スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2っぷれすっ❕😁
3サイズー!・・・ごぶさたん。みんなお元気そうで何よりです。サーセン。
ど…どなた…(´’ω’)
女王様にお仕置き…(´’ω’)ジュルリ
(´・ω・`)
麒麟さん、スレ建てありがとうございます🍀
「サーセン」で、なんとなく分かるような…😅(笑)
内緒にしといて下さいね(^^)v色々ありましたからね・・・。その節は大変お世話になりました。みんなにはいっぱい笑わせてもらいました。それぞれにとって最善の方に進めるよう祈っています。失礼しました。
たま様何やってるんですか💦
だれや…(´’ω’)(’ω’`)
∧_∧ (`・ω・´) <コノタビノフショウジニオキマシテ~ Uθ U / ̄ ̄| ̄ ̄\ |二二二二二二二| | | パシャ パシャ パシャ パシャ ∧∧└ ∧∧ ( )】( )】 / /┘ / /┘ ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
頭が💦(笑)
(-ω-*)
ちょっ!Σ(´□`;)<たまサンっ!? 何してんですかっ(≧▽≦)💦💦<腹痛い💦 しかも、向こうを先に埋めましょう!(笑)
お久しぶりです_(._.)_⤵️元気そうで何よりです! お疲れメンバーが気にしてないので、気にしないで下さい! 書き込んでくれただけで嬉しいですよ♪ こちらも元気そうで良かったです! マタネ~✨
気づいている人と、気づいていない人がいるみたいですが、私からは内緒にしときますね😄
(*・ω・)っ/し👙
(´ ・ω・`)っ………🔴
クリリンのことか…クリリンのことかーっ!!
ぶちさん、キリンさん、たま様ありがとうございました🐜 向こう勝手に埋めちゃってごめんなさい🙇
皆さんありがとうございましたヽ(*’ω’)ノ やっぱチョコバナナうまーい🍌(’ω’`)ジュルリ
皆さんありがとうございました(*'-'*) マヒまくってしゅんましぇん💦 まぶたが閉じそうなのでソロやって寝ます(-ω-)
梅ありがとうございました(*´∇`*)
たま様おやすみなさい💤 添い寝はいらなさそうですね(笑)
あははは笑(`∀´)<🐜サン、埋め埋めありがとうございました❗ 語り、面白かったです(*´∀`)<🐮サン、👯サン、🐜サンマルチありがとです! 🐮サン、途中から整形しました🐴?
下ネタはやめて下さい🐜オマエガイウナ
4戦とも頭見た目が違ったのは通の人しか気付きません(’ω’`) 最後は簡単でしたね、荒くれてみました✨(’ω’`)
たまサン、ありがとうございました(о´∀`о)<おやすみです! 何か2人だけ、集中攻撃されてましたね🐴⚡👯 ゆっくり休んで下さい(* ̄ー ̄)<良い夢を✨
寝相が悪くて良いならどうぞ(笑) おやすみなさいませ(*-ω-*)
ぶちさんの綾鷹笑いました😆今回は無理だと思ったのに(笑)
眠くて最後しか気付かなかったわ(´・ω・`)
まったく有利に働かない効果だったとしても…!! チョコバナナの美味さは…変わらねぇ…!!(`’ω’)🍫🍌
私も最後しか気付きませんでした😅
🚨🚨🚨🚨🚨🚨 最後しか分からなかったですΣ(´□`;) あの頭は、倉庫が圧迫するので取りませんでした😅
不可能を可能にする、そう綾鷹🍵ならね(’ω’`)✨ 幻竜、神竜、ドラゴンヘルム、荒くれ の順に仮装してました(’ω’`)フフン
奥さん!旦那さんの顔、覚えてますかΣ(´□`;)!
最初の3つは色違いじゃないですか😅 それは分かりませんよ(笑)
魔王鍵を取ることよりもネタに走りましたとです。 フルセット揃えたとです。
綾鷹も今、見ました(笑)流石ですね✨ ってか、1項目目に綾鷹・生茶・伊右衛門入れるの忘れてました(。-∀-)<ヘタコイタ~⤵️
さぁお風呂へgogo(`’ω’) そのまま布団へgogo(*-ω-)💤
cmで言ってましたよ 綾鷹に非ずはお茶に非ず。 (*-ω-)💤
おやすみなさい💤 楽しかったです😄
今日も遊んで頂き、ありがとうございました~(о´∀`о)<オヤスミナサイ 先に寝た奥様👯に宜しくです(*´∀`)<竜王な夢を~✨
やっぱりぶちさんとキリンさんと遊べるとたのしいなぁ😆 とか言ってみたりして(笑)
みんな同じ気持ちですよ(* ̄ー ̄) もうすぐで、迷い🐩がハウスしますって( ´∀`)
そんな事言って大丈夫ですか? 場合によってはみんなが引くような行動とっちゃいますよ(笑)
では、そろそろ落ちます🙋<オヤスミナサイ✨ 🐜サンも明日仕事だと思いますので、ゆっくり休んで下さい(о´∀`о)ノシノシ なのサンもありがとうです(*´∀`)~♪
おやすみなさい💤 私もそろそろ寝ますね🐜
じぇっΣ(´□`;)<何だろう💦💦 まあ、引いてたらはじめから賑やかしメンバーに入ってませんよ( ´,_ゝ`)<フフフ…
おやすみ~✨🐜💓👴✨なさーい!
じゃあ今度は、 荒くれ→カンダタ→ハッサン…でお願いします😁キヅカナイカモ…
おはようございます🐴です。 それは…Σ(´□`;)<嫌かも…ムキムキ… いつもいつもなのサンの発想が面白いです(* ̄ー ̄)<次はなんだろな~🎶 風の噂によると、本日ははぐメタが来るとか来ないとか((o( ̄ー ̄)o))<ウズウズ… 凸りたいけど🔴が無い~(。-∀-) 🔴🔴🔴…🔴🐮👺~🎶 ・💥 🔫🐴
おはようございます🐜アリスです 私もメタ剣は無凸で、進化玉も無いので錬金が来ても倉庫番です😅
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)私とは楽しくなかったですか?!もっとお笑い頑張ります(゜∀゜ゞ) ガチムキな夫👺も見てみたい…かな( *´艸`) 錬金はメタルガチャと抱き合わせのような気もするけど、噂は結構当たるから来るかもしれないね(∩´∀`∩)<ワクワク
おはようございますヽ(*’ω’)ノ
新スレができて、少なくともここが埋まって🐩さんと🌰ちゃんがくるまで移動できそうにありませんね(*-ω-) 今日はいいお天気です 仕事日和です(´’ω’)ウゲー
50まんぽいんとがんばるもん((;ω;*))
たま様すみません😭たま様とも遊べてとても楽しかったですよ💦 あの発言は初期の頃に3人でマルチしていたのを思い出しただけで、決してたま様と遊ぶのが楽しくないとかではないです💦 またお仕置きして下さい🐜
こちらこそ逆に気を遣わせてごめんなさいヽ(;▽;)ノ <チョットサビシカッタノー💦 とりあえず…………
アルパカぶつけっぞ♬ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(*・ω・)ノ Σ🐜❕ | / UU"
__ プチッ(ど根性アリになりそうです) お仕置きありがとうございました~💕
なんかスレッドの書き込みが登録制になるかもですね。
そうなんですか? このスレはもうすぐ閉鎖されるので関係ないですけどね 過去は変えられませんし
18:30からメンテみたいですね😢 いつもマルチをしている時間までには終わるみたいですが
先走りました(。-∀-)<まだだった…🔪 皆を送り出したら、綾鷹VS生茶VS伊右衛門で語らいながら埋めますか(笑) 👯【ルイボスティー】… おっと!向こうからルイボス茶の看板を掲げてたま嬢がやって来た~!🐮🐜🐴←………ジィー👯【ルイボスチャ】「参戦したいようだ」 相変わらず、凄いですね~(* ̄ー ̄)<楽しい… 昨日の頭がズレズレもツボでした(ノ∀≦。)ノ
そんな話が出てるんですね! これからこちらで遊ぶ方達が、気にせず楽しめる場になると良いですね✨
|д゚)<何か居る…。 |д゚)つ👙 |д゚)<お疲れ様!後で来るです。 |)彡☆サッ!
水着?すっかり変態仲間になってしまいました😢 頂けるものは頂いておきますけどね🐜彡👙 また後で来ます
皆さんおこんばんわ(´’ω’)🍖
こんばんは(*'∀'*)ノ 何やろうかな... 1人だけカタカナだから漢字にしてみた→留胃簿酢手伊 ( *´艸`) (*'ω')☎<モシモシアヤシイヒトガイマス……… 🚨🚓=3 👮っ🐜👙<デキゴコロデス あなた👺今夜はエビフリャアよ💕ε(*’ω’)зつ🍤
たま様こんばんは🐜ワタシモツイニゼンカモチ レイドは閉店ですし、代わりの決闘は時間外だしやれる事無いです😢どうせならピサロを延長して欲しかったです
「よし!頑張るぞっ!」とスイッチが入った時には、上級魔法が発動される( ´∀`)σ<マタメンテー🔥🐴🔥 こんばんはー🐴です。 やる気ブレーカーが落ちそうです(((=_=)))
ゾーマかレオダーマか幻の鍵でもやりましょうか?
さくっとスラマンと言う手もありますね😄
むしろ変態以外の何者ですか?Σ( ̄□ ̄;) 因みに👙は、たま嬢のモノです(* ̄ー ̄)<にんまり✨ (´’ω’)🍖🐴<ガジガジ… 朝の時点で結構、🐮👺サンポイント貯まってましたよね? 漢字にすると、美味しくなさそうですΣ(´□`;) 今、リアルで飲んでますよ~🍵🐴<ゴクゴク…
🐴は、スラマンが良いです🙋
了解🐜たま様はいないかな?
戻りましたが、誰も居ない感じですかね(* ̄ー ̄)<寝たかな? そう言えば、月曜日でしたね(。-∀-)<みんなお疲れだ…
【独り言…】 えいねるサンとは運営の方ですかね(´-ω-`)? 何か色々とアドバイス等されてましたね…。 全体的に星ドラ離れは7/29~本格化しそうです(。-∀-)
30分まで待って来なかったら行きましょうか?
アークブレイド欲しいですが、メタルガチャも来そうなので悩み中です(=_=)<ムムム… 天使シリーズ、ピンポイントで狙えたら良いのにな~(。-∀-)<自分都合
そうですよ@えいねる🐜攻略日記書いてます 11ですね?私も買うと思います(笑)でも1週間もあればクリア出来ないですかね?
私はメラゾ、ドラゴラム狙いで単発引いたらメラゾが出ました😆メンテ明けは出やすいオカルト
🐴はくじゃくの扇でした(=_=) えいねるサン、知らなかった(。-∀-)<マルチ行きます?
行きます!スラマン伝説でいいですよね?
ですね~(。-∀-)<ポイント倍なので… では、37分に貼り待ちして🐜サン入って2分後に外注→出発します🙋
了解🐜向こうにも声を掛けてみます
見てたら飛び込みして下さい❗<誰か~!二人は怖いよ~泣
何にも怖いことないで🐜グヘグヘ
キリンさんスタミナたくさんありがとうございました🐜 ぶちさんもありがとう!フレポ2倍だと楽ですね😄
こわっ!Σ( ̄□ ̄;) 🐮サン、🐜サンありがとうございましたが、🅿️貯まりましたか? 自分の方は貯まったのですが…。足りなかったら、すぐ建てますよ🐴
ありがとうございました(´’ω’)
ずっとこの仕様のままで良いですよねー(。-∀-)<楽ちん~🎵 ・・・これがダメなのかっ!_| ̄|●⤵️
(。-∀-)っ🍤 光の剣でしたっけ? 早いですね~(* ̄ー ̄)<いいなぁ~
早すぎですよね(笑) スタミナ消化して寝ます🐜おやすみなさい💤
では、落ちます! 今日もありがとうございました。おやすみなさい🐴<良い夢を~✨
ドロップで2本落ちましたよ(´’ω’) 防具もちらほら… 前回よりは率が高いようでした(`’ω’)✨
おや…す…(*-ω-)💤
100げとー
では、当店のゆるキャラの持つお肉を差しあげます( ´∀`)つ🍖 おはようございます🐴です。 レイドの60万🅿️はもはや諦めました_| ̄|●⤵️<いってらっしゃ~い
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ 昨日は早々と寝てしまいました🙇♀ フレポ2倍なんだΣ(゚Д゚;)<イマノウチ レイドのメンテが続いてるのを見ると徹夜で(たぶん)プログラミング修正やってる方々がちょっと心配になったり…(∋∈)<カンガエスギ?
ちょっと吹きましたw
おはようございます🐜アリスです 大変ですが報酬が進化玉なので頑張ります@レイド たま様もSEなのかな?シンキンカン 今回は修正自体は簡単だけどアップルの審査に時間が掛かる感じじゃないですかね?かわいそうなプログラマはいなかったんだ🐜ヨカッタ
あ、🐴ちゃんも流異菩栖飲んでるの?(*・ω・人・ω・*)ナカーマ? イの変換でこんな漢字→「𦣝」が出てきたけど、いつ使うか分からねー(笑)。+゚(*ノ∀`)
アリスさん🐜おはようございます(*'∀'*)ノ いいえわたしはS〇クラブの……【ピー】👯っ♏💥 なるほど🍎さんの審査は時間かかるんでしたね💡 さすが🐜さん❕
昔のシューティングゲームのザコキャラみたいですね😅 𦣝𦣝𦣝𦣝𦣝三 (変態飛行)
皆さんおはようございます(´’ω’)✨ あれ🍖がない?ドコー(’ω’`)(´’ω’)ドコー
きっと復旧する頃には居ないので、皆さんに大きく差をつけられる事でしょう…(=_=)<ポケットWi-Fiいいなぁ~ 🐜サンももうすぐで居なくなるのですね(ノД`)<どうかお元気で~
たまサンのこの書き込みにかなり吹きました(*`艸´) まず、何に使う漢字なんですかね~(-""-;)?<読めないし… ルイボスは好きですよ~(о´∀`о)<変な味の🍵好き~💕 ノンカフェインなので、夜にコーヒーを我慢して(T-T)しぶしぶ飲むのです。 PCスキルの高い女性に憧れます😍<ス・テ・キ…スキダニ~
あ~(。-∀-)<どこだろう~ね~? 代わりにコレあげます(´-ω-`)つ🍋 爽やかさ倍増ですよ!
雑談スレの書き込みを見たんですね😅 ウナさんが来て、みんなの答えを聞いたら私のこの板での活動は終了です🐜今みたいに掛け持ちを続ける事も考えましたが思い切ってやめる事にしました(`・ω・´)なのでみんなであちらに行ける事を願っています
|д゚)<家政婦は見た… どっかの書き込みを見たんですね(´-ω-`)<違ってたらスミマセン~ 何か多少対策が取られるみたいですが、アイドルがもう移動してしまった後ですしね。 🐜サンの決意は承知しました("`д´)ゞ 🐴は皆さんの道が決まった後も、スレメンとの思い出が残るこのスレを最後まで埋めたいと思っています。 なるべく、健全な内容にしておきます(笑)<なるべくね~
あっと(。-∀-)<スラリンだった… 「むっつり」に反応してしまいました(´-ω-`)<気にしないで~💦
マタメンテー(*`Д´)ノー🔥🔥🔥………Σ🐜🐮!💦 レイドこいこいщ(゚д゚щ)<カモーン
仲間ポイント2倍も修正されるようです😢 星に帰らせて頂きます🐜
キリンさんはこのスレも埋める気だったんですね😅 私も出来る限り頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ むっつりは私のポジションなのに(笑) あちらならアイドルにセクハラし放題ですよ(*´ω`*)イッショニタノシミマショウ
あー、やっぱりバグだったんですね(ノД`)<気付かなくて良かったのにぃ~! 取り敢えず、レイド出来る様になるみたいなので、目指せ🐮サン抜きです(*`Д´)ノ!!!
あれ!?居る…Σ(´□`;)! 変な風にされる位なら、独り言でも良いから埋めます(`ヘ´)! てか、向こうに♨️スクショ載せたとかって言ってたじゃないですか(-""-;)<ムッツリではすまされない…🚨 なかなかにナルさんですね(´-ω-`)<ほほーう なのサンみたいな顔文字だ(*´∀`)<また夜に来ます🐴
ちょっとサボりです(笑) あちらは絵文字が少ないので顔文字を辞書登録中です😅 最近のお気に入りはこれです( *´艸`) また後で来ます(`・ω・´)
ちゃーっす(*-ω-)
こんばんはー🐴です。 なかなか入れなかったりして飽きて来ました(苦笑) そんな辞書があるんですね(。-∀-)<お嬢も居る… お肉は見つかりましたか?(´□`;)💦💦
ちゃーす(*-ω-)っ🍢
それは静岡県民のソウルフードでは? 実は餃子の方が好きだったりします( *´艸`) レイドは掲示板向きではないですね😢 でも○ビならプッシュ通知で楽々です🐜ステマ
自分は🍢のが好きです(*´∀`)<たまサンくれ~💕 ベリアル?入れなくて飽きました(´-ω-`)<・・・
ボスがみんな過疎地に💦 こんな時、ウナさんがいてくれたら😢
もさサンはまたまたお元気でしょうか(´-ω-`)? 色々と落ち着くまで余裕が無いのかもしれないですね~(。-∀-)<あれ?自己完結してしまった?
