スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あげ~♪
ロラちゃん~作成ありがとね~(*‘ω‘ *)
作戦会議室は名無しを全否定してる集団だから作戦会議室スレメンが名無しで書き込みすると矛盾するから炎上するんだよ。 ヒゲもそれで炎上した。
ローラさん、ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そうなの? 嵐の名無しはくるなって感じにしか俺は見えなかったけど… 変な名無しもいるもんだね
更に作戦会議室は作戦会議室スレメンは名無しで絶対書き込みしないと宣言してたからね。ヒゲがやっちまったけど。
なおだけが言ってたね 名無し専用とかもある位だから良いんじゃない? 名無しで嵐する人達より良くない?
なおは作戦会議室の実質的なスレ主だから発言には責任あるよ。 それに作戦会議室の刹那さんもそのことでヒゲに怒ってたしね。
それじゃ、これ以上書き込みするとこのスレに迷惑になるのでバイバイ。おつかれさまでした
そこはスレ内の問題であって俺達は首を突っ込む所じゃなくない? そういうのがあるから俺達名無しがよく思われなくなってるのもあるし 名無しだろうがコテだろうが楽しく遊べる事を俺は願ってるんだけど…
そうだね お疲れ様でした
寝る前にソロでロト伝してきました~ 久々だったので~・・・グダグダでした・・(;´・ω・) 倒せたからよかった~ また石集めもしとかなきゃです~ 今度こそ本当におやすみなさい~~
プラさん おはようございます☀ 雫も有難うございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、おはようございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくですm(_ _)m ローラさん、新スレ作成ありがとうございます では今日も1日仕事頑張ります^_^
皆さま、おはよーございます~ヾ(´∀`*)ノ (´ぅω・`)眠い~ 今日もご一緒宜しゅうです~ プラちゃん~竜王頑張りる~ ギルさん、ヴェル君見クリアでよければ~💦
おはよーですー╰(*´︶`*)╯♡ ギルさん、ハンコックさん、ロラちゃん 早いですねー、コメかくのー笑 ロラちゃん、都合良い日にお願いしますー。 今日も気合いで乗り切ります〜(´・ω・`)
今日頑張ったらーお休み~(((o(*゚∀゚*)o))) お仕事します|゚ー゚)ノ
そうなのー?いいなーおやすみー(*´꒳`*) ヴェルくん討伐、ついに再始動だね! あの盾の色、わたし好きなので がんばってとってきてみせてねー(`・ω・´) さて1人ゲームはロト伝でもがんばろー
野良さんと魔王竜王少しやてみますーー(`・ω・´)
今日の夜行ってみる いつでも付き合いますよ
いいのですか~? 慣れもいるのかなぁとも思いますが~ よろしければお願いし(*・ω・)マス♪ ロト伝も久々していますが~、一番竜王さんは~ 苦手です~・・
嬉しいことに関東にしかないhideのオフィシャルショップが こっちにもできる~~(´∀`艸)♡ ライブ~、学生だったから1回もいけなかったのですが~・・ そろそろ・・・この季節がやってきます・・・。 今でもよく曲はきいております~(-ω- )
惜しい人を亡くしましたよね。ジルチとか聞いてましたか?
ジルチ~たしか、hideさんが昔メンバーだったバンド でしたかね?きいてないのです~・・ Xも少ししかわかんなくて~ ちなみにJUNK STORYが一番すきです~。ダイスもすきですね。 本当・・あの時は悲しみであふれておりました。 本当ならもう50歳になってるんでしたかねぇ・・。
皆さん、お疲れ様です〜 またまたメンテですね〜(>_<) お詫びジェムまた貰えたらいいな(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、竜王私で良ければ参加させて下さいね( ´∀`) あっ私もDICE好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
おつかれさまです~~。 いいよね~DICE (^^)vBeauty & stupidもすきー。 イベントあるけど、関東ばっかでがっかり~(ノω・、) 竜王手伝っておくれ~。休憩時間メンテだったから 攻略動画ばっかりみてました~。 さて、あと1時間、がんばるわ~。
皆さま、お疲れさまです~ お仕事終わって帰ってきたよん~( ´艸`) レイド( ̄ー+ ̄)復活だねぇ~ 頑張りまする~♪ プラちゃん、今日はトカゲ退治頑張ろうね~ ハンコックさん、あゆさん、宜しゅうです~
ロラちゃんおつかれさまですーありがとねー。 トカゲさん討伐よろしくですー(`・ω・´) レイドー今、関西地区に敵さんがきてるので バサバサたおすよー!ψ(`∇´)ψ 22:00くらいかな??またちょこちょこ みにくるー(*´꒳`*)
皆さん、お疲れ様ですm(__)m レイド再開しましたね〜 1000ジェムもうま〜い(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、竜王頑張ります〜 ローラさん、規約が少し柔らかくなりました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) トカゲやレイドや皆さん今日もよろしくです〜
プラさん~(^^)/仕事前なんですがレイド行きませんか~(*´∀`)♪ 中部にはいませんが(^o^;)
いまあるいてるけど、30分でもいけますかー? 無糖炭酸水購入ー 梅酒にまぜますー
私も行ける~
ロラちゃんもいこう。いこうー20分でもいけるー
宜しゅうだよ~♪
(・∀・)イイよ! おきさん、来るかな~?
20分ならギリ一回行けます4(*´∀`)♪
きたー。 フレでへやたてますー
ようかいです~
あんやと♪行きます♪
アトラス行っちゃいましたね♪(^o^;)
プラちゃん、アトラスいなくっちゃたから~ おきさん、入れなかったみたいだよ~
どうしよ~ 伝説ゾマさん1回いきます??
(・∀・)イイよ!
プラさん ローラさん 行けませんでしたが あんやと(*´∀`)♪ 仕事準備入ります4 また、今度よろしゅー(о´∀`о)ノ
バトで準備します~ 少々おまちを~
おきさん~時間だめでしたか・・。 明日お時間都合よかったらあそびましょうね~(*'ω'*)
おきさん、夜勤頑張って下さい~ またご一緒宜しゅうだよ~♪ 明日と明後日は休み~からの夜勤だよ~♪
ロラちゃんーせっかくだから、 どこかあそぶ?? スタミナ考えて2回かなあ?? ゾマさんするー??
ゾマちんで、(・∀・)イイよ!
じゃあ、伝説をフレではるね〜伝説なら スパよりバトがやりやすかたー
ようかいにんげん(?_?)
ラッキー 雫4回目^_^
ろらちゃん~みんなレイドしてるのかな? こないよぉ~・・・ ギガゾマにします~?(;´・ω・)
ハンコックさん~しずくいいですね(*'ω'*) 今、お時間いけますか~? ギガゾマ~
マルチ自体集まらないかも~
ハンコックさん、お疲れさまです~ 雫スゴカね~♪
どうしよ~・・・。 ギガゾマ~一度部屋立ててみます~?
おきさんも、もっかいこないかな~笑(´・ω・`)
プラちゃん、ごめん~ ちょっとお風呂入って来るねぇ~
わかったーありがとうです~~ レイドのお部屋さがしてくるね~ またあとで~(*‘ω‘ *)
皆さん、お疲れ様です。 外してました すみませんm(_ _)m 今、移動中です
また後で来ます。 21時30分過ぎ
ようかいですー おねがいしますー(*´∀`)♪
確認ー わたし、海賊 天空剣で超ドラ2つ、アーク、 ピオ?ヘナトス?スク?どれがよいのかなあ?? はぐ兜、ルビ鎧上、ロト下、ロト盾、 鱗とアトモスですかね? なみだ、雫、葉、石 でよいのでしょうか?
あーー!また忘れたよーー ユニバーー!! おきさんーまたきてくださいねー(´・ω・`)
ハンコックさん、こんばんは~ ようかい~♪
葉っぱはいらない~♪ スクルトンか果実~♪ ピオー( ´艸`)
ローラさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 久しぶりに早く帰れた。 ちょっとレイド野良ってます。 また来ます。
ロラちゃん、ハンコックさんー おつかれさまですー 到着しましたー ロラちゃん、道具ようかいー(`・ω・´)
レイド、近畿にいてるけど・・・ 誰もまだいないかな??
マモマス、ルビ弓 ベホイム、アーク2、たた歌 はぐ頭、ルビ上、ロト下、盾、マモ輝石、アトモス 道具、雫、石、回復、葉っぱ←いらなければなみだ
プラさん、お疲れ様です。 りゅうおう頑張りましょう^_^
ハンコックさん~おつかれさまです~。 よろしくおねがいします~ 緊張します~未クリア魔王は~(´・ω・`)
結局、ドラキこわして正解ってことに なっちゃいました~笑(*'ω'*)
攻撃ダウン入ればかなりクリア近付きますね
皆さん、お疲れ様です〜 死なない立ち回りですね〜 私は天空海賊で行きます〜 よろしくお願いしますm(__)m
ですね。 砕いた時は途中でルビ杖に替えてたし
到着~♪
あゆさん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
お疲れ様です♪
あゆちゃん~こんばん🐶 今日もよろしゅうです~~(*'ω'*) ドキドキしますねぇ~(;´・ω・) 勝つ喜び~また味わいたいです~
わたし、スクルトン使う時よくわからんので 果実にしました~(*'ω'*)
ハンコックさん、お疲れ様です〜 久しぶりな気がします〜 今日もよろしくお願いしますm(__)m
まもにするねぇ~♪ メタ冠、はぐ上、ロト下と盾、アトモス、輝石 ルビ弓~ 雫、石、果実、スクルトンです~
ローラさん、こんばん🐶
構成どうしますか? マモ2海賊2、海賊3、マモ1、海賊4
(*´з`)
こんばんは( ´艸`)
プラさん、こんばん🐶 リラックスですよー 頑張りましょうね〜
了解です♪ 合わせます。
わたし、お部屋たてますね~ さっそくいってもいけますか~?
天使剣が2以上あれば、海賊4がいいですけど~♪ 今回はまも2、海賊2でどうでしょう~
りゅうおう久しぶりです。 頑張ります。
了解です。 道具もローラさんに合わせます^_^
準備しますね〜
よろしくですーー(`・ω・´)
ようかいにんげん(?_?) べべべ~ 準備おけです~
すぐ準備します。
準備完了しました
まってます~
りょ いきます。
すみません~やられちゃいました~ ありがとうです~ ・・わたし、ギガとまちがえた?と 思ってしまいました・・・。(´・ω・`)
皆さん、お疲れ様です。 もう一度いけますか? 行けるなら私が貼ります。 葉っぱに変えてみます。
一緒していただけるのなら うれしいです~ わたし、スタミナも鍵もあるのでわたしはります~~
防御だ~のスタンプ忘れてたよ~ HPの管理が重要です~
くいちぎられるの~いたい~~(;´・ω・)
竜王ありがとでした〜 とりあえずラスゲまでは行けましたね〜 前向きに行きましょう( ´∀`) あとプラさん、狙われてた‥
かみついてくるーしっぽふってくるー(;´・ω・) でも~勝てる気もしてきました~
竜王の入り良かった 防御して尻尾、なんだっけ青い玉受けたあとから 防御解いて攻撃開始ですね
わたしは、アイテムこのままで大丈夫ですかねぇ??(;´・ω・)
何度でも(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちゃんと同じ行動することにいたします~(*‘ω‘ *)
(・∀・)イイよ!
