スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タマさまが書き込めないー( ̄□||||!!
かしこまり(`・ω・´)<きりなです!
ドラクエのアプリはいきなりサービス終了するようですよ( ̄▽ ̄;)
では、一時撤退しますか(´-ω-`)?
ぎゃー( ̄□||||!! 俺なんて言葉を。。。
えっΣ(゜Д゜)!? アプリってそんなもんなんですか?? 重課金者まで居るのに???
そうしましょ(`・ω・´)
ありなは運転してませんからー( ̄□||||!!
お嬢はお○べだったと…φ(..)<フムフム…
やめてー( ̄□||||!!
ドラゴンクエスト モンスターズ ウォンテッド ってアプリがいきなりサービス終したようです(`・ω・´)フフフ
心配しました(`・ω・´)
うわーっ(;´д`)<酷いもんですね~。 完全無課金ならまだしも…。 🐜サンおこんばんは(´’ω’)🍖 来てそうそう申し訳ないのですが、こちらは一旦撤収です("`д´)ゞ
1000Pゲット😭 本命は明日のロトだからいいんですけどね!!
まあ、そんなこんなでそろそろ寝ます(´-ω-`)💤 皆様、おやすみなさい🐴<良い夢を✨
もう限界です🐩皆さんお休みなさい🌃(´-ωก`)ネムイー
おはようございます(`・ω・´)ありなです 今日は朝から廃品回収と草刈りです(´・ω・`) 日差しが強そうだから日焼け止め塗らなきゃ( ̄▽ ̄;) ありなはネカマじゃありませんからー( ̄□||||!!
おはようございます🐴です。 眠いのにまた…(;´Д`)ハァハァ… 今日は「割りと暇な🐴の1日…」です←いつもじゃ…(;´д`) 今日も宜しくお願いします(`・ω・´)<きりなよ!ニンニン!
おはようございます(´’ω’) あらあら朝から偽物が沸いてるみたいですね(´’ω’) 告げ口しとかないと(´’ω’)🍖
おはようございましうななです(`・ω・´) アリさん🐜雑用頼まれてやってしまうあたり流石です(`・ω・´)ニンニン 麒麟さん🐴今日は俺も割りと暇だからよろしゅー(´・ω・`)ニントモ ぶちさん🐮告げ口って( ̄▽ ̄;) これあげるからやめてね(`・ω・´)つ🍗
やめて下さい( ̄□||||!!
PTAと言う名のボランティアです😢 娘の為なので頑張ります(笑)
おはようございますたまなです( *՞ਊ՞*)ノ オイスー 昨夜は先に落ちてごめりんこでした🙏 もうみんなへのコメントも書いたし、私を待たずに梅てもらって大丈夫ですよ😉 でも待ってくれて優しい(ノД`) 私も今日は全力で暇なのでまた覗きにきますね(*ゝω・*)ノ 🐜さんに娘さんがいらっしゃるのは初耳でした( ̄□||||!!
たま様気にしないで下さい🐜昨日は春のお嬢祭りで異常なテンションだったので落ちて正解だったと思います(笑) ( ̄ー ̄)フフフ 最後と言う事でカミングアウトしてみました(笑) もう小学生なので一緒に星ドラもしますよ🐜
まさか、このスレ見せてないよね…( ̄▽ ̄;)
アリスさんの娘さんに教えないと(´’ω’)使命感
これは良いものだ…🍗(´’ω’)🍖
とても良いものだ🍗(´’ω’)(’ω’´)🍖
さすがに見せられません😅 嫌われてしまいます(笑) やめてー( ̄□||||!!
マクベ!?( ̄□||||!! ありな生まれてませんからー( ̄□||||!!
すごい! 会話が成り立ってる( ̄□||||!! たまな全くわかりませんでした(`・ω・´)
ガンダム女子のなのさんなら分かるはず(笑) ぶちさんも若いのに詳しいです😅ネンレイサショウ
ぶちぃーは中身88歳なんだな(´’ω’)🍖 本物に劣るだと…( ̄□||||!? そんな事はない筈(`・ω・´)
ガンダムはファーストこそ至高(`・ω・´)フフフ
種しか知らない🐴とは敵対関係にあるのですね(`・ω・´) ギアスは劇場版からみたいですね(´-ω-`)<しかも総集編…マギカを思わせる…
たまサンを待っていたのは他でもなく、🐜サンをぷちっと殺ってもらうためですよ(`・ω・´)<フフフ… あっでも、娘さんに悪いので半死で…( ̄▽ ̄;)<息してれば良いです
ギアスは新作でルルが復活とかなんとか… そんなー(´’ω’) あれ?前にもいったっけ?
生死は問いません(`・ω・´)フフフ
前にも話しましたね~。 公式にたしか復活のルルーシュってあったような…(´-ω-`) 複雑な気持ちですが、見てしまうと思います(`・ω・´)<扇はいらんっ!
扇の声優さん亡くなられましたからね(´’ω’) 他の声優さんは持ち越しでお願いします(´’ω’)🍖
最近、伊右衛門から生茶に浮気中です(`・ω・´) 伊右衛門、苦味が増したカンジです( ̄□||||!! <季節シリーズは? それに比べ、生茶の甘いこと…(*´ω`*)←こんなんだっけ🐴?
そうでしたっけ?御愁傷様です。 キャラが嫌いですね。何も裏切らなくても…。でも一番人間らしいのでしょうか(´-ω-`)? ルルとカレンとCCが居れば良い…(`・ω・´) おっと、そろそろ一時撤退がてら昼落ちします🐴
(´’ω’)ノシ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
│ө•)♡ 🐜さんはヅラかどうか確認の刑にします(●´∀`●) 🐜💦===333 🔦👯===333 ギアス…たまなこっちもわかりません…( ̄□||||!?
これはオデコですからー( ̄□||||!! トウヒデハアリマセン お嬢からメールが行っていると思うので確認してみて下さい🐜
ドキドキ(´・ω・`)
いつからオデコと錯覚していた?(´’ω’) おこんにちは(´’ω’)🍗
あ
おこんにちわ(`’ω’)🍗(’ω’´)ヒソヒソ
い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
~使い方~ ・お疲れメンバーが迷い犬を待ちながら雑誌マルチをするスレです。 ・フレ専ですのでメンバー以外の書き込みはスルーする場合があります。ご理解下さい…。 ・新メンバーは募集しておりません。 ・アヤシい話題は自己責任です!(取り敢えず、包みましょう) ・最後も楽しくいきましょう♪