スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かぶりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ スパで大丈夫です🙆
皆さん、吉報お待ちしてます! お先お休みです!
ルビス弓1凸にアロー2つはあるけどやはり剣の方が良いですよね?
すずさん、アクアロお願いしても良いですか? 私はアクアロ×2、たた歌で行きます!
はぐ弓の補助特技はたた歌でいいですか? 補助呪文はベホイムとマホトーンでいいですか?
了解です♪ みかわしじゃない方が良いですか?
またかぶった(^^;; アクアロで大丈夫です🙆
アイソラさん、 攻撃力はマオーよりだいぶ低そうなので、耐性装備でいいと思います!
デイン、バギ、闇ブレスですね。
すずさん、補助はべホイムとマホトーンでいいと思います(^^)
食べ物は、テンプレで行きます? ご当地ので行きます?
私はスパだからみかわしの方がいいですか? 一応、耐性装備でも行けます( ̄^ ̄)ゞ
スー兄、 食べ物はテンプレのマトンパイ、ピザ、スカッシュ、ハムカツにしましょう。 道具は雫は無くていいので、雫の代わりにピオリミンか特薬草で良さそうですね。
すずさん、耐性装備でオケだと思います(^^)
では、そろそろ行きましょう! テンツクで1:57@に貼りますね~ すずさん、スー兄、アイソラさん、よろしくです(^-^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ 耐性装備で行きます( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
了解です♪よろしくお願いいたしますm(__)m
りょうかいです!! 準備完了( ̄^ ̄)ゞ
あ、CTバクがあるので倍速は切りますね(^^)
野良バーンきついっす_(┐「ε:)_
アベ兄 すずこちゃん あいそらさん 幻ドレアム4連戦お疲れ様でした(^。^) ドロゲキ渋ですね😅 あっさりノーデスできてよかったです(^。^) 鍵無くなったんで、またフリフリでゲットしときます。 楽しかったです!!
すずさん、スー兄、アイソラさん、 ドレアム連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ドロは渋めでしたが、楽しかったです😆 持ち寄りのつもりではなかったのに🔑出してもらってあんがとでした😊 フレポ2倍の内にまた何かの🔑を持ち寄りしたいですね😁
スヤ子ちゃん、アベルさん、アイソラさん、連戦お疲れ様でした😊 幻ダークドレアムクリア嬉しいです😆✨ 結構簡単なんですね〜✨✨ ドロが渋かったのが残念です💦武器が欲しかったな〜! 楽しかったです😊ありがとうございました♪
アベルさんスーヤンさんすずさん幻ドレアムありがとーございましたm(__)m 最強のお三方とご一緒出来て良かったです♪ 最後はちょっとドキドキして楽しかったです♪ また機会が有ればよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あっ、リダボは頭でした笑
私、リタボは盾でした🛡
あいそらさん 次は、ムドーリベンジですね👍
あ、リダボは武器でした( ̄^ ̄)ゞ
盾いいな〜(╹◡╹)
お疲れ様でした‼️ドレアム流行ってますね😊 野良バーンこころおれそうでふ
武器いいな〜(╹◡╹)
武器羨ましい〜‼️ 1番欲しいです💦
ムドーリベンジしましょう(^^) ムドー以外のマオーでもオケです🙆✨
魔王バーンですか?
旅人さん、こんばんは😊 まだお時間大丈夫ならバーン行きませんか?
すずさん、スー兄、また持ち寄りしましょう😁
野良でござんす😊難易度たかすぎっす すずこちゃんバーンいきたいー
いや、伝説_(┐「ε:)_
伝説でΣ(゚д゚lll)
すずこちゃんとまわると鍵おちるから是非とも⊂((・x・))⊃
アベ兄 持ち寄りぜひお願いします🙇
まもますのあたいが火力要因((((;゚Д゚)))))))
鍵が落ちる😏 じゃあ行こうかな笑
スーヤンさんアベルさんムドーリベンジしたいですねー♪ あとハドラー魔王にはいつかいって見たいなと思ってますー(^^)/
Σ(゚д゚lll)
旅人さん、鍵は落ちませんよ(^^;; スヤ子ちゃんとアベルさんもバーン行きませんか? テンツクで貼って待っていますね〜😊 もし来れたらアベルさんとスヤ子ちゃんもお願いします♪
はーい⊂((・x・))⊃
アイソラさん、 ムドーリベンジしたら次はハドラーに今度行きましょう(^^)
すずさん、お着替えしたら行きますね(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)