あんやと~です~ みなさまーあと1戦おねがいします~(´・ω・`) わたしはりますね~よろしゅ~
貼りますよ フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
了解^_^
緊張する〜(T ^ T)
はります~~ がんばりますのでよろしくです~(´・ω・`)
ありがとです〜
やったーー!!╰(*´︶`*)╯♡ くりあーー!! めちゃうれしい!!!あんやとですーー!! (*´꒳`*)
ローラさん、あゆさん、プラさん お疲れ様でした。 プラさん、りゅうおうクリアおめでとう 楽しかったです。^_^
ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪
クリアしたんですね(^^♪ レイド周回中です。 竜王クリア、おめでとうございます(*´▽`*)
セナンさん~ありがとうです~~ すごーーくうれしい~~(*'▽')
セナンさん、お疲れ様です。 ありがとうございます
やったね~ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ クリア~♪ 休みが解けない時はどうしようと、思ったけど~ 皆さま、あんやとでした<(_ _)> 楽しかったです~
竜王ありがとでした〜 プラさん、おめでとう㊗️ ハンコックさん、ローラさん、お疲れ様でしたm(__)m ハンコックさんの葉っぱ大正解(๑˃̵ᴗ˂̵) 状況は決して良くなかったけど勝ててなによりです〜 楽しかったです〜 ありがとでしたm(__)m
りゅーおーさん~ ちょと緊張したけど楽しかったです~~( *´艸`)
休み長かったですね ドキドキでした。
セナンさん、こんばんは~( ̄∇ ̄) あんやとです~。。。((( ・Θ・) ♪
さっそく、竜王盾を見た目にしてみたよぉ~(*'ω'*) でもシドさん盾のがお気に入り笑
セナンさん、お疲れ様ですm(__)m プラさん、頑張りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
絶妙なタイミングでした~♪
未クリア魔王を倒したときのこの嬉しさ~~ 何回味わっても幸せな気分~( *´艸`)
シドさん、のほうがカワイイよ~♪ 私もヴェルザ君頑張らないと…… 一度心が折れてから行ってないし~(*p´д`q)゜。
お邪魔します♪ みなさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ プラさん、無課金とは思えないくらい魔王キラーですね(^_-)-☆ またご一緒よろしゅう( *´艸`) ではまたー♪
しんりゅう貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。 よろしくです。
でしたね〜 私も諦めかけてました〜 立て直しも上手く行って気持ち良かった〜
セナンさん~またよろしくです~ ユニバまだでしたら今度おつれいたしますね~(*'ω'*)
ありがとうです~いきます~うれしいよぉ~(*‘∀‘)
ハンコックさん、プラちゃん、次は軌跡だねぇ~♪ あゆさん、ご一緒宜しゅうです~ プラちゃんの装備考えとく~( ´艸`)
(。>ω<。)ノ またねぇっ
手持ちの装備でも軌跡チャレンジできたりするの?? はぐ下いるかな?って思ったけど~。 とりあえず、しんりゅう向かうね~ハンコックさんまってくれてそう~
固定メンバーで魔王ばかりに行くのは余りこのスレにとって良くないことだと思いますよ。
皆さま、お疲れさまでした<(_ _)> 楽しく周回で来ました~♪ ドレアムさん、リダボも鎧上でした~ 最後ゾマちん激怒スル前に終わりましたね~ 今日もあんやとでした~♪
皆さん、お疲れ様でした。 色々ありがとうございますm(_ _)m 楽しく周れました。 またよろしくお願いします。
今日はめちゃうれしいですー(*´∀`)♪ りゅーおーさん倒せました(*´꒳`*) こんなに早く倒せる日がくるとはですー。 いろんなとこ連れてってくださりありがとう でした〜
色々と周れました〜 ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです〜 またよろしくお願いしますm(__)m
残り、モーモン、軌跡、ヴェルザーですね 私と一緒 お互い頑張りましょう^_^
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) 私、天空剣、ロト剣、グリ鞭なら行けます〜 よろしくです〜
はい~よろしくです~(*‘∀‘) ガチャ次第ですかね~(;´・ω・)? ロラちゃん考えてくださるのですごーく ありがたいです~、
名無しさん、ご意見ありがとうございますm(__)m 仰る通りかもしれませんね。 気をつけます。
確かにそうですね、あんやとです~
おっしゃるとおりですね。アドバイスありがとうです。
皆さん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございます またよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤 こちらのスレの事考えてのご意見 ありがとうございますm(_ _)m 参考にさせていただきます。
プラちゃん、装備は考えとく~ また来週くらいかな~夜勤明けてから~♪ とりま~レイド頑張ろうね~♪ 50万は貯める!
なんかみんな思ってる事一緒 嬉しい^_^ ではおやすみなさい💤
今日は~どうもありがとうございました~ また、ご一緒よろしくです~。 当分はレイド中心になるかもですかね~? 頑張って進化玉までポイントためますね~(*'ω'*) おやすみなさい~ 本当、今日はありがとうございました~。 またよろしくですー
私も落ちますね。 皆さん今日も楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございましたm(__)m また明日も、お時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤 プラさん、おめでとう🎉
うん!ありがとう!! がんばる! 装備のスクショとかいるようだったらはるね~ いつも考えてくれておーきにです~ あと、ギルちゃん誘ってバーンもリベンジだね!
今日もあんやとでした<(_ _)> レイド野良って寝ます~♪
あゆちゃんありがとうです~(*'ω'*) うれしくて寝れないからちょっと遊んできますね~ またよろしくです~(*'▽')
ロラちゃん....そちらに敵さんが.... もういないかな??
うざ〜
皆さん、おはようございます 昨日もありがとうございます 本日もご一緒出来ましたらよろしくです 仕事頑張ります プラさん、りゅうおう盾〜いいね〜
おはよーですー(*´∀`)♪ ハンコックさんー昨日はあんやとでした(*´꒳`*) いろんな敵さん倒せて嬉しいものですー。 またよろしくですー╰(*´︶`*)╯♡
皆さま、おはよんございます~♪ 竜王よかったね~( ´艸`) 今日はお休み~引きこもり~♪ レイド頑張りまする~ 今日もご一緒出来たら宜しゅうです~
ロラちゃんおはよー╰(*´︶`*)╯♡ 昨日はありがとー! 今日はわんこさんたちとまったりだね! 時間都合よければよろしくですー(*´꒳`*)
皆様おはようございます☀ 昨日も寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m
ギルさんおはよーです(*´∀`)♪ また、今度ご一緒よろしくおねがいしますー(*´꒳`*)
ちぇーっ、GWにサッカー観戦しに行こうと考えてたら全部アウェイです~(>_<) つまんない~~。今年はまだみにいけてない~~ さて、仕事します~。会議だ~(-"-)
ふるっ
ロラちゃんいないかなあ.....(´・ω・`)
ごめん~今見たよ~(。>ω<。)
ちょとだけ、休憩~。コーヒータイム~。つかれた~・・。 (´・ω・`) きにしないでね~。休憩時間や遊ぼうとしたらロラちゃん エリアに敵さんがきてる~。 今日も頑張ってレイドやります~~。
皆さん、お疲れ様ですヽ(^o^) やっと休憩〜 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m レイドご一緒していただけたら嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) osasanさんもご都合良ければ遊びましょう( ´∀`)
そうだ~ 通りがかりさんって閲覧きてくださったりしてるのかなぁ・・ スフィーダ盾の情報を前にいただきバーンクリアできました~。 連絡遅くなっちゃった~(*´꒳`*) いつも教えてくださりありがとです~
皆さま、こんばんは~♪ レイド苦行ですねぇ…(。>ω<。)
もうすぐしたら帰るーー レイドがんばりながら帰ります~ 関西に敵さんきてたらいいなー
くやしい~(。>ω<。) クリア後、落ちた~ プラちゃん、こんばんは~ レイド嫌や~(;´Д`)
いまのりかえー 電車の中ーギガきてるよー
ドラゴンになったー。 いくー?
25分までフレでまてるねー
今見たよ~(*p´д`q)゜。
あゆちゃんありがとー あと1回いけるーいく? ロラちゃんこれたらいいのだけど 40ふんまでまちますー
プラさん、ありがとでした〜 行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちゃん、ロラちゃんありがとねー ちょうど駅ついたー(*´꒳`*) トボトボあるくーまたねー(*´∀`)♪
プラちゃん、あゆさん、あんやとでした<(_ _)> ちょうどドラゴン撃破したねぇ~♪ 皆さまと、いくとレイドも楽しいね~
気をつけて~♪ ポイント集め頑張りまする
プラさん、ローラさん ありがとでした〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 買い物して帰ります。 また後でよろしくお願いしますm(__)m
いま、よりみちー笑 たしかにみんなといくとレイドたのしいー。 では、買い出しして、かえりますー(*´∀`)♪
(´・ω・`)ロラちゃん...もういないよね...?(´・ω・`)
買い物(・∀・)イイね~ やっと15万ポイ~(。>ω<。)
いたーー 四国つれててー
(・∀・)イる~
(*´꒳`*)
戦闘中だから35分くらいに、フレではる~
ありがとーですー 残りの梅酒のみほすーー(*´∀`)♪
少し長引きそうです~ 40分くらいに~(。>ω<。)
ようかいー(*´∀`)♪(*´∀`)♪(*´∀`)♪
はるねぇ( ´艸`)
ローラさんーあんやとねー! 4000ポイントげっとーー(*´꒳`*)
別板でフレ専検索してたら入っちゃいました(^_^;) 大丈夫でしたでしょうか?(´・ω・`) こんどゆっくり遊びに来ます。
コマさんでしたかー お久しぶりです〜(*´꒳`*) また、ご一緒できる日を楽しみに しておりますねー(*´∀`)♪
プラちゃん、コマさん、あんやとでした<(_ _)> またご一緒宜しゅうです~
大丈夫ですよ~( ´艸`)
少しレイドしてからお風呂はいりますー またねー( ˘ω˘ )
関西地区にきてるけど、需要ないかもですねー 役立たずですまんですーー。゚(゚´ω`゚)゚。
需要ありますよ〜 敵、東北に集まってしまいましたね〜(>_<)
レイド全然進まない_| ̄|○ この土日でどこまで行けるかな? 進化玉迄は頑張りたいが モチベが上がらない(-_-;)
みなさん、こんばんわ〜 ブライマルさん、竜王盾持ってる〜^ ^ クリアおめでと〜です(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちゃん、ハンコックさんー おつかれさまですー レイドはなかなか苦痛ですー(´-ω-`)
ゆきさん、こんばん🐶🐶 ありがとーです! 昨日、みんなに手伝ってもらいました(*´꒳`*) でもシドさん盾のが好みですー笑
誰もいないかな??、こちらに アトラスいてますよー
きたよん~♪ レイドお部屋に…はいれまてん…(。>ω<。) ハンコックさん、ゆきさん、お疲れさまです~
ロラちゃん、大阪いく??
(・∀・)イク~♪
ハンコックさん、ゆきさん お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、行きます〜
ほんならフレでたてるねー 25ふんまでまてみようー だれかくるかもー
よろしゅー
こんばん🐶🐶 。。。((( ・Θ・) ♪
こんばんはです⭐️ アタシも行きたぃでアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ! いく~♪
まってるよ~
皆さん、お疲れ様です。 今日も遅くなりそうです。 デスクで1人寂しくレイドでもしてます。 またよろしくお願いしますm(_ _)m レイド頑張ります。 またコメします。
ご一緒ありがとうでした~(*'▽')
ハンコックさん、おつかれさまです お仕事相変わらず大変そうです・・(;´・ω・) お時間あるときまたどこかご一緒 おねがいしとーございます~(・ω・)
プラさん ローラさん あゆチャマ 2380ポイント あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レイドありがとでした〜 楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだ関西にいてるー レイドします?? もしくは、ハドラーさんします?? osasanさん~いらっしゃるかなぁ・・
ハンコックさん、お仕事忙しいみたいですね(。>ω<。) お身体お気を付けて下さいね~
こんばん🐶🐶
皆さま、あんやとでした<(_ _)> 今日中に20万行けそうです~♪ かなり、飽きて来たけど…… 50万までは頑張りまする~
ハンコックさん、お仕事お疲れ様です〜 お時間合いましたら、またよろしくお願いしますm(__)m
何処でも(・∀・)イイよ~♪
ハドラー倒したいケド… 運営の仕様炸裂で最初の頃より強くなってます(^_^;)
レイドにしてみます? osasanさん来たら交代で周れたらと‥
そうしましょうか~ 1戦ずつここにもどってきましょうか~ アトラスくんいなくなる可能性もありますし・・。
ようかいにんげん(?_?) コメあると(・∀・)イイですねぇ
強くなってるのですか?? 賢者のほうがわたしはなれてるから そのほうがいけるかな~??と思ったのですが~
そうしましょう〜 皆さんとなら楽しく周れます〜
ようかい~ペコ? ( ´艸`)
では、フレでアトラス君はりますね~
ギルちゃん、ハドラー何度でも行きましょうね〜( ´∀`)
笑ってしまった( ´∀`) osasanさん来られたらコメ欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
osasanさん~まってますね~
忘れちゃったケド何処かで読みました(^_^;) プラさんハドラー助けてくれるならアトで行きたいです 助けて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん~みんなまってるよ~
あゆチャマ あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
いこういこう~
osasanさんいないですねぇ・・・ 私パソつけたので~こられたらちょっとまってスタンプ 連打しましょうか~??
アトラスおかわり🍚 あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
プラさん、助かります〜
よかい~にげん~ペロ~( ´艸`)
気分かえてハドラーさんいきます~??
ハドラーさん 行きたいでアリマス٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
わたし、1度賢者でいってよいですか~? ・・足ひっぱっちゃったらごめんなさい~~(;´・ω・)
了解です〜 準備しますね〜
行きますよん~♪
えと~ロト頭、ロト上、ロト下、ルビ盾で・・ いいのかな?わたしの場合~ ルビ杖・・ライデインのがいいですかね? メラゾとかドルモより~? ピオとべホイム持ってまいりますが~。
あ、はぐ兜ですね~
プラさん あゆチャマ ローラさん あんやとございますm(_ _)m
準備おけです~( ´艸`)
わたし、はりますね~ 装備おかしかったらパソみてるのでおしえてほしいです~
ロト盾でいいです~ 呪文は任せる~♪
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
準備OKです〜 ギルちゃん、頑張りましょう〜
わかったー アバンのしるしとほのおリングだね! がんばります~~ フレではりますね~。ギルさん、ゆっくり準備してきてください~
よかい~♪
ありがとです〜
すみませんー(´-ω-`) わたしの力不足ですー....
ちなみにスライムマンセットが安定とは かいてありますが、しないほがいいのですかねえ? あと、賢者と海賊、わたしならどちらが いいのでしょう??
あんやとでした<(_ _)> ハドラちゃん、強くなってまする?? 波動多いいです~
プラさん ローラさん あゆチャマ ハドラーあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ バーンよりハドラーの方が強い(^_^;)
ハドラーありがとうございましたm(__)m 私も海賊の方が良かったかな‥ 強すぎますね〜(T ^ T)
黒猫でも、行ってみます~? レイド飽きたし
あと、ピオよりベホのがいいのかもとか 思いましたー。
おおーくろねこさんー やはりわたしは賢者さんにしますー(*´꒳`*)
行きたいです〜 気持ち切り替えて〜
今度ベホイミにしてみます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
色々迷いますよね〜(T ^ T)
フレ専ではりまつ~♪
あんやとございます♪ 着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃんも黒猫行きましょう( ´∀`)
ぎるさん~一緒にハドラーさんいくときは 次は2枚にしますね~ 今日はお力になれなくてごめんなさいでした~。
プラさん またハドラーお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん あゆチャマ プラさん ダーマ神殿あんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
御礼でモガドレ貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん、あゆちゃんがはってくれております~
また、いきましょうね~。 動画もまた確認しますね~~(*'ω'*)
黒猫、ゾマとありがとでした〜 楽しかったです〜
あゆさん、ゾマちんあんやとでした~♪ プラちゃん、ギルさん、お疲れさまです~
くろねこさん、ゾマさんありがとうでした~ ゾマさん・・最後の最後でわたしやられたのが すごくくやしかった~(;´・ω・)
次ゎモガドレ貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マホトーン宜しくお願い致します🙊
ありがとです〜 嬉しい〜
あゆチャマ ローラさん プラさん ゾーマあんやとございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレ専で貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさん~ありがとうです~ その次~わたしはエグチキだします~~(*'ω'*)
あんやとです~ 準備します~♪
ありがとです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャラ間違えました~ 再びお部屋たてました~おねがいします~
ありがとうでした~。 エグチキのリダボはほしかった鎧下手に入りました~(*'▽')
ギルさん、プラちゃん、鍵あんやとです~( ̄∇ ̄) あゆさん、お疲れさまでした~♪ 今日も楽しかったです~ 明日も休みなので、レイド頑張りまする
ドレアム、親子丼とありがとでした〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 良い気分転換になりました〜
ギルさんドレアムさんありがとうです~。 また、ハドラーさんいきましょうです~ あゆさん、ロラちゃんいろいろ連れてってくれて ありがとうでした~。 明日もがんばってレイドします~ また、あそびましょうね~~(*'ω'*)
プラさん ローラさん あゆチャマ 今日も愉しい時間ありがとうございました また一緒に遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 体力ナイので今日はこの辺で寝落ちスタンバイ中 でアリマスお疲れ様でした(๑>◡<๑)
野良って来ます~♪ <(_ _)>でした~ お休みなさい~♪ (。>ω<。)ノ またねぇっ
わたしもレイド~してねます~ ・・・関西・・まったくいない~・・・ お部屋入れるかなぁ・・・。
私も落ちますね〜 皆さん、今日もありがとうございましたm(__)m 楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
皆様おはようございます☀ 本日もよろしくお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さま、おはよんございます~♪ ギルさん、早いね~ 今日もレイド頑張りまする~( ̄∇ ̄)
おはよーですー寝坊したー。゚(゚´ω`゚)゚。 間に合たー。 レイドしながら電車のるー。 うーむ、ゆずの曲ききたいけど今はhideばかし 今はきいちゃうな〜 また、春にあいましょー♬
(´・ω・`) お部屋ーはいれないもんなんだね..... (´-ω-`)
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
プラちゃん、あゆさん、おはよん~♪ 秘…境…に2体居たからね~ 50万は遠い~ 今日もご一緒出来たら宜しゅうです~
ロラちゃんーいつもしよーとしたら 敵さんがそっちにいてるよお。゚(゚´ω`゚)゚。 でも、他の地域にもはいれなかたので レベル上げしてた〜(´・ω・`)
ちと星ドラつけたらギガきてたーー(*´꒳`*) こっそりゲーム笑 だれかいるかなあ...? 放置でいいならお部屋立てるけど この地域はすぐ入れるかな??
ご飯たべおわってレイドしよとしたら ちょうど敵さんがいますね(*´꒳`*) がんがんポイントかせぎますー
ファイト(*´ω`pq゛
休憩終了です~ まだ148000くらい・・・ 先がながいですねー・・・では働いてきます~
コンバン(∩・∇・∩)ワァー やっと、30万超え~です~ 疲れた……果てしない作業です(;´Д`) まだまだ頑張りまする~♪
すごっ!!! チケ集めのが楽しいような気もしますが・・。 わたしも帰りながらレイドするーーー。 関西に敵サンきてますよーに~
皆さん、お疲れ様ですm(__)m ローラさん、すごかね〜今回は期間長いから良いですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) プラさん、レイドお供させて欲しいです〜
おけー20分からフレではるよー
電車乗り換えるのでー
ギガはるねーそのあとゴーレムー23ふんまでまつー
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさん、プラちゃん、お疲れさまです~ 今見たよ~(。>ω<。) すれ違いですねぇ~
ロラちゃんおつかれさまー あゆちゃんありがとー 最寄駅についたからあるくねー。今から整体にいてきますー お時間よいときまたよろしゅー 楽しかったよー(*´꒳`*) またねーー╰(*´︶`*)╯♡
プラさん、ありがとでした〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) ローラさん、お疲れ様です〜 また後でよろしくお願いします〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
さっき遊んだ時間だとあゆさんは 一緒にあそべるのかなあ〜?? 時間都合よければまたよろしくですー 乗車時間の20〜30分しか遊べないけど...(´・ω・`)
もーすぐ竜王くるかもーー!(`・ω・´)
あの時間、大丈夫ですよ〜 またご一緒して下さいね( ´∀`) 7時前くらいまでなら(๑˃̵ᴗ˂̵) りゅうおう、まだ行けてないです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
よーかいー でも、明日はお給料日なので呑んでかえる笑 お風呂はいるので21:00すぎにまた閲覧きますー りゅーおーさんーきてたらいいなー(*´꒳`*)
了解です( ^ω^ ) 飲んでばっか(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もそれくらいに来てみます〜 今日も賑やかだといいなぁ〜
そんなにのんでないよー笑 最近、お酒弱くなったと実感ー... それに明日は、パスタやからお酒は すすまないとおもうー笑 やはりビールよりワインかなあ〜? でもピザとガレットも食べたいから 悩んでますー笑(´・ω・`)
プラちゃん、あゆさん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー 飲み過ぎ注意~♪ いいなぁ~私…明日から…夜勤…GW…休日出勤です~(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 21時くらいに~来るねぇ~♪
こんばん🐶🐶 あれー?もうすぐきそうなボスで、さっき竜王て書いてたのに、ベリアルになってるーおわったのかなあ?? ローラさんー明日から夜勤なのねー(´・ω・`) GWも大変(´・ω・`)(´・ω・`) でも、時間都合あうとき、あそぼうね!
パソつけてふらふらあそんでます~~
プラちゃん、コンバン(∩・∇・∩)ワァー きたよん~♪ ハンコックさん、お仕事忙しいのかなぁ~? レイド疲れるね~
ロラちゃんおつかれさま~ みんなの地域に敵さんいてるよ笑 ハンコックさん~21:30くらいかなぁ・・?
戻りました( ^ω^ ) 皆さん、こんばん🐶 ローラさん、今日たっぷり遊びましょう( ´∀`) プラさん、りゅうおう討伐終わってしまったよ〜(T ^ T) なんとか野良さんに入れた(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさん、こんばん🐶 ちなみにレイドスタミナあと、6しかないー(´-ω-`)
こんばん🐶🐶 今日も宜しゅうです~( ´艸`) りゅうおうより、ゴレムさんが嫌~♪
とりあえずパソつけてるから こられたらわかるので レイドする??
たくさん、あるよ~ 目指せ50万だよん( ´艸`)
(・∀・)イイですねぇ~♪
プラさん、こんばん🐶 え〜Σ(゚д゚lll) あっ、この間のかぁ(T ^ T) マルチで遊びますか?
じゃあ、わたしからはるね~ 6回しかできないけど笑
ローラさん、こんばん🐶 私もです〜(>_<) さっき殺された〜(T ^ T)
フレ専でよろしゅー だれかこられたら準備中ってスタンプするね~
よかい~♪ にげんペロー
関東いたら続きますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ようかい~~
めんどいので、1回倒すだけ~(。>ω<。)
ヽ(´▽`*)ゝあ~ぃ!
あんやと~
だれもーこないですねー(´・ω・`)
こないね~(。>ω<。)
プラさん、ローラさん ありがとでした〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
来ませんね〜(>_<)
どうしよー??レイドスタミナフレさんから 1つとどいて3つ 普段のスタミナマックスですー(´・ω・`)
レイド回る~?
うんーあと3回だけいけるー(*´꒳`*)
三回したら、どこかギガゾマさんでもだすよーお時間いけるならー
行けるよ~♪
私も大丈夫ですよ〜 後で関東にりゅうおう来るかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃあレイド三回したあとだすねー。 だれかこないかなあ?? 彗星のセナンさんとかひょっこりきたりしてね笑 ではレイドはるねー
まぢでーー? まだいたことないから、いきたいー
ありがとです〜 りゅうおう来たら貼るね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
楽しみにしてる~~
スイマセン、お邪魔しました・・・ 他のフレさんと周回中でした(´・ω・`) またよろしゅう( *´艸`)
移動しちゃったみたい~~ベリアルさん~~笑
セナンさん~そんな感じだと思いました~笑 さすが彗星さんです~(*'ω'*) またよろしくです~~
ベリアルさん、移動中みたいですね~♪ セナンさんも周回中かもですねぇ~ アトラスはるねぇ~♪
よろしくです~(*'ω'*)
ありがとです〜
お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(__)m
移動しちゃいましたね〜 私、貼りますね〜
そっちに敵さんがいなくなたねえ... こっちにドラゴンさんきたー はるよー
ありがとーよろしくですー(*´꒳`*)
いなくっちゃた~(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 関西と関東に出現~♪
ありがとーでした! レイドスタミナあと1つあるー ...ハンコックさんこないですねえ...。゚(゚´ω`゚)゚。
レイド色々とありがとうでした〜 楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵) もうすぐ15万です〜
あゆちゃん、プラちゃん、あんやと~♪ りゅうおう~中国ですねぇ~♪ 悪魔の騎士がやってきたよん~♪ やっぱり、誰も来ない~(。>ω<。)
お忙しそうですね〜(>_<)
ギガゾマさんするー? だれかさん待ちと竜王まちー(´・ω・`)
37万もうすぐ~♪ 50万見えてきたよん~♪
すごかねーー。 でもみんなと回ると効率よいね!(*´꒳`*)
お仕事忙しいのかなぁ~? ちょっと寂しい~ Osasanも来ないね~
(・∀・)イイですねぇ~♪ 準備します~
最近、こられないねーosasanさん(´・ω・`) ギルさんもおみえでないー...
