スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
監督キタ━(゚∀゚)━!
ザックjapanの皆さん30分頃出発でよろしいですか?
大丈夫でーす( ゚Д゚)ノ
はい!じゃあ30分頃また来ます!少し抜けますね! あっ、ちなみに僕の道具は、果肉、石、葉っぱ、しずくです!
では私もひろしさんと同じ道具で行きます。あとのお二人は薬でいいですか?
良いね〜!エグチキ前に景気が良い! これで痛恨対策もバッチリ♪頑張ってください! 30分後、自分が行くワケじゃないのにドキドキですよ*\(^o^)/*
そんな誉められたら、有頂天になって木に登っちゃいますよ(///ω///)♪ 私に跨げぬゲージはないっ!!
ドキドキ ふーふー
監督!やったりましたぜ。ちょっと有頂天になって木に登ってたので、報告遅くなりましたが。 時間も道具も大丈夫でござる~
ちょーばんのうな薬持って行きます!!
ユイナさん!首相!なんだか急に震えてきたよ・・これは武者震いよね・・そーよね・・きっとそうだわ・・(Φ(Φ(Φ(Φ(Φ(Φ(ΦωΦ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)Φ)ガタガタ!爆
ただいま帰宅〜 今日は恐ろしく激務でした… そして激務の中、新しいスレを立てねばとの思いから新しいスレが立っているのを確認もしないで重複して立ててしまいました(汗 ご迷惑おかけしてすみません(汗 ザックJapan頑張って〜♡
景気つけにこっそり引いて、ハズレたら黙っとこうと思ったら、まさかの大当たりでした。すんげードキドキしてます。
まいさん激務お疲れ様ですm(__)m 頑張ります!
戻りました〜!準備オッケーです!
大丈夫。僕も指が震えておりますから(笑) ガチの魔王級は初めてだから、キンチョーしてきた…。
あっ私ですヽ(・∀・)ノ
サオリン 大丈~夫 大丈~夫(ФωФ) ちゃっちゃと親子丼完成させてくださいまし
首相曰く、祭りらしいわ〜 はい、焼きそば食べな〜 たこ焼き食べな〜 ガボらガボガボら
まいさん忙しいのにスレ立ててくれてありがとうございます♡ あっちもこっちも消費半端ないですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 頑張ってきまーす(。-∀-)ノ
まいさん、お仕事お疲れ様〜|( ̄3 ̄)|ちゅ〜
サオリン♪ 落ち着いて、たのしんできてね。 気づいたら終わってるよ(≧∇≦)
えーでは装備と道具のご確認。モヒカン跨ぎでのガードにご注意していきましょー
そうそうお祭りですよ 楽しんで~ 毛っパレ~
みんな頑張って〜♡ ひろしさん…ちゃんと頑張ったら好きだに〜スタンプしてあげる(笑)
まいさん、お疲れ様でした。
祭りでやってやんべよーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ガボらガボらうまー
0410たてますね~
さて、日本中のマホセンが注目する決戦が 始まりますね
モヒカン跨ぎ気をつける。 メモメモ。
おぉっ、まい殿! お疲れじゃったな。 見てくだされ、ワシの頭の上にメタスラの冠が乗っちょる。 さっき待ち時間の間に景気つけにガチャを回したら、出たんじゃ‼ これでチキーラの跨ぎも怖くないぞよ。
は〜い!しずくは投げる前にまかせろスタンプ押しますね〜o(`ω´ )o
あーーーーーーー!!!いってきますーーー!!
いってきま〜す*\(^o^)/*
たんたたたーんたんたーたたたたーん♪ サッカーの音楽⤴︎ きみがーーーあーーよーーーおーーわーーー
あぁっ、乗り遅れる‼
けっぱれけっぱれけっばれー
アプリ落ちとる
まいさんお疲れさま〜〜!! まいそん借りてあっちの部屋きれいにしときましたよ〜(`_´)ゞまだ、なんかいるみたいだけども、、、
行ってらっしゃーい!!!
そうか 斉唱あったか(笑)
魔法戦士でクリアしたスクショお願いしておけば良かった… みんなすごく強いし、何より連携ばっちりだからきっと大丈夫ね♪ いい報告待ちましょう♡
ひろしさん2pで 入れてた(⌒-⌒; )
まいさん、お疲れ様です( ^ω^ ) ドキドキ!ドキドキ!
ちょっと期待しちゃってた笑笑 ちゃんとはいれたんだね笑笑
今検索したら、もういなかったんで 無事出発したようですな
盛り上がってるところすいません 今日単発ガチャ一回引いたら初めてゾンビキラー当たりました メラゾ持ってますが錬金してメラストを手に入れた方がいいんでしょうかね?
やったよーーーーー!ノーデスクリアーーーー!! こんな嬉しいんいつぶりやろーーーーー♡ めっちゃ嬉しいーーーー!! ザックさんひろしさんくきおさんありがとうございますーーー!!
無事に帰還しました~~\(^o^)/ 強化のカギが落ちてでれうれしい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