スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スーヤンさん、シャンティさん、助かりました! シャンティさん、ソロで 見つからず、ワナワナしてたところです、よかった〜 また、明日もよろしゅうです〜😏😴
いやいやいやいや、うそでしょ!
アベ兄 かぶりましたね笑
アイソラさん、空いたらヒドラ1回お願いいたします🙇🏻
はい笑
アベルさん、 結局、どこにも入れませんでした(^^;; 待機していますね😃 サキピンさんが戻ったらフレンドになってもらいたいので 宜しくお願いします🙇♀️
アベ兄 ドレアムはみかわしですか?
すずさん、 準備しながら待っているので、先にさきぴんさんとウマぽしてからで大丈夫です🙆✨
アイソラさん、さきぴんさん、あんがとね! ウマポ満タン感謝です! アイソラさん、今日はたくさんご一緒しましたね! さきぴんさんもまた明日よろしくです! 今日は閉店!皆さんお休みです♪
ドレアムいくんですか?がんばってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サキピンさんサンドさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 次からは初級ヒドラ立てられます。ありがとーございましたm(__)m
サンドさん、アイソラさん、お疲れ様でした!! フレポ倍だと本当楽でしいですね(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ありがとうございます😊 ところでドレアムって魔王ですか?
シャンティさん自分とはポイマだから大丈夫ですよ~(^^)
アイソラさん。残りうまぽうめたいですー! ヒドラ立てさせてください
サキピンさん、こんばんは😊 今、お時間大丈夫ですか? ご当地貼るのでフレンドになって下さい🙇♀️
スー兄、 ルビ弓マモの耐性装備で行くつもりです! 幻なのでみかわしより耐性の方がいいのかなって思ってます(^^)
すずさん、こんばんは。 なかなか時間合わずしません。 ウマポは後日でもいいので、フレンド登録しましょう! これから4272でモーリー貼ります。 よろしくです。
今日も1日ありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v ドレアム頑張れ~✨
アイソラさん、あれ、ボケました! いつも誰とうまぽしてるのか覚えてないんですよね〜💦すみません🙇🏻
すずさん、幻🔑の方です(^^)
ありがとうございます😊 行きます🙋宜しくお願いします🙇♀️
おやじさん また遊びましょー!
りょうかいです!! 耐性ですね。今動画見てます。 あと1人誘いましょうか?
おやじさん、おやすみなさい💤 明日もよろしくお願いします(^-^)/
そうですね! あとお1人幻ドレアムご一緒しませんか?
シャンティさん、明日もよろしゅー(^-^)/
大丈夫ですよ~(^^) 自分もたまにわからなくなります…( ̄O ̄)
アベルさん行きたいです~(^^)
アイソラさん、行きましょう(^-^)/
サキピンさん、 モーリーありがとうございました😊 フレンド申請送ったので宜しくお願いします🙇♀️ フレンド解除してすみませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️
銀チケ350枚 ドレアムのラスト1本と交換しましたー! りゅうおう、シド、ゲマ、ミルド、デスタはクリアしてなくて3本在庫あるんですが、どれと交換すると幸せになれそうですか? りゅうおうクリアしたいけど、ロト盾は持ってません。 一度カスオさんに連れて行ってもらいましたが、第2形態なんとか頑張りましたが難しかったです。
アベルさん 幻って確か持ち寄りするのではないですか?
いえいえ、こちらこそこれからもよろしくです(^^) フレポは明日以降またコツコツ行きましょう!! では、ドレアムサクット討伐してきてくださいね(^^)
ありがとーございます。 足手まといですがよろしくお願いいたしますm(__)m
すずさん、 今日は時間も遅いですし、1回だけ様子見がてらに行ってみましょう! 🔑は3本あるので、私が出しますね(^^)
人間ピサロ、オムド、エスタはそれぞれ1本交換済です。デスピサロはクリアしました🙆
おやじさん 今度持ち寄りしましょうね😊
アベルさん、ありがとうございます😊 宜しくお願いします♪ 私は何で行けばいいでしょうか? スパ1人、バト3人って攻略で見たのですがどうなんでしょう?
幻ドレアム マホトーン必須ですね ギガスローはガードで、ゲージまたぎはノーガードでいけますね。
サキピンさん、明日からまた宜しくお願いします♪ ドレアムはサクッとはちょっと厳しいです💦
すずさん、 スパ、マモ、バト×2とかでいい気がします(^^)
ではでは、皆さままたねー! おやすみなさい😆
マオーと同じでマホトーンは3枚~4枚あると良さそうですね! スー兄は何の職で行きますか?
私はおなじみのバトマスで行きます。
シャン姉さん、おやすみなさい💤 🔑は今ゲットできないモノと交換するといいと思います! それでは明日もよろしくお願いしますね(^-^)/
スー兄、承知しました( ̄^ ̄)ゞ アイソラさんは何の職で行きますか?
自分どうしたら良いですか? ルビス剣ですがバトマスとまほせんならどちらですかね…
アイソラさん、バトマスお願いします( ̄^ ̄)ゞ すずさん、スパお願いしても良いですか?
何の職業で行こうかな💦 スパ、マモならはぐメタの弓で行きます( ̄^ ̄)ゞ バトなら天空で行きます( ̄^ ̄)ゞ アベルさん、決めて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)