了解です〜 準備しますね(`・∀・´)
ほい!ではスパじゃなくで準備しますー(*´꒳`*)
フレではりますー、 まってますーねー(`・ω・´)
ようかいにんげん(?_?) 準備おけです~ 誰か来てくれると(・∀・)イイですねぇ!
こないねー.....あ、ぃosasanさんや フレさんからスタミナとどいたー3つなたよー(*´꒳`*)
すません。こんばんわー。( =^ω^)
最近ゾマちん~鍵落ちないです~ プラちゃん、あんやとでした<(_ _)> あゆさん、お疲れさまです~ ゆきさん、入ってきてたね~周回中かな~?
まってたよー レイドスタミナありがとですー(*´꒳`*)
こんばん🐶🐶 レイド行きましょう( ´∀`)
こんばん🐶🐶🐶
うち、ドラゴンまだいてるよー 竜王さんは関東いくとかゆーてるー(`・ω・´)
すません。行きましょう🏃🎵
プラさん、ローラさん ギガゾマありがとでした〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵落ちませんね〜(>_<)
行きましょう( ´∀`) 準備しますね(`・∀・´)
3回いけるから 1回だすねー竜王さんきたら1回だけあゆちゃんおねがいしたいですー
悪魔の騎士がいるよ~♪
今自分の中部地方にはいないです(*T^T)
四国もいくーー笑
中部なんですねー(*´꒳`*) ではーわたしからー フレ専でよろしくですー
Osasanは中部なんですね~♪ 私は秘境…お四国です~
ようかいにんげん(?_?) 準備おけです~
了解です〜 すぐ来てくれるといいなぁ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレでしすか?(*T^T)
ふれです~
中部でしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます🎵 皆さんと回ると早いですね🎵
まってますよ~
りゅうおう移動しました〜 私貼りますね〜
関東にりゅうおう来たよん( ´艸`)
あゆさん、はってくれてますね、 むかいますースキルすこしかえますー
すみませんー関西地区にいなくなりましたー...あと1つスタミナありですー
皆さん大丈夫なら、りゅうおうもう一度行きますか?
プラちゃん、ドラゴン撃破したねぇ~♪
行きまする~♪
りゅーおーさんいきたいーですー(*´꒳`*) 超ドラ2のがいいかなあ??
フレ専で待ってますね〜
よーかいーあんやとー(*´꒳`*)
ありがとでしたー! レイドもみなでいくと楽しいねー(*´꒳`*)
皆さん回収超ー早いですね🎵 明日もよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃 お先寝ます😢
皆さま、あんやとでした<(_ _)> 今日も楽しかったよん~♪ 38万までいけた~♪ 野良って来ます~
そういえばosasanさんは、 魔王なにか倒したいのとか今目標とか あるのでしょうか?? ときこうとシマシタがおやすみですねー またよろしくですー(*´∀`)♪
お休みなさい~(。>ω<。)ノ またねぇっ
レイド楽しく周れました(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとでした〜 りゅうおう、ドラキ必要ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も落ちますね〜 今日もありがとうございましたヽ(^o^) また、よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
楽しくあそべましたー もーすぐギガくるのですがーもうみなさん ねますかね??あと1つスタミナありますがー 何時にくるんだろー...
今置きました🎵 星見る洞窟の魔王が気になります( =^ω^) おはようー(^-^;
あゆさん。もう日と踏ん張り🎵
おはよー笑 もーもんちゃんなんですねー(*´꒳`*) かわいいですよねー。わたしは伝説さえも 苦労しました(;´д`) もーもん魔王はまだまだ先になりそーですーわたしの場合は。 またどこかご一緒よろしくですー
プライマルさんでも厳しいなら😢まだまだ先ですねヾ(≧∀≦*)ノ〃 これからもよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
弱いです、わたしは...(;´д`) 無課金なので... みなさまのおかげでクリアさせてもろてますー。 でも、色んなとこであそびましょねー(*´꒳`*)
ありがとです〜 今回は順調かも(๑˃̵ᴗ˂̵)
こちらこそお願いします🎵 そしゃプライマルさんおやすみなさい✨
osasanさん、ロラちゃん、あゆちゃん おやすみー(*´꒳`*) 金曜は一緒できるかわかんないけど閲覧 きますねー ハンコックさんーお忙しそうですので 体調には気をつけてくださいー あと1回だけレイドしてきますー(*´ω`*)
皆さん、おはようございます。 ちょっと仕事が忙しく参加出来てませんが 今日頑張れば連休です。 お時間合えばご一緒宜しゅう では仕事頑張ります。
おはよーです(*´ω`*) ハンコックさん、お仕事大変そうですね ..土曜からずーっとお休みですか?? わたしは1と2は働かなければです。゚(゚´ω`゚)゚。 プレミアムフライデーとかも関係 ございませぬ_:(´ཀ`」 ∠): また、お休みの日とかお時間よいとき よろしくです(*´∀`)♪
りょ^_^
ハンコックさん、プラちゃん、おはよんございます~ 皆さま、昨日はあんやとでした~♪ ハンコックさん、お仕事お忙しいみたいですねぇ~p(^-^)q プレミアム……私……GWすらないよ……(。´・ω`)ノ(つд・`。)・゚+ 私の9連休何処~??? 手当て要らないから~お休みが欲しい~
ロラちゃん、たいへん(´・ω・`) でも連休はどこも混んでるから外して まとめてお休みのがいいかなあーわたしはー(´・ω・`) 夜勤おわたらり、都合良い時間あたら よろしくですー(*´꒳`*) さて10:00までゲームいたします笑
たいへんだよ~(。>ω<。) 今日から夜勤やし~ しばらくご一緒出来ない……つまんなーいですねぇ~(;´Д`) レイド野良で頑張りまする~
残念~~・・・。 朝とか夜勤出動前とか一緒できるときあったら 遊ぼう~('-'*) 間違えて、ピサロさん盾売ってしまた・・・。 今度、ピサロさん一緒よろしくです~ コーヒー飲みながらお仕事するね~ またね~| |・ω・`
....休憩中だけど...レイド、はいれない(´・ω・`) 敵さんもいない...(;ω;)
皆さん、こんにちは〜 ようやく休憩〜 昨日もありがとうございましたヽ(^o^) 今日もお時間合いましたらよろしくお願いしますm(__)m ローラさん、夜勤ファイトです〜 夜勤明け楽しみにしてますね(๑˃̵ᴗ˂̵) でもタイミング合ったら遊んで下さいね( ´∀`)
プラちゃん、あゆさん、お疲れさまです~ あんやとです~(*^▽^*) ピサロさん、行くよん~私もムドさん売ってしまったよ~(。>ω<。) 今日は、夜勤頑張りまする~ レイド47万いきまつた……
あゆさん、ロラちゃんこんちは~。 今日は食べて帰る~。お給料日だよぉ~(^^)v 18:05から電車乗りながらちょとだけゲーム~~ ムドさん~結構すきだからムドさんも行きたいかも~。 盾完凸してないしね~。 ・・ロラさん・・レイドすごっ! どんなけゲームしてるのかしら・・。
レイドの敵さんいないねぇ・・。 ・・・残念ー、レベル上げしながら 電車のろーとー。またきます~
ローラさん、プラさん、こんにちは〜 ベリアルならいますよ〜 時間大丈夫なら貼ります〜
いま、待ち合わせ場所についてしもたですー(´・ω・`) 帰宅して都合よければよろしくです! 電車のりながらゲームしてるかもだけどー またくるねー ありがとーです(*´∀`)♪
了解です( ^ω^ ) 後で遊べたら、よろしくです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽しんできて下さいね( ´∀`)
あんやとねー さてーたべてくるー╰(*´︶`*)╯♡
やっと探し求めていた商品みつけたーー。 ....もう今は需要ないのかなあ... 22:30くらいにまたきてみますー╰(*´︶`*)╯♡
皆さま、こんばんはです~ 夜勤だけど~Gwに入ったから~ 常勤居ないので、暇~(。>ω<)ノ
皆さん、お疲れ様です。 私も寝落ちしなければ22時30分頃来ます。 お時間合えば宜しゅうお願いしまする
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤大変ですね
ロラさん夜勤がんばてー ハンコックさんー今からかえるー 2DSLLかうかなやみますーー(;´д`)
だれもいないーー(´・ω・`) ただいまー お風呂いてくるー30分すこしすぎるかもですー (・ω・)
皆さん、お疲れ様ですm(__)m 私も22時半頃来てみますね〜
皆さんこんばんわー(・_・?)
あと20分ぐらいかかりそう
おなじくですーー(;´д`)
戻りました( ^ω^ ) osasanさん、ハンコックさん お疲れ様です〜 今日もよろしくお願いしますm(__)m
皆さま、こんばんはです~ヾ(´∀`*)ノ 周回頑張ってください~ 錬金楽しみ~(((o(*゚∀゚*)o))) ♪(o・ω・)ノ))
皆さん、お疲れ様です。 到着しました。 ローラさん、お疲れ様です。 はぐ剣楽しみです。 はぐ杖、ベホマラーですね 持ってないけど
ただいまーー。 きょーもよろしゅーですー(*´꒳`*) ロラさん、いーなーメタ剣ーー。 ガチャガチャあたらないかなあ....
待機中〜
ローラさん、お疲れ様です〜 杖の錬金楽しみです〜 ベホマラー、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、賑やかなてきたー(*´꒳`*)
プラさん、あゆさん お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m レイド関西に居ませんか?
かくにんしますー
ハンコックさんこんばんわー。
りゅーおーさんいます! はりますねー
osasanさん、いらっしゃるかな
こんばんはです。 宜しゅうお願いします。
お疲れ様ですm(__)m りゅうおういますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばん🐶よろしくですー フレではりますー
〜いきます。〜
セナンさんいらしゃいました~ 交代でまわりましょう~(*'ω'*)あゆちゃんまってて
了解です( ^ω^ ) 待ってますね〜
パソつけてるから~
あゆさん~かえってきましたー セナンさん~ごいっしょあんやとです~(*'ω'*) ひさびさきょうとうたのしかた~ 交代でいきましょうか~???
あゆさん、osasanさん、いつもスイマセン、お邪魔してます・・・(´・ω・`) プラさん、ハンコックさん、お言葉に甘えて参加させてください(^^♪ 寝落ち寸前(笑)の為、これで失礼します。 楽しかったです♪ありがとうございました(人''▽`) お休みなさい💤 では~(^^)/
関東いっぱい居ます。 次連続で貼りますよ
ありがとうです~今日もお酒のんだのですかね?笑 また、いつでもきてください~ 楽しみにしております~(*'▽')
おかえりです〜
いえいえ、またご一緒して下さいね( ´∀`) おやすみなさい💤
あゆさんも関東でしたけ?? 竜王さんまだ今回倒してなければだしますよ~(*'▽')
ありがとです〜 でもハンコックさん貼ってくれてるから後でお願いしますm(__)m
osasanさん、フレ申請あんやとです(^^♪ これからもよろしくお願いします(*´▽`*) では~
とりあえずハンコックさんの行きましょう( ´∀`)
セナンさん~またあそんでくださいね~(*'▽')
osasanさんいらっしゃいますか? フレではってくださっております~
osasanさん~まだいけますか? わたしにまかせてスタンプはもう一度はってくれるって いう意味です~
osasanさん~ごめんなさい いらっしゃるかわからないので、出発しました・・。
こんばんわ〜 フレさん早めに上がられたので、枠あればお願いします〜
ゆきさん~ちょっとまっててね~ いませんとうちゅー
は〜い 待ってますね^ ^
タイミングが難しいですね(^-^; 皆さん今日はもう寝ますね🎵 今日もあざぁしたぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃 お休みちゃん😌🌃💤
(*'▽')
osasan今度よろしゅー また、あそびましょうね~(*'▽')
よびすてなっちゃった・・すみません~・・・。
ゆきさん、いまおわったです~フレできてほしいです
行きます〜
この間、いろいろゆきさんにつれてっていただいたので 海おじさんだしてもよいですか?? レイドのほうがいいのか悩むところですが~・・・ どっちがよいですかね??
皆さん、お疲れ様でした。 レイドお付き合い頂きありがとうございます
気にしなくていいよ〜 わたしも連れてってもらってるし^^
私、寝落ちしかけてます‥ 今日は、この辺で失礼しますねm(__)m 今日もありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いしますm(__)m
osasanさん、お疲れ様です。 またよろしくお願いしますm(_ _)m おやすみなさい💤
あゆさん~おやすみなさい~~。 またよろしくおねがいします~
お疲れ様でした〜 レイドは眠気とのたたかいだよね
じゃあ、また今度、海おじさんとかどこか ご一緒してくださいね~(*'▽')
あゆさん、お疲れ様です。 ありがとうございました。 また宜しゅう おやすみなさい💤 ゆっくり休んでください。
流れ作業です~・・・ でも、シドーとかでてくるかもなので楽しみでは ありますね~(*'ω'*)
道中無しですごく強くていっぱいポイントもらえるのがいいな〜
レイド、前回でちょっと飽きてしまった。 とりあえず進化玉は取らないと うーん辛い
まだお時間大丈夫ならマルチ行きます〜? やっぱりマルチの方が楽しい^ ^
苦行ですよね・・・・。 でもフレさんとまわると気がまぎれるので たすかります~(*´з`)
わたしは明日休みなので夜更かし大丈夫です~(*'ω'*) マルチ、いいですね あとおひとりあらわれないかな~
ゆきさん、プラさん 行きたいところ有れば貼りますよ
今日スタミナ全く使ってない〜
じゃあ、わたしだすのは海おじさんにします~~
その次お試しで軌跡立てようかな〜
ゆきさん~わたし、軌跡したことない~・・・。 装備職業わかんないです~~どうしたらいいの~??
とりあえず、おどりこさん物理でよいですか? フレではりますので~準備いたします~。
遊びでドレアムでも行きますか?
海賊かスパスタかな〜 海王神準備します〜
準備します。
だれかこられるとうれしいですね~ ひょっこりセナンさん再度あらわれないかな笑 案外、あゆさんおきてたりして~
倍速でしますね~ふれではります~ 食べ物はお任せしますね~よろしう
準備完了^_^
よろしくです〜
まってる~
あゆさん~いない・・・?? 1111にきりかえちゃったけど・・・。 だれもこないよぉ~
プラさん、ゆきさん ファイト^_^ 楽しんでください。
ハンコックさん-ちょっとまってて~
野良で来ますよ ちょっと外しますね。 フレー、フレー
大丈夫ですよー
ただいまです~アゴシ先生の扇ーー いいな~・・・って思いました わたしも天空ありなのかなぁ・・海おじさんーー
・・・再会記念にドラゴラムとおうぎ~くれないかなぁ・・・
寝落ちしそうなので 落ちます。 また宜しゅうです。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 明日休みでーす。 ではまた明日宜しゅう
ゆきさん~ありがとうでした~ ・・軌跡~・・防具わかんないです~
プラさん、海王神ありがと〜 ハンコックさん、すみません譲ってもらっちゃいましたね
(´・ω・`)
すみません書き込み見て参加させていただきました(^^)/エンデの扇が海おじさんの最適武器という噂があったので・・(^^)
なないろと交換~よろしゅうです~~(;´・ω・)
ゆきさん~、アゴシさんはセナンさんと同様のフレさんです~(*'ω'*)
アゴシさん~ゆきさんはレックスさんのお仲間さんです~(*'▽')
初めまして〜 3Pさん、レイド同行した覚えがありますww
相変わらずですね(笑)七色は持ってます(*´∀`)♪ ユキさん初めまして(^-^)死にまくってスミマセンm(_ _)m
ただでください~(*'▽')
私も死んじゃいました〜 連続ザラキ耐性つけなくても死んだことがほとんどなかったのでつけなかったのですが、、
ハンコックさん~ねちゃいましたねぇ・・(;´・ω・)
プラさんが軌跡クリアしたら…考えます(*´∀`)♪ ハンコックさん落ちちゃいましたね(´ω`)
ちぇ~~ドラゴラム~~おくれ~~(*'ω'*)
どうしましょ~スタミナあるのでどこかはりますよ~。 お時間大丈夫でしたら~(*‘∀‘)
軌跡行ってみましょうか〜^ ^
装備・・ロラちゃん考えてくれるっていってたのですが まだ教えてもろてないのです~~・・・。 海賊だったら天空ですか?
海賊だったら天空、天使剣、グリムチかな〜 天空で大丈夫だよ〜
天空でしたら、稲妻とはやぶさ~アーク、ピオですかねぇ?? グリは無凸です・・・。
防具は、ルビ鎧上完凸、ロト盾1凸ですね・・ 下と頭の適正装備もってないんです・・・。
いいよん 私、防具は水サクレ、ルビス上、はぐメタ下、ロト盾だよ〜
水サクレないからロレ頭? はぐ下ないので・・ロト鎧2凸がましな装備なのです・・・。 ‥アゴシ先生はいてるのかなあ・・??
デインとヒャド、吹雪耐性付けられる防具ありますか〜?
いてはりますよーψ(`∇´)ψ
ロト下なブレスダメージ軽減中ですねぇ・・ ひゃど・・アクセ頼みになります~・・フレイザード?
参加期待のまなざし~~(*'ω'*)
はぐ下は欲しいところですけどね〜 練習なので竜王ノーデスを目標に炎耐性付けて防御高めにして行ってみる〜?
メタガチャする予定なのです~(*'ω'*)当たればよいのですが~ はい。竜王は苦手なので~それを目標にします~(*'▽') ロレ頭、ルビ鎧上、ロト下、ロト盾でいけますかね? ・・竜王のときははぐ兜だったんですが(;´・ω・)
アクセは、アトモスと海賊のアンコールとブレダメ軽減ですかね~?
いいと思う〜 メタ防具当たるといいね(^^)
ゆきさん~ありがとうです~(*'ω'*) 22600ジェムためました~(*‘ω‘ *) 準備します~しずく~石~葉とあも・・・ですかね~
雫は無理に使わなくてもいいからね〜 フレンドで立てます(o^^o)
ありがとうです~(*'ω'*) シドさんの時といい、うれしーです~(*'▽')
名前、れんしゅう にしてあります〜
自分はスパで良いのかな(・・?)
は~い。ありがとうございます。 練習だけどきんちょーです~(;´・ω・)
アゴシさん~ゆきさんとフレさんなっておられますか~?? ご一緒うれしいです~(*'ω'*)
確認したらなって頂いてました(*´∀`)♪
ゆきさん~海賊さんでお部屋たててくれております~ よろしくです~(*'ω'*)
プラちゃん~ファイトq(^-^q) ゆきさん、お疲れ様です~ アゴシさん、お久しぶりです~(((o(*゚∀゚*)o))) エンデ(pq゚∀゚*○)ね~
きゃーー!!! 練習なのにクリアてーー!! ゆきさんーありがとーーですーー! アゴシさん、ご一緒ありがとーーです!! 野良さんも良い方で助かりましたーー!! まぢかーー笑クリアてーー!!笑
やったね〜 名前変えなくても大丈夫だったね^ ^
えーっと…夢じゃないよね(゚∀゚)
たしか、扇交換してくれるんだよね〜ww
予習なんもしてないのにー!! ゆきさんーーほんと、ありがとーー! さそってくださり!! アゴシさん、 オウギくださいー(`・ω・´)
プラさん凄かね(°▽°)まさかの1発クリア…(*´∀`)♪
ゆきさん、アゴシさんの倉庫ーすごいいいのあるのでパクリにまいりましょう笑(`・ω・´)
じぇ((((;゚Д゚))))))) 多分それは夢です(о´∀`о)
てか、こんな装備でクリアできるんですか笑?? みなさまに助けられたのが一番大きいのですが!!
アゴシさん、スパスタ上手です〜 あいちゅーんかーどでいいよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
( ̄▽ ̄) まさかクリアできるとは…(*´-`)
レックスさんと行った時も、れんしゅーって言いながらクリアしちゃったんだよね〜ww
そんな事無いです(*´Д`*)ユキさんもお上手でした(^-^) やっぱり軌跡は楽しいですね(*´∀`)♪
わたし、あたらしくDSでー(*´∀`)♪
おうぎよりー2DSLL希望ー
でも、ほんと、未クリア魔王討伐成功の この嬉しい感じ!! やはり最高ですー!(*´∀`)♪ きんちょーしたよお〜ーー(´・ω・`)
手伝ってたかられてる…((((;゚Д゚)))))))
プラさん、3DS〜? あ、今日からプラさんって呼ばせてもらってるよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト共闘ありがとうございました。 おめでとうございます。また何処かでご一緒になったら 宜しくお願いします。4P海賊
エヘっ(๑>◡<๑)
シドーで3人寝た時は流石に詰んだと思いました( ̄▽ ̄)
うん。呼び名はそちのがしっくりくるのですー(*´∀`)♪ ありがとねー(*´∀`)♪
初めまして^ ^ありがとでした〜
海賊さんーー!閲覧されてたのですねー! 助かりました(*´∀`)♪ めちゃうれしくて興奮がおさまらんですーー!! ほんとーにきてくださりおーきにです!! どこかであいましたらよろしゅーです! またきてくださいねーー!(`・ω・´)
私もさすがに終わった〜って思いましたよ〜 でも初見でここまで行ければまぁまぁ〜からのクリアですからね〜ww
4Pさんありがとうございました(^-^) フレさんでしたね( ̄▽ ̄)楽しかったです(о´∀`о)
こわかたよーー!なにしたらいいか まごまごでしたーー!まだ指が ふるえてますーー。゚(゚´ω`゚)゚。
クリアしたの~(((o(*゚∀゚*)o))) v( ̄Д ̄)vね おめでとう(*^▽^)/★*☆♪です~
ですね〜(*´∀`)♪ ゾーマラスゲも21ターンいっちゃって今度こそ詰んだと思いましたが…ネバーギブアップですね(^-^)
アゴシさんたちはむかーーしむかし、セナンさんたちとめちゃくちゃ、苦労してたので、わたしはクリアむりだろーと思ってたのですー。゚(゚´ω`゚)゚。
ローラさんご無沙汰ですね(^-^) お邪魔してます(`_´)ゞ
したよーー!こわかたよーー!!。゚(゚´ω`゚)゚。 まさかのクリアですーーー でも嬉しくてー!! また挑戦したい気持ちにもなるのですー
こんばんわ〜 やったよ〜^ ^
みなさまのおかげですーー! 2DSLLとドラクエーお祝いーすごーく たのしみですー╰(*´︶`*)╯♡
無課金でここまできてしもたよおーー
ホントにプラさん強くなりましたね(^-^) あとはモーモンとヴェルザーですかね(・・?) …ヤバイ…追いつかれる((((;゚Д゚))))
アゴシさん、お久しぶりです~ヾ(´∀`*)ノ \(^-^)/ ゆきさん、こんばんは~ プラちゃん、やったーd(>ω<。)
私、追いつかれました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
その二つーまだまだむりですー(´・ω・`) アゴシさんにもゆきちゃんにもここのメンバーさんにもまだまだ足元におよばぬですよ(;´д`)
私も~(((o(*゚∀゚*)o)))
追いつかれたのに嬉しそうですね(^-^) 気持ちは分かります(*´∀`)♪
もーもん、鍵があまりなかったからまだ行ってないんだよ〜
ロラちゃん、あんやと!次はジェムめざすー笑 ロラちゃんはヴェルくん再スタートそろそろよね? ゆきさんは、なんでもすぐクリアできそな感じですー。
ローラさんも嬉しそう(*´∀`)♪
フレさんの初クリアに立ち会えるのはすごく嬉しい〜
軌跡57こかぎあるー モーモンちゃんは4つー あ!アゴシさんユニバまだでしたらおつれしますーゆきさんもご一緒にー
(((o(*゚▽゚*)o)))
ユニバは野良で行けましたので、お気になさらずに~(^^)/
ではそろそろ自分は落ちますね(^-^) プラさんユキさん今日はありがとうございましたm(_ _)m自分だけ何処も出してなくて申し訳ありません(ノД`) また遊びに来ますねー(*´∀`)♪ローラさんヴェルザー手伝って下さーい(о´∀`о) ではおやすみなさいm(_ _)m
それはよかたですー╰(*´︶`*)╯♡ ゆきさんは一緒していただきましたかねえ??
