スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね 後2回ですね٩(ˊo ˋ*)و 竜王1番強い気がするぉお!!(゚ロ゚屮)屮
竜王は強いね、攻撃ダウン早目に入らないと勝てる気がしない(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(〃´・ω)ノ コンバンハ♪竜王強そ(*^_^*)レイド終了 も少しです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ フレポ集め、ヒドラ21時間30分3回貼ります(*^_^*)
きょんきょん お帰りなさい٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、おかえり(^^) ダイブします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんきょん しろさん 楽しかったです٩(*´∀︎`*)۶ 次はゾーマ伝にしようかと(*´艸`)ププまた 今度にします しろさん たぶん 御飯タイムデスネ٩(ˊo ˋ*)و 有難うございました・:*。・:*三( o'ω')o
きょんさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 途中で止めてゴメンね…ご飯食べますねm(__)m
しろさん、みどさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 竜王久しぶりだからびびりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 楽しかったです(*^_^*)
レイド終了しました。みあさんごめんなさい(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 少しペース落とそうかと思ったんだけど終わらせてしまいました。ごめんね(´・_・`)
皆さん こんばんは( ´∀`) メアドでログイン出来る様になったんですね♪ きょんさん レイド達成おめでとうございます(^^)/ 70万で終わりにしようと思っていたので大丈夫ですよ(^^) まだ時間はあるので気が向いたらやれる所まで頑張ってみます♪
みあさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 寝落ちしてました(^^) 来て下さってる方が全員ログインしたら次スレからは、ログインユーザ限定でスレ立てしようと思いますm(_ _)m
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよぅΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ ログイン専用になるんですか? 又やり方教えて下さいね・:*。・:*三( o'ω')o
皆さん おはよぅございます٩(*´∀︎`*)۶
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ログインしてたら、そのままで おkだよ(^^) ログインしてない人が、書き込み出来なくなるから荒らし対策です(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどさん、~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ みあさん、Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ 今夜もよろしゅうお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
きょんきょん おはよぅ御座います٩(*´∀︎`*)۶ 夜遊んでね٩(ˊo ˋ*)و
おはよう御座います٩(*´∀︎`*)۶ ゾマ伝説 9時15分 3分ステイ 1回だけ貼りますm(*_ _)m ご覧の方いらしたらダイブ宜しくです٩(ˊo ˋ*)و
みどくんにダイブするね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
いざさん しろさん モーニング 久しぶりのゾマ伝楽しかったです りダボでギガ鍵貰えました٩(ˊo ˋ*)و 有難う御座いました٩(*´∀︎`*)۶
モーニングあざました♪( ´θ`)ノ
皆さん おはようございます( ´∀`) 今日も1日よろしくお願いしますm(__)m やる事ないので11時に魔王ゾーマ貼りますね~♪ 人が集まらなければ伝説にします(^^) しろさん ログイン専用で大丈夫だと思います(^^)
みあさん、ゴメンねm(_ _)m 覗けて無かったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みあさん、こんにちわ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ デスタムーア退治中でした。たまたま野良で入って いたら連れてってくれて無事クリアできました(*^_^*) 10回以上は行ってます。ベホマラーあると魔王やりやすいと感じました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡杖ゲットしたけど砕くの考え中です(*^_^*)夜また出没します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お休みだと逆にタイミングが合わないですね(。´Д⊂) 13時くらいにまた来ますね♪
皆さん こんにちは ٩(*´∀︎`*)۶ お揃いだったのに 出遅れました(๑ŐдŐ)b
きょんきょん クリア おめでとうございます٩(*´∀︎`*)۶ 良かったですね 盾手に入りましたね٩(ˊo ˋ*)و
きょんさん、デスタ討伐おめでとうございます(^^) まだ、見に行った事無いです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みあさん、忙しいですか? 竜王…海賊かマモ出来ないかな? 盾完凸してないから、行ってみたい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん、おかえり(=^ェ^=)ミャー はぐメタ剣で、竜王しばきに行かない? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
きょんさん こんにちは( ´∀`) デスタクリアおめでとうございます(^^)/ 私もクリアしたのは最近です♪ ベホマラー凄いですよね(^^)
今日は時間はありますよ♪ 竜王…まだ倒した事ないですよ(。>д<) あと超ドラありません(T_T) 間違えて売っちゃったんですよ(^^) まもは弓ですか?
行きたい٩(*´∀︎`*)۶です‼‼
マモだと弓ですね(^^) 自分もドラキ完凸だけど…超ドラ刺せないからマモしか行けないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
みどくん、捕縛(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 着替えときます٩(*´∀︎`*)۶ 頭 メタ冠にします・:*。・:*三( o'ω')o
りょ (*´³`*) ㄘゅ💕
弓は天使弓しかないですよ(^^) ルビス弓はまだ3凸です(。>д<)
みどちゃん、盾ゲットしたけど不格好(´・_・`) 伝説のロト盾(✨ω✨)ホシィ...
ルビ弓でも…雷ほぼ使えないので(^^) 天使弓で充分です 火力は海賊のみどくんがオラオラしてくれるので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
私も デスタ見たことないですよ٩(ˊo ˋ*)و 羨ましい・:*。・:*三( o'ω')o
エロい(っ・д・)三⊃)゚゚)
天使弓了解です(^^) 火力はみどくんにお任せます(^^)/
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
きょんさん 海賊で行けますか?
Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ しろさん何時頃スタートですか?
お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 海賊1人、誰かいないかな? 少し待って、居なかったら野良で探しますか?
少し打ち合わせしたいから…50分ぐらいでどうかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい