スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、おやじさん(ポイマですが)行きませんか? 4272でヒドラ貼ります。 スタミナはお任せください。
かもですね。 バーンはやってないけど、ハドラーは2戦とも、手こずりました。
さきピンさん こんばんわ〜(╹◡╹) いきますね。
さきピンさん、よろしゅー(^-^)/
こんばんは~ 空いてる方はいますかね~( ・∇・)
ヒドラでポイマしませんかんか〜😘
アベルさん、うたさん ヒドラーうまぽあんやとでした😊 アベルさんとうたさんのポイントが初級でたりるかまごまごしてたので、アベルさんはってくれて助かりました🙇
アベルさん、旅さん。 ありがとうございました(^ ^) いやー、フレぽ2倍常設キボンヌ笑
あいそらさん、むーんさん うまぽしたいです😊
むーんさんこんばんは~(^^) ヒドラウマポイ行きたいです♪
うたさん、旅さん、 サクッとヒドラーあんがとでした(^^) CTバグなければもっと早いんでしょうけど、CTバグが直るとフレポも元通りなんですよね😅
サキピンさん、今日はなかなか かみ合わず( ; ; ) お時間合えばよろしくお願いします(^ ^)
むーんさん、行きたいです🙋
やっと電話終わったです😊 が、0時ごろまた来ます
シャン姉さん、お電話中だったんですね💦 電話終わったらご一緒したいです(^^)
旅さん、アイソラさん、アベルさん ありがとうございます😊✨ 1029で貼りますね! よろしくですー
シャン姉さん、また後でよろしゅうです(^^)
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
むーんさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、お返事ありがとう。やはり仕事してる男性の何気ない仕草が女性にとって胸キュンなわけですな。しかしそこには見た目の容姿がある程度クリアしておく必要があると。関係無い話ですが私は自分の親から人と話をする時は相手の目を見て話をしなさい!と教えられて来たのですが、女性とお話をする時はどうしても相手の胸元に目線が行きがちになります。然もデカければ尚の事です。私病気でしょうか?_:(´ཀ`」 ∠):
アベルさん 人生相談中でした(笑) またきますねー🎵
おやじさん さきピンさん サクッとお疲れ様でした(^。^) さきピンさんとは、久しぶりでしたね(^^) さきさんはダイ剣2本ゲットしたんですね😊羨ましいです(^。^) 楽しかったです!!またよろしく
スーヤンさん、おやじさん、ありがとうございました!! スーヤンさん、久しぶりのフレポ嬉しいです。 おやじさん、今日2周目お付き合いくださりすいません。 またご一緒ください、よろしくです。 ちょっと抜けてまた24時前には来ますので、 ご一緒頂ける方よろしくです。
さきピンさん、スーヤンさん サクうまありがとうございました\(^o^)/ 確かに倍速も等倍も一緒みたいですね😁 ホストで確かめれて良かったです☺ いつ頃修正されますかね?
おやじさん 修正とともに、フレポ2倍も修正されそうですね😞
ガーン😱 なら、運営様修正しなくていいです~🙇 強い相手は等倍で我慢します😄
むーんさん、アイソラさん、旅さん、 サクうまぽあんがとでした(^^) 旅さん、僧侶とは思えぬ破壊力ですね😆
風呂上がり、どこかいきましょう!
ちょっと、充電&(-。-)y-~ブレイクに入ります。
むーんさん、あいそらさん、アベルさん さくうまあんやとでした😊 二倍はいつまで続くのだろう( ;´Д`)
シャン姉さん、重い話をしてたんですね😱
むーんさんアベルさん旅さんサクサクウマポイありがとーございましたm(__)m ポイント倍で驚きました。 またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんは、サンドさんウマポしましょう
スージーさん カッコよくても性格クズだったらセクシーさなぞ感じず殺意がわくかもしれません(笑)容姿ではなく気遣いなど性格が大事ですよ? 胸元に目が行くのは健康で何よりですが凝視すると相手に不快感を与えるので、目、鼻、胸、手などを見ればいいのでは!キョロキョロしすぎも怪しいのでご注意ください😊 マジレスでした(笑)
サンドさんこんばんは~( ・∇・)ウマポイしたいです~
今更なんですけど、蘇る決闘じゃない方の、伝説バーンのミッション手伝ってくれる方いませんか?どうぐを使わずにがまだでして😅
すやこさん 今日それ気づいてあたいもまだでした💦
旅さん、アベルさん、アイソラさん お疲れ様でしたー サクサクうまぽ感謝です(o^^o) ではまたよろしくです✨
一緒に参りましょうか?
サンドさん、ぴとごんさんとアイソラさんとは まだポイマでないので宜しければご一緒できませんか?
ですね、1111でいきます?いまなら無料間に合いそうー
アベルさん 僧侶とは思えない火力、姿でした!笑
アベルさん ただの愚痴でした(笑) 病んでるのかもーパワーをうまぽに注ぐ毎日であり〼
ポイマですけど、人手不足なら入ります(^^)
ですね。 誰か手伝ってくれるとありがたいんですが。
アベルさんありがとう🙇
シャン姉さん、 ウマぽ&雑談でガス抜きしましょう( ̄^ ̄)ゞ
はっ( ;´Д`)野良だと、道具つかってしまうからだめか( ;´Д`)
アイソラさん、うたさんお願いします(^^) サンドさんはいないかな
アベ兄 よろしくお願いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)