うなうな~( ^ ^)r゛゛🍖👙…………………………………………………………🐩?
Σ(´□`;)<謎のスペースがっ!?
もささんはまだですね… 意図は伝わっていて、来たいと言っていたので大丈夫だと思いますが
キリンさんてXPERIAでしたっけ? 今日アップデートしたら絵文字の表示が変わって違和感がすごいです(笑)
来月になれば、顔出してくれるはず(*´∀`)♪
そうです。 04Hなので、1つ古い型ですかね~。 コレ→😎🤓🤐😇🙄とかですか?
そうです🐜何かバリエーション増えてませんか?微妙にデザインが違ったり
🐴は、先月位のアップデートで増えました。 あまり使わないですが、括りで探す時に悩みます(-""-;)<遊び?道具??
ベリアル♨行く前に貼りませうか?
話は変わりますがお嬢の盗撮画像をアップした辺りからネコが剥がれてきて歯止めが効きません(;つД`)変態キャラまっしぐらです
やった~♪行きます!
あ~Σ(´□`;)<行きたいです!泣 ( 。゚Д゚。)<時間大丈夫でしたら、連れてって下さい~!
なん…た…と?(-_-#) ピクッ
はーい(∩´∀`∩) でわ37分でお願いします
麒麟さん、こんばんは😃🌃 今日もこちらの警備、ご苦労様です( •̀ ω •́ )ゝ✧ 時々、名前出してくれたり、話しかけてくれたりしてるのに、なかなか返信できず申し訳ないです😢
たまサン!ありがとうございました~( 。゚Д゚。)<落ちましたか?
たま様落ちちゃいましたね(;つД`) なのさんこんばんは🐜レイド頑張ってますか?
全然、気にしなくて大丈夫です(*´∀`)♪ うっとおしい位、独り言呟いてますが(-""-;)<すみません💦 気が向いた時にふらっと来て下さい(о´∀`о)<でれ~嬉しい💕
たまサン、もしまだ遊べそうなら簡単なヒドラ貼りますがもう休みますかね(´-ω-`)? ムリはしないで下さい(>_<)💦
そもそも、最初の雰囲気からだいぶ変わりましたよ(´-ω-`) ネコなんていつまでも被ってられるものではありません。 良い意味で、皆に気を許してる証拠ですよ(о´∀`о) そう言えばお嬢、パン○穿いてなかったなぁ~(´-ω-`)~🎵
私もそろそろ寝る準備をします🐜おやすみなさい💤
最初は爺やキャラのつもりでした(笑) 何故か女性だと思われていましたが😢
皆さんおやすみですね(。-∀-)<またまた独り言…(苦笑) では、今日もありがとうございました🙇⤵️<おやすみなさい たまサンには後日、改めてお礼します🙋
じいや?Σ(´□`;)<要素が皆無でしたが…(笑) 🐜サンも、おやすみなさい🙋<良い夢を~✨
すみませんヽ(;▽;)ノ 充電しながらやってたから大丈夫だと思ったのですが落ちてしまいました😭 クリアできたみたいでよかったです😰 ぽんこつスマホめ(∈ω∈)
おはようございます🐴です。 たまサン、気にしないで下さい!連れてってもらえただけでありがたいですm(_ _)m<ははぁ~ 朝早くはなかなかマルチに入れませんね(´-ω-`)<しょぼ~ん では皆さん、いってらっしゃい(о´∀`о)ノシノシ
おはようございます🐜アリスです たま様気にしないで下さい😃 お詫びは水着姿で良いですよ(*´ω`*)
おはようございます(´’ω’) 闇の覇者の兜欲しいです(*-ω-)
自車校以来の普通車運転にビクビクしながらも内心、「いけんじゃん自分🐴~🎵」と楽しんでしまいました(代車の話…) しかしながら、車の維持費って…(ノД`)<号泣っ💸💸💸… 被り物シリーズ好きですね~(。-∀-) 破壊神までは狙ってないんですか(笑)?
普段は普通じゃない車に乗っているんですね(*´ω`*) 馬車とかかな?確かに維持費が掛かりそうです
獅童さんはおまけです(´’ω’) 行けたらいくけど🐮
そうそう、ふだんは10㌧トラックでブイブイ(←死語)いわしてます(´-ω-`)<「あきな、隣に乗らないかい~?」みたいな…照 その顔文字が🐜サンに似合わないのは内緒にしておきます…(。-∀-)<文字に出てた… あっ!アレ、シドーの頭だったんですね(。-∀-) まだ何が何やら…汗💦 何か皆さんに差をつけられてるので、頑張らねばっ(O゚皿゚O)💨!
そりゃあ破壊神っていったらシドーかAKNさんしかないでしょ(´’ω’) 闇の破壊神AKN(´’ω’)ウェーイ
Σ( ̄ロ ̄lll)ガーン 確かに今まで顔文字は使っていなかったので自分でも違和感はあります(笑) でも文字だけだと冷たい印象になってしまうのでキリンさんが嫌がってもどんどん使って行きますよ(≧▽≦)
ギガプレ全く入れません😢四国の人頑張って! また後で来ます
おこんばんわ(´’ω’) チャッピーめっちゃ頑張ってるやん(`’ω’)スゲー
こんばんはヾ(´ω`=´ω`)ノ もしもし🐑の皮を脱ぎ捨てた🐜が暴走してます!>\( *ω*)┓☎チンッ ……🚨🚓👮っ🐜👙…… お礼なんて気にしないでね(*・ω・人・ω・*)オタガイサマ 私は普通車は運転してるけどステーションワゴン的なやつや4駆的なやつはリームーです(`_´)ゞビシッ☆ そういえば、あなた👺のサブキャラ1度も見たことないのよねε(*’ω’)з<ミテミタイワー💕
チャッピーさんとフレなってなかったわ(´・ω・`)
チャッピーさんは前回も凄かったですね😅 たま様こんばんは🐜
【独り言】嫌とは言ってません(´-ω-`)<似合わない~ チャッピーさんって、もしかして春蘭みたいな海賊99の方ですか🐴? たまサン…(*´∇`*)<ヴィッツ運転した~🎵です
その後に48か46を付けたくなりますね(´-ω-`) AKN48…((((;゜Д゜)))<破壊伸だらけっ❗ 鞭と扇でメッタメタですね。・゜゜(ノД`)
|д゚)<誰も居ない… |д゚)<Wednesday |)彡☆<おやすみなさい✨
チャッピー? チャッピーは竜王みたいな猫です(´’ω’)
サブキャラたちは育ってない残念な子達です(´’ω’)
誰か居たら貼りまっせ(*・ω・人・ω・*)
すみません気付きませんでした(´’ω’) ありがとうございますm(__)m 今日のところはおやすみなさい🌃✨
レイド頑張ろうと思ったのに寝落ちしてしまいました😭 キリンさん、たま様ごめんなさい💦
おはようございます🐴です。 🐜サン、全然気にしないで下さい・゜゜(ノД`)<グスグス…(笑) 昨日11時30を回った辺りから全くレイド入れなくなって、やる気を失いました(。-∀-)<関東来ないし… 今夜は来られないと思います。明日以降もわからないです(´-ω-`)<ムー では皆さん、いってらっしゃい(о´∀`о)ノシノシ
皆さまオジャマしまーすm(._.)m ぶっちぃ〜こと…ブチコ😝ランキング見ないで下さい😝 星ドラキチガイがバレます😜✌️ こちらでフレになったもう一人の方はアリスさんだったんですね☺️ずっと何方かなと?ハテナでした☺️ 麒麟さん、たま様、レイドが落ち着いたらフラっと遊びに来ますね☺️ 他スレ住人のぶっちぃ〜の追っかけの か弱い竜王猫😽ですが 今後とも宜しくお願いします٩(^‿^)۶ ではではお休みなさい…😴
おはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ あなた👺アリスさん🐜気にしないでね✴ またタイミング合えばお願いします(*・ω・人・ω・*)
チャッピーさんおはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ<イラサイマセー ぜひぜひ落ち着いたらお友達になってください(//ω//)💕 お待ちしてます(*’ω’)っ🍖
チャッピーさんおはようございますヾ(´ω`=´ω`)ノ<イラサイマセー ぜひぜひ落ち着いたらお友達になってください(//ω//)💕 お待ちしてます(*’ω’)っ🍖
大切な事なので2回言いました( *´艸`)
おはようございます🐜アリスです 今日からバカンスですよね?うらやましいです😆 雑談だけでも来てくれたら嬉しいですが無理はしないで下さいね🐜 そうなんです!ぶちさんとのデートに割り込んでフレンドになって貰いました(笑)また遊びに来て下さいね🐜 今夜は邪魔者🐴もいないのでデートして下さい(笑)
大事な事なので2回言いました…(´-ω-`) !!?っ((((;゜Д゜)))<それ🐮サンの🍖…
ちゃぴサン、こんにちはー🐴 もうひとりのフレは🐜さんではありません。変態サンです(=_=)<気を付けて! 是非、タイミングあえば遊びましょう(о´∀`о)<スレ残、まだまだあるので✨ ☺️×3、てへぺろ×3(´-ω-`)<ふむふむ…
邪魔者だとお~ι(`ロ´)ノ💨!! 変態装備にしてやる(# ゜Д゜)<邪魔みたいだから来ないよー🤢
冗談ですよ~😭来ないなんて言わないで~😭 変態装備楽しみにしてます(笑)
見てきました@変態装備 中々の変態っぷりですね(笑)
ヒイィィ(゜ロ゜;三;゜ロ゜)ヒイィィ .......((;゚Д゚)オレシラナイ~~
(;´д`ノ)ノヒィィィィイイィ!!!
。 . . . 。 ゚ 。☆゚. . 。゚ 。 。゚☆+゚。*。.。 + ゚ 。.゚*。゚☆+ 。゚. ゚。. 。 + ☆。゚. 。+。゚.゚ 。 . 。*。゚。゚. 。゚。+゚。 ゚。 ゚ .゚.゚.゚..゚ . ゚. . . . . / 🐜 ∧_∧ ( ;ω;)∧∧ /⌒ つ⌒ヽ) (__( _) ``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙``
たま様まで引いてます😢 やりすぎてしまいました😭 私の事は嫌いになってもスレの事は嫌いにならないで下さいっ🐜
🐜💴⊂👯 → 👯っ💴 ……🐴トコトコ
詫びジェム💎ですかね😁😁
おいくらでしょうか? 足りない分は体で払います😢
5000💎くらいかな( *´艸`) ∧_∧ ( ・ω・)∧∧ /⌒ つ⌒ヽ) (__( _) ``゚゙゙゙`゙゙`゙`゙゙``゚`゚゙
皆さん、まだお昼ですよ(=_=)<なんて卑猥な… いつからこんなスレになってしまったのでしょう(ノД`)<お嬢のせいだっ!欲求不満だらけだっ!ツッコミが居ないせいだっ! プリンターが使えなくて、イライラしますι(`ロ´)ノ<ムキー!
そんな時には、はいっ🐮カルシウム ぶちさんじゃないでよす。ミルクですよ
山分け、やまわけ~🐴~🎵 ん~腎臓が○○万円、すい臓が○○万円、肝臓は…使えないなあ~、心臓が○○○万円……(´-ω-`)
それも○ネタですか(=_=)<なんて卑猥な… 時々ビックル!レイドの全滅((((;゜Д゜)))
バラ売りしないで~😭 このサイトの広告で臓器売買のマンガが良く出ていたのを思い出しました😢
わっ…私のAAは肩に手を置いてなぐさめてるだけなのーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)<ヒワイニミエタ?
もはや🐜さんが何を言っても〇ネタになる件 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ボスいないですね😢 キリンさんとはしばらくマルチ出来そうにないからやりたかったのに😭
たま様の笑いに狂気を感じます😢 しばらく下ネタは自粛しよう🐜
麒麟ちゃんがいるなら1戦だけサクッと貼れますよ(*・ω・人・ω・*)
ありがとうございます🐜 でも肝心のキリンさんがいません😢
そんなのあったんですね~((((;゜Д゜)))<卑猥な… 🐜サンにせいで👯サンまで変態要因に。・゜゜(ノД`)<嬉 仕事してるとなかなかタイミングが合わないですもんね~(>_<)<ガンバレー 🐴はFREEDOM🌚
時間大丈夫どすか((((;゜Д゜)))?
ですね💦 プリンターと格闘中かな(;゚д゚) 一旦落ちますが、また覗きに来てみますね(∩´∀`∩)
どすか→ですか
いたぁ( *´艸`) 今日は、ちょっとゴニョゴニョすれば大丈夫です😜
ありがとうございます🐜 でもあまり無理はしないで下さいね😃
はんなり京都弁。+゚(*ノ∀`)可愛いw
🐴はいつでも大丈夫です(* ̄ー ̄)
ではいまからすぐにフレ専で貼りまちします(*´∇`*)
うっ。・゜゜(ノД`)<Sっ毛たっぷり…
(`ロ´)ノ<ヨロシクデス!
たま様ありがとうございました🐜 キリンさんも付き合ってくれてありがとうございます😃
🐜さん🐴ちゃんありがとうございました(∩´∀`∩) 楽しかった💕💕 麒麟ちゃん旅立つのは何時から? 今夜の深夜? 気をつけていってらっしゃい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間あるようだったらまた来てね😉
たまサン、アリスさん、仕事中にありがとうございました(ノД`)<楽しかった~✨ メインキャラの変態装備、御披露目するの忘れてました(。-∀-)<乞うご期待…
ついに、性転換までしてしまったのですね。・゜゜(ノД`)<さすが変態! ありがとうございます!9時から出発予定です🐴<馬車は遅いんだ~ これから昼寝もしないと💤(笑) プリンターは諦めました_| ̄|●⤵️<仕事頑張って下さい🍵
あら楽し( *´艸`) ではまた来ます εεε===ドルルルル(((卍(^ω^)卍)))フオオオ
今日は代休ですよ😃言ってなかったでしたっけ? 掛け持ちしているとどちらで何を言ったか良く分からなくなります(笑) 私に浮気は無理そうです😅
お休みなさい🐜夜に備えてゆっくり休んで下さいね ちなみにメインキャラはキックアスのヒットガールをイメージしてみました😃 野良で再現している人がいたので真似しちゃいました(笑)
浮気はセンテンスspringですね(´-ω-`)<ホリデーでしたか✨ 🐴は準備に飽きて現実逃避中です(。-∀-)<お嬢は仕事ですか? 🐼頭に熊耳着けた人居たのでマネたら、いまいちでした(=_=)
ばいばーいヾ( ゚д゚)ノ゛<馬車の後ろ要因なら雑談も可なんですがね…
お嬢はお仕事に行ったみたいです🐜 私も夜に備えて少しお昼寝しようかな😅 最近寝落ちしてしまう事が多いので💦
出張で疲れが溜まってるのでは無いですか? 夜は🐮サンも来ると思いますので、昼寝しといた方が良いですよ(о´∀`о)<ラリホー🌀おやすみ~(笑)
浮気(´’ω’)
皆さんおこんばんわ(´’ω’) 希林さんドナドナされるんですね(*-ω-)
こんばんはʕ•ᴥ•ʔ 麒麟ちゃん🐴はもうすぐ出発だね🚗=3 お戻りはいつかな? 安全運転でいってらっしゃい(*´∇`*)ノシ 時々覗きに来てねー👯
そうなんです😢 🐜サンに捨てられて、更に売られて行くのです。・゜゜(ノД`)<ドナドナドーナ たまサン、今から行ってきます🐴 9日、入荷予定です。・゜゜(ノД`)<また会う日まで~🎵 では、さらば!ヾ( ゚д゚)ノ゛
麒麟さん、いってらっしゃ~い👋😄 帰って来たら、また楽しい書き込みお願いしますね😌✨
9日!?長旅ですね😅 それまで保守頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ レイド早くも飽きてきました😢 目標の30万まで後少しですが、達成したらやめそうです(笑)
日付、間違えてました(ノД`)<次の次の日曜まで~ やっと🐜サンと🐱サンの地元に着きました🐴<まだまだ朝まで駆けるよ💦
どこまて行くのか分かりませんがあまり無理をせずに休憩しながら行って下さいね🐜ファイト
おはようございます🐜アリスです 昨日は休みだったのでレイドを頑張って30万達成しました♪ でも剣が全然落ちません😢抜き出し用にもう一本完凸させたいのに…
おはようございます・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・ 麒麟ちゃん到着したかな? =͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω') 疲れただろうから着いたらゆっくりしてね🍵
アリスさん🐜おはようございます('∀')ノ 剣は2本目が完凸間近です( ̄ー ̄)ククク
おはようございます(´’ω’) 今日も張り切っていきましょう(*-ω-)zZZ
うらやましい😢 今回はラダトームやローレシアも落ちるので金宝箱で期待させておいてからのがっかりが多いです😭
おこんにちはー🐴です。 無料Wi-Fi使えました(о´∀`о)<元気があったら夜覗きに来ます🐴
おこんにちわ(’ω’*)
キリンさんがいる(゚A゚;)ムリシナイデネ こんばんは🐜アリスです さっきFFコラボの頭にCTチャージが付いている事に気が付きました💦バカだ…orz
無事に到着したんだね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よかった✴ 私も今日はバタバタで疲れたよ😥<もう眠い💦
おこんばんはあなた👺 ε(*’ω’)з🍖
アリスさん🐜こんばんは(*'∀'*)ノ 私もアクセサリーとか魔石とか全く役に立たないやつ装備してました(´・ω・`)
(´’ω’)💕
たま様こんばんは🐜 メタ杖錬金でベホマラー来ましたね
メタスラ錬金来たけど、どっちも持ってないし… 落ちてないかな(´’ω’)
私も杖は無いですが、31周年も気になりますし引くか悩みます😅
(´’ω’)ムムム
もさちゃんお元気ですか? お母さんは心配です(´’ω’)
誰か居ますか?お時間ありますか? 良ければ張り逃げしますが🐴
ありがとうです(*´∀`)♪ 途中、寝落ちしかけてヤバかったです(=_=) あと4日後に期待しましょう。きっと、顔出してくれますよ😃
麒麟さん、星ドラプレイ中の寝落ちはよいですが、運転中の寝落ちはダメですよー((;゚Д゚))
ですよね(´-ω-`)<こんばんはー😃 わかってはいるんですが、身体がついてかない🐴<ヨボヨボ…
この時間はタイミング悪いですかね(。-∀-)<スミマセン~ この後は寝てしまったらごめんなさいです_(._.)_⤵️
ゆっくり寝なさい(*-ω-)
プレゼントボックス入れて無い方いらっしゃいましたから挙手してくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いらっしゃったら
すみません💦 落ちます🙇♀
キリンさん、たま様ごめんなさい💦 22時以降なら大丈夫だと思います😅
2本目完凸間近ですかー!Σ(*゚Д゚*) 砕かない方がいいのかな? 私は1本完凸したけど砕いちゃいました(^^;
スキルがレイド向きですもんね☺️サブに持たせるなら十分な性能です🐜 私は1本しかドロップしなかったのでスキル玉使ってしまいました(笑)
なのさん🍀こんばんは(*'∀'*)💕 2本目は砕く前に沢山ドロップしたので、とりあえず完凸させてみます😁
竜王行きたい方いらっしゃいましたら貼りますよ(∩´∀`∩)
たま様こんばんは プレゼントボックス行きますか?