アゴシさんーーあんやとでしたーー! また、遊んでくださいねー(*´∀`)♪
私もプラさんに連れてってもらったよ〜 そろそろ寝ようかな⭐️ 今日はありがとでした〜 また、よろしくね〜
嬉しいです~ 私も頑張らないと~💦 あっ、エンデ使わせてもらいました~ (pq゚∀゚*○)ですね~
だれと一緒したか??なてましたー(*´∀`)♪ さそってくださてありがとですーー╰(*´︶`*)╯♡ またねーー(๑>◡<๑) おやすみなさいー( ˘ω˘ )
おやすみなさい〜💤
ロラちゃんありがとね!! でもみんなでまた軌跡いきたいですー╰(*´︶`*)╯♡ ハンコックさんにまっていただいてたのにー。゚(゚´ω`゚)゚。 夜勤おわたらたくさんあそんでくださいね(*´∀`)♪
私も、お願いします~ あれから、ヴェルさん行ってないです~💦 ご一緒宜しゅうです~ おやすみなさい~
もしかしてヒゲ?
....嬉しすぎてねれないーー... .....がんばてねてみますー... 今日もご一緒よろしくですーー
プラちゃん~お休みなさい~|゚ー゚)ノ
うん、おやすみーー( ˘ω˘ ) まだまだ、嬉しい気持ち残ってて ねれませぬーー(´・ω・`)
たて、見た目にしたよー にあうかなー(*´∀`)♪(*´∀`)♪ では、ねれるようがんばりますー
皆さん、おはようございます。 今、スレ見たら〜スゲー〜 プラさん、おめでとう🎊 軌跡クリアヤッタネ クリアしてないの私だけ 頑張ります。 また来まーす
ヒゲやな
ハンコックさんおはよーございます~ヾ(´∀`*)ノ プラちゃん~似合ってるよん|゚ー゚)ノ 夜勤オワタをで帰るね~
みなさまおはよーごさいますー(*´∀`)♪ あまり寝れてないけど目が覚めましたー ハンコックさんーあんやとですーー。 何度ももうダメと思いました(´・ω・`) 皆様のスタンプ指示がありがたかたですー。 とにかく、ずーと怖かったー...。゚(゚´ω`゚)゚。 あとであそんでくだいー(*´꒳`*)
ロラちゃん、夜勤おつかれさまですー( ˘ω˘ ) 奇跡盾を見た目にすると少し恥ずかしい 気もするー笑 いまでもわたしはシドさん盾 お気にですねー( ✌︎'ω')✌︎
プラさん、おはです。 レイド頑張ってます^_^ ローラさん、夜勤お疲れ様です。 お時間合う時宜しゅうです。 今日は1日暇してます。
また後で覗きに来ます。
おはよですー わたしも今日はまったりさんですー 10:00にきてみますー(*´꒳`*)
レイドー敵さん、わたしのエリアにいてますが だれもいないーーですよね??(´・ω・`)
おはようございます(^^♪ 昨日はありがとうございました(*´▽`*) プラさん、軌跡クリアおめでとうございます!!!! 本当に強くなりましたね~( *´艸`) またご一緒出来たらよろしくです(`・ω・´)ゞ
セナンさん発見ー(*´∀`)♪ おはよーですーー 練習のつもりがまさかのクリアでした(・ω・) 天空剣ーに進化玉使ってからすごく 楽しくなてますーー(*´∀`)♪
もし、本当にヒゲなら怖すぎる・・・
関東と関西に居ますよ
誰も居ないかな?
とても無課金とは思えないくらいですね~(*´▽`*) 自分も追いつかれそう・・・・・(;゚Д゚)
ハンコックさん、おはようございます(^^♪ 軌跡頑張ってください♪ ハンコックさんならいけます(`・ω・´)ゞ
ちがいますよー。 たまに閲覧されてる名無しさんが 手伝ってくださるときありますね 海おじさんや、ムドーさんや、ハドラーさんの ときも来てくれた方々いましたしー
セナンさん、お疲れ様です^_^ 私も軌跡頑張らねば
ありがとうございますm(_ _)m
セナンさんーいらっしゃてるので ロラちゃんやあゆちゃんこられたら ハンコックさんー奇跡いけるのにー...
そうなんだ。ごめんなさいね、憶測で色々話してしまって。
いえいえ。スルーしようかと思いましたがしてると また他スレさんにご迷惑おかけするかもしれませんのでお答えいたしました(*´∀`)♪
おはよんございます~♪
ローラさん、お疲れ様です。 夜勤大変ですが、頑張ってください。
ロラちゃんーおはよんー(*´∀`)♪ 今、大丈夫なのかなあ...?
ここに来る友好的な名無しはヒゲと思われやすいので、このスレは名無し禁止にしたほうがいいかもね。横槍失礼しました。
そうなのですか?? 事情わかんないし、特に知る必要もないと思ってはいるのですが....親切な名無しさんいらっしゃるのがとてもうれしいです。それに、色んな魔王手伝ってくださる色んな方がいて...名無しさん禁止はわたし的にはそれは残念な気持ちです...
ねえねえ、遊ぶお時間ありますかね?? スタミナ、レイドとマルチ用ありますー(*´∀`)♪
ただの私の横槍の意見ですので気にしないで。
レイドいきましょう 早く進化玉迄行きたいです。
親切にここの事を思ってくださってるのはわかっておりますー。アドバイスありがとうです(*´∀`)♪ また、ここのメンバーさんと話してみますねー 野良さんとかで会いましたらよろしくです(*´꒳`*)
わたし、フレではりますねー(*´∀`)♪
了解^_^ 〜いきます〜^_^
ごめんなさいー。 関西にはいませんー。゚(゚´ω`゚)゚。
関西居なくなりましたね 私貼ります。 フレ専用で
よーかいでーすー(*´∀`)♪
関西にきたよーベリアルさんー はりますー
了解^_^ 関東居なくなりました
ラストにゾマさんいきません?? ちと眠くなてきましたので笑
あ!関東にドラゴンさんいてるーー!
ハンコックさん、プラちゃん、あんやとでした<(_ _)> 外しますねぇ~♪ 楽しく回れたよん(*^▽^*)
プラさん、ローラさん お疲れ様でした。 レイドやっと17万 先が長いです。
お疲れ様です。 ありがとうございましたm(_ _)m
あれ?まるさんからもスタミナきましたー お元気されてるみたいでなによりです(*´꒳`*)
プラさん、ドラゴン行きますか?
はい!よろこんでいきますですー(*´∀`)♪
了解です。 2回貼って少し休憩します。 ではフレ専用で
飛び入り〜 私もいくね〜
はーい!超ドラもていきますねー(`・ω・´)
わーいゆきさん!よろしゅーですー 昨日はあんやとでしたーー(*´∀`)♪
ありがとーでしたー! 進化玉とれましたよんー╰(*´︶`*)╯♡ 50万目指せるかもですかね(*´꒳`*)
ありがと〜 プラさん、次のフレポジェムだよ〜 もう少し これから潮干狩りなので夜にフレポもらいに来るね〜
プラさん、ゆきさん お疲れ様でした。 2回目画面が変でした。 キャラ変更画面が下がらない。 毎回キャラ変えないとスタンプ打てなかったです。 プラさん、軌跡盾良いですよね では休憩してまた来ます。
潮干狩りー何年もしてないー! 海ちかいのですかね?? また、ご一緒おねがいしますー(*´∀`)♪ ジェムーうれしーですね!(*´꒳`*)
ハンコックさん、ありがとーですー 軌跡ーまだまだ力不足ではありますが ドキドキ感たまりません笑 ご一緒おねがいできるなら いきたいですー╰(*´︶`*)╯♡ またお昼からきますねー
ハンコックさん、軌跡プラさんを待ってたんだね〜 なんかごめんね〜
ゆきさん、あんやとねー いつもゆきさんや、ハンコックさんや、レックスさんに色々と連れててくださて感謝の気持ちたくさんですー╰(*´︶`*)╯♡ ハンコックさんと行くまでに少しでも慣れよとしたらまさかのクリアでした(・ω・)
いっぱいとれたらみんなで料理〜 とれなかったら、、外食ww
それじゃ〜漁師になってくる(๑˃̵ᴗ˂̵)
たのしそーー!!わたしのとこからは 海はー遠いかなあ... きいてるとー久々女子会ひらいて たこパーしようかなーと思いました(・ω・) 最後に焼きおにぎりやベビーカステラぽいの つくるのー。
いてらさいー!きをつけてねーー(*´꒳`*) また、遊びにきてください〜╰(*´︶`*)╯♡
寝ないといけないのに…寝れない…(。>ω<。) 潮干狩り楽しそうですね~
(´・ω・`)
(ρ_・).。o○ 寝れそう~
(・ω・)おやすみーロラちゃんー また、あそぼーね! わたしーお昼ーたべよーか悩むところー( ˘ω˘ )
15:00くらいにきてみますー(*´∀`)♪
やっぱり誰もいないー(´・ω・)
寝てた... ギガと竜王さんいてるけど、やはり 誰もいないですよね〜....( ˘ω˘ )
レイドあきたーー やと36万くらい.....チケ回収のがよい気も いまします(。・ω・。) ....やっぱりみんないないー... いつもの時間なのかなあ...(´・ω・`)
(´・ω・`) みんな忙しいんだね... ゆきさん 夜来られるとのことでしたのでパソ つけてまってみますー 厳しいようでしたらまた今度おねがいしますー
こんばんわ〜 ドラゴン立てるよ〜
いなくなっちゃった〜 不漁で外食でしたww
ゆきさん~おつかれさまです~ ・・あさり~残念でしたねえ・・ いまねレイドスタミナ1つしかないから1回しか いけないの~~(´・ω・`)
マルチ行こうか〜 伝説ゾーマ立てるから来てね〜
妖怪です~ 誰かきたら、魔王たてるんですが~こないかなぁ~ バトマスで参ります~(*'ω'*)
ごめん〜 ダイの無料のところ全然やってないからそこにするね〜
は~い~ 賢者さんにしますね~・・てか わたしもしておりませんが~笑
皆さんどうも。 真緒いくんすか?
バーン装備でいいのかなあ・・
osasanさんこんんばんは~ ゆきさんとフレさんなっていますかね?? ゆきさんがお部屋たててくださっております~
すません。 まだゆきさんとはフレンドじゃないみたい(*T^T)
ちょっとだけまっててっもらえますか?せんとうちゅう
osasanさんこんんばんは~ 先程は部屋に来てくれましたね(^^♪ 気を使ってくださっててありがとう(人''▽`)☆ 今度ご一緒出来たらよろしゅうデス( *´艸`)
ゆきさん、ありがとうございました~ 海賊ほうがよかったかもですね~ 頭装備間違えました~。 osasanさんいらっしゃいましたので~、 あと1回ハドラーつきあってもらっていいですか? バランもまだ無料ですね(*'ω'*)
こんばんわ〜 フレンドになってますよん(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっ!セナンさん すません。
セナンさん~こんばんは~(*‘∀‘) さすが彗星さんですね~(*'ω'*)
適当にいったら耐性全くつけてなかったです〜
ゆきさん一緒だし 伝説だからいけるだろうと思ってしまいましたので わたしも考えずです~(;´・ω・) えっと~耐性装備で準備いたします~(*'ω'*)
賢者でやっぱりいきます~ フレではってもいいですか~?? osasanさんもご一緒によろしくお願いします。 途中で抜けるばあいはちょっとまってスタンプとか していただけると助かります~(*'ω'*)
いよ〜
いいよ〜ww
すみません・・バランしかやってませんね
残念〜 適当なところでフレポためちゃおう〜 来てね〜
ようかい~ osasanさんも一緒にいきましょう~(*'ω'*)
osasanいらっっしゃいますか~? ちょっとまってスタンプされてなかったので フレでまっています。
すみません、1111にきりかえました。
ゆきさん~やっぱりみんなレイドされて いるのでこられませんね・・伝説ゾマさん・・ どこかのギガだったら、きてくださる方 いますかね?
