スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きょんきょん みあさん こんばんわ 出遅れました そして…着替えもしてなかった(๑ŐдŐ)b もういっちゃったかな?
貼り待ち中
必死き替え中m(*_ _)m
みあさん、しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 楽しい時間をいつもΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
きょんきょん みあさん しろさん 楽しかったです 雫 ゲットしましたね٩(*´∀︎`*)۶久しぶりでした 有難う御座いました・:*。・:*三( o'ω')o
みどくん、しろさん、きょんさん ありがとうございました( ´∀`) 楽しかったです(^^)/ 雫も出て良かったです♪
きょんきょん 有難う御座います٩(*´∀︎`*)۶ お休みなさい(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
きょんさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫もあんやと(*´▽`*) 最近、減るばかりだったので嬉しいです(^^)
みあさん、本日ジェム貰えましたΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
きょんさん 良かった~( ´∀`) やっぱり1日ずれてたんですね(。´Д⊂) おやすみなさい(-.-)Zzz
みあさん お休みなさい・:*。・:*三( o'ω')o
しろさん お休みなさいΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ・:*。・:*三( o'ω')o
皆さんに挨拶もせずに、爆睡してましたm(__)m 皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、皆様おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 今日も<(_ _)>よろしくお願いします 神龍の頭が1個足りないので今夜お手伝いお願いしてもいいですか?ちなみに鍵が2個しかないです多分2回で でるかと、<(_ _)>よろしくお願いします
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日は仕事です(。´Д⊂) 夜だけになりそうです♪ よろしくお願いしますm(__)m
みあさん きょんきょん しろさん おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ 今 起きました♪
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ しんりゅうだったら、俺も3本持ってるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ満タンで…どこか貼ろうと٩(*´∀︎`*)۶ どなたか来てもらえたら ギガゾーマ鍵🔑の消費のお手伝いお願いしたいのですか… 暫く待って見ますm(*_ _)m
みあさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 21:00から1時間ぐらい…リアフレと遊ぶ約束してますm(__)m それ以降は、空いてます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おはよう(=^ェ^=)ミャー 被ってるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ギガゾーマ、行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう٩(*´∀︎`*)۶ギガ鍵🔑あり過ぎて 宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و もうお1人ぐらい来てもらえたら嬉しいので もう少しだけまってみますねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ 放置プレイかと思ったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん 何時にしましょうか? お祓い積んでバトで行きます٩(*´∀︎`*)۶
誰か見てくれるかもだから…30分ぐらいでどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょ٩(*´∀︎`*)۶ では30分にギガゾーマ 2回貼ります 3分ステイします ご覧の方いらしたらご協力宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و
1回続くね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
りょ٩(*´∀︎`*)۶
しろさん …43本ある(๑ŐдŐ)b
凄いねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 28本だったよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王鍵も、あんやと(*´▽`*) もう1回行く?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ この際だから …今 29なので 溜まった頃にもう一度お願いしても良いですか?Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
りょ ギガゾーマ消化しないとね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 取り敢えず、1回貼るねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ベホマらー 良かったですよね٩(*´∀︎`*)۶ アレ見ると ホントに欲しくなっちゃう٩(ˊo ˋ*)و
りょ٩(*´∀︎`*)۶
しろさん 有難う٩(*´∀︎`*)۶楽しかった 31分に貼れます٩(ˊo ˋ*)و 宜しくです
りょ 俺が貼ると粉しか落ちないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゾーマ鍵、2本目あんやと(*´▽`*)
きょんきょん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ きょんきょん ダイブ有難う 助かりました しろさん 鍵🔑出ちゃったね 今日は落ちる日かな? スタミナ溜まったら また行きませんか?(*´艸`)ププ
みどちゃん、しろちゃん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 食い逃げごめんなさい。鍵ゲットしましたね サプライズ登場しました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡またね(*^_^*)
うん、する事ない時に鍵集めないとね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんきょん 溜まったら 又 貼るので ダイブ出来たら お願いします٩(*´∀︎`*)۶助かります٩(ˊo ˋ*)و
みどちゃん、ごめんなさいm(。>__<。)m 外出します(´・_・`)ごめんなさい
きょんきょん 大丈夫です٩(*´∀︎`*)۶ 行ってらっしゃい٩(ˊo ˋ*)و
皆さん こんにちわ 50分にギガゾーマ 1回だけ貼ります 3分ステイしますので ダイブ宜しくですm(*_ _)m
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難うΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ マモ弓でいくね٩(*´∀︎`*)۶
名無しさん びんさん しろさん 楽しかった٩(*´∀︎`*)۶ ギリギリ感 ハマりますね٩(ˊo ˋ*)و しろさん 弓にかえたら お祓いミスしましたm(*_ _)m ゴメンなさい 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
びんさん、みどくん、名無しさん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ びんさん、お時間あったら何処か魔王行きませんか?(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みどくん、しろさん、ありがとうございました!飛び込んで良かったです! なんか久しぶり過ぎて、スタンプの位置がよくわかりませんでした(^∇^)アハハハハ! しかし、あの4Pさんはどなたかのフレさんですかね? 楽しくやれましたわ(*ˊૢᵕˋૢ*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい