^ ) …ですが、複雑で難しいですね(^^;
一度パーティーに解散してもらいました(๑╹ω╹๑ )‼︎汗… はむりんさん道具了解です٩( 'ω' )و
あの〜〜私おはらい売ってしまいましたよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 凄くないすか?
たぶんずっとあいさん立て待ちしてくれてると思うので合流しちゃってください^^
私がシャナクで行きますね! めいちゃん、めいそうある?
今回はわたしは回復をもとうかと思いますヽ(゚Д゚)ノ
お、先にスレ埋めちゃいましょう^^ うささんの作ってくれたスレ上げときますので^^
立てますね!
スパ、マモだと輝石とアトモスですよ
あまさん( ´;゚;∀;゚;)そうでしたね、忘れてました( ´∀` )b
瞑想だいぶん前に売っちゃいましたぁ(´;Д;`) アークブレイドもないので戦いのうたつんでました(*'ω'*)‼︎ おはらいは私あります∩^ω^∩♡
途中…いざないが変化しませんでした?(笑) 気のせい? 皆さん有り難うございました♪٩(๑ˆOˆ๑)۶ 久々…マルチった!( ¯∀¯ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ 4月以降開催のレイドイベントに向けて盛り上げていきましょう♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。