どちらでも大丈夫です(笑)
もさちゃん🌰のコスチュームはいつも可愛いよね(*´∀`)💕
では最初に🐜さんが立てて次に私が立てますかね?😄
りょうかい🐲 募集します
(`_´)ゞ了解!
死んでしまったみたいですね@りゅうおう 死んでしまうとはなさけない(笑)
みんな気合い入ってるみたいですね(๑・౩・๑)
たま様メタヒュンケル行きませんか?
お返事遅くなってすみません😣 寝落ちしそうです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) またおねがいします(。>A<。)<お誘いありがとうございました
了解です🐜眠いのにお付き合いありがとうございました😊 おやすみなさい💤
🐮かあさんの言葉に甘えて、寝てしまいました(´-ω-`)<オハヨウゴザイマス 今日も星ドラ、楽しんで下さい(* ̄ー ̄)🍵✴️
おはようございます🐜アリスです レイド飽きたと言いながらやってしまいます😅 まだまだ先は長いですから体調管理は大切ですよ😄
おはようございます(●'∀'●) ハーゴンはいつ出てくるのでしょうか?<出て来ない? 🐜さん昨夜は🙇♀<ゴメンネー 光の剣2本目が完凸しました(ΦωΦ)ククク 🐴ちゃん疲れを取るのが先決だぁね😉🍵 あなた👺次のかぶり物も狙ってますわよね?ε(*’ω’)🍖<ガンバッテー
睡眠は大丈夫よ(´’ω’)
ハーゴンは来ても1日からでしょうか? でも今更感はありますけど(´’ω’) かぶりもの♪かぶりもの♪(’ω’*)
睡眠は大切ですよね😃歳のせいが夜更かしすると次の日お肌が大変です😅 睡眠といえば今日からGWと言うことで3度寝してしまいました😅 何もせずにGWが終わってしまいそうで心配です(笑)
皆さん おこんばんわ(´’ω’) しらすまぐろしらすまぐろしらすまぐろしらすまぐろ
しらすまぐろって何ですか?😅
終わりました~🐜また後で来ます
このやろう(`’ω’) 腹いせにaknレオタード写真集ばらまいてやる!
お嬢のレオタード写真集!?♥️
おはようございます🐜アリスです 50万を超えると報酬が5万刻みになって中々貰えません😢 もうギガプレとりゅうおうだけ倒せばいいかなと思う今日この頃です
(´・ω・`)っ【アハンせくしー写真集(改)】
おはようございますヽ( ε∀ε )ノ アリスさん🐜50万おめでとうございます✴ 私も1000ジェムめざして頑張ります💦 明日はいよいよメタル錬金を引き連れて🐩降臨かな!?<ワクワク😆
たま様こんにちは🐜 レイド大変ですが頑張って下さい😄 ウナさんはいつ頃現れますかね?今から楽しみです🐩
剣神装備のドロップ 剣2本、頭2個、服上9着、服下4着 服上出過ぎ😭
服上が1着追加されました😭 メタスラガチャは剣と杖別々な感じですかね? やはりベホマラー狙いで杖を引くべきでしょうか?
こんばんは( ☌ω☌)ノ 🐜さん👕祭りですね(;・д・)カタヨリスギ 2種類のセレクションガチャかぁ… (´-ω-`)・・・
運営の悪意を感じますね(笑)ガチャ 私は杖を少しだけ回そうと思います😄
たま様>スレ主のいなくなったこのスレに1ヶ月近く付き合ってくれてありがとうございました🐜 特に後半は通信量が大変だったのに、私やキリンさんを気づかって来てくれて、申し訳ないと思う反面嬉しかったです😂 たま様のそういう優しい所好きですよ(ノ∀\*)テレ なので良い返事を期待しています🐜 たま様との縁が切れてしまうのは寂しいので😢ユウレイブインデモイイヨ かなり無理強いをしてしまって申し訳ないないですが許して下さい(笑)ヤサシサニツケコムハラグロ
ウナギ犬さん>急な展開でびっくりされていると思いますが、お嬢が限界だった為、ゲーム8での活動は断念し他に移る事になりました。経緯はスレ名【スライム達の部屋】の653~読んで下さい(時間無ければ653・705・760の3箇所を…)
他のメンバーはだいたい移動済みです🐜 たま様はウナさんが来るまで保留と言う事で待ってくれていました😃 何か質問があるようだったら言って下さい🐜 私はみなさんの結論が出るまではここにいるので
100連で兜のみ😭
おはようございます🐜アリスです 昨日の大爆死は夢じゃなかったんですね😭 今日はウナさん来るかなぁ…
何ですとーーーーー!!限界とは一体?Σ(-∀-;) アリさん🐜久しぶり😃他のメンバーもありがとう!長い期間お疲れ様m(._.)m 1ヶ月は長かった… (´;ω;`)ちょっと時間なくて少ししか読んでないけど、夜に来るまでは読み返しやす( ノД`)… では、行ってきます(。・ω・。)ゞ
∧_∧ ( ˘ω˘ ) | ⊃ ⊃ └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/ /
足が…足があああ((((;゜Д゜))))
アリスさん🐜おはようございます🙇♀ お優しいコメントありがとうございます(╥ω╥)ウルウル 最初からあきなさんには、うなちゃんが来たらメールを送るつもりでいましたので、お返事は近日中に分かると思います🙇♀ スレ埋めは麒麟ちゃんと相談してやろうかな😃
うなうなちゃん🐩🐩!! もうモチベーション低下で来ないかもって心配してたから来てくれて嬉しい(T^T) 今すぐスレを閉鎖するわけではないのでゆっくり読んで大丈夫だよ🙇 いってらっしゃい🙋
(´-人-`)ナムー
ウナさんキターーー!! 今日はお仕事ですかね?頑張って下さい😄 たま様おはようございます🐜 正座して待ってます(笑)>メール たま様もこのスレ埋めますか?なら私も埋まるまではいようかな? もうはぐメタさんにお別れの挨拶をしてしまった後なので少しばつが悪いですが(笑)
パルプンチェ!(’ω’`)
うな犬さん、お久しぶりです!😄 1ヵ月も星ドラやってなかったら、もうどうでもよくなっちゃうんじゃないか…と心配していましたが、帰って来てくれて嬉しいです✨ 珍しく迷子にならずに、ここに来られたんですね(〃艸〃)笑
どこかで何かが壊れた音がする (お嬢の金銭感覚かな( *´艸`))
告げ口告げ口 (’ω’`)=3
やめてーーー!!!!! ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ウナさん>お嬢からの伝言です🐜 通信量を下げる為に、オペラミニのようなデータ圧縮機能のあるブラウザに変えると良いかもとの事です📱 過去ログを見てまた通信制限になってはいけないですからね😃 ちなみに引っ越し先はそんなにデータを使わない印象です
こんばんみ(*´∀`)♪お久しぶりです☺️ あまり把握してなくてごめんなさい… ザックリ読んでしかいないので把握出来てませんが… 他に移動されるのですね☺️ 今まで相手してくれてありがとうございました😊✨ フレになってくれた「ぶっちぃ〜」「アリス様」 ありがとん☺️✨ ぶっちぃ〜!野良ちゃんで会える事を願ってます😙✌️ 皆さん、これからも楽しい星ドラライフを送って下さいね✨ 失礼しましたm(._.)m
チャッピー…(´’ω’)
チャッピーさん、こんばんは(*'∀'*) まだスレが埋まるまでは誰かしら居ると思いますので、また覗いてみてくださいねヾ(o´∀`o)ノ マルチ行きましょう🎵
ぶっちー…(あなた👺)…ε(´’ω’)з🍖 <オチコマナイデネ
埋め埋めやりましょ(*´∀`*)ノ
なのさん🍀最近会えないけどお変わりないようで良かった😆💕 野良で会えたらテンション上げ上げなの🍀になあ😁
たま様こんばんは🐜 そうですね、もう1/3ですし埋めちゃいましょうか😄
チャッピーさん 丁寧なご挨拶ありがとうございました🐜 あまり遊べなかったのが心残りです😢 このスレが埋まるまではこちらにも顔をだすので気が向いたら顔を出して下さいね😄
そういえばもさもささんがあちらに顔を出してくれました😄 アプリが入らないかもと言っていたので心配していましたが良かったです♪
なのさんも元気そうでよかったよ😃 お疲れで検索したら元のスレが全部埋まってて、【あの犬】っていうタイトルがあったから覗いたら麒麟さんがスレ立ててたから、急いで書き込んだよ(´д`|||)
アリさん🐜こんばんわ😃やっとこさ読み終わったよ( ノД`)… めっさ眠い…😪…オペラミニ❔(´・ω・`)…😪💤💤…ワカリマセン 取り敢えずメタ杖砕かなくてよかった(´д`|||)
うまぶちさんお久(´;ω;`)ウェーイ 長いこと留守で申し訳ない🙏 レイドは取り敢えず諦めました…(/_;)/~~ゼロポイント
ウナさんお疲れ様です🐜 事情はだいたい理解して貰えましたか?
チャピさん初めまして😃やっと喋った(´д`|||)タイミングガー 一緒にマルチに行きたかった……(´・ω・`) つ🍩🍦🍧🍫
ざっと早送りで見たけど、俺が留守にしたすぐあとであんなことになったのかー(´д`|||)まぁ、しょうがないよね… 今残ってる人ってタマちゃん👸と麒麟さん🐴とうまぶちさん🐮とアリさん🐜となのさん🍀かな?
残っているメンバーはそんな感じです🐜 ただ私を含めて掛け持ちしている人もいます ウナさんは来てくれますよね?みんな待ってますよ(強引)
タマちゃん👸も待っててくれてありがとう(* ̄∇ ̄)ノ マンモスうれぴー(死語 タマちゃん👸はどうするのかな…(´;ω;`)
たま様はまだ保留ですが近いうちにお嬢にメールをくれるそうです🐜 良いお返事だと良いのですが…
少し落ちるので質問があったら書いておいて下さい😓 後でレスします🐜
一緒に行きたいけど、アナログ人間の俺にどこまで出来るか…(´;ω;`)未知の世界… 俺は取り敢えず麒麟さん🐴を待つのと、このスレ埋めるまではここにいるよ😃その間にロ◯に行く準備をしようかな🎵
オッケ👌 ちょと引っ越しの準備とかは明日以降になっちゃうけど、やり方教えてね( ・∇・)なんか意味わからん😵🌀それじゃあ適当になんかやって来る(。・ω・。)ゞ
残るのはいいですが通信制限には気を付けて下さいね(笑) 方法ですが、playストアからl○biをインストールしてログインします。 その後、お嬢にメールをして、お嬢からの返信にあるURLのリンクに飛べば完了です 分からなかったら聞いて下さい🐜
ありさん、野良犬保護ご苦労様です! おっぱい! 👴
おはようございます🐜アリスです 野良犬!? 飼い犬なのでご安心を💉
🐜ぶつけっぞ!! / / ∧_∧ |// ( ´∀`)'''・,,,,,,,, ( つつΞΞΞΞΞ🐜🐜🐜 ノ ノ ヽ,,,・'''''''' `(___ノヽ__) |\
おはようございますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
おっちゃん👴も久々🐩 そりゃー捕まって売られそうになったり、変な子供に追いかけ回されたり、めっさ大変な物語【うなぎ犬のロクデナシブルブル】上、下巻絶賛発売中!続きはwebで!(´д`|||)オッパイ アリさん🐜オッハー…🐩💤…Σ(-∀-;)アブナイ 昨日は疲れて寝てしまた…き、今日こそは…お嬢の…ひもぱん… ……ぎゃーー!!……行って…きます…(;´Д`)ハァハァ
👴❤🐜
タマちゃん👸パフパフ(´д`|||)ハァハァ あ、時間ない…行ってきます(´д`|||)ハァハァ…ひも…ぱん…
(ꐦ°д°) ヘェー
∩ ∧_∧ \\_(д` ) \_ ノ `∩_ _/ / `L_`ー/ / / `__ヽ||__/| | _  ̄\ ノ ドリャ~ ||「| ̄( 。Д。 ) || || ∨ ̄∨ ∪ ∪
イッテラッ―+。:.゚ヾ(。・ω・。)ノヾ(。・ω・。)ノ゚.:。+゚―シャイ♪🐩🐩🐩
何でぶつけられてるのーーー!? 最近は下ネタも控えているのに😭
最近はひも○ん推しなんですか?(笑) 誕生日だって言えば見せてくれるかもしれませんよ( *´艸`)
たま様実は○女子? でも30過ぎのおじさんのは見たくないですね(´_ゝ`)
👴ポッ → 🐜
一妻多夫おめでとうございますヾ(o´∀`o)ノ💒 👺❤🐜❤👴 ∧ ∧ @∧∧@ ミ,,゚Д゚ミ (*゚∀゚) |≪∞≫ @@*@@ |U..V | ミ⊃⊂彡 ∧∧ .@| : | /∞ ∞\ ミ*゚∀゚彡 ..U..U ~~~~~~ ミ,,,,,,@,,,ミ
🍁さんに✉してきました。。。((( ・Θ・)📱 結論から言うと…皆さんとはお別れになります (꒦ິ⌑꒦ີ)<ゴメンナサイ まだスレが埋まるまでは居ますので、🐜さん🐴ちゃんよろしくね(*´∀`*)ノ
(இдஇ; )
お嬢からの連絡はまだなので理由は分かりませんが、たま様が決めた事なら受け入れます🐜これ以上困らせたくないですからね💦本当は泣いてすがりつきたい所ですけど(笑) 後少しですがよろしくお願いします
( >д<).;':ヘックション! ダレカウワサシテル? なのさん🍀びっくりさせてごめんなさいヽ(;▽;)ノ アリスさん🐜…な…泣いてなんかないんだからねっ(*´∩ω・`)゚+.゚
たま様こんばんは🐜 先ほどお嬢から理由を聞きました。 そういう事なら仕方がないですね。 悲しみは忘れて残りのを楽しみましょう🐜ヒモパン
おこんばんは🐴 後日、読み返し+コメントします(。-∀-)<ゴメンナサイ 20分まで張り逃げします+そのまま寝落ちます🐴<キテネー! (来なければ解散しまーす💤)
あっと、レイドです!
🐜サンごめんなさい! 今いる所が、ロビーにしかWi-Fi飛んでなくて+充電が残り僅かなので皆との張り合いは厳しいです。・゜゜(ノД`)<スミマセン 一方通行で良ければ、31分まで貼り待ちします🙇⤵️
キリンさんすみませんでした🐜 向こうの募集とバッティングしてしまって上手く調整できませんでした💦 後、お嬢から重要なメールが行くと思うので時間のある時に見て下さい😄
皆さんありがとうです。・゜゜(ノД`)<急でゴメンナサイ! 🐮母サン、ごめんなさい💦また遊びましょう ( 。゚Д゚。)<オヤスミデス!
