スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と思ったらいた(^。^)
スーヤンさん、自分、シャネルさんとまだぽなんですが〜😁
(*^ー^)ノ♪
あと1人いませんかね?
さぶさん おいでやす笑 シャネルさん あいそらさん さぶさん 1029ヒドラ貼ります( ̄^ ̄)ゞ
🙋
自分の中でガチャ引く時間決めてて、引けない時は その時間以外でも引きますが、決めた時間の方が 良いのが出ます。 ちなみに、どっかの書き込みで見たんですが0時27分です。 ダイガチャも最終日は23時57分、それ以外は3日間にわけて10連ずつ0時27分に引きました。 最後7がラッキーセブンでいいのかな(^^)
了解です♪
さきぴんさんすごい取り決めですね‼️ でもなんとなく分かります😊あたいは脳に信号がきたら引くといいの引けます😊0時30分〜5時30分が結構いいの引けます😊
いいこと聞いたーーーー‼️ 引き弱なんで😅
ガチャ数でいったらすやこさんは伝説の勇者にもうなっててもおかしくないよね笑
ガチャ依存症ですね😅
シャネルさん いますか?
シャネルさん あいそらさん さぶさん サクッとヒドラお疲れ様でした(^。^) シャネルさん寝落ちかな?ソロで埋めときますね。 さぶさん右手にいいもん持ってますね。 そく錬金ですか?
スーヤンさんシャンティさんサブさんありがとーございましたm(__)m ウマポイありがとーございました♪ シャンティさんは寝落ちかな?
スーヤンさん、アイソラさん、シャンティさん、ありがとうです! シャンティさん、ラストで落ちたかしら? 自分もいつぞや、このメンバでやったことあるような〜😣
アベ兄 ただいま戻りました( ̄^ ̄)ゞ すずこちゃんはいずこへ!
サキピンさんこんばんは(^^) 時間は決めて無いけど朝ガチャはいいのが出る気がしますね~( ・∇・) 会社でやると最悪です~(。>д<) あっお時間大丈夫ならヒドラ行きませんか?
スー兄、 すずこちゃんはまだ戻っておりません( ̄^ ̄)ゞ 危ないのでお風呂で寝てないといいんですが💦
スーヤンさん、自分、完凸の武器持ってないのですが、進化玉3個で、はぐけん錬金できるのです! 天空かロト剣の選択肢もあり、迷います😫
アベ兄 ちょっと見てきます🤤
ひっぱたかれない程度でチェックはお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、こんばんは。 ぜひともお願いします。 明日仕事休みで夜更かしOKです。 でも寝てしまいそうですが(^^) スーヤンさんは資産家なので、 時間よりお金で解決できそうですが・・・・ でも一度0時27分で試してみてください(^^)
またLINE電話きておちました😓かなしい…😭お互いソロで埋めないといけないんでしたよね?😊
さぶさん 確かに迷いますね。はぐメタの剣は多分、天空超えしそうですよね。 羨ましいです( ̄^ ̄)ゞ はぐメタのスキル構成次第ですね😁
すーやんさん、アイソラさん、さぶさん ありがとうございました😊 またよろしくお願いしますね! ソロで埋めておきますね〜
アイソラさん、さきぴんさん、宜しかったらご一緒させてください!
シャネルさん 今ソロで探してたとこです( ̄^ ̄)ゞ よかったらヒドラ行きます?
スヤ子ちゃん、アベルお兄ちゃん、 お待たせしていたみたいでスミマセン🙇♀️ もしかして覗きましたか?笑 嘘です💦 お待たせしました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
すーやんさん メタ剣、砕かないで待ちがいいですかねー? 強い剣はロトとルビしかないです😅
すーやんさん わたしはいけますが、 すずさんがきたみたいですよー?
さきピンさんさん 私は資産家ではありませぬ( ̄^ ̄)ゞ 借金まみれであります( ̄^ ̄)ゞ
サンドさん、アイソラさん、行けそうですか? これから4272でヒドラ貼りますね。 11分頃まで待ってますね。
すずこちゃん、スー兄が覗きに行きました笑 ウマぽが大丈夫なら、ドレアム1回行ってみませんか?
ありがとーございます♪サンドさんも是非。 1029でヒドラたてますね~( ・∇・)
メタ剣は今のところ残すべきですね😊 サクッとヒドラ行きますね 1029よろしくお願いします
すーやんさん いきます(^^)
サキピンさんのに行きますね♪
スーヤンさん、シャンティさん、さくっと行けませんか??
やっぱり1030で
すずさん、 さきぴんさんやアイソラさんとまだならウマぽ行ってきて大丈夫です🙆✨ 聖堂行って待ってますので(^^)
シャネルさん さぶさん 1030でお願いします。 すみません
やっぱりスヤ子ちゃんが覗きに来たんですね‼️ 気配を感じたんですよ笑 ドレアムって幻のほうですかΣ(・□・;) 何も勉強していない(^^;;
٩( 'ω' )و
ありがとうございます😊
みんないい武器持ってるなー( ;´Д`)
いやいや、旅さんが何を言ってるんですか(^_^)
いやいや、旅さんがいい武器所有率No.1じゃないですか😅
すやこさん、さぶこさん うま完ありがとうございました😊 すやこさん、スタミナごちそうさまでした🙇🏻
シャネルさん さぶさん ありがとうございました😊 シャネルさんソロでなかなかみつからなかったんで、助かりました。電話☎️してたんですね👍🏻 よかったです(^。^)またよろしくです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)