ゴーレムきたからレイド立てるよ〜 50まで頑張る〜
すまないです~スタミナ2つしかない~・・・。(´・ω・`)
1回行こう〜 フレポたまると思う〜
わかった~!ありがとです~(*'ω'*)
立てるね〜
はい。2回大丈夫~
ゆきさん~ありがとうでした~ あと10万ちょいためなきゃです・・・。(´・ω・`)
すいません😢⤵⤵冥界タイミング合わず…😢
じゃ、あと1回〜 3Pさん、フレンドさんでしたw
おぉ~。カムバックですね~笑
めちゃスタンプでもりあがりましたね笑 みんなノリがよかった~(*'ω'*) いきます~よろしくです~(*'▽')
osasanさんもいきましょう~(*'ω'*)
フレさん待たれているのですかね~(*'ω'*) 大丈夫ですよ~(*‘∀‘)
フレさん来たから待ってたんだけど来ない〜
もう一度立てます〜
タイミング~難しいですよね~ いつでもよいですよん~(*‘∀‘)
ありがとうです~(*'ω'*)
ゆきさん~つれてってくださりありがとうでした~ osasanさん、おつかれさまでした~(*'▽') 今日は~閑散としてますねぇ~・・・
4人そろってたらレオさんだそうかなと思いましたが~ 残念ですが、またの機会ですかね~(*'ω'*)
一旦落ちます〜 ありがとでした^ ^
は~い。またよろしくです~(*‘∀‘) osasanさん、レイドポイント順調ですね~(*'▽')
もうだれもいなさそうですね~~(・ω・) マルチ~楽しんでまいります~~ ・・・一応パソつけておこう・・・。 では、お疲れさまでした~
そーなんす。 目指せ50万。みんなで頑張りましょうヾ(≧∀≦*)ノ〃
皆さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 気合いでレイドとりあえず30万行った 目標あと20万 明日来ます。
おはようございますー( ˘ω˘ ) 今日中にレイド50万到達させたいなあ...
プラさん、おはです。 あと7万ファイト! 今日は気分転換のため出掛けて来ます。 レイドかなり苦痛です。 ではまた来ます。
おはよーごさいますー(*´꒳`*) レイドはあと6万ちょいですーー 11部屋に入る勇気はないのでー なかなかですねー おでかけ、きをつけてー(・ω・) ....普通のマルチを楽しみたいですー
レイドーあと少しが長いーー。゚(゚´ω`゚)゚。 こんにちは スタンプと最近では 押されているだとスタンプが お気にいりですー(*´∀`)♪ さて、お買い物いてこよーと
ずーと、また寝てしまいまきた.... もったいないー。゚(゚´ω`゚)゚。せっかくの おやすみなのにーーー、
Σ(・ω・; ローラさん...レイド、99万いけそだね....
ローラさんは感謝の正拳突き10000回をやってるんですよ*\(^o^)/*
名無しさんーこんばん🐶 ロラちゃんは、ほんと何でもすごい 人ですー(*´∀`)♪
...ハンターハンター??ちがったかなあ??(´・ω・`)
こんばんゎです♪ 今からお風呂入るので出たら一緒に 遊んで下さいな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんだーー!久しいーー! あそぼ、あそぼーー 21:30くらいにくるねー 最近だれもいないのー(*´∀`)♪
ハンターハンターですよ*\(^o^)/* ローラさんは星ドラ運営のために感謝の正拳突き10000回をやってるんですよ*\(^o^)/*
会長でしたよねー(*´∀`)♪ ハンターハンター続き読みたいですー( ˘ω˘ ) たしか、ローラさん体育会系だたと思いますー してそーしてそー笑 朝早起きしてー笑(*≧∀≦*)
早くこれたけどー... 遊びながら閲覧してますねー😽
皆さん、お疲れ様です。 こんばんは 誰か居ますか〜
わたしいてますー
プラさん、こんばんは メタガチャ引くの?
どう思います?? 彗星はほしいけど... はぐ下と盾とー..でもルビガチャのがいいのあたる 確率たかいですよねー?(´・ω・`)
確かにですね 軌跡もクリアされてるから 待ちでも良いですよね
・・・クリアできるもんなんだ・・って思いました。 ゆきさん、アゴシさん、野良さんが強かったからですね 海賊3とスパ1だったので、できるだけみなさんの真似してました(;´・ω・) ハンコックさんとも行きたいので一緒おねがいします~。
話それました~ 半分だけメタガチャにして半分、ガチャ祭りにおいとこうかなと おもったり・・悩むところですね~・・(;´・ω・)
そうですね。 ご一緒したいですね
私は10連だけ回します。 あとははぐ剣錬金です。 とりあえず進化玉3個かな 性能によりますが
シドさんが苦手でした(´・ω・`) でもなにがなんだかでしたが 楽しかったですー。 かぎ57こあるのでわたし一緒でもよければいつでもいきますー
おおーー!いーですねー(*´∀`)♪ わたし1つもないですので、進化用とスキル取り出し用で2つほしいですー(*´꒳`*)
それだけロト伝ソロ行ってるんですね
ギルさんこられるはずなので、 どこいきましょう?? レイドは少し離れたいですーー。゚(゚´ω`゚)゚。
プラさん ハンコさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
石がほしくて笑 ロト伝すきですしー しんりゅうもよくおちますー。 クリアはめざしますがいてみます??
ギルさんだー(*´꒳`*) こんばん🐶🐶ー 遊びましょう〜╰(*´︶`*)╯♡
ギルさん、こんばんは
ハンコさんだー笑
レイドの気分転換に マルチしませんか??(*´꒳`*)
どこか行きたいところありますか? 鍵の持ってる所なら出しますよ
ギルさんーハドラーさんまだですかね?? ハドラーさんーいきます??
何処にしましょ(๑>◡<๑)
ロラちゃんや、あゆさん いないけど、みんなでまたあそぶために 軌跡もなれるためにいてみたいきもしますがー...
ハドラーお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 波動→ベギラゴン→爆炎のコンボで何回も即死してます (>_<)
ゾーマ伝説でも行ってみますか? それともシドー、りゅうおう、ミルドあたり 行きますか?
まず、ハドラーさんわたし、だしても いけますか?? ゾマ伝、りゅうおー、シドさんも、ミルドー 気になりますがー(´・ω・`)
あっどこでも大丈夫です。
じゃあーわたし、ハドラーさんだしますね(*´∀`)♪ 賢者にしますー(*´∀`)♪ とりあえずハドラーさん終わってから 次かんがえますー準備しますねー(`・ω・´)
ハドラーですね 準備します。
プラさん あんやとございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシも賢者の方がイイですかね(^_^;)?
わたしが~海賊さん慣れてないだけです~笑 あとね、やはりピオにしますね、べホと そして賢者石にしてホイミにしてもいけますか??
VS魔王だと~たべものはスライムマンセットが安定って書いてますが~・・スライムマンのがいいですかねぇ??
準備出来ました。 海賊、天空、アーク、稲妻2、ピオラ 道具、雫、石、葉っぱ、アモール
アタシまもマス天使剣ベホイムとスクルトで 行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
11部屋のノラさんは、スパか海賊さんがいいですかね?? 判断できないので、お二人が出発OKしてたらその方に決めても よいですか??
スラまんセット了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルさんにお任せします。 ハドラー久しぶりでドキドキです。 頑張ります。
フレではります~よろしくです~
了解
まもマス天使剣 疾風 アクブレ アクブレ 彗星 ベホイム スクルト メタ冠 ロト上 ロト下 ルビ盾 ヒュンケル 石 雫 葉 アモーレ準備出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん ハンコ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フレでまってるよん~
ハドラーさん、強くなってますよね...???
ギルさん、プラさん お疲れ様でした。 ハドラーめっちゃ強くないですか? 良くクリアしたな 完全に忘れてる
以前はもっと楽勝だたような...(´・ω・`) 波動もっとすくなかったような気もしますが...
たた歌ないとキツイですね ダメ全然入らない
最初の頃より強くなってます… 雫使う前に殺されました(^_^;)
スパいりますよね...うーん...クリアした時は たしかに賢者でしたーわたしー。゚(゚´ω`゚)゚。
一段階目からつよいですのね... 慣れるといけるのかなあ...?? まだ鍵がありますので、今度ご一緒のときは アクセかえたりしてみます(´・ω・`)
アタシ天使剣でスパしてみますか(๑>◡<๑)? デスタはスパ天使剣でクリアーしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
伝説ゾーマ2回貼ります。 フレ専用でお待ちしてます。
どうしますか? どこでも良いですよ
どうしましょ~。どこか違うところであそびます~? デスタ~わたしは確か、スパで七色でしたねぇ~
皆さん、お疲れ様ですm(__)m ギルちゃん、ファイトです〜 プラさん、ハンコックさん、ありがとうございますヽ(^o^)
あゆさん、お疲れ様です。
あゆさん~あそびませんか~??
了解しました♪ すぐ行きます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4人揃いましたし~あゆさん大丈夫でしたら、どこか魔王はりますよ~
こんばん🐶🐶
遊びたいです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆチャマ こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みんなが大丈夫なら1度軌跡だしても いけますか(;´・ω・) ちょとはぐ下が本当に必要かためしたいという気持ちも あるのです・・
こんばん🐶 今日はすいませんでした(>_<) またハドラー行きましょうね٩( 'ω' )و
ギルさん、すみません ちょっとお待ちください。 皆さんどうしますか? どこでも大丈夫ですよ
私は大丈夫ですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あぃ♪ 待機してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
軌跡ですか? ギルさん、海賊天使剣 あゆさん、スパグリ鞭 プラさん、私、海賊天空かな
OKならば~ 海賊 天空 アーク、稲妻、はやぶさ、ピオ ロレ頭、ルビ鎧上、ロト下、ロト盾、海賊石、アトモス がわたしの装備です(;´・ω・)
ハンコさんになってる〜( ´∀`)
はい(;´・ω・) 本当にお試しという形になって申し訳ないのですが・・。 ガチャすごく悩んでて・・
ほんまや笑 ハンコさんですね~(*'ω'*)
はい〜 回復足りなかったら、ごめんなさいm(__)m
アトモスより・・フレイザードのがいいのかなぁ・・
本当だぁW(`0`)W ハンコさんノリノリあんやとです(๑>◡<๑)
ギルさんのノリ 結構好きですよ
アイテムって・・お花いりますかね? ホストでいきますね~わたし しずく、石、あも、葉 ですかね??
私貼りますよ 準備します。 フレ専用でお待ちしてます。 よろしくお願いしますm(_ _)m
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ギルちゃんマーク~~
2,4pが花にしましょうか( ^ω^ )
3、4花で
すみません~(;´・ω・) ありがとうです~~。
了解^_^ 2、4花で
アモールのかわりに花ですね~
ありがとうございますm(__)m 準備OKです〜
準備できました~
着替えて来ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん~かわいいですね~(*'▽')
すみませんー葉をもていてなかった..(´・ω・`) でも、はぐ下はどちらでもといた 感じですかねー.. 軌跡ーまだ2回目ですが楽しいきもちに なりました(*´꒳`*) ありがとうございます(・ω・)
皆さん、お疲れ様でした。 そんなに簡単に勝たせてくれませんね でも楽しかったです。 あとは慣れですね
ロト軌跡ありがとうございましたm(__)m どんどん行って慣れましょうね〜ヽ(^o^) 必ず勝てます( ^ω^ ) 楽しかったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
プラさんも、ハマってしまいましたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ロト軌跡楽しいですよ〜 また行きましょう( ´∀`)
ドラクエはロトシリーズすごーく すきなので笑 それもありますね(`・ω・´) またいろんなところご一緒よろしくですー(*´∀`)♪
そうです〜 慣れですよ〜 単体魔王級と比べると被ダメも少ないので、ハンコックさんなら、すぐ掴める筈です〜(๑˃̵ᴗ˂̵) また行きましょうね( ´∀`)
ラストゾーマ伝説でも行きますか?
バトで用意しますーありがとーですー(*´∀`)♪
ありがとうございますm(_ _)m 頑張ります。 …ハンコ^_^
私もロトシリーズは思い入れあります(๑˃̵ᴗ˂̵) こちらこそ、ご一緒よろしくです〜
準備しますね(`・∀・´) ありがとうございますヽ(^o^)
ゾマさんまでいけたのでよかたですー(`・ω・´) ゾマさん、音楽はテンションあがりますね!
フレ専用で貼ります お待ちしてます^_^
プラさんしか言ってくれないないので もっと言って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 軌跡の立ち回り忘れちゃってゴメンなさぃ でした(๑>◡<๑)
ギルちゃん、すてきー╰(*´︶`*)╯♡ あゆちゃんも、言ってそうだけど笑
ギルちゃん~ねた~? 11部屋にかえちゃったぽいけど・・ 大丈夫??