(´;ω;`)そげなー
麒麟さん🐴お疲れ様( *・ω・)ノ 誕生日🎂おめでとう!(’-’*)♪ あんまり無理しないでね🐩そして、お休みなさい🌃
ウナさんも無事にあちらに来られました😄 後はここを店じまいするだけです🐜 最後まで楽しく行きたいですね♪
おはようございます🐜アリスです レイドが80万を超えました😅ゲーム漬けのGW…orz さすがに飽きてきたので何かイベントをやって欲しいと思う今日この頃です🐜
おはようございます(ง°̀ロ°́)ง 🐜さん80万超えたのですか((((((゜ロ゜;<スッゲー 100万目指してみるとかどうでしょう😁<灰になった🐜さん 私も、レイドのギガボスでめちゃくちゃ強いやつが出てきたら冷めたレイド熱が復活するかもしれませんが今のところは飽きてます。+゚(*ノ∀`)アチャー
うなちゃん🐩無事にみんなと合流できたんだねヾ(o´∀`o)ノえがったぁ✴ 麒麟ちゃん🐴せっかく来てくれたのにタイミング合わなくてごめんよ(´Д`)また来てくれるのを待ってますo(^-^)o
たま様おはようございます🐜 キリンさんはどこにいるんですかね? レイドが出来るという事は国内だと思うのですが圏外みたいだし… 孤島の洋館で殺人事件に巻き込まれていなければ良いのですが…
土砂崩れで退路が断たれた陸の孤島での事件∑(OωO; ) そして麒麟ちゃんが、じっちゃんの名にかけて事件を解決してたり?( *´艸`) 🐴<犯人はこの中にいる!
たまちゃま おはようございますm(__)m よいお天気ですね☁モクモク
ぶちちゃま、おこんにちは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よいお天気でしたよ☔⚡ゴロピカ 峠は越えたようです(*・ω・)🍖
(´’ω’)🍖
うなうな~♪(*´∀`)つ🍖 元気そうで何よりです("`д´)ゞ<○っぱい! ご家族もその後、いかがですか(-ω- ?)?
失敬なっι(`ロ´)ノ<圏外なんて書いてないっ!ですっ! 今日は遂に美味しい鰹をいただきました(о´∀`о)🐟 昨夜は急ですみませんでした(。-∀-)<マルチかぶり…
キリンさんこんばんは🐜 犯人は分かりましたか?(笑)
たまサン(*´∇`*)~♪ 犯人はアイツですっι(`ロ´)👉…………Σ🐜💦 マルチは偶然出会えれば「でれ~うれし~🎵」程度なので気にしないで下さい(* ̄ー ̄)<フフフ…
おこんばんわー🐴 野菜も食べないと(´-ω-`)っ🍆
鏡をよーく見てみてください…。 鏡に写った方が犯人です(´-ω-`)
私だったΣ(゚A゚;)@ハンニン 🍆!?
タマちゃん👸ありがとう(* ̄∇ ̄)ノウェーイ✨🐩✨ 辿り着くのに苦労したよ…(´д`|||)メンドカッタ 俺もまだ来るからね♪~(・ε・ )ヨロシュ~
BIOHAZARD……(/ロ゜)/ヒィィィィ~
きり麒~麟🐴♪ (*´∀`)つ🍖🐩♪ムッシャモッシャ まだまだ大変だね(´д`|||)腰痛い😖💥
あ、あの時駅のホームで荷物📦拾ってくれた人かー♪ あの時はお世話になりました(’-’*)♪ お祈りもありがとう(^人^)まだ当分ここにいますよー😃
ウナさんこんばんは🐜 ウナさんも埋めるのを手伝ってくれるんですね😃 中々大変そうなので助かります♪
アリさん🐜こんばんわ😃 先が長いけど頑張ろ・・・(;´Д`)ヒィー
初鰹とやらですかい?!……(º﹃º )<ジュルリ🐟 楽しんでまんな(*´▽`*)<ヨカッタ
🐜は、とんでもないものを盗んで行きました… aknさんのヒモパンです!! 強制連行:ヽ(゜▽゜ )-C<(/;◇;)/ イヤァアアアアア!!
うなうなちゃん🐩🐩お疲れさまだったね(*´∇`*) まだ埋め埋めが半分以上残ってるので、共同作業してください( *´艸`)<ハジメテノ?
落とし物は、セクシー写真集📖でしょ?😁
濡れ○れだー! 間違えた💦 濡れ衣だー!
タイーホしたぞ!/  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ゴメンナサイ ∧_∧ ∧_∧ ( ´∀`) (・∀・;) (つ ☆ つ---⊂-⊂_) |警察| | | | (__)_) (_(_)
幽体離脱してるみたいw
おやすみなさい( ᵌ ㅊ ᵌ ) ネムネム
おやすみなさーい🐜
炊き出しで扇出ました~♪ 嬉しいような嬉しくないような😅 扇かハンマー以外が良かったですけど目玉だし良しとします(笑)
満スレまで下ネタ解禁のスレってここですか? 👴
タマちゃん👸遅れてごめんね🙇💦💦 今日も埋め埋め、明日も埋め埋め宜しくね(* ̄∇ ̄)ノ (;・ω・)ハジメテノ…オツカイ?
踏んづけてやる(# ̄З ̄)─┛📖💨ドカドカ
タマちゃん👸お休みなさい🌃🐩 また明日ねー🎵
真面目になりました(^_^ゞタブン
そうですよ( ´△`)タブン
おはようございます🐜アリスです 昨夜は夜更かししたので眠いです💤
そうですね😃最後ですし無礼講と言う事で(笑) というわけでたま様、 とりあえずパンツ見せて頂いてもよろしいでしょうか?
女王様!このアリです!!(`’ω’)
おは埋め埋めです(´A`)
グッドモーニング!エブリパンティ♪ 👴
🐜💦💨……………👮🚓🚓🚨🚨ファンファンファン ι(`ロ´)ノタイーホだー!
おこんばんは🍗 今日の夜は来られないかもしれません😢
皆さんこんばんわ🍖🐩モッシャモッシャ アリさん🐜了解👍
(⌒) ∧__,∧ (~) (。・ω・。)( ) { ̄ ̄ ̄ ̄} アッタカイネェ {~ ̄お__} {~ ̄茶__} {____} `┗━━┛
思ったよりも早く解放されましたが疲れました😢 お酒飲んでこよう🍺
(ꐦ°д°) ヘェーそれはヨカッタネ… <🐜🐩👴
あなた👺、もさちゃん🌰、こんばんわんこそば(*’ω’)🍜
/  ̄ミ `∑・⌒\| ミ カーカー `ヘ \ _ / ≡ | ミ  ̄\` `` ヘミ ∥ ∥ M ≡ ∠##\ /######丶 ハ 🐜🐩👴 |<ドナドナドーナー 丶######ソ  ̄ ̄ ̄
扱いに明らかな差が(゚A゚;)
ついにカラス餌に… マジメキャラだったはずなのにすっかり変態ファミリーの一員です😭
タマちゃん👸こんばんわ🐩ワンワン そ、そんなばかな!!Σ( ̄□ ̄;)
さて寝ますかね(*´ー`*) シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓] グッナイ☆彡
たまたまぁ♪ 寝るの早くないですか? 👴
タマちゃん👸お休みなさい🌃Ψ( ̄∇ ̄)Ψオッパイ
じゃあ私も寝ますかね (¦3[▓▓]🐜彡スッ
おはようございます🐴です。 鰹🐟は飽きました(´-ω-`)<黄金週間も残り僅か… 今日からうどん三昧です(*´∀`)<ジュルリ… 👴サンも🐜サンもアヤシイ話はオブラートに包んでね~(。-∀-)
おはやうございます ぶちなです👺 ☁☁☁☁ ⚡⚡⚡⚡ 🐜👴 🐩♪
おはようございます🐜アリスです お遍路さんですか?大変ですね😅 (お。ぱい)オブラートニツツミマシタ
ウナさんばっかりズルい(゚A゚;)
おは埋め埋め〜(´A`)
🍎Σ🐜
🍖🐩
麒麟さん🐴おはにょー🐩🌸 鰹に飽きたと…なんて贅沢な!Σ( ̄□ ̄;)俺食べる 因みに俺は肉うどん🍜が好きです(°▽°) ☁☁☁☁ ⚡⚡⚡⚡ 🐜👴 🐩♪ ☁☁☁☁ ⚡⚡⚡⚡ 🌷🌷 👼♪
アリさん🐜オッハー🐩クンクン 朝から大変な目に…(;´д`)これ見て癒されてチョーダイ
((;ω;*))イイハナシダナー
画鋲でも踏んだんでしょうか(´’ω’)
🍖🐩クンクン………🍖Σ🐩………🌰🐩♪………🌸
因みに【あいやー】って言ってます( *・ω・)ノ
(´A`)埋め花
なんの花だろ( ´👃`) 目が癒される(°▽°)
🐩🐴ジーッ キクノハナガミエル
キリンさんにそのような趣味がΣ(゚A゚;) と思ったら名無しさんでしたね(笑)
🐩💨ブヘ🐴🌀キュー
👴ワタシダ
麒麟さん🐴タマちゃん👸こんばんわ🐩ドキドキ そして🛀いってきまー(^人^) 知ってるー( ´△`) 麒麟さん🐴はそこまでお下劣じゃないよ(°▽°)
一応女性ですしね😅
ただいまー😃 なんか暑い…(* ̄◇)=3フゥフゥ
おはようございます🐜アリスです GWも後2日ですね😢 レイドも100万達成したので今日は宿題をやろうと思います😃 メンドクサイ…
👴オマエダッタノカ 暇を持て余した おやじたちの 遊び(´’ω’)
ALONE~ 僕らは~それぞーれの~花を~♪ 抱いて~生まれた~ 巡り逢う~ために~♪ おはにょーございます うな犬です🐩♪ 今日はうなぎパイを食べます( ̄¬ ̄)
禁じられた遊びですね🐜
懐かしいですね🐜さすが長老
こんにち🐜田代アリスです もさもささんの生足を盗撮したら名字が付きました😢 薬には手を染めないように気を付けます💉
まーしー(´’ω’)
ミニにタコ的なもの思い付きましたか? あしだまなのなまあしだ的な? 👴
ログインがメアドでも出来るようになったと聞いて(´A`)
ログインしてみたんですね🐜アイコン可愛いです💕 これで少しでも荒しが減れば良いのですが
流石もささん😃 もう使ってるんだ(о´∀`о)アイコンいいね👍
本当にねー(´д`|||) アリさんお休みなさい🌃
タマちゃん👸も麒麟さん🐴もお休みなさい🌃Ψ( ̄∇ ̄)Ψウェーイ あれ?麒麟さん🐴今日お帰り?(´・ω・`) 舞ってるよー(・∀・)人(・∀・)
皆さんおはようさん( ・ε・) 今日もなんとかいってみよー(о´∀`о)ウェーイ
おはようございます(´’ω’)🍖
最近女王様の顔が見えないようですが、お元気でしょうか? 旅行?J(´’ω’)し
✈️
ありがとうございます(´A`)
ガタガタ /⌒\ んz_ ∧ (( | / V | )) ヽ__ノ パカッ /⌒\ んヘ∧∧ ( ・∀・ )ノ ハーイ |`√Vレ| ヽ__ノ
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
_ _ ( \/ )∧_∧ \ \(・ω・ ) \__ノつ かかと落としぃッ!! || ||∥ ∥| | ∧_∧ (・ω・ ) \M/(/ ニ⊃ 👴🐜🐩(二二_ノ < ゴファ💥💥💥!!
(⋈◍>◡<◍)。✧💝💝💝
👜ε(*’ω’)っ🎁
💝\(*´︶`*)/ありがとう(´A`)
こちらこそ😆✴ (っ´ω`)っ💝⊂(´ω`⊂ )
おはようございます🐜アリスです たま様お嬢から聞きましたよ😄 キリンさんと密会していたんですね💕 そんな百合展開が待っていただなんて💕💕💕ハナヂガ
ありがとうございましたっ!!
なんてこった!Σ( ̄□ ̄;) タマちゃん👸の秘技かかとぅーおとしが!(;・ω・)アベシ 麒麟さん🐴との旅はどでしたか?是非ともお父さんに話してみなさい( ´△`)
❔(´・ω・`)ヘンタイ?
満腹✨( ´△`)フゥー
女王様と希林さん?? ん(´’ω’)?
こんばんは🐜アリスです キリンさんは運転中ですかね? 頑張って下さいね🚗
皆さん おこんばんわ(´’ω’)
ただいま~(×_×;)<到着です🚙… すみません💦今日はソロして寝ます(=_=)<また明日~ 皆様、おやすみなさい&よい夢を~(´-ω-`)ノシノシ
麒麟さんお帰りー(о´∀`о)ウェーイ 長旅お疲れさんでした( *・ω・)ノ🍹🍦 今日はゆっくりお休みなさい🌃Ψ( ̄∇ ̄)Ψオッパイ
キリンさんお疲れ様です🐜 ゆっくり寝て下さい💤
麒麟さん、おかえりなさい~😄 お疲れでもソロ頑張るんですね😁(笑) また土産話でも聞かせてください🍀
おはようございます🐜アリスです 今日からお仕事です😢憂鬱ですが頑張ります!
おはようございます🐴です。 後で全部読み返してみます(´-ω-`) 無料ダーマはやっておかないと、いつまでも使い物にならないので(。-∀-)<ハハハ… では、うな🐩サン🐜サン○っぱいおはよーです("`д´)ゞ 皆さん、いってらっしゃい( ´∀`)/~~
彡 ⌒ ミ (´・ω・`) / つ¶つ¶ / ̄ ̄ ̄ ̄\ |) ○ ○ ○ (| /″ ν. \ (( (( (( /________\  ̄ \_\__/_/  ̄ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 🐜🐩👴
なのさんこんちわ(* ̄∇ ̄)ノ今度は服着た竜王なのさんを期待!?(;´д`) アリさんこんちわ🐩ワンワン今日も頑張りまっしょい( ´△`) 麒麟さん🐴オッパイ( ☆∀☆)オツカレー今日はちょっと遅くなります人( ̄ω ̄;)寝落ちてなかったら行きま😃 タマちゃん👸こんちわ(о´∀`о)運転してる人禿げてる……(´д`|||)アーレー🌀 では飯落ちなう( ̄¬ ̄)ジュルリ
キリンさん○っぱい🐜 過去ログを読んでもたま様にセクハラしているだけかもしれません(笑)
毛はやめて下さい😭 2つある臓器なら1個あげるので😢 2つある臓器…き…
埋めついでに連投します🙋 たまサンは移動されないのですね…( ´△`) 折角知り合えたので、まだまだこれからも沢山他愛ない話とか下らない事でワイワイしたかったです。 リアルが忙しいのに、ちょくちょく覗いては書き込みして下さりありがとうございました・゜゜(ノД`)<バカ🐴のやらかしにも寛容な心で許して下さった事も忘れませんっ! まだもう少し、ココでお付き合い下さい(;つД`)<🐜がやらかしてます!
だいぶ話題が遡りますが(。-∀-)…うな犬サンも「頑張りすぎないように…」は無理だと思いますので、上手く気分転換して下さいね。 暗い話は控えたい気持ちもわかりますが、向こうならスレメンだけですし、顔も知らない人達なのでたまには色々と吐き出しても平気だと思いますよ😃<スッキリする時もありますし!
あと、このスレのタイトルはすみませんでした( ´△`)💦💦 冗談のつもりが、なかなかに好評が良く(?)使わせていただきました(。-∀-) 無事に書き込みがあったので、良かったです♪ しかし🐴もアナログ人間…。果たして無事にルーラ🌀出来るかドキがムネムネします(>_<)<落ち着いたらルーラ🌀しますね~! 迷ったら今度は🐩サンが🐴の手綱を引っ張ってって下さい(* ̄ー ̄)<フフフ…
もさサンもお久しぶりです(*´∀`)♪ 新生活は落ち着きましたか?
おじ様、すみません( ´△`) ○○の○は好きになれません(ノД`) なので、菊は好きではないかな(。-∀-)<何の事か分からなかったです(笑)
昔はどこかの国で生きたまま鳥に○われる…と言う残酷な刑があったそうです(´-ω-`) 事実はわかりませんが、鳥が好んで○べたのが女性の場合、妊婦だと○○から、男性だと…。 昔の刑は残酷ですね…。(ノД`)<たまサン、あの🐜(サン)です!刑に処して下さい🙋
キリンさん来てくれるんですね!!良かったです😭
初めて名古屋走りΣ🚙💨を体感しました((((;゜Д゜)))<怖かった… きっとなのサンもあんな感じで飛ばすのでしょう・゜゜(ノД`)<可愛い顔してあの娘~🎶 大阪?の環状線も複雑ですね(´-ω-`)<車線いっぱいのトコ怖かった…
刑罰Σ(゚A゚;) 鳥葬なら聞いた事がありましたが…
お疲れ様です("`д´)ゞ あれ?お嬢から聞いてませんか(。-∀-)~? もしかして、アノ件を厳守してくれてるのでしょうか(´ー`)<🐜サンには言えない…フフフ…
中国みたく、気に入らない相手をなるべく高い所にくくりつけておくそうです。 人の味を覚えた鳥が群がるそうですよ🐤🐥🐔🐤🐦🐧 今夜お肉の方、すみません( ´△`)💦💦<🐜サンのせいです!←責任転嫁…
今日でメタガチャ最後ですね~(´-ω-`)<では一言… いい加減、無効盾щ(゚д゚щ)<カモーン! 記念すべき500スレ目を踏むのは誰だっ!? また夜にでも独り言に来ます🐴<トコトコ…
聞いてはいましたが悩んでいるみたいだっので心配だったんですよ~😢 アノ件?お嬢からは来てくれそうとしか聞いていないので何の事か分かりませんが来てくれるなら何でも良いです😄いつか気が向いたら教えて下さい(笑)
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) シュタッ -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
(´’ω’)✨
お疲れです(´’ω’) まさか…まさか○○が○○ってことじゃ(´’ω’
たま様こんばんは🐜華麗なキリ番踏みですね💕
こんばんは🐜アリスです 今夜から新イベントが始まりますね😃 ドロップ装備が中々優秀そうなので頑張りたいです
おっと!(。-∀-)<Secretでお願いします🍖
抜かりなく…(о´∀`о)<さすが~🎵 すみませんが、どうやら風邪をひいたみたいなのでお先に失礼します(-人-;)<ゴメンデス… 皆さん、おやすみなさい🐴<オイシイ夢を… あっ!因みに盾ジプシーはまだまだ継続中です( ´△`)<どうでも良いのが完凸しました(泣)
🐜~♪…🔥三👊(O゚皿゚O)<ガンバレー!
