スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとう!!!
えみちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))おは あとは雫とモモ盾だわね(´・ω・`) 最低限のギガプレとりゅうおう、ゴーレムくらいかなぁ(*´艸`)みんなで回るときはもち参加(*´艸`) もうちょい景品いいのあれば(゚∀゚)🔥のに~
100万で雫10本とか100万で武器進化玉とかだったら もっとやる人いそうですけどね。
(´・ω・`)
おはようございます( ´∀`) レイド全然入れないなぁ。 せっかく連休でやる気出してるのに(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうみんな(゚∀゚)50超すとやらなくなるわよね|゚ω゚)ノ りゅうおう、ゴーレム入れないしね<(.;゚;:Д:;゚;.)> これいつまでも倒さないとどうなるんだろ(゚∀゚)?
お早う御座いますm(._.)m 少しであれば今から接待中ですが、レイド御手伝い出来ますよ(^^) 関東に誰かさんいますけど…(^o^)/
ギガプレ来てるよ(^ー^)
悪魔のきし入れん<(.;゚;:Д:;゚;.)>毎日同じ事言ってるような…(゚∀゚)ちーん
みなさまおつカレー(^ー^) 寝ちったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノみんなレイドやってんのかな? 次が雫でも5万毎だと長いわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>あちゃ 転生2回目のは何か情報あるのかな?なおに続いてサブがあと4コでオール99になるわ(^ー^) それよりガチャやりたい(*´艸`)ププ
オール99!? すごいですね。 私なんか各人3種ほどしか99いませんよ。 だからというわけではありませんが、今日はレイドはお休みにしてずぅーっとレベル上げしてました。 はぐメタ鍵70本以上ありましたが、ようやく残り30本になりました。それでも転生までは長い道のりです。
えみちゃんおつカレー(^ー^) 毎日のレオやってると結構上がるの早いかも(*´艸`)今レイドだとスタミナ使わないから、 レオ職業揃えて行ってるだけでそれぞれ10は上がってるね(^ー^) なおは何も上がらないから無意味なんだけど(゚∀゚)ちーん 強化カギ99なくすの辛いわ<(.;゚;:Д:;゚;.)>スキル玉以外は全部売っちゃうけど(^ー^)
転生2回目来たら、メタ&はぐカギ使いまくるので今は使わないで取っておく(^ー^) 早く来ないかなぁ(*゚ー゚*) そーなるとレオダマのカギ拾えるイベ欲しいね(゚∀゚) ご飯終わったら顔出しまする(^ー^)そろそろレイド…ヽ(゚Д゚)ノ
そろそろ? ・・・とっくに(笑)
皆さんお疲れ様ですm(__)m もうじき?竜王やって来るみたいので行ける方いらっしゃったらよろしくお願いします(^^)
中部にパズズいますけど、誰かいますか?
いますか→行きますか
行きたいです(^^)/
では、40分に立てます
あ、いなくなっちゃった。 アルスさん、すみません。
アルスさん、よろしければお供させてください 他の人は誰も見ていないかな?
中部には間もなくゴーレムがやってくるようです 来たら貼りますね。
了解です(^^ゞ まだ竜王いないのでドラゴンで良いですか?
いつでも準備できてます
了解です(^^ゞ 46分3322に建てますね(^^)
ドラゴンは死ぬことがないので、どんどん行った方がいいですよ
了解!
出発しました。 見ている方いらっしゃいましたら、次一緒に行きましょう
(゚∀゚)アルスとえみちゃん… 行ってしまったかヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ今見た 戻ったら、りゅうおう行きたいなり(^ー^)
|・ω・*)チラ お風呂掃除のカビキラー撒いたので少しだけ(*´艸`) 待ってるなり(^ー^)
あと1ターンで終わります
ラジャ(((o(*゚▽゚*)o)))
次行きますよ
竜王来ましたね。
えみちゃん3322?
晩御飯の時間になるので、ちょっと休憩します。 なおさんと二人だけになってしまうので、板見ていたら 何方か参加お願いします
30万ようやく到達…(´・ω・`)
仕事終わったので これから帰宅しますヽ(*´∀`)
えみさん、なおさんありがとうございましたm(__)m まだ6万… 先は長い(;´д`)
アルス&えみちゃん、りゅうおうありがとちゃん(^ー^) 久しぶりで楽しかったなり(((o(*゚▽゚*)o))) ごめん、カビキラー忘れてた<(.;゚;:Д:;゚;.)> そして、りゅうおうにデイン(゚∀゚)ちーん お風呂終わったら遊べます(^ー^)アルス、えみちゃんよかったら後でまた(*´艸`)
セツナ(^ー^)おつカレー 帰ったら遊ぼ♪お風呂行って来るなり(*´艸`)
刹那さん お久しぶりです(^^)/ 30万良いですね(^^)
もう少し竜王頑張って来ますm(__)m
帰宅しましたヽ(*´∀`) アルスさん、こんばんわ(^^) ちょくちょく板覗いてますね 私も竜王行きたいです(^^)
なおさん、よろしゅう〜ヽ(*´∀`)
今気付きました^_^; 行けますか(^^)?
ぷりさん、朗報! 明日から強化の回廊が始まりますよ。
アルスさん、ドラゴン行ってました (´・ω・`) いつでも行けます!
了解です(^^ゞ 55分3322に建てますね(^^)/
ただいま(^ー^) 行っちゃったかな?|・ω・*)チラ えみちゃん後でゴーレム宜しゅう(*´艸`) セツナはギガプレ(*´艸`)よろ ちょっと待機してまする(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成