スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん いずこへ((T_T)) アラレさん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*) みっちゃん ザオラルのやまびこ始めて見ましたw まさか2人も生き返るとは(((((゜゜;)
いずこへ… 双子かっ(゜ロ゜)
ほかの補助呪文みたいに同じ人にかからないんですね(^^;
双子w
しかしなにもおこらなかった のパターンだと思ってました‼ 衝撃的ヾ(*T▽T*)
ふき(蕗)もらっちゃって(^_^;) 皮むきしてきます・・・ また後程ε=(ノ゚Д゚)ノ
いってらっしゃい(´∀`) 煮物にするのかな?
ももちゃん、みっちゃんすいません٩( 'ω' )و 途中気絶しました(*´ー`*)
もう少しで討伐だったのに( ̄▽ ̄;) お疲れなんですね( ;∀;)
シャキッと炒め煮です(*´∇`*)🎵 作ってきますε=(ノ・∀・)ツ
休める時に休んで下さい(^-^)ゝ゛ みっちゃんがやっつけてくれましたよv ザオラルやまびこ付きで(〃∇〃)
みなさん こんにちは(*^^*) 朝早かったのでお昼寝しまくってましたw のどカラカラ~(+_+)
バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お疲れ様でした(^_^;) ちょうど今りゅうおう行く前にと覗いてみました🎵 わくわく(〃∇〃)
ワクワク(*´艸`*) りゅうおう行きますか? たちまちしますね♪
バンビちゃん みっちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕
みっちょん ももちゃん ご参加ありがとうございました(^_^ゞ 楽しかったです♪ 🍪と☕でお茶タイムです💕 ベリアルは大丈夫でしょうか?
アイリスさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 入れなかったので助かりました( ̄ー ̄)b これでギガプレ以外討伐済みです(´∀`)
私はゴーレムがまだです(^_^;)
終わってますけど、アイリスさんが行くならポイント集めに行きます( ̄ー ̄)b
今いるのは終わりました(*`・ω・)ゞ ゴーレム、ひと足遅かったですね(^_^;) さて、雑務に戻ります・・・ また後程お願いします(*´-`*)ノ
私も終わりました(^_^ゞ ゴーレムを探しに旅立ってきますね(*´艸`*)
自分も外しますね(・∀・)ノ
6時にりゅうおう貼りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 2分後解放します( ・∇・)
6時…( ̄ー ̄)?
アラレさん、ドラゴンがまだです(ノД`)ノ
7時ですね。今気がつきました。 先程四国だったので終わりました。ありがとうございます。
寝てまして、時差ボケです_:(´ཀ`」 ∠): ドラゴンさん行っちゃいましたね(・・;) やっと20万ポイント行きました٩( 'ω' )و 先が長い( ・∇・)
残りの期間を考えるとこのままのんびり進めても50万はいくと思うので自分はこのままのペースです
進める予定です(`・ω・´)ゞ
りゅうおう貼っていいですか? たて待ちしますので、お時間頂ける方はどうぞ٩( 'ω' )و 40分まで待ちます(^∇^)
行きます( ゚∀゚)ノシ
みっちゃん、匿さんありがとうございました(*^^*) 50万ポイントで貰える頭は進化出来るんですか?
アラレさん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ アラレさん朗報です( ゚∀゚)ノシ もうすぐ雫ですよ( ̄ー ̄)b
アラレさん、みっちーさんありがとうございました(^_^)
まだ5万の私が通りますよ・・・・ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
進化できませんが、25で守備力70になります(=゚ω゚)ノ
呪い系装備と一緒で出来ないんじゃないですか?
なるほどですね( ´ ▽ ` ) デイさんこんばんは(^∇^) りゅうおう貼りますよ(*^^*) たて待ちします(´∀`*) 五分まで待って、解放します( ・∇・)
まだで見てる人かいたらどうぞ(´∀`)
人がいたらです(ノД`)
デイテスさんいませんか?
出発しました(`・ω・´)ゞ
みっちゃん、アイリスさんありがとうございました( ^∀^) それではお風呂入って来ます(´∀`*)
アラレさん みっちょん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))
アラレさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ デイテスさんはご飯かな?
出遅れた(^_^;)? アトラス貼りに来ましたが 行ける方いますか?
アトラスまだです( ̄ー ̄)b
34分に立てますね(^-^)ゝ゛ 2枠自由2分後発❗
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちゃん バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*)💕 お風呂入ってきますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は