お大事に〜🐜
麒麟さん🐴ごめん人( ̄ω ̄;)今全てが終わったヾ(*T▽T*) 眠いよー(´-ωก`)風邪😷お大事にお薬出しとくよ🐩つ💊💉🎁 あの件❔(´・ω・`)ナンダロ 呪文無効盾が手に入りますやうに🐩✨
タマちゃん👸こんばんわ(*´∀`)オツカレー まさかのスケーター🐩✨キュピーン いつも忙しい合間にありがとう(о´∀`о)ノウェーイ つ🎁☕🔮
おはようございます🐴です。 気付かないないようにしてきましたが、完全に風邪みたいです( ´△`)<ウボアー うなうなサンの💊飲んどきます💊🍶🐴<ゴクゴク… では皆様、いってらっしゃい~(´-ω-`)ノシノシ
おはようございます🐜アリスです 気付かないように!? 大丈夫ですか?ゆっくり休んで下さいね
希林さん🐴ここはミーコ🐶さんが食べてた豚の生姜焼きだー( ☆∀☆) 豚の生姜焼き食って元気になろう( ̄¬ ̄)ジュルリ それに、美肌効果もあるしアンチエイジングだー!( ☆∀☆)意外と低カロリーなんだよ♪ではいってきま(´д`|||)ニクー
💊と🍶は…(´’ω’)チーン
おはようなんだなぁ(´’ω’)
チャピーが軌跡盾持ってましたΣ(`’ω’) 凄かねぇ(´’ω’)
ッが抜けてますよ😅
皆さんこんちわ(о´∀`о)ワッショイ 今日は快晴☀です(* ̄∇ ̄)ノ麒麟さん🐴もタマちゃん👸も無理はしないでね♪疲れてるなら俺が埋め埋めしとくからヾ(*T▽T*) やっと500ぐらいかー( ・ε・)タケヤ~ドンダケ~♪ 今日は昨日よりちょっと早めに行けそうどすぇー😃 では飯落ちなう( ̄¬ ̄)
みなさんすごいですね😃私も頑張ろう とりあえず海王神とミルドラースからかな
効果はばつぐんだ
アリさん🐜こんちわ🐩ブルブル アリさん🐜ならイケるぜぇー♪ 俺はそう思うんだぜぇー♪ワイルドスピードだろぉー♪
ウナさんこんにちは🐜 ワイルドスピード… 映画でしたっけ?うろ覚え
風邪の時はネギを刺すと良いと聞いた気がします🐜ドコニ?
ア◯◯です(*´∀`)
┏━━━━━━┓(⌒⌒) ┠──────┨ ヽ/ ┃ ≡風邪薬≡ お大事に ┃┌────┐┃¨¨¨ ┃│ひき始め│┃ ┃│が肝心 ∧_∧ ┃└────(*・ω・`) ┗━━━━━━(nnノ)
(💢 ✧Д✧) カッ!!!!!
_∧_∧__ (_( ・ω・)_(≡≡≡=● 💥💥💥🐩🐜👴 / つノ ボ し―J ン
👴ワタシマデナゼ...
ε(*’ω’)っ📣
そんな…ばかな…!!Σ( ̄□ ̄;) ☁☁☁ ✨👼✨ Ⅲ 💀 おっちゃん…人( ̄ω ̄;)ナームー
ε(💢-ω-)з <キクノハナ……
👴キクノハナ??ハテ?
時間です⏰🐩💧 おっちゃん👴、タマちゃん👸行ってきます(´д`|||)ハァハァ
どちらえ?いいところかな・・? とにかく行ってらっしゃい! 👴アワアワ?
そそ、映画のやーつ( ・ε・) サントラもかっこいいのばっかあんの( ☆∀☆) では星に帰ります( *・ω・)ノ
すみません💦首に巻くんでした😢 そしてググった所それも間違いで食べるのが正解みたいです
流れ弾ごめんなさい(笑)
10連の炊き出しと錬金武器の配布が来ますね😄 31周年は大盤振る舞いです♪
七色とバビロン、どちらにするか悩みます🐜
こんばん🐶 私は七色にします(✿´ ꒳ ` ) フレポ2倍や転生2回目で忙しくなりそうですね💦 Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)<置いて行かれそう
とりあえずは金チケット集めですね😃
てーへんだー!てーへんだー!(`Δ´)ノ 10連の炊き……あ、知ってるのか…( ・ε・)チェ また後できます( *・ω・)ノアデュー
今回のイベント装備も優秀ですね😄アルダララブーメランといい光の剣といい優秀なわりに完凸が簡単なのが続きますね ダイ大コラボ辺りから始めた初心者の救済でしょうか? ラダトームの剣を振っていた頃が懐かしいですね(笑)
誰かいるかな♪誰かいるかな♪ ちゃちゃちゃちゃちゃららら♪( ・ε・)
(。・∀・。)ノ
60回引けるので久しぶりに武器の進化玉を交換出来るかもしれません😄
チケット集めに行きますか? 向こうのメンバーは寝落ちみたいです😢
同じタイミングに書き込むなんて運命ですね💕
23分にラーダ募集します🐜 3分待って野良に解放します
🐩❤🐜 おめでとうございます( *´艸`)
すごい連投になってしまいました😢 まぁ埋め立て中だからいいか(笑)
🙋
タマちゃん👸こんばんわ(*´∀`) 今インしたよ😃
たま様じゃないんですか?😭 8○1的な展開が…
(。・∀・。)ノばんちゃ!
りょ😃
??(;´д`)
貼り待ちしますね😃
フレ専です
( *・ω・)ノちゃー
たま様、ウナさんありがとうございました🐜 最後準備完了押すのが遅くてすみませんでした🙇 たま様の写真を撮るのに必死で💦
タマちゃん👸、アリさん🐜、アッキーナ🍁スタミナたくさんありがとう(о´∀`о)ノウェーイ 手数が少なくてすみませんm(._.)m 武器カモーン!щ(゜▽゜щ)
忘れてた❗Σ(-∀-;) 夏を先取りのあの姿を……( ̄¬ ̄)ジュルリ
たま様の写真は後でスタッフが美味しく頂きますのでご案内下さい🐜
たま様の写真は後でスタッフが美味しく頂きますのでご案内下さい🐜
こらー(°ロ°; 三 ;`ロ´)<こっちに貼ったらだめよw
最悪なコメントが連投に😭
それはもちろん心得ていますよ✨ あちらでおじ様とウナさんとだけこっそり楽しみます キリンさんも早く来れば良いのに(笑)
しかも誤字しているし😭
大事な事は。。。o(`ω´*)oムキー 皆さんありがとうございました(*´ー`*) では今宵は… シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
もうあっち側には戻れない!щ(゜▽゜щ)
たま様おやすみなさい♪
タマちゃん👸今日はありがとう(о´∀`о)ノ お休みなさい🌃🐩ドキドキ シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]一緒に
それはそれで……(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜) ~からの ヽ(`Д´#)ノ <ゴルァァ~~💢
私の変態ランキングがおじ様、ウナさんを押さえて1位になりました😢1度失った信頼は取り戻せない😭これからは立派な変態として生きていきます
おめでとう!🎉つ【変態】の称号はどですか? もっと立派な【変態】になって帰って来なさい!( ☆∀☆)
おはようございます☀️ 田代アリス、変態さ(コ○ン風)
田代◯ー◯ー( ´△`) 平成教育委員会(たけし司会のやつ)に出て、柳生ひろしの後ろ頭をよく描いてたあの伝説の…(;´д`) 取り敢えず今日は夜は来れないんでよろしくどうぞ人( ̄ω ̄;)ゴメン では星に行ってきます(´д`|||)ハァハァ
了解( ´_ゝ`)ゞ お仕事頑張って下さい🐜
おはようございます🐴です。 頭が沸騰しそうな位の頭痛から解放されつつあります( ´△`)<まだ余韻が… 沸騰して少し、溶けたかもしれません。・゜゜(ノД`)<変態になってたらごめんです(泣) しかし、ますますココは無法地帯ですね~(。-∀-)<アーリー🕶️… では皆さん、いってらっしゃい(о´∀`о)ノシノシ
キリンさんおはようございます🐜 少しは良くなったのかな?良かったです😃 変態なのは元も…ゲブンゲフン
おはようございます\\\└('ω')┘//// 1に変態2に変態3、4も変態5も変態 変態ワールドへようこそ(*・ω・人・ω・*)
うなちゃん🐩後頭部の絵?🎨 麒麟ちゃん🐴できるだけ無理しないで安静にしてね💊 アリス🐜さんあとで、たいくかん裏~(*´∇`*)
これはもしかして愛の告白ではっ!? 体育館裏にGO!GO!
∥ ∥ ∧∥∧ フォォォォォー!? (;´∀`) ミ≡≡≡j ∧_∧ ミ≡≡≡j (・∀・ ) ミ≡≡≡j ( ) ヽ)ヽ) | | | (_)_)
皆さんおはようございます(´’ω’)
心なしかアリスさんの顔が安らか…(*-ω-)
(´’ω’)つ🍖 🐴
麒麟さん、おはようございます🍀 また偏頭痛ですか?(´;ω;`)人(´;ω;`)ナカーマ 11:15頃、ラーダ超級と伝説を貼りますので、お時間合いましたら参加よろしくお願いします(*'ω'*) しばらく待って出発しますね😄
偏頭痛の主な原因は仕事にあるようです。 仕事を辞めればパタッと止むようですよ(´’ω’)ムリゲー
ありがとうございました💕
ご褒美ですからね😄
またアリスさんがやらかしたんですか?(`・ω・´)
ご休憩☕😃🚬 夜はちょっと行けなくて申し訳ないm(__)m だから11:15分頃のやつは皆でお願いします人( ̄ω ̄;)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪アヒャヒャ
そのようです… もうしっかりすっかり変態さんだねぃ(;´д`)アラマ
タマちゃん👸まで…( ̄ω ̄;) 明日亀甲縛りでお願いします( ̄¬ ̄)ソリャー
麒麟さん🐴ごめん🙏 はぐりんとこで売りそうになっちゃた(;´д`) でも馬って旨いよね( ̄¬ ̄)ジュルリ お熱はダイジョブかな?温かくしておやすみ🌃Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
キリンさんも戻られたし私は下ネタ控えますね🐜 あとは元祖変態さん達頑張って下さい(笑)
| ((|))くるっ | ⊥_∧_∧ ((~(Ⅲ(#・ω・))) ∪∪ ∪∪ くる | くる くる くる | くる ∧_∧_⊥_∧_∧ (((・ω・#)Ⅲ(#・ω・))) ∪∪ ∪∪ ∪∪
もう戻れないかも( *´艸`) <ヘンタイカラ | 🐜ドゾー | ∧_∧_⊥、 (・ω・#)Ⅲ)~ ∪🐜J∪∪
うなちゃん🐩は、まだお仕置き足りないからまた夜にでも (。・∀・。)ノ
そんなー(´・ω・`) たま様こんばんは🐜
おはようございます🐜アリスです 昨日は平日なのに夜更かししてしまいました😅 居眠りしないように気を付けないとw
おはようございます🐴です。 頭痛は治まりましたが、咳がなかなか止まらず寝れない日々が続いております(;つД`)<眠い! 寝落ちするのに夜中にむせるという…(;つД`)<誰かっ!ワタシに高麗人参を…高麗人参を下せぇ~( 。゚Д゚。) たまサン、お仕置きありがとうございます( ´△`)<あきなサンが困り果ててますた… うな犬サン、なのサン優しい言葉をありがとうっ(ノД`)<ガンバル! 🐮つ🍖🐴<ムシャムシャ 🐴「にっ、肉なんかでつられないんだからねっ!」 (*゚ε´*)つ🌰…🐮
おはようございます(∩´∀`∩) アリス🐜さん夜更かしはお肌に良くないですよ(・ω・`)<シワシワ 麒麟ちゃん🐴咳で眠れないのはキツいね😭 早く治りますように💊 やっぱり変態どもが猛威を振るってるんだね💢o(`ω´*)o サービスお仕置きしなきゃ!( *´艸`)
皆さんおはにょー(* ̄∇ ̄)ノ タマちゃん👸昨日はごめんね🙏💦💦疲れはててぐっすりだった(;´д`)💦 麒麟さん🐴咳は本当厄介だよね( ´△`)ゴホゴホ なんかスプーン一杯のはちみつ🍯を舐めるのも喉にいいって聞いたことあるよ🎵あとは常温の水、もしくは殺菌作用のあるお茶🍵(冷たいのは🆖🙅)を飲んで大きめのマスク😷をして、横向きになって寝ることぐらいかな(;´д`)ハァハァ
今日は夜イケるから遊ぼうね( ・∇・) あと、タマちゃん👸はヒモぱん👙で来てね( ☆∀☆)
キリンさんおはようございます🐜 咳は夜の方がひどくなりますからね😢 何も出来ませんが早く良くなるように呪っておきます
シワシワ… どちらかと言うとテカテカですね… 油取り紙は1枚では足りません😢 下ネタはキリンさんのきつい一言によって封印される事になりました😢 眠りをさまたげる者が現れない限り大丈夫なはずです(笑)
たま様この犬が不適切な発言を!!
私は殺菌作用のあるワサビを喉に塗ると良いと聞いた事がある気がします🐜
あ、ほんとだ! 🐩\\\٩(`ω´٩ꐦ)//// <ムキー
女王様と ∩∩ お呼び (・Д・´) //(●●// ~~~ ̄0 ), ( ~ / ▼ ) ∧_∧ // || (+ω+ )(_ ) (_ ) ⊂ ⌒⌒⊃
そうなんです( 。゚Д゚。) ○○ラウイルスの如く、酷い感染力です( ´△`)<たしけてー (感染力ランキング、調べなきゃ良かった…_| ̄|●↓↓<画像…)
喘息餅なので、もはや風邪なのか発作なのかわからんとです(´-ω-`)<キリンデス…キリンデス… 贈呈しようとした事は、許してあげます(о´∀`о)<ギフトカードplease🎶
昨日からネギを刺せとかワサビを塗りたくれとか…(゚Д゚#)<くぬぬ… 🌀🐴<ルーラ
ヘ(≧▽≦ヘ)♪アヒャヒャ タマちゃん👸こんちわ(о´∀`о) !Σ( ̄□ ̄;)フマレテル ありがとうございます( ̄¬ ̄)
麒麟さん🐴こんちわ(о´∀`о) ぎ、ぎふとかーど!?(;´д`)……アレで許してー🐩 いちおこれしかない( ・ε・)💳←キャッシュカード
取り敢えず🈲にネギを㊙してね( ・∇・) 🌀🐴<ルーラ……Σ(-∀-;) いったい何処に……?(´・ω・`)麒麟の国?
ちゃんと水着ですね😅 さすがたま様、優しいです😃
ルーラすると言ったらあそこに決まってるじゃないですか🐜
夢の国ネズミ~ランド(´’ω’)
🔥🔥🔥🔥 🔥🐜💦🔥 💣💣💣💣 【禁じられた遊び】 ラーダ、FFチックですね~(´-ω-`)<ほぼやってない…
何も悪い事していないのになぜ😭 強い槍が無いなら槍は完凸させた方が良いですよ🐜ラーダ 数日あれば出来るので体調が戻ってからでも間に合うと思いますし
なるほどね…謎は全て解けた!( ☆∀☆) ハウステンボスね(;´д`)
( ̄¬ ̄)ジュルリ
俺はレイド全くやってない…(;´д`)シンダ 麒麟さん🐴ついにハウステンボスに行ったのか🐩👙✨キュピーン ちょっち向こうに挨拶してこよ🎵 タマちゃん👸今日はちょっと早く逝けそう( ・ε・) まっとってね( *・ω・)ノ
ネズミ食べるの!?Σ(゚A゚;)
お疲れ様です("`д´)ゞ<○っぱい! ハウステンボスは行ってないですね~(。-∀-) 佐世保バーガー🍔を優先させてしまいました(´-ω-`)
メタガチャ、悪かったですしね~(。-∀-)<ハハハ… 鞭×2、頭×1、杖×1、ハンマー×1あとは入らないものばかり…。 どうでも良い話…。 でらからくん・かいしんのいちげき味(旨塩ペッパー味)はさほど美味しくはなかとです(。-∀-)<レジでレベルアップ…
ただいまー(´;ω;`) 間違って他のスレに書き込んでしまた(;´д`)フゥ 麒麟さん🐴こんばんわ(*´∀`)オツカレー ちょっと向こうに挨拶してくる タマちゃん👸来たよー( ☆∀☆)
((((;゜Д゜)))??? どこに書き込んだんですかっ?
