スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
再利用^^
あざす(๑>◡<๑) スパ、マモはアクセ輝石とアトモスですよ。 めいちゃん、瞑想でお願いします(^_^)
わたしは2、4になっても回復でせいれいじゅでいきますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
あいさん、さっきの続きです! 瞑想だいぶん前に売ってしまってそれ以来出なくてないのです(´;Д;`)アークブレイドもないので、戦いのうたつんでました(^^; おはらいは私あります∩^ω^∩♡
アマギンさん、すいません(´;Д;`) 私瞑想すらも持っていません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣
ミラクルソード2本さしたら少しはマシでしょうか…(^^;?
あいさん、アマギンさん、ルテさん、お疲れ様でしたっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪楽しかったです╰(*´︶`*)╯♡
よかったです。二回目の部一回目で勝てて( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆楽しかったです( っ・ω・)っ毎度私が弱くてハラハラさせてごめんなさい汗( ´;゚;∀;゚;)
めいちゃん瞑想売ってしまったの?私より凄い(笑) とにかくシドー撃破気持ち良かったぁ(๑>◡<๑)みんなありがとう(๑>◡<๑)やはりベホマラーでしたね。もっと早く言ってれば(ノД`)すみませんでした。
ちなみにベホマラーくだけばもうひとつあるので必要になりそうだったら砕きますが1つでも十分な気が( ´;゚;∀;゚;)
ルテさんのベホマラー完璧だったと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 実は、昼の書き込み見た後野良でシドー魔王級倒せてとのでちょっと役に立てて良かったです٩( 'ω' )و♡ アマギンさん瞑想売却真似しちゃダメですよぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
現在の魔王クラスではベホマラー2積みはおそらく必要ないです。砕くのはやめたほうがいいかと。
お、クリアおめでとうございます^^ さすがですねぇ^^
皆さん、おめでとうございます!(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も動画見てたら行きたくなってしまいました(^_^;)汗 またよろしくお願いしますっ(>_<;)
瞑想売るなんてとんでもない(笑)めいちゃんにしか出来ない技ですよ(๑>◡<๑)
ですよね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆はぐメタからキングメタルになるときに何かしらある気が( ´;゚;∀;゚;)して、今回もベホマラーくる前にイオナズンのために2つ砕いてるので、もったいなかったです( >Д<;)まさかベホマラーがくるとは思ってもいなかったので汗( ´;゚;∀;゚;)
はむさん1発クリアでしたよ。 ベホマラーがかなり効きました。雫1本残したのでは? あとあいさんの渾身の一撃で攻撃ダウン入りましたし。勝てて良かった( ◠‿◠ )
違うんです2本以前あって抜き出してたつもりだったんですが、抜き出して無かった様で売ってしまってました(´;Д;`)泣 仕方ないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ちなみにはぐ杖も完凸してるので何かの役にたちますかね?ゆういつ現在ベホマラー2積みできる武器です( っ・ω・)っ
前スレにコメしてた!😵💦 皆さん有り難うございました☺ はむさん、レイド…うちに来たので立てて終わりにしたいと思います!( ˆ﹀ˆ٥)
はむりんさん、変わって頂いて申し訳ありませんでしたm(__)m
はぐ杖完凸はムドー最適杖です。 私も有りますからルテさんと行くなら賢者杖のメラゾ2発にしようかな。イオナズン重くて。
やはり星どらすると充電してるのにたまらないで減っていきます。35くらいあったのに25パーセントまでへりました( ´;゚;∀;゚;)
了解です^^ 皆のアシストありがとうございました^^ さすがです^^
いえいえ^^ めいちゃんの盾もゲット出来て何より^^
あいさん、今晩はお忙しいですか? アマギンさん、はむさんにどこか魔王ご一緒していただく予定なのですが、あと1人足りないので…( ^ω^ )
はいっ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回書き込みのタイミング私悪かったです… 紛らわしい事になっちゃって皆さんにご迷惑お掛けしちゃいました(´;Д;`) 魔王級楽しかったです(๑>◡<๑)♡ありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♪
とりあえず、今日でドレアムとシドー発クリア出来ましたヽ(゚Д゚)ノ皆さんのおかげです(*´;ェ;`*)オニ弱い私でもクリアできるのは皆さんたちの支えがあるからですρ(・ω・、)
全魔王制覇しましょう(๑>◡<๑) 私でよければ参加しますので声かけて下さい*\(^o^)/*
私なんかが全魔王倒せるのかな( >Д<;)自信ないです汗( ´;゚;∀;゚;)
ルテさん、モーモン行きましょう^^
私ですら後はヴェルザーとモーモンだけです^^
行けますって٩(^‿^)۶ ダメな時はハッキリいいますね(笑)
とりあえずあと倒せてないのはムドー、ミルドラース、モーモンさん、ですね(*`・ω・)ゞノーデスはヴェルザーさんしか出来てません(*´;ェ;`*)
はいρ(・ω・、)駄目な所ははっきりお互いに言えるのがいいと思いますヽ(゚Д゚)ノ
はい( ´∀` )bわたしでよければ是非ともヽ(゚Д゚)ノ
ルテさん装備凄いですし、ムドーは楽に行けると思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 私ですら倒せてますからヾ(๑╹◡╹)ノ" ムドー個人的には耐性装備より、みかわし装備の方が楽しかったです٩( 'ω' )و
めいさん( ´∀` )bさすがですヽ(゚Д゚)ノ私はりゅうおう城で装備はともかく一番立ち回りを理解してないと思ってますので今後ともアドバイスお願いします( ´∀` )b
モーモン私クリア済みですが。 詳しく装備覚えてないなぁ。海賊で行ったはず。私バビロンないので。
モーモンさん挑戦すらしたことないです( >Д<;)
ヴェルザーはノーデス行く感じでないと勝てませんよね。立て直しは無理ですから。 ムドーみかわしやってみたいなぁ。経験ないです。
あいさんが戻って来たらモーモン誘う予定ですが、明日になっちゃうかなぁ^^
モーモンは大っ嫌いです💔 ウジャウジャなんか出てきますもん(ノД`)
アマギンさん( っ・ω・)っまさにそんな感じでした( >Д<;)ノーデスな感じでいかないと厳しい感じです。ヽ(゚Д゚)ノ
はむさんバビロンあるんですか?
いえ、ドルモドルモの天使杖です><
ちなみにムドーとミルドラースはどっちがまだ簡単ですか?
パラ無しですか?
間違いなくムドー٩(^‿^)۶
私がルテさんにアドバイスなんて言える事殆どないと思いますが♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ムドーはバフ掛け確実にしてないとほぼ即死に近かったと思います_:(´ཀ`」 ∠):いてつく波動頻繁に来て、稲妻のゲージが物凄い早いのでスキル打つ前に相手の攻撃スキルが稲妻の時は即ガードだったはずです٩( 'ω' )و うる覚えですみません(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ周回・仲間P集め・魔王級攻略・雑談等、星ドラをエンジョイしてます^^ 参加要件を満たすご新規様も大歓迎です♪ *部屋番号は【3300】 *魔王級の場合【0826】となります。 ■参加要件 ・星ドラを一緒に楽しめる方。 ・スタミナ持ち寄りで参加出来る方。 ・2度目の参加からはコテハン+トリップをお願いしています。 ・礼節ある言動。荒しはスルーでお願いします。