スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきぴんさん、おやじさん うまぽあんやとでした😊 二倍につられてみんないっぱいきてる(*゚∀゚*)
さきピンさん、旅さん サクうまありがとうございました\(^o^)/ ピンキーさん、ジェムおあずけだったので、ソロで回収しようと思ってました😅 ありがとうございました(^-^)/
旅人さん、おやじさん、久々のウマポありがとうです!! フレポも倍貯まるのでさっくりでしたね(^^) ジェム(おやじさん?)もゲットで嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
サキピンさん、も少しで戻るので 宜しければご一緒しませんか?
スヤコちゃん モガターク持ち寄りどうかしら(*゚∀゚*) ドレアム幻の席はすじさんにお譲りしたので😊
寝かしつけから戻りました( ̄^ ̄)ゞ シャン姉さん、ウマぽまだです🙋
スーヤンさん、すずさん、サンドさん。 スラマンたくさんご馳走様でした(*´-`) またよろしくお願いしますー。
うたさん すずこちゃん サンドさん すらまんつあお疲れ様でした(^。^) 2戦目終わりの譲り合いスタンプまじ楽しかったです🤣🤣 またよろしくです
うたさん、スーヤンさん、すず姫さん、あんがとね~ 何かほのぼのしてて、癒された時間ですなー。 また宜しくですね♪
旅さん 持ち寄りしたいです( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、うたさん、サンドさん、お疲れ様でした😊 楽しかったです😊 ありがとうございました(*^^*) また宜しくお願いします♪ お風呂落ちします🛀
笑笑 最後、結局だれになったのか分かりませんでした(*´-`)
やったー お風呂おちします♨️
サキピンさん、落ちちゃったかな? 他の部屋に入ろかな。
お風呂 アフロ???? りょうかいです!!
シャンティさん、マオダーマ席空いてますか?
アフロのお風呂? 痒そう笑
アフロ、、、うっ頭が‼️ あっアイドルの出待ち忘れてた💦 まにあうかな( ;´Д`)
アイドルさん、稼働中ですね。
シャン姉さん、落ちてしまったかな😅
アベルさん、私もそう思います。 破壊を極めし伝説の悪夢を見ているのでしょう笑
アベ兄 ねるさんちょっと気になるんですけど、元気してるんですかね。
そうかもしれないですね😅 うたさん、ウマぽしませんか?
みなさん、お風呂タイムですかな?
スー兄、 ねるさんは昨日の夜に星ドラにinしてたみたいですけど、その後にinして無さそうですね💦 もしかすると、以前みたいに仕事がメチャクチャ忙しいのかも😅
したいです(^ ^)
うたさん、よろしくです♪ ヒドラーかスラマンですかね?
ねるさん心配ですね( ;´Д`) 今度来てくれるときは体力まんたんできてくれますよ😊
サクッとヒドラが嬉しいです😆
うたさん、ヒドラー行きましょう(^^) 旅さんもご一緒しませんか?
バーン、ハドラーがなんか今までより強く感じたんだけど、スキルの溜まりが遅くないですか? (そう感じたのはわたしだけ? 今、幻カギは危険かもσ(^_^;)?)
だといいんですけど、早く一緒に遊びたいですね😊
おやじさん、 CT溜まるのが等倍に固定されてる不具合のせいだと思います!
アベルさんいきまっす‼️ おやじさん 確かに幻鍵危険ですね🗝
倍速にしても溜まり方が変わらず。 ターン経過が早い、ということは敵の通常攻撃をたくさん受ける羽目になりますね。
確かに危険かもですね。 うまぽしませんか?
ねるさんが何も言わずに居なくなることは無いと思うので、そのうち何食わぬ顔で登場するんじゃないですかね(^^)
うたさん、旅さん、ヒドラー行きましょう(^-^)/ あと1人ご一緒しませんか?
ハドラーが強く感じたのは ターン経過が早いため、波動の回数も増えたからかも。
ですね😅 バーン、ハドラーにやたらと手こずったので(。>д<)
旅さん、 時間はかかるけど倍速切れば大丈夫だと思います! ただマオーとかなら倍速にしないから、むしろマオーの方がいいのかも😅
お三方ともポイマなので、待機しておきます( ̄^ ̄)ゞ
まおタークですか( ;´Д`)
うたさん、旅さん、 ヒドラーならサクッと終わるので3人で行きましょう! 23:10にテンツクで貼りますね~ お手隙の方がいれば乱入してください(^^)
落ちてないんですけど、いま、LINE電話でずーっとお話中です。。。
スーヤンさん、一緒に待機してます🙋
おやじさん あと1人か2人来るの待ちましょうか?
スーヤンさん、ハイサイ(^3^)/
バーン、ハドラーも等倍ならもっと楽でしたかね⁉
どなたか、うまぽしませんか? おやじさんと待機中です😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)