なんくるないら~というスレに……(´д`|||)
なんくるないさ~だった😃
ミーコさんが顔を出していたスレじゃないですか?
良かった…あそこなら平気だと思います(。-∀-)<フレさん居るし…
あら?変態さん(。-∀-)<いらしたのね。
よ、良かった( ´△`) 今見てきたら和んでいらっしゃるから良かった( ´△`)
ヘ(≧▽≦ヘ)♪アヒャヒャ
私はいつもみなさんの心の中にいますよ
後はお嬢のベットの下とか
( ゜д゜)ペッ、;'.・
うなうな犬サンはWi-Fi繋いでないのですか? あるとそのエリアだけですが通信料気にせず使えますよ。 ポケットWi-Fiは使い勝手がわかりませんが、持ち歩けるのは良いな~(´-ω-`)<パケ・ホーダイプランほすぃ
杖を引いてらっしゃる… 風邪が悪化したらいいのに…
こわっ((((;゜Д゜)))<こわっ! 以前テレビでやってた、他人の家の天井裏で潜伏生活してる人を思い出しました((((;゜Д゜)))<こわっ!
繋いでない( ・ε・)ピューピュー やり方知らんしー( ´△`) でも大丈夫!今月まだあと15G使えるから( ☆∀☆)
自分の胸に手を当ててみる…(´-ω-`)<・・・。 麒麟の心の中に🐜サンは居ないみたいだった…。・゜゜(ノД`)<残念っ! 杖は凸らず砕いてしまいました(´ー`)<呼び笛要らず…
そんなー(´・ω・`) 砕いて良いと思いますよ🐜 ちなみに私はベホマラーと聞くと吐血する体になってしまいました グハッ_:(´ཀ`」∠):_
まじか!('・ω・`) 麒麟さんも杖持ちかー(о´∀`о)
もうすぐで埋まりますしね(。-∀-) ((((;゜Д゜)))!? 今、衝撃の事実に気付きましたっ!やらかしたーっo(T□T)o!!
まさか錬金せずに砕いたのでは?
??(;・ω・)
うっうっ( 。゚Д゚。)<錬金せずに砕いてました…。 バカだっ!!頭も勘違いして1凸したら、もともと持ってた頭がまだ完凸前だったのにっ! またやらかしたっ。・゜゜(ノД`)<🐜サンの呪いじゃ~😱
それはかなりのやらかし具合ですね😢 ゴクン_:(´¬`」∠):_
明日、お嬢にパフパフパンチしてもらおう…(´TωT`)
こんばんは((((・ิ(・ิω(・ิω・ิ)ω・ิ)・ิ))))
!Σ( ̄□ ̄;)ソゲナ だ、大丈夫だって…(;・ω・)また来るって… (--、)ヾ(^^ )
!?!?∑(OωO; ) ベホマラーは??
アリさん🐜よだれ!よだれ!………( ̄¬ ̄)ゴクッ
たま様こんばんは🐜 ウナさんとキリンさんが下ネタ以外でもやらかしました😢
たまさ~んっ!o(T□T)o<コンバンハー 殴って下さい!グーで、ぐーで殴って下さい。・゜゜(ノД`)<オイオイ…
タマちゃん👸こんばんわ(*´∀`)オツカレー 聞いてよー😃麒麟さん🐴ヤラカシタんだって!(;・ω・)
盾がひけない時点で、もう無理な気がします( 。゚Д゚。) 1本は錬金済みがあります( ´△`) 無意味にイオナズンだけがありますorz
かわいそうだがエビフライぶつけんぞ! ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i ;’`;、、:、. .`゙:.:゙`’’’:,’.´ -‐i ‘、;: …: ,:. :.、..; .;;.‐’゛ ̄  ̄ ヽ(´・ω・)ノ | / UU
1本はあるんですね😅 もったいなかったですが最悪の事態ではないですね😅
おっふ…よかった(゜ロ゜;)
2本引けたって凄いね(о´∀`о)ヤルー おれ10連してやっと鎧上1個…(;つД`) 炊き出し全滅(´д`|||)
たま様はベホマラーあるのですか?
覆水盆なんちゃら~です( ´△`)<がんばろっ! たまサン、エビフリャーどもです(о´∀`о)♪ ところで残メンバー集まりましたが、マルチするカンジですか?埋め立てで雑談ですか?
スタミナ溢れそうなのでマルチ行きたいですがみなさんは大丈夫ですか? 特にキリンさん
ラーダマルチ終わってないから付き合ってもらってよかですか?( ・ε・)
鞭も2本出ましたが、どうしろと…(-_-;)って感じで預かり所です。 無課金は倉庫も大変ですよね~( ´△`)
良かですよ🐜
🐜んす(ฅΦωΦ)ฅ マルチも行けるでがんす
確かに~♪(´д`|||)
どうせ噎せて寝れないので大丈夫です("`д´)ゞ 🐴も貼りたいです! 食べ物は運上げしますか?
グハッ_:(´ཀ`」∠):_
鞭は錬金で輝くわきっと…(小声)(´・ω・`)
しゃあ、23分にラーダ途中からお願いします(^∧^)
運はホストにお任せします(笑)
(。・∀・。)ノはーい
。・゜゜(ノД`)<女王様!信じますっ! 準備します("`д´)ゞ
ありがとうございました(*´ー`*) もう電池が2%しかなかった…すみません(´・ω・`)
タマちゃん👸、麒麟さん🐴、アリさん🐜ありがとう(о´∀`о)ノ お陰でチケット🎫うまうまです( ̄¬ ̄)
たま様ありがとうございました🐜 ウナさんとキリンさんもありがとう😄 やっぱり野良と違って楽しいですね♪
2%…危なかったね(´д`|||)ヒィー スマホ休ませてあげてー( ´△`)
アリスさん、たまサン、うな犬サンありがとうございました(о´∀`о)<久々マルチ~✨ 金袋だらけは最初だけでしたね(。-∀-)<ケーキも餅も一緒… たまサンお気になさらずに…。またねーだったんで、電池切れか電話かと思ってましたヽ(´ー`)ノ ではそろそろ落ちますね~(´-ω-`)<寝たい…寝れるかな? 素敵な夢を…おやすみなさい🐴
今日、向こうのスレ読んでて凄く楽しかったです(о´∀`о) 慣れるまで亀🐢のようですが、適当に頑張りますね!
おやすみなさい💤 お大事にね
麒麟さん🐴お休みなさい🌃🐩ブルブル 俺も便乗してお休みなさい🌃Ψ( ̄∇ ̄)Ψオッパイ
掲示板と違って流れが早いので慣れるまで大変だと思いますが、あれはあれで楽しいですよ🐜 過去の話題にレスしにくいのが難点ですが(笑) あと急いで書くので変な事を書いてしまったり😅
もしかして過去ログを全部読んだんですか? それはお疲れ様でした(笑) じゃあ私のお風呂の写真も見てしまったんですね(*/□\*)
おはようございます🐴です。 寝れました。・゜゜(ノД`)<幸せだっ!しかし、眠い… 🐜サンの♨️の画像は毒にも薬にもなりませんでした(´-ω-`)<ムムム… 今日も暑くなる予想です(×_×;)💦<ダメだ~ では皆さん、いってらっしゃい(о´∀`о)ノシノシ
おはようございます🐜アリスです 寝られたようで良かったです😄 今日はお休みなのでまた後で来ます 毒になりそうな写真をアップしに(笑)アクキンニナルカナ?
皆さんおはにょー(* ̄∇ ̄)ノウェーイ 今日はまだ肌寒いね(;つД`)ブルブル アリさん🐜のアクキンになりそうな画像っていったい(´-ωก`)ネム では行ってきます(´д`|||)💤!Σ( ̄□ ̄;)…(つд;*)つ🈲
おはようございます☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★ 麒麟ちゃん🐴眠れてよかった😆⤴ なかなか長引いてるからキツいね😣 早く治りますように💊 もう、うなちゃん🐩のオッ◯イには反応しなくなりました! 慣れって怖いわね( *´艸`) アリスさん🐜の毒写真!?((((;゜Д゜))))見たいような見たくないような…
普段は隠していて見られない部分を見せちゃいますよ😄
テスト…トリ合ってるかな? たまサン、ありがとうございます♪ 自分もアリスさんの変態に慣れつつあります…。慣れってホント、怖いですね~。 と、いうことでぼちぼち埋め作業していきます。PC拝借中なので、顔文字なしです(笑)
あっ、合ってた! 【麒麟のぼやき部屋】 スレ主は居ませんが、勝手に思い出に浸ります。 後半の方はスレメンでの他愛ない雑談が多かったですが、沢山のお疲れ相談者さんがいらっしゃいました。
深刻そうな相談から、ん?釣りかな~?と思い笑ってしまう相談までいろんな方がみえました(個人的には自販機下のお金は拾ったのか気になります…) 多種多様な相談に対して、丁寧な返しをしていたお疲れのスレ主さん。 相談者さんは納得したかどうかはさて置き(本人にしかわからないので…)、それなりに前向きに去って行った方が多かったと思います。
名無しでもコテハンでも話したいことを聞いてくれる…そんなスレを建ててくれたスレ主さんに感謝してる方は沢山居ると思います。 そんなとこもひっくるめて、スレ主さんに惹かれてやって来たスレメンですが、何故かぶち模様のスライムにペットにされてしまいました(今も忠実に守っているのはうな犬さんだけ…笑)
ネットでのやり取りなので、どんな相手かはわかるはずも無かったのですが、皆さん情熱的(笑)な人が多かったんだなぁ~と後になってから知りました。 そして、みんな優しい…。 良い方達と出会えました。勇気を出して飛び込んで良かったです。
以前にも書きましたが、もさサン、ぶちサン、アリスさんのコントのような会話が始まり、そこにあきなさんが帰って(入って)来るゆったりした雰囲気が好きでした。 うな犬さん、おじ様、アリスさん、ハアンさん、自分と時々ぶちサンとの下らない話にも頑張ってツッコんでくれたあきなさん。その節はやり過ぎました!
その光景に見かねて登場した女王様に、変態達は押し寄せたわけですが…汗 だいぶキャラが変わられましたね(笑) なかなかタイミングが合わず絡めていませんが、もさサンとは盾難民という事で勝手に親近感を覚えてました。 お二人とも、アスキーアートが最高でした!
なのサンはもう…なんと言って良いのやら…。 何かすごくフォローばかりしてもらって「女神様!」ってカンジでした(←イタイ) 一緒の共闘はとても心強かったです(泣) らんらんさんとは雑談でほぼ絡むことはなかったですが、立ち回りの悪い自分にも分かりやすいようにスタンプ出してくれたり、「いいね」してくれた時は本当に嬉しかったです。
こんぷそんサンが入って来た時は嬉しかったですね~。 自分では役不足な為、強い人が入った事で色んな可能性が広がるなと。 居なくなった後、足りない頭で色々考えみましたが、結論はやはり色々と配慮に欠けていたかなと反省しています。 ミーコさんが入って来た時も同様に嬉しかった反面、また居なくなったら…と少し心配でした。 タフで良かったです! 猫かぶりがだいぶ取れましたが(←人の事は言えませんが)、今の方が好きです。
チャッピーさん、マフラーさんとは結局絡めず仕舞いでした(悲) それでもちょくちょく覗いては書き込みして下さり、嬉しかったです♪ まだ埋まりそうにないので、最後なので良ければ好きなこと書き込んで下さい。 あっ、ヤバイ事は伏字で…(笑)
結局、時間掛かってしまいました 汗 休憩です(半永久的に…)。
では私の恥ずかしい写真を
肉球丸見え(*/□\*)
キリンさんのいい話しを台無しにしてやったぜ!!( *´艸`) キリンサンスキダニー
最後について相談があるので時間が出来たらあちらのログを読んでみて下さい🐜
どうせなら、お嬢に好かれたい…。 梅梅ありがとうございます! 遠慮せずに私の自己満の間にどんどん挟んで下さい(笑)
遅めの昼食こんにちは🐩✨ 麒麟さん🐴が書いてるようにここではいろんな事があったね(°▽°) 俺最初の頃ってうん◯こ踏んだことしか書いてなかった(´д`|||) その内なんかホンワカしてるスレ主に惹かれて(あとでお転婆だと知りました)メンバー入りしたんだよなー(о´∀`о) たまに参加した深夜の㊙トークは面白かったね🎵おっちゃん👴、ハァァァンさん🐭、アリさん🐜、俺の変態4人衆が揃ったときのトークはかなりぶっ飛んでたけど…
まさか変態が集まるとは思ってもみませんでしたね~(笑) しかもスレメン数人が仲間になるという…。
その節はアッキーナ🍁には苦労をおかけしましたm(._.)m 向こうでもまた苦労をかけます(°▽°)ウケケ こんさん🐺もタイミングが合わずスレ違っちゃったもんね💦 でも、うまいさんがこんさん🐺だと思ってたのは内緒🙊 らんらんさんは面白い素材を見つけたと思ったんだけどなー( ´△`)色々知ってるし個人的には結構好きだったね( ・∇・)
「とある魔術のインデックス」的な存在ですね!
ちょっと時間ないからだいぶ端折るけど、ここのスレメンになって良かったよ(о´∀`о) あとキキさん、見てないかも知れないけど書きますm(._.)m 向こう荒れちゃったけど、キキさんの絵にはだいぶほんわかさせてもらいました。もう絵を見ることは出来ないかもだけど、今まで色々ありがとうございました(つд;*) 追伸:ミーコさんはまだ2匹の猫を被ってます( ・ε・)ピュー では行ってきます(´д`|||)ハァハァ ヤベー時間が…
その輪の中に私って入ってましたっけ? 時間が合わなくて入れなかったような…
追伸は知らなかったです 驚 後で聞いてみよう♪ うな犬サン、いってらっしゃーい!帰りに忘れずにティファニー買ってきて下さいね(笑)
二匹目の猫?気になります(笑)
爆笑っ! 入ってるらしいですよ(笑)良かったですね~!
さて、では変態さん達ですね。 うな犬サンは、リアルが大変でも相手を暗くさせないように…皆が楽しくあるように…と言う配慮が常にあり、大人だな~と感心していました。 全てにレスする様もすごいな~と。 だから、あの時うな犬さんが居たら何か変わってたのかな~と思ってしまいます。 力不足ですみません。
アリスさんは、入りたての頃はどう接してよいか暫く窺ってました。 神経質そうなオーラが漂っていて、明るく話し掛けて良いのか真面目にキャラに徹するべきか…。それが今では…(泣)おどおどしてた自分に笑っちゃいます。 ミーコさん同様、今のが好きです。 おじ様は、変態キャラのままかと思いきや、時々紳士になるのでドギマギしました!でも、あきなサンのファン1号みたいな感じがして微笑ましかったです。
ぶちサンとは光スレで「あっ!お疲れスレの人だ!」と見つけて勝手に名づけられたと勘違いし、付いて来た次第です(ストーカー) それでも入るのに勇気がいりましたね…。声掛けて下さり、嬉しかったです! 勝手ですが…ぶちサンは名づけ親みたいに思ってるので、あきなサン同様ぶちサンには逆らえません(笑)
【次回予告】 ・アリスのぼやき部屋~アリスインワンダーランド~ ・女王様のおしおき部屋~この変態○○野郎っ!~ ・迷い犬のカミングアウト~実は○○なんだ…~ の三本でお送りします(麒麟)
神経質!?まさかのカミングアウトが(笑) リアルでも良く言われますけどねw第一印象と全然違うと 人見知りで緊張しているだけなのですが(笑)
キリンさんの第一印象は前も話しましたが、お疲れスレのコントのようなノリに乗ってくれる明るく楽しい男の子でした🍄 まさか女性でしかも○○○だったとはびっくりです( Д ) ゚ ゚ シンパシーを感じていたのは○○○だったからかもしれませんw プライバシー保護の為、一部伏せさせて頂きます。 一応女性ですしね(笑)
無茶振りされているΣ(゚A゚;)
今日ぶちさんに誘われてドレアム魔王級に行って来ました🐜 おじ様も手伝ってくれて無事に勝てました🎉ヤッター 今まで魔王級には消極的でしたがこれからは少しずつ頑張ろうと思います(笑)
こんばんは・:*三( ε:))☆((:3 )三*:・。 もう閉鎖へのカウントダウンかぁ… ちょっと寂しいけど、麒麟ちゃん素敵な総括を書いてくれて🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜(🐜×10) 私もお一方お一方にメッセージを残したいけど、ほぼ麒麟ちゃんが書いてくれたのでひと言ずつにします(*・ω・人・ω・*)
ぎゃああ…長文が消えた………(||゜Д゜)ヒィィィ! 1人3行ずつ書いてたけど、ごめんね1行にしますヽ(;▽;)ノ
あきなさん🍁あきなさんの純粋で真っ直ぐな所が忘れた何かを思い出させてくれました(*´∇`*) 麒麟ちゃん🐴まさかのカミングアウトには正直ビックリだったけど周りへの気遣いはいつも頭が下がります✴ なのさん🍀優しくて大人でちょっと天然のなのさんが好きです😁 もさちゃん🌰とにかく可愛い❤もさちゃんには変態もなりを潜めてたよねw
ミーコ😺さんは大人の色気を感じてました(内緒)( *´艸`) あなた👺は最後までミステリアスだったわε(*-ω-)з🍖 コンプソン🐺とマフラー📜さんとはあまり絡めなかったけどまた野良で会ってみたいです✴ らんらんさん🐼個人的には、たまちゃんと呼んでくれたことが嬉しかったです❤
アイス🍨べき変態ども~~🐜🐩👴🐹 お仕置き楽しかった~( *´艸`) あばよっ!!!
おめでとうございます🎉<すごかねー😆
あわわヽ(;▽;)ノ チャッピーさん、ほとんど絡めなかったけどまたいつか会えるといいな✴
|д゚)<隙間時間… たまサンお疲れ様です("`д´)ゞ まだスレあるのでどんどん書いてくれて🆗ですよ(о´∀`о) 余裕ある時少しでも埋めとかないと、🐜サンやうな🐩サンが行き来大変かと思ったので…。 たまサンのお言葉、心に染みました・゜・(つД`)・゜・ たまサンの方が、気遣い上手ですよ✨🐴なんて足元にも及びません…(泣)
なんせやさぐれて出ていった🐮サンが、無事戻るようにとトリまで付けて変態仲間になって下さったんですから(о´∀`о) 何かあった時のフォローもスマートで更にキャリアウーマンときたら!…憧れの女性ですね(*´-`)<たま様💕
はぐれメタルさんともココに居なければ絡めなかったなあ。ファッションショー楽しかったです(* ´艸`) ロム専1号2号さんとの共闘も懐かしいなあ... お悩み相談は、時々壺に入る書き込みが好きでした(ごめんなさい💦) また思い出したらちょこちょこ書き連ねますε=┌( ・_・)┘
そんなに持ち上げても何も出な……あ、🐩ちゃんの隠し💸探そうっと!(笑) 麒麟ちゃんが居てくれたからこそ、ここまで続いたんじゃん😁⤴ 感謝してるよ😉✴
・゜・(つД`)・゜・ みんな大好きだっ!←※イタイヤツ 🐜サンの伏せ字は余計に🐴をアヤシくさせてませんか? |д゚)<また後で~
良かった😢名前が無かったので忘れられたかと思いました(笑) たま様今までツッコミありがとうございました🐜 たま様のおかげで安心してボケる事ができました😄 女王様なのにとても優しい方でした💕 もうすぐお別れですが後少しお付き合い下さい🐜
一緒くたに扱われた(´д`|||)ヘイヘイ (;つД`)つ✨💰💳👛⌚💎💍✨コレシカナイ
うな犬サン、お疲れ様です("`д´)ゞ 先に3本やっちゃいました(о´∀`о)🍷🍷🍷 向こうでマルチしてるかもなんで、ティファニー持って行ってきて良いですよ~(*´-`)<お嬢争奪戦!
タマちゃん👸、麒麟さん🐴お疲れ様( *・ω・)ノキタヨー ( *・ω・)肉食いたい
2000Pゲット
おーΣ(゜Д゜)! 念願のドラゴラムが手に入りましたm(._.)m<ありがたやー しかしオレンジ玉?あったかな?(-_-;)<邪魔で…ゴニョゴニョ…
グハッ_:(´ཀ`」∠):_
食べるなら🐜サンを是非っ! どんな【食べ方】でも美味しく頂けば本望な筈…(´Д`|||)<です。 最後の槍は砕いて使いたいですな~(´-ω-`)<ムムム…
ドラゴンの…
おーΣ(゜Д゜)<念願の… おめでとうございます( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ しかし、統計スレで確定枠にバケツ出てましたが…微妙なガチャだったんですね…(-_-;)
2本目なのでもういらないです😢槍
!Σ( ̄□ ̄;)杖が… 裏切り者ーー(;つД`)チョーダイ💐
ば、馬刺し( ̄¬ ̄)✨ジュルリンチョ
変わりにキャラが持ってる錬金済のはぐ杖ちょーだい( ノД`)つ
えっ(;´д`)!? 🐜サンを頂くんですよね??🐜刺!!
麒麟さんも持ってるじゃないかよう( *・ω・)フッ
ちょっと10連引いてきやす( *・ω・)ノオラニチカラヲ
えっΣ(゜Д゜)<まだだったのですか? 引いてからの会話かと思ってました(;´Д`)ハァハァ
チクショー(つд;*)
どんまい 2000Pゲットですね キリンさんの1人勝ちかぁ
勝ちかどうかはわかりませんが(´-ω-`)?向こうは使えそうなモノ、出なかったのですか?
全滅です😢お嬢はまだですが
麒麟さんいいなー( ・ε・) はぐ杖に、ドラゴラまで引けて(´д`|||)ハァハァ
うな犬サン、余裕があればマルチしますか?チケ集めの…。 🐴が片道案内しますよ! お疲れなら断ってくれて🆗です(*´-`)<フフフ…
🐜サンも居たΣ(゜Д゜) お嬢は涼しい顔して、良いもの引きそうです(´-ω-`) 変態濃度の差です( ´,_ゝ`)<フフフ… 正し🐴に真珠的な…(´-ω-`)
🎫集めマルチ行く?(´・ω・`) 今日はタマちゃん👸いないね( ・ε・)ドコー
疲れて寝てしまったかもしれませんね(*´-`)<キャリアウーマン… では、1時に張ります!カラー食何でも大丈夫ですか? うな犬サンのスタミナはあちらに取っといて🆗ですよ(о´∀`о)
なんでも大丈夫だよ(*´∀`) でもあまりもちそうもない…眠気が…
連投するので眠くなったら、遠慮せずにごめんして下さい! では貼ります!
りょ
麒麟さん🐴スタミナたくさんありがとう(о´∀`о)ノ 皆野良さんノリ良くて良かったね✨ 🎫たくさん( ̄¬ ̄)ジュルリ
うな犬サン、ありがとうございました(о´∀`о)<みんな良い人だった~✨ フレポ貯まらなくてすみません( ´△`)<あと、お疲れなのにすみません! 今更ながら、ゆっくり休んで下さい("`д´)ゞ
ちょっと限界なんでスタミナ消費して寝るね😪💤💤 麒麟さん🐴お休みなさい🌃🐩✨💳
はい("`д´)ゞ<おやすみです! 素敵な夢を…✴️👙
おはようございます🐜アリスです お嬢はフクロウの帽子でした🦉 フクロウの絵文字なんてあるんですね😃カワイイ
おはようございます(*'∀'人) 昨夜は皆さんが来るまで野良で遊んでましたが眠気に勝てずに落ちてしまいました(´Д`)<ゴメンヨ ガチャは2000🍑Pでしたʅ(´-ω-`)ʃ
おはようございます🐴です。 ガチャは明日もあります((o( ̄ー ̄)o))<可能性∞ たまサンが待っててくれた時間、もしかしたらドラマー見てたかもです(;´д`)<すみません! 月とミサミサが呼んでたんです(;´Д`)ハァハァ かわりに🐜サンをぷちっと殺っちゃって下さい(・ε・)<ストレス発散!
おはようございます!ぶちなです(`・ω・´) 雨が夜中に結構降ったようで近くの川が酷いことになってます かつてのお疲れスレのように流れが早いです( ̄□||||!!
月とミサミサ…デスノート?(*・ω・*) 次のガチャ…( ✧Д✧) キラーン 🐜💦=3=3 ┏(✦ω✦ ┓)┓<まてー カサカサカサカサ))))
そっくり( *´艸`) 大変…コロッケ買ってくる! _n_ / / / / / ///|ヾ\ / / / / '⌒⌒|⌒⌒ / / / キコキコ ∧_ヘ∩ / // (( (´-ω)ノ / / / / ( O┳」 / / ε=ε= ◎-ヽJ┻◎ / /
傘差し運転!(`’ω’) 免停でーす👮ジテンシャメンキョ 大雨コロッケですか?台風以外にもΣ(´’ω’)
タマちゃん👸おはにょー(* ̄∇ ̄)ノ 昨日は遅くなってごめんね(;´д`)ハァハァ いやいや、疲れたら無理しないでそのままベッドへGo! していいからね( ・ε・)因みに俺は昨日はすぐ寝れました😃昨日はすぐ寝れました😃大事なことなんで2回言いました。そしてもう1回言います。昨日はすぐ寝れました😃
麒麟さん🐴アウトー(´д`|||) 月とミサミサじゃなく、月とすっぽんぽんにしときなさい(´д`|||)ハァハァ
ぶっチーなおはよー😃 昨日の雨は九州地方とか凄かったんじゃないの? うちの近くも幅2㍍くらいの川があるけど たまに溢れます(´д`|||)怖!
ちょっと出掛けます( *・ω・)ノ 探さないでください(´д`|||)ハァハァ
はっ!そうだた(゜ロ゜;) ごめんなさいタイーホされます_(°ω°」 ∠)_三_(°ω°」 ∠)_三 ザッザッ<コロッケは売り切れ
うなちゃん🐩おは(。・∀・。)ノ 3回も言った…なぜ?( ̄□||||!! とにかく良く寝むれたならよかった⤴ (*・ω・)/''' イテラー♪
私は梱包資材ではないのでプチプチしないで下さい😢 今日は静岡も雨です☂️買い物行きたくない…
(;・ω・)つ🐔🐟🐷🐮🐡
ちょっと聞きましたー?奥さん!(`Δ´) 麒麟さん🐴がはぐ剣3凸したんですってよー(|| ゜Д゜) 帰ったらヒモぱんの刑ね(*`Д´)ノ♌ビシッ!!
大雨の中からただいまです(;´Д`)ハァハァ びしょ濡れでした( ノД`)<傘の意味ナッシング! 👯サン🐩サンおこんにちわ(`・ω・´)<きりなです!ニンニン
お陰で玉🔴が無くなりました( ノД`)… この台詞に反応する🐜サンが見えます(`・ω・´)<ニンニン!
(`・ω・´)<きりなです!ニンニン←Σ( ̄□ ̄;)誰!?
お嬢の顔をパクって(←死語)来ました!(`・ω・´) まるでお嬢が居るみたい( ´,_ゝ`)<フフフ…
いや、顔文字可愛いけども(`・ω・´) ちょーナウいー!←(これも死語)(´д`|||)ハァハァ
タマちゃん👸の装備も結構凄いね(|| ゜Д゜)ドンダケー 実は廃課…ゲフンゲフン!( ・ε・)💧ピューピュー はぐ剣持ってる!!Σ( ̄□ ̄;)
800げとーっ!(`・ω・´)<ニンニン 寝落ちしてました(`・ω・´)<きりなです! 【次回予告】夜に現れる!?←もう夜だっ!
赤玉?ワインかな? クピドの悪戯 虹玉とか思い浮かべてないんだからねっ!マニアックスギカナ…
ニンニンとかかなり短い期間しか使っていなかった気が… 確か私が神出鬼没とか言った時だったかな?
(´’ω’)🍖
麒麟ちゃん🐴雨に濡れて風邪がぶり返してなければいいけど(´・ω・`) うなちゃん🐩廃じゃないよ微だよ(๑'ᴗ'๑) アリスさん🐜(?ω?)<全くわからないっす😓クピド?? あなた👺ε(*’ω’)っ🍖🐲
たまさん、こんばんは( ^ω^ ) 私もクピド全く分かりません(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ たぶん、アリスさんと麒麟さんにしか分からないネタなのでしょう(^_^;)(アニメ関連かな? このスレもあと200切りましたね… 麒麟さんやたまさんが中心となって埋めてくれていますが、このスレで終わってしまうとなると、なんだか寂しいですね…(´;Д;`)
ひねりすぎでしたね😢マイナーな漫画なので多分キリンさんも分かりません😅 後200… 迷子のウナさんを待つ為のスレでしたが今まで通り楽しく遊べました😃後少しよろしくお願いします🐜
俺も入ってるー(´;ω;`) 俺も仲間に入れてー!・・・(;´Д`)イヤー
あ、10頃くらいに行けるんでよろしくどうぞ人( ̄ω ̄;)
ふふふ( ´,_ゝ`)<私がわからないとでも… しかしアレは👴サン、🐩サン辺りの漫画であって…(;´д`)<なのサンましてやお嬢には見せられません! もはや風邪だったのかすらわかり兼ねますが、喘息の発作は今も継続中です(;´Д`)ハァハァ… 四国があんなに暑いなんて(;´д`)<そして夜は寒くなる…
おこんばんは(`・ω・´)🍷<ルネッサ~ンス✨ なのサン、そんな事言わないでっ( ノД`)…<目からアモールが… もっと早くID?とかの対策があれば良かったのかな~と思いますが、名無しになってしまえるから同じだったんですかね…。 良かった事は、スレメン同士が仲良かった事です(о´∀`о)<良い個性だっ!
キリンさんこんばんは🐜 言い出しっぺのウナさんがいない(笑)
後れ馳せながら、アリスさん「ドレアム」制覇おめでとう( ^-^)ノ∠👙。.:*:・'°✴️ございます🎊 意欲が湧くのはとても良いことですね♪飽きる事がないっ! 2本目、突入~(о´∀`о)<ケラケラ…
🍖🐩🐩🐩🐩🐩👴🐩🐩🐩🐩
(。・∀・。)ノやほ! クピド、私は見ても大丈夫そうなんだね( *´艸`)<変態マンガ? 喘息辛いね😣 咳が止まらない風邪になった、あの感じかな😭 私も過呼吸持ちだから辛さは少しわかるかも(;´Д`)ゼェゼェ
ありがとうございます🐜 装備的に行けそうな物からのんびり攻略しようと思います😃 お酒はほどほどにね~ ほろ酔いの私が言うのもなんですが(笑)
たま様こんばんは🐜マンガの件は忘れて下さい😅 みなさん大変ですね😢私は尿酸値が少し高い位です(笑)ビール控えないと…
なのさん🍀こんばんは(〃ω〃)土器土器 私もなるべく考えないようにしてるけどやっぱり寂しいです(ノД`) でも終わりがあれば始まりもある! 新たな旅立ちに乾杯✴(^-^)人(^-^)✴
いやいや、過呼吸の方が大変そうじゃないですか(;´д`)💦💦 えっ!大丈夫ですか? 無理はダメですよι(`ロ´)ノ<優しすぎると損をするっ! こっそり応援してます|д゚) 誰も🐴を止められない🌀(о´∀`о)🍷🍹🍸
あとでググッてみます∪・ω・∪ <ワンッ 尿酸値…痛風への階段を登ってるんですね( *´艸`)<ホドホドニ
この中にアッキーナ🍁の偽者がいる!(`・ω・´)✨ 犯人は……お前だーー!!(°Д°) ……誰?(;・ω・)
オラは💊で抑えてるからだいじょぶよ(*´ー`*)<アンヤト
「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」の件ですか? たま様!ココに変態🐜がいますっι(`ロ´)ノ たまサン( ゚∀゚)🍷✨🍷(゚∀゚ )<ルネッサ~ンス!
タマちゃん👸、麒麟さん🐴こんばんわ(*´∀`)オツカレー ちょっとインしてくるね( *・ω・)ノ
(`’ω’)🍖<ワタシ🐮だっ!
なんでそんなマンガを知ってるんですかΣ(゚A゚;) やはりキリンさんはネ○マ… ウナさんこんばんは😃
もちろん、うな犬さんもアリスさんも入ってますよー😄 ただ麒麟さんはうなさんが帰ってくるまでの1ヵ月間、がんばってましたので(๑˃̵ᴗ˂̵) このスレタイ考えたのも、スレ立てしたのも麒麟さんですし😊 うなさんは、帰ってきてからこっちをフォローしてくれてるのはすごく伝わってますよ😁
🐩 =͟͟͞͞⊂( ’ω’ )=͟͟͞͞⊃🐜 ボボッ
麒麟さんとアリスさんが何かやらかしたんですか?(`・ω・´) ぶちさんまで( ̄▽ ̄;) この○○枠達め( ̄□||||!!
!Σ( ̄□ ̄;)ぶ、ぶちな…何故ここに… あの時ドナドナで関東に運ばれたというのに…(°Д°) アリさん🐜こんばんわ(*´∀`)オツカレー それ以上は言っちゃ駄目だ(°Д°)…あれ?こんな時間に誰だ… …ギャー!!
┐(´д`)┌~?<何の事~? 明日中には満スレ出来そうですかね(´-ω-`)? なるべく休み被ってる内が良いかと思いまして…。
なのさん🍀あんやと(°▽°) だよねー1ヶ月は長いよねー( ´△`) 麒麟さんありがとでしたm(__)m💦
なりすましだっι(`ロ´)ノ<であえであえ! 🐴←全科持ち…。
少し厳しいですかね?平日の夜でも良いと思いますよ
ここにも偽者が…(|| ゜Д゜)元凶
いつから一人しかいないと錯覚していた(`・ω・´)フフフ
なのサン、うな犬サン、勝手にした事なんで気にしないで下さい(・ε・)<ブー と言うか、🐴も色々下らない事で悩んでたので、むしろ時間を頂けて有り難かったです( ノД`)<後悔するトコだった…
こんばんは(`・ω・´)ありなです アムド!!シャキーン(`・ω・´)
北斗神拳の使い手か…(|| ゜Д゜)
いやあれは南斗ですよ(`・ω・´)フフフ
こんばんわうななです(`・ω・´) ぶちさんやめてください( ̄□||||!!
