スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ♡
50分了解しました(^^)
みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今から外出します。また誘ってください
みあさん 宜しくお願いします٩(ˊo ˋ*)و 海賊…練習中なので頑張りますm(*_ _)m
どこ行くの?私も行きたかった (´・_・`)家族と外出、頑張って(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
マモが、涙持とうと思います(^^) 野良さん、入れるのだと…打ち合わせ余り意味無いかな? 攻撃ダウン、早目に入るの祈りましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
竜王…行って来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
再起して50分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん 行ってらっしゃい(^^) 夜も時間あるので何か一緒に行きましょう(^^)/
涙持ちます(^^) しろさん みどくん よろしくお願いしますm(__)m
了解です٩(ˊo ˋ*)و みあさん しろさん 宜しくおねがいしますm(*_ _)m
おー(*^_^*)やっぱりゅうおうですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 炎がコワ(*^_^*)現在進行中?ガンバ(*^_^*)
みあさん しろさん お疲れ様でした 最後の最後に防御するより パンチ選んでチンじゃいましたm(*_ _)m 休みながすぎでしたので ルビ上に変えてみます٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどくん ありがとうございましたm(__)m すみません(。>д<) 守備600位に落として炎ブレス上げて行きますね♪ 25分に貼っても大丈夫ですか?
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 展開凄く良かったと思います(^^) 2形態で跨いだ後の雫が欲しかった…基本跨いだ後は雫お願いしますm(__)m 使えてたら多分クリア出来てたと思います(=^ェ^=)ミャー
みどくん、休みは運なので炎取って下さいね(^^) メタ冠被って無かったかな?(=^ェ^=)ミャー
凄く展開良かったデス٩(ˊo ˋ*)و 戦ってて 楽しかったです(๑ŐдŐ)b休みながすぎでした…雫 気を付けます これが1番難しいデスネ
25分(`_´)ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ハグ頭に変えてました(#゚Д゚) セットし直します٩(ˊo ˋ*)و
攻撃ダウン…少し遅かったけど入ったから惜しかったね…ラスゲの海賊の休み痛かったね(^^)
しろさん 了解です٩(ˊo ˋ*)و 25分に貼りますね みあさん しろさん 宜しくです m(*_ _)m
りょ (=^ェ^=)ミャー
みあさん 私の取り下げます m(*_ _)m 続きますね٩(ˊo ˋ*)و
いつも貼ってもらっているので私貼りますよ♪
はい 有難う御座いますm(*_ _)m
攻撃ダウン 入りましたね(*´艸`)ププ
みあさん しろさん お疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و すみません だんだん いちかばちか戦法みたいなりました(๑ŐдŐ)b
しろさん、みどくん ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ 魅了…いつまでも解除されませんね(T_T)
跨ぎとスキル攻撃かぶっちやうの多いですね٩(ˊo ˋ*)و
私も 魅了され続けた事あります(#゚Д゚)
みあさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 恐竜…漲りすぎですね...d(ŐдŐ๑) 2形態入った所は雫使って削りに行かないと業火の連続は無理ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あれは、運ですね…通常終わったスグに魅了されたんでしょうね...d(ŐдŐ๑) 4Pさんの跨ぎのミスが2回は痛すぎましたね(T_T)
雫のタイミングが やっぱり1番難しいですね٩(ˊo ˋ*)و
しろさん、みどくん 大丈夫ならもう一回だけ行きませんか?
うん…雫使わずに耐えられそうだと余計だね(^^) 使って削りに行かないと業火の連続は...d(ŐдŐ๑)
自分は構わないですよ 誘ったの自分ですから(^^)
しろさん ありがとうございます(^^)/ みどくんが大丈夫なら45分に貼りますね♪
行くなら 鍵だしまーす٩(ˊo ˋ*)و 何時にしますか? みあさん しろさん どうですか? しろさん 頭 ハグ頭のが ダメ少ない気がしたので も一度変えてみますm(*_ _)m
みあさん、順番なので自分が貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 耐性良く見てみます(^^)
ダメは確実に少ないよ(^^) メタ冠は、痛恨対策だからね(=^ェ^=)ミャー
しろさん みあさん 1度目の雫 遣わせて下さいm(*_ _)m しろさん すみませんが スタンプで合図下さいm(*_ _)m
えっと…みんなが貼るって言ってるので、自分が貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます( ´∀`) よろしくお願いしますm(__)m
しろさん 合図 欲しいですΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
囁き…全部魅了でしたねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 4Pさん、1番に雫使ってなかったからくれたのに申し訳ないですm(_ _)m
使ってくれたのに…の間違いですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん しろさん お疲れ様でした٩(ˊo ˋ*)و しろさん(๑ŐдŐ)b…痛恨いたかったです(T_T)ゴメンナサイ 海賊チンじゃうと立て直し 効かないですね はんせいですm(*_ _)m
4pさん 良い方でした٩(*´∀︎`*)۶ 惜しみなく1番に使ってくれる方…めったに居ないです 4pさん 有難う御座いましたm(*_ _)m
沢山ありがとうございました(^^) 強いですね(。´Д⊂) また夜来ますね♪
俺も1形態で痛恨喰らって落ちちゃった(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい