スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これはすずさん、こんばんはー あと2名、お待ちを〜
はーい🙋 待機していますね〜
ぴとごんさん ずくさん 旅さん ハドラーマンお疲れ様でした(^。^) ちょっとハドラー、パワーアップしてませんこと😅 楽しかったです!!またよろしく
ぴとごんさん、すやこさん、ずくさん うまうまあんやとでした🙇 やっぱ二倍はさいこーやーー ずくさん久々ですね💞レイドで荒稼ぎですかね😊
すずさんとハドラーいきますー 2名募集中です〜
スーヤンさん、ずくさん、旅さん四人で回れてよかったです(^^) スキルチャージ遅いからハドラー強く感じるんですかね💦
さぶさん行きます!
さぶさん いきたいけど、ちょっと用事で落ちます。 30分ご、復帰します。
ぴとごんさん、ありがとう! あと一人!
スーヤンさん、また後程〜😊
すずさん、ぴとごんさん、時間ないのでたてますね 43分、1030
了解です🙋♂️
はーい🙋
旅人さん、ぴとごんさん、スーヤンさん ウマポイありがとうございました(*^▽^*) スタミナ古事記すみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
戻ってまいりました。 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
むーんさん、うたさん、おやじさん うまぽありがとうございましたー! またあそびましょー😊
むーんさん、おやじさん、シャンティさん。 お疲れ様でした。 ハドラー怖い笑 またよろしくお願いします(^ ^)
どなたか久しぶりにスラマン行きませんか?
うたさん 待ってました。 ハドラー強くなってますよね😁
シャンティさん、うたさん、おやじさん おつかれさまでしたー 最初、二番目申し訳なです💦 強かった(; ;)ホロホロ またよろしくおねがいします~
うたさん うまぽ済みなので人が集まらなかったり足りない場合は参加したいです。
ムーンさん、シャンティさん、うたさん ハドラー連戦ありがとうございました😅 なんか、こんなに強かったっけ? フレポ満タン、ごっつぁんです🍚
スージーさん つづきです 個人的にはネクタイをゆるめる仕草が好きですね!笑
すずさん、こんばんは。 昨日連絡いただいててすいません。 スージーさん来てくれたようで良かったですね(^^) サキピンもフレになってくれました!(^^)! スージーさんこれからも何があってもフレンド 残しておいて下さいね。 すずさん、後ほど時間ありましたらフレ登録お願いします。 あとウマポできる方居たらお願いします。 レイドできなくて残念((+_+))
スーヤンさん、よろしくです。(*´-`) あと2人スラマン行きませんか?
うまぽだれかーとおもったらさきぴんさんこんばんわ うまぽしたいです😊
うたさん 人がたくさんいそうなので待機しますー参加取り消しでお願いしますねー
サキピンさん、宜しければスラマンいきます?
さきピンさん、空いてたらお願いします(^-^)/
待機してます🙋
すずさん、ぴとごんさん、うまぽありがとう〜 ハドラー、かなりのハンデ戦でしたね😅
ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございました😊 ポイント2倍はいいですね✨ ハドラーが凄く強く感じました💦勝てて良かったです😃 また宜しくお願いします♪
さぶさん、すずさんありがとうございました^_^ スキル貯まるの遅くてキツイです😅
旅さんが先でしたねー。 サキピンさん、後ほどよろしくお願いします(^ ^)
旅人さん、こんばんは。 どこ行きます? 今ならヒドラかスラマンでしょうか? おやじさん、よければご一緒しませんか? うたさん、すいません、先に旅人さんから 連絡もらってたので、おやじさんと行ってきますね。 後ほど時間合ったらご一緒してください。 旅人さん、おやじさん、よければ4272でヒドラ貼ります。 8分まで待ってます。
あと2人スラマンで楽にいきませんか?
サキピンさん、後ほど時間が空いた時に 宜しくお願いします🙇♀️
ウマポ!どなたか~ 空きありますか~
うまぽ民大集結😊
うたさん、こんばんは😊 行きます🙋
うまぽまだのかた、マオダーマつきあってくださいませんか?! 持ち寄りじゃなくていいので💓 鍵出します〜🎵 2戦目以降はヒドラでもOKです😊
サンドさん、宜しければご一緒しませんか。
すずさん、ありがとうございます😊
おやじさん、ブレイク中かな? 4272で10分まで待ってます。
やった!よろしゅうです!
ところでどちらへ~?
サンドさん すらまんつあです!!
スーヤンさん、すずさん、サンドさん。 スラマンてんつくでよろしくお願いします(^ ^)
はーい🙋 宜しくお願いします♪
りょうかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)