平日であれば、🐴来週から少し山に芝刈りに行くので、皆さんでは埋めといて頂ければ嬉しいです!
大航海時代ですね(`・ω・´)フフフ
麒麟さんまで( ̄□||||!!
さすがに、うななは無理しかない!( ̄□||||!!
わたしは美しい……(`・ω・´)ユダです
中々難しいですね😅 成り行きに任せても良い気がしてきました(笑)
ココにも居るぞっ!(`・ω・´)<お寿司はサーモンピンクと江頭が好きです! 見られてら、怒られそう…(;´д`)💦💦
その麒麟さんは残像です よく見てください(`・ω・´)フフフ 🐜🐜🐜
日本の夜明けですわー(`・ω・´)オホホホホ
力こそ正義…シンです(`・ω・´)
えぇー!( ̄□||||!!
こんばんわたまなです(`・ω・´) ニセモノだらけ( ̄□||||!!
サーモンピンクの江頭? それって魔神ブウじゃ( ̄▽ ̄;)
間違えた( ̄□||||!!
たまなさんこんばんは(`・ω・´) 偽物が沸いてますけど私が本物のぶちなです(`・ω・´)フフフ
我が生涯に一片の悔いなし(`・ω・´)ラオウです
そうそう。新大陸発見っ(@ ̄□ ̄@;)!! それは🐜サンマークなんだな~(`’ω’)🍖
たまさまこんばんわうななです(`・ω・´)
( ̄□||||!!
ぶちさんの偽物が( ̄□||||!!
ありなが好きなのはサーモンとえんがわですからー( ̄□||||!!
これ以上やったら怒られる・・・(;´Д`)ニゲロー 悪意はないんです!(´д`|||)あの人がやりました☝
え?サイモン&ガーファンクル?(`・ω・´)
たまサンまで加わって、ますますカオスだっ(о´∀`о)!
初めて聞きました(`・ω・´) なんですか?それ( ̄▽ ̄;)
怒られる(´’ω’)ヒエー
歌手のようです(´’ω’)🎤
洋楽はバックストリート・ボーイズしかわからないです(;´Д`)
すいません 今から車なのでちょっと落ちます😢ヨイソウ
なるほど、ググリました(`・ω・´)🎤♪
あっ!1Dとt.A.T.u.も知ってた(´-ω-`) 何か、小学生なノリで騒いでたら900いきそう…(;´д`)
なんか聞いたことある(´д`|||)ハァハァ
それではたまなは一旦落ちます(`・ω・´) おやすみなさい(*´∇`*)
気を付けてー(о´∀`о)
また真似してる( ̄□||||!! カサンドラの地下牢に送りますよ!(`・ω・´)フフフ
えっΣ(゜Д゜)! リアルで捕まりますよ!気を付けて~!
たまなさんおやすみなさい(`・ω・´)フフフ
え、寝ちゃうの!!Σ( ̄□ ̄;) ごめんタマちゃん👸時間とりすぎた…(´д`|||)アーレー
たまサン、おやすみなさい(о´∀`о)<良い夢を…✴️ 明日まで残して置くので、また来て下さい( ノД`)ノシノシ
アリスさんは左足の指だけで操作できるから問題ありません (`・ω・´)フフフ
これがカサンドラ…またの名を「鬼の哭く街」…(`・ω・´)
それはそれで凄いですが、何か嫌ですね~(;´д`)<何が!? ぶち🐮サン、珍しく今日は夜更かしですね?
アリさん🐜ほろ酔いって……
おまえのようなあきながいるか! さては拳王の手下だな(`・ω・´)
あ( ̄□||||!!
あ~、もうダメですね…。飲酒に携帯弄りに公然猥褻…。 明日のニュースですね(´-ω-`)<御愁傷様…
最近は1時頃まで起きてます さながら強化人間です(´’ω’)
ばれちゃしかたねぇー(# ゜Д゜)ヒャッハー←雑魚敵
せめて祈りましょう✨(;・ω・)
ひでぶ!
ラーメン(*-ω-)
大丈夫ですか~?寝不足でちゃんとジェム💎削れますか? ばらまき期間中ですよ! てか、運営さん急にどうしたんですかね?星ドラ離れ、激しいのかな(´-ω-`)?
ソーメン(*-ω-)
つけ麺、僕イケメ~ン✨ とうとう干されたか…(-_-)<謹慎中?
まぁでもアリスさんは運転するとは言ってませんからね (´’ω’)ガリガリガリクソン
まさかこのまま配信停止…(# ゜Д゜) …な訳ないか( ・ε・)
ソーメン、ソーメンはいはいっ(°Д°)! ( ノД`)<無理があった…泣
なぜ30周年より31周年のほうが豪華な気がするんですかね(`・ω・´)フフフ
ソコは秘密のアリス㊙️では( ´,_ゝ`)<フフフ… ι(`ロ´)ノ<マタメンテー🔥
ソーラン節( ̄□||||!!
マタレイド!(`・ω・)-----✴
いよいよヤバいのでしょう(;´д`) 🐴のフレンドさんも10日以上放置の方が増えて来ました( ノД`) かくいう🐴も、マンネリ気味ですたい(´д⊂)←飽きっぽい…
ι(`ロ´)ノ<マタメンテー🔥🐩💦→💀→🌀→🐩✨
900いきましたね(°Д°)<人が増えると早い! ぶちサン、どうするか決めたカンジですか? もう成り行き任せ??ですかね?
とうとう100切りましたね(`・ω・´)フフフ
もう行きずり… 成り行きでなるかもしれません(`・ω・´)フフフ
俺のフレも結構やってない(`・ω・´)
タマさまが書き込めないー( ̄□||||!!
かしこまり(`・ω・´)<きりなです!
ドラクエのアプリはいきなりサービス終了するようですよ( ̄▽ ̄;)
では、一時撤退しますか(´-ω-`)?
ぎゃー( ̄□||||!! 俺なんて言葉を。。。
えっΣ(゜Д゜)!? アプリってそんなもんなんですか?? 重課金者まで居るのに???
そうしましょ(`・ω・´)
ありなは運転してませんからー( ̄□||||!!
お嬢はお○べだったと…φ(..)<フムフム…
やめてー( ̄□||||!!
ドラゴンクエスト モンスターズ ウォンテッド ってアプリがいきなりサービス終したようです(`・ω・´)フフフ
心配しました(`・ω・´)
うわーっ(;´д`)<酷いもんですね~。 完全無課金ならまだしも…。 🐜サンおこんばんは(´’ω’)🍖 来てそうそう申し訳ないのですが、こちらは一旦撤収です("`д´)ゞ
1000Pゲット😭 本命は明日のロトだからいいんですけどね!!
まあ、そんなこんなでそろそろ寝ます(´-ω-`)💤 皆様、おやすみなさい🐴<良い夢を✨
もう限界です🐩皆さんお休みなさい🌃(´-ωก`)ネムイー
おはようございます(`・ω・´)ありなです 今日は朝から廃品回収と草刈りです(´・ω・`) 日差しが強そうだから日焼け止め塗らなきゃ( ̄▽ ̄;) ありなはネカマじゃありませんからー( ̄□||||!!
おはようございます🐴です。 眠いのにまた…(;´Д`)ハァハァ… 今日は「割りと暇な🐴の1日…」です←いつもじゃ…(;´д`) 今日も宜しくお願いします(`・ω・´)<きりなよ!ニンニン!
おはようございます(´’ω’) あらあら朝から偽物が沸いてるみたいですね(´’ω’) 告げ口しとかないと(´’ω’)🍖
おはようございましうななです(`・ω・´) アリさん🐜雑用頼まれてやってしまうあたり流石です(`・ω・´)ニンニン 麒麟さん🐴今日は俺も割りと暇だからよろしゅー(´・ω・`)ニントモ ぶちさん🐮告げ口って( ̄▽ ̄;) これあげるからやめてね(`・ω・´)つ🍗
やめて下さい( ̄□||||!!
PTAと言う名のボランティアです😢 娘の為なので頑張ります(笑)
おはようございますたまなです( *՞ਊ՞*)ノ オイスー 昨夜は先に落ちてごめりんこでした🙏 もうみんなへのコメントも書いたし、私を待たずに梅てもらって大丈夫ですよ😉 でも待ってくれて優しい(ノД`) 私も今日は全力で暇なのでまた覗きにきますね(*ゝω・*)ノ 🐜さんに娘さんがいらっしゃるのは初耳でした( ̄□||||!!
たま様気にしないで下さい🐜昨日は春のお嬢祭りで異常なテンションだったので落ちて正解だったと思います(笑) ( ̄ー ̄)フフフ 最後と言う事でカミングアウトしてみました(笑) もう小学生なので一緒に星ドラもしますよ🐜
まさか、このスレ見せてないよね…( ̄▽ ̄;)
アリスさんの娘さんに教えないと(´’ω’)使命感
これは良いものだ…🍗(´’ω’)🍖
とても良いものだ🍗(´’ω’)(’ω’´)🍖
さすがに見せられません😅 嫌われてしまいます(笑) やめてー( ̄□||||!!
マクベ!?( ̄□||||!! ありな生まれてませんからー( ̄□||||!!
すごい! 会話が成り立ってる( ̄□||||!! たまな全くわかりませんでした(`・ω・´)
ガンダム女子のなのさんなら分かるはず(笑) ぶちさんも若いのに詳しいです😅ネンレイサショウ
ぶちぃーは中身88歳なんだな(´’ω’)🍖 本物に劣るだと…( ̄□||||!? そんな事はない筈(`・ω・´)
ガンダムはファーストこそ至高(`・ω・´)フフフ
種しか知らない🐴とは敵対関係にあるのですね(`・ω・´) ギアスは劇場版からみたいですね(´-ω-`)<しかも総集編…マギカを思わせる…
たまサンを待っていたのは他でもなく、🐜サンをぷちっと殺ってもらうためですよ(`・ω・´)<フフフ… あっでも、娘さんに悪いので半死で…( ̄▽ ̄;)<息してれば良いです
ギアスは新作でルルが復活とかなんとか… そんなー(´’ω’) あれ?前にもいったっけ?
生死は問いません(`・ω・´)フフフ
前にも話しましたね~。 公式にたしか復活のルルーシュってあったような…(´-ω-`) 複雑な気持ちですが、見てしまうと思います(`・ω・´)<扇はいらんっ!
扇の声優さん亡くなられましたからね(´’ω’) 他の声優さんは持ち越しでお願いします(´’ω’)🍖
最近、伊右衛門から生茶に浮気中です(`・ω・´) 伊右衛門、苦味が増したカンジです( ̄□||||!! <季節シリーズは? それに比べ、生茶の甘いこと…(*´ω`*)←こんなんだっけ🐴?
そうでしたっけ?御愁傷様です。 キャラが嫌いですね。何も裏切らなくても…。でも一番人間らしいのでしょうか(´-ω-`)? ルルとカレンとCCが居れば良い…(`・ω・´) おっと、そろそろ一時撤退がてら昼落ちします🐴
(´’ω’)ノシ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
│ө•)♡ 🐜さんはヅラかどうか確認の刑にします(●´∀`●) 🐜💦===333 🔦👯===333 ギアス…たまなこっちもわかりません…( ̄□||||!?
これはオデコですからー( ̄□||||!! トウヒデハアリマセン お嬢からメールが行っていると思うので確認してみて下さい🐜
ドキドキ(´・ω・`)
いつからオデコと錯覚していた?(´’ω’) おこんにちは(´’ω’)🍗
あ
おこんにちわ(`’ω’)🍗(’ω’´)ヒソヒソ
い
う
え
お
つ
か
れ
さ
ま
あ り が と う
何方か存じ上げませんが、ありがとうございます(`・ω・´)ニンニン
おりゅ?
誰かおりゅ?
ひよこなら…
ฅ(^ω^ฅ) ニャ~ ᗦ↞◃
(´A`)(´A`)(´A`)(´A`)
ひよこ?(笑) あきなさん、素敵な場所を作ってくれてありがとうございました😃このスレが素敵な場所になったのはあきなさん自身が素敵な方だからだと思います😄 スレメンの皆さん、それぞれ違った優しさがあってみんな大好きです😄ナイーブで面倒くさい男ですが今後ともよろしくお願いします😅
俺は死なん!!( ・`д・´)キリッ
たまさんも続けー! 期間にすると、本当に短かったな…。 色々ありましたが、初めて入ったスレが「お疲れスレ」で本当に良かったです! 一緒に共闘して下さった方々、応援してくれた名無しさん、ぐっと堪えて静観してくれた名無しさん、ありがとうございました。 そしてこれからもゲーム8で活動される方々が長く楽しめる事、願っています。 楽しかったな…(о´∀`о)♪ |д゚)<【今は昔、お疲れのあきなと賑やかペットありけり…】
埋め埋め流星群
これが、俺の生きざまだー!!
最後に名無しさん達、このスレは皆さんに支えられていたと思います。特にコントのようなやり取りに付き合ってくれた方々、ありがとうございました😃
ここで出会った全ての人達……ありがとう(о´∀`о)ノウェーイ
このスレではとても自由な発言をさせて頂き、 適度なイジメを頂き、楽しく過ごすことができました。 雑誌スレメンバーのみなさんありがとうございました。そしてこれからもよろしくです。 おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい 👴<サイゴダシネー
まっしろしろすけ、出ておいでー
🍁🍀🌰🐮🐩🐜🐴🐱🐼👴👯🐭🐺さんこれまでありがとうございます(`・ω・´)ニンニン
ペット? セクハラ? 絵文字だらけ? …こんなにユルくて、ヘンテコなスレは他にはありませんでした。 スレ主が「疲れている人が立ち寄る為」に立てたスレを、 みんながそれぞれスレを盛り上げようとした結果、このユルくてヘンテコなスレのスタイルが出来上がっていきました。 基本、コテハンスレの1コメには「荒らしはスルー」と書かれています。 それなのにスレ主は無謀にも「名無しさん歓迎」「荒らしをスルーしない」スタイルを貫こうとしました。 (つづく)
こらー!(--#) ま、最後だからいいかな(笑) たくさんの楽しい時間をありがとう✴✴✴ さよならは言わないよ(*´∇`*) See you again (*ゝω・*)ノ
(つづき) スレ主の考えは「コテハンで書き込めない事情があるけど、いい名無しさんもきっといるハズ」という考えからでした。 スレメンは内心は無謀だと思いながらも、スレ主の考えと人間性を支持し付いていきました。 それからいろいろあり、今日に至る訳ですが、 確かに失ったものもありましたが、得たもの方が大きかったと、私は思います。 皆さん、お疲れ様でしたー!
タマちゃん👸あとでおっぱ…ゲフンゲフン…膝枕ね( ・∇・) 今までここで、たくさん絡んでくれてありがとう(*^^*)🎶 おっぱいおっぱいおっぱーーい(´д`|||)ハァハァ
🐜が10
今は無き変態同盟より。 最後ですか・・・色々ありました。時に(常に?)主を散々にいじくり回していましたねえ。お仕置きもたくさん受けました(笑)楽しかったよ。その節は大変、お世話になりました。元気でねー!
いい意味でこんなスレはなかったと思います。ありがとうございましパン●。 4スレ頃のパンツより
(๑'ᴗ'๑)
なのさん🍀もここで冷静な突っ込みありがとう(`◇´)ゞパフパフ ここでの皆への気配り流石です会長(`・ω・´)ニンニン 今までありがとうございます(´д`|||)ハァハァ
こらこらー(--#) 全く…大人なのに子供みたいな可愛い変態たちだったわね(笑) εεε===👯っ♏💥💥💥
うーめ、うめ
こらー!!( ;∀;)パンツー!! 変なスレだったけど、色々楽しめたぜーー(;つД`) 今までありがとうだぜーー!!(´д`|||)ハァハァ
お久しぶりゲーム8(´ω`) 初めてお疲れスレに来たときはほんとに気軽な気持ちだったので、ここまでの親しい仲間(だと勝手に思ってる)になるなんて思ってもみませんでした、正直^^; 今はみんなと雑談、マルチするのが私の毎日の楽しみです♪ この楽しみをもう離したくありません笑 私の感謝の気持ちを熱いキッスで表現したいと思います(´ω`)💕ブチュ みんなありがとう✨
テー テテテ テッテッテー テー テテテ テッテッテー テテテーテーテーテーテッテー テテテテーテ テテテテッテテテテー♪ 🍀🐮👯 🐩💦=3 🌀🍁 🐴⬜⬜⬜ 🌰🐜😼 👴💦=3 ~END~ 🐼 ぼうけんのしょにきろくしますか? ➡はい いいえ ~to be continued🍵~
選ばれたのは…?
ありがとう(*´∇`*) ちゃんとわかってるよ✴✴✴ 元気で(*ゝω・*)ノまたね👯💕
キャッホーイ( ;∀;) ありがとうございます(`◇´)ゞチクビーム またシバカレタイであります(´д`|||)ハァハァ
いよいしょー!
お疲れ様でした
お疲れ相談フォーエバー!!
しー、ゆー、ねくすとたいむ?
ご馳走さまでした( ・`д・´)キリッ
お疲れ様でした(´A`)(´A`)(´A`)
ありがとうございました
これにてお疲れスレは幕を閉じます。 結局最後の 最後の〆は… ええそうです 綾鷹なんです(´’ω’)🍵 🍵(´・ω・`)そんなー おわり
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