スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん リアル魔王を倒せないので、いま魔王を倒したいのだと思います(´-`).。oO
それなんですよね〜。 野良で5回やって5回とも道具使われて、諦めてたんですよ。
サンドさん、落ちちゃったかな? ぴとごんさん、アイソラさん。 サクッとヒドラにしますか?
うたさん、そうですね。ヒドラ行きましょう😊 あとお一人〜
リアルマオー!? 御局様でしょうかΣ(゚ロ゚;)
ミッション狙ってますスタンプ連打でいきます?笑
とりあえずすやこさんはりますね、1111で解放しまする
旅さん それでいきましょうか。
うたさんぴとごんさんこんばんは(^^) サンドさんをもう少し待ちませんか?
1030
旅さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
りょうかいです!! まずは、何番ですか?
りょうかい
アイソラさん、了解です(^ ^) 少し待ちましょう(*´-`)
キャンセル
あーマルチすすめてなかったから部屋たておねがいしまするーすまへん🙇
見たのソロだった💦
旅さん りょうかいです!! 貼りますね。
戻りました🙇🏻🙇🏻🙇🏻 待機しときます。、
すまへん‼️
サンドさんいませんか~?
アベルさん そう、それです、ハドラー+ヴェルザー+りゅうおう×3くらいの炎吐きまくってるアレです わたし、耐性装備がないので… _:(´ཀ`」 ∠):
うたさんぴとごんさんすいませんでしたm(__)m ヒドラ行きますか~(^^)
サンドさーん、人数揃いました( ̄^ ̄)ゞ いらっしゃいませんか?
寝てました…大丈夫です!
アイソラさん、行きますか(^ ^)
シャンティさんよろしければ一緒にヒドラ行きませんか?
うたさん、アイソラさんスタミナ出すので行きませんか?あまり時間なくなってきました😅
ただ今戻りました、待機してますので 行ける方いましたらよろしくです。
サンドさんきたので待機してますねー
さきぴんさん、はーい🙋
あわわ…シャンティさん、すみません~
スー兄、旅さん、 パークリおめでとうございます🎉 足でまといですみませんでした😅
サンドさん、大丈夫ですよー🙆
すやこさん、あべるさん 無事ミッションクリアあんやとでした😊 助っ人神でしたね‼️
サンドさん、ぴとごんさん、アイソラさん。 ヒドラ立てます。 てんつくへー!
1031ヒドラお願いします!
さきぴんさん、行きたいです🙋
キャンセルでうたさんとこ行きます
シャンティさん!マジレスありがとうございました😁 明日からは鎖骨辺りを見る様に頑張ってみますね👍 因みにここでは言えない様な女性への気遣いも自然に出来てるので内面のイケメンっぷりは大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ では、レイドもメンテでする事ないのでそろそろ失礼しますね💦皆さんお邪魔しました👋
旅さん アベ兄 ありがとうございました😊 野良さん、魔法戦でよかったです(^。^) 助かりました。 今すぎるTVで知ってるところやってる😁
シャンティさん、アベルさん、よろしくです。 4272でヒドラ貼りますね。 お待ちしてます。
さきぴんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アイソラです。 本体再起動してます。少し待ってていただけませんか?
アイソラさん、お待たせ!うたさんたててくれてます!1029
スージーさん 鎖骨、いやらしくないと思います(笑)👍 まぁ、胸に目が行くのは仕方ないことなのだと思いますが、若い子だと「なにこのひとキモーい」となるので(笑) ここでは言えない気遣いが気になりますね(笑) また雑談しましょう🙇🏻🙇🏻🙇🏻マジレスで返します(笑)
シャンティさん、こんばんは。 4272でアベルさんと待ってます。 6分まで待ってますね。
スージーさん こんばんは〜✨ 鎖骨も…。笑 あっレイド四国で困ったら いつでも声かけて下さいね〜😊
むーさん こんばんわ〜(╹◡╹) あとで、ご一緒してくれませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)