どうもありがとうでした~(*'▽') たのしかったです。 明日と明後日お仕事したらGWですね~ また、お時間都合よいときに遊んでくださいね~
で、わたし~・・ガチャなやむんですが・・
ゾマ伝説ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです〜 ギルちゃん、多分寝落ちですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) とりあえず10連だけしました〜
プラさん、あゆさん お疲れ様でした。 ギルさん、寝落ちかな 今日もありがとうございました。 これで落ちます。 おやすみなさい💤 やはりハグ剣、AAABですね 177攻撃力 ではまた宜しゅうです。
ギルちゃん、相変わらず明るいですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) またロト軌跡行きましょう( ´∀`)
私も10連しました 稲妻剣でした。 因みに完凸です。
提供割合ー微妙なのですね~・・ そして、メタ装備以外~特にほしいのなさそうです・・ ガチャ祭りの情報と炊出の様子見でもうちょとあとで ひこかなぁ・・・(;´・ω・)
1週間くらい炊き出しあるし、焦らなくていいと思いますよ〜
こんな感じです。
こんばんは~|゚ー゚)ノ ♪ (#^ー°)v 吹き出し~
そうですよね・・・ 今のままの武器でも十分楽しんでおりはしますが~ ・・もうちょい考えます~(;´・ω・) ハンコックさん、あゆさん~ 明日お仕事なのでねますね~ また、よろしくおねがいします
ホントにおやすみなさい💤
ロラちゃんだーー!ガチャした?したした???
剣~|゚ー゚)ノ
もういらないです〜 即モモpです〜
まさかのたきだしですか?!!!
してないないよ~|゚ー゚)ノ
こんばん🐶🐶 ズルい〜 欲しいです〜(>_<)
感謝のせいけんづきしてる効果ですかね~(・ω・) 名無しさんがローラさんはしているっていってました~
こんばんは🐶🐶 久しぶりにでたよ~
・・・10連だけ・・してみよかな・・ 25800ジェムあります~
私も明日、仕事なので落ちますね〜 昨日、今日と出掛けてて、あまりご一緒出来ませんでしたが、今日もありがとうございましたm(__)m 明日またよろしくです〜 おやすみなさい💤
??? 感謝の正拳?💦
おやすみなさい~|゚ー゚)ノ お仕事戻ります~ プラちゃんーガチャガチャは計画的に~ヾ(´∀`*)ノ
ハンターハンターの漫画かな~?20時すぎの コメにありました~ ノリのいい名無しさんでしたので、またこられるかもですね~
ガチャすごいなやむなぁ・・・。 お仕事がんばってね~。また遊ぼう~~(*'▽')
ローラさん、お仕事頑張って下さいね〜 夜勤明け楽しみにしてますね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
20れんしたー。 いらないの、ばかりーー。 ガチャ祭りをまつことにしますー_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいー( ˘ω˘ )
皆さま、おはよんございます~♪ あゆさん、プラちゃん、あんやと~私も楽しみだよ~( ´艸`) 夜勤~今日で終わり~ ハンコックさん、はぐメタ剣…予想通りで少し残念ですねぇ~ レイド100万目指して頑張りまする~♪
ネテロ会長~??
おはよーごさいますー( ˘ω˘ ) 喉痛いー。鼻つまってるー:;(∩´﹏`∩);: そうみたいー。早く続きよみたいーー!! ガチャー祭りに期待ー。スキルほしいなー あと、杖もほしいよー(´・ω・`) 夜勤おわたら、あそぼーねー(*´∀`)♪
風邪引いたの~? お昼は暖かいけど~朝晩冷えるから気を付けないと~(。>ω<。) にしても~運営の悪意に満ちたガチャだねぇ…… お祭りガチャまで待ってたほうが(・∀・)イイかもね~ 私も杖1本欲しい……2本も砕いたよ…… はぐメタ錬金はSスキルって書いていたのに~
床で寝てしもたりしてたからねえ... ベンザでも飲んでおくー。耳鼻科いきたいけど 間に合わないし... ガチャー今までのジェム使いそだから やめとくねー(´・ω・`)今の武器でも楽しめてるし やはりわたしは、ドラゴラムほしいかなあ〜
皆様おはようございます☀ 昨日は寝落ちゴメンなさぃ(TT)
ギルちゃん、おはよー(*´꒳`*) 連休中は、パチンコいくのかなあ?? また、遊びましょうねー(*´∀`)♪
皆さん、おはようございますヽ(^o^) 今日もよろしくお願いしますm(__)m ローラさん、お疲れ様です〜もうひと頑張りですね٩( 'ω' )و プラさん、お大事にですよー ギルちゃん、大丈夫だよー!気にしない( ^ω^ )
ギルさん、あゆさん、おはよん~♪ 後一日頑張りまする~( ̄∇ ̄) 眠いよ~(ρ_・).。o○ ガチャするか……悩む……??
あゆさんもおはよー(*´∀`)♪ ハンコさんもおはよー(*´꒳`*) 仕事行きながらレベルあげと、ロト伝ソロ がんばるー(`・ω・´)
ロラちゃんは、そろそろ ギルちゃんや、アゴシさんたちと ヴェルくん討伐始動していくのかなあ?? がんばってねー(`・ω・´)
ガチャ~星5確定は、メタ装備確実にしてくれたらいいのなぁ。 ・・メタ杖もほしくなってきてます~・・。物欲~おさまらない・・・。 ちなみに、進化玉ですが、交換~、防具と武器・・どっちにするかも悩みます・・。 悩んでばっかり~(>_<)
皆さん、お疲れ様です〜 仕事終わりました〜 今日もお時間合いましたら、よろしくお願いしますm(__)m ローラさん、夜勤ラストですね。ファイトです〜(≧∀≦) プラさん、幸せな悩みですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆさんおつかれさまーです(*´꒳`*) ロト伝しよーとしたらみんなレイド用スキルなので遊びにくいですー。なので、レオさんところでレベル上げしてますー。また、夜くるねー。 ガチャーまだ悩んでますーベホマラーほしいー
プラさん、お疲れ様です〜 私もレオダマばっかですね〜 マルチがあったら、すぐだったのに(>_<) 炊き出しで出てくれるといいんだけどね〜 私は剣が欲しい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
レイドももーいーかなー50いったしねー( ˘ω˘ ) マルチしようねー 今歩いてるけど、お昼とちがって 寒いー。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さん、お疲れ様です。 レイド小休止です。 ちょっと本気で軌跡やります。 はぐ下完凸にしたので野良含めて頑張ります。 ではまた来ます。
皆様こんばんは🍺 地雷のギルちゃんです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコックさん、こんばん🐶 はぐ下完凸羨ましいです(´・ω・`) また、ご一緒よろしくです。 ギルちゃん、こんばん🐩 ???地雷???いつもごきげんさんですね(*´∀`)♪ ガチャしたのですかね??
ハンコックさんーお名前、ハンコでいいのー?? これからハンコさん??(・・;)
プラさん こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 30連ガチャしたらメタ上とメタ盾だけでした(>_<)
いーなー20連したけど、はぐあたらなんだー。 ゴミさんばかり(´・ω・`) メタ盾ほしいー! あと10連ーこんど姪っ子にしてもらうかなあ.. あやつ、ガチャ運すごくいいのー。 お風呂はいってくるねー(*´꒳`*)
こんばん🐶 のらーりくらーり遊んでますー( ˘ω˘ ) ガチャ...クリックしたくなるー...:;(∩´﹏`∩);:
星ドラおじさん観ながら寝てしまってたよ〜 ハンコさん?でいいのかな🤔ファイトです〜七色完凸しました。またご一緒して下さいね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ギルちゃんも飲んでるのかな? プラさん、レイドは30で満足したよ〜( ´∀`) ローラさんは間も無く到達ですね〜(≧∀≦)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
被った(≧∀≦) スレ立てしてきます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしー七色よく使うけどまだ3凸なのですー。゚(゚´ω`゚)゚。 エンデオウギほしくなりました笑 星ドラおじさんーて独特な雰囲気の人でしたかね??
よろしくですー(`・ω・´) スタミナ回復するときに暇つぶしに レイドかなー(*´꒳`*)
次スレ立てた〜 スロット見ると3凸で十分かもですね〜 私も欲しいのばっか(๑˃̵ᴗ˂̵) はい〜ガチャ動画好きでよく観てます( ´∀`)
スレありがとですー スパ武器いいのなくてースパすきなのにー。 七色以外無凸がおおいですー。゚(゚´ω`゚)゚。
うーむー 誰もこないねえ....
天空剣のスパも面白かったりしますよ〜 たたうた、ベホ積んで踊りまくりで( ´∀`)
なるほどー。まだしたことないですねー 伝説ならいけますかね?? あと使えるのは 天ムチ2凸かな??せめて3凸にしたいです(´・ω・`)
ドレアムや黒猫辺りで昔、遊びました〜 それにしても誰もこないですね〜 ギルちゃん、いたのに〜(>_<)
皆さま、こんばんは~( ̄∇ ̄) 後一日、夜勤頑張りまする~♪ レイド100万見えて来ました~ ハンコックさん、軌跡~頑張っちゃです~(o´∀`)b
エンデ1つしか無いけど 完凸だとスロット優秀ですよ
ドレアムさんー天空完凸してから 楽しく感じましたー ハンコさんとギルちゃんいたら4人なるから 魔王で、あそべるのにねー:;(∩´﹏`∩);: こないかなあ....
ロラさん、ハンコさんおつかれさまー。 エンデ、この間アゴシさん使ってましたー くれるてゆーたのに、くれませんでした(´・ω・`) ロラさん、夜勤ラストがんばて!!(`・ω・´)
軌跡今週中になんとかしたい 気合いだ。
まだ帰宅中です。
22:00くらいですかー?? 軌跡ー誰かこられたらいいのですが... わたしだとクリア率さげちゃうので こられたらチェンジするのですが...(´・ω・`)
ローラさん、ハンコさん、こんばんはです〜 ローラさん、ラスト夜勤ファイトです〜 ハンコさん、軌跡がんばてー
あゆさん~なにかしてあそんでおきます?スタミナ0のダイイベとか~。はんこさんとギルちゃん~こられるかもなのでスタミナおいときます~(*'ω'*)
そうしましょう〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ?? ・・・ダイイベ・・おわってますねぇ・・・(; ・`д・´)
はい‥‥‥終わってましたね〜(T ^ T)
...伝説ゾマさん...1回だしますー ハンコさんもしこられたら 1回だけどこか魔王いきませうー 軌跡だと、雫無駄遣いさせちゃうかなあ... わたしは40近くあるのでいけますが(´・ω・`)
私も1回続きますね( ^ω^ )
あと30分ぐらいかかりそう すみません。
とりあえず、フレ部屋で伝説ゾマさんたてますねー(*´꒳`*)
まてますー24:30くらいまでいつもゲームしてるのでーパソみてるのでゆっくりしてくださいー(*´꒳`*)
了解です〜 慌てなくて大丈夫ですよ〜
ありがとです〜
プラさん、毎度スイマセン・・・ フレ専で周回中でした(笑) いつもお邪魔してます(´・ω・`)
皆さんどうも。 カギで募集したいんですが… お手伝いしていただけませんか?
あはは~元気ということがわかるので何よりです(*'ω'*) また、ご一緒よろしくです~(*'▽')
ダークドレアムですヾ(≧∀≦*)ノ〃
名無しさん~はじめまして~。 鍵ですか~・・どこかの魔王さん??ですかねぇ??
osasanさんですか?笑
ドレアムならハンコックさんがドレアムキラーですね~(*'▽') もうちょっとしたらこられますよん~
ども。 わたくしです( =^ω^)こんばんわー。
22:30くらいなぁ?? もうちょっとまってみても大丈夫ですかね~? ハンコさん~ドレアムさんすきですから~(*'▽')
こんばんはです〜 ドレアム大丈夫ですよ〜 行きましょう( ´∀`)
お願いできますか?
わたしも一緒しても大丈夫ですかねぇ??(;´・ω・) ハンコックさんのおかげで数回クリア済ではあります~。
皆さん、お疲れ様です。 あゆさん、スレ作成あんやとです。
あゆさん。お願いします🎵 んじゃ22時30分にフレで募集していいですか?
ハンコさん~もう寝る準備万端ですか?大丈夫ですか~??
ハンコさん、お疲れ様です〜 今日もよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
万端でーす。
はい〜よろしくお願いしますm(__)m 時間はハンコさん間に合うかな‥? osasanさんはロト剣ですか?
ロトしか……😢 おすすめありますか?
大丈夫そうですね٩( 'ω' )و
ハンコさん、みるたびに笑ってしまう ギルさん、ナイスです。
ギルちゃん~ねたのかなあ・・??
プライマルもよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃
あゆさん、弓ってお持ちですか?
全然大丈夫ですよ〜 なら私が弓で行きますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、 雑談を楽しもう ・良識ある名無しさも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆さまで協力しましょう ・荒らしはスルー宜しゅうです。 ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。