スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜひそのときは♡ なんとか戦士、魔法使い60までもっていきたい(*^◯^*) ありがとうです( ^ω^ )
え!知らなかった!!∑(゚Д゚) ヒロシさん攻撃は、、、(¬_¬)
うむ、承知した(・Д・)ってえぇ〜〜!? おれの責任なの?? 意地でも生かして帰ってこなければ((((;゚Д゚)))))))
2つ買う予定
その引き、しんりゅう鍵に働いてほしかった(>人<;) まだドロップならずっっっ!! どんな戦いでも、わたしはすごいな!って本当に思う! 辞退した自分が恥ずかしい(>人<;)わたしの英雄です♡
はい、攻撃してませんっ!ショック状態のかえでさんにまんげつ草投げたり、体力マックスのかえでさんにベホイムしてたら終わってました(*^o^*)
ひろしさん、スゲー約束したなぁ。竿林さんに限らず撃破直前に事故る可能性は誰にだってあるのに(笑)
昨日は笑わせてもらいました(*^^*) 何回読み返したことか笑笑笑 また期待してます笑笑
竿さん、準備万端ですか~~?
かえでんのおかげ私は行けるのです☆(≧∀≦*)ノありがとう♡ 初めコエーコエー思とりましたが今は用意とか楽しいし、ワクワクやわーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ レベル上げ一緒にいこー!ストーリー進めときます!はい!笑
ザック班 けっぱれー
してないっしてないっ!! やばいっ、おれの貴重な鍵が見習い共の餌食になってしまう((((;゚Д゚))))))) サオさんの教官なんだから頼むよっくきおさん☆
準備万端!待機しております〜
ナイス人選!ナイス!!(((o(*゚▽゚*)o))) でも嘘つけ!! ゚A`)≡〇)`Д゚).・;'∴ 被告人、切腹!!切腹!!
おいおい!押し付け合いはダメねΨ(`∀´)Ψヶヶヶ 連帯責任ですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
ありがとうね(*^^*) ドキドキ!ドキドキ! 深呼吸すれば大丈夫!! 待ってるね(*^^*)
そうよ!そうよ!連帯責任よ!! さおりん、いくらかこっちにキックバックしてね ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ、ヒヒヒヒ
首相ー!みんなのおかげで戦士が60になったとです(。-∀-)ノ戦力!戦力! ありがとうです〜!
サオリン。・゜・(ノД`)・゜・。 ケッパレー。・゜・(ノД`)・゜・。
全部搾取しよーぜ〜山分けやで〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ ついでに杖も縛っちゃうよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ
そんで、何時出発かしら?
よし、目標ができた。竿林さんをみんなで守ろう。さしずめ、姫を守る騎士ですな。 って、心配しなくても、竿さんは、そんなやわじゃないですよ。大丈夫です。
それは大きい‼ けっぱれー
ひとみんのおかげやで〜♡ありがたや〜ありがとう♡ ザック監督いつ君臨するのかしら・・
どさくさに紛れて悪質な輩がおるなっ((((;゚Д゚))))))) しょうがない、やるよっ鍵☆ ( ^_^)/ポイ ひろし自宅の合鍵
たぶん、ザック監督がお子さんを寝かしつけてからの出発で、9時半~10時って事だけど…。
問題は、ザック監督も寝てしまう可能性があるよね(笑)
あ、それごっつい気まずい・・まごまご!爆 けなされるくらいが居心地ええとですΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
ついにマホセンスレ初の魔王級攻略が… いや、まだ気が早い みんなけっぱれー スゲー緊張するっ
(・ω・)ノぽい ひろしの自宅の鍵
待ち時間に初回10連回したらキター
今日だけは言わせて 俺って引きツエー
なんだろ、この鍵? すいませーん、この鍵落ちてました〜! 警察署に届けます。(`_´)ゞ このような市民の行動があり、オリンピック誘致につながったのです。 お も て な し おもてなし!! クリスティーヌ滝川はいりまーす\(^o^)
すげー メタスラ冠なら、チキーラ跨ぎ余裕っ
みんな〜貴重な鍵落ちてるよ〜(´・Д・)」 激レアな鍵だよ〜(´・Д・)」
関係ないのに私もドキドキしてきました。 皆さん頑張ってー*\(^o^)/* くきおさん、がんがんピオラって下さい!
ら秘書官 あっちのすれで いそがしい
すごいーーー決戦前にこの引き!!! 勝ちますなぁ〜今日の決戦勝ちますなぁーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
すっげぇ!くきおさんナイスッ(*^o^*) 早速使いますか?(笑)
∑(゚Д゚)じぇ!こっちにいるけど?? 偽物かしら!!
みんなけっぱれーー!!! くきおさん運気ばっちりですね(*^^*) この勢いでいけば大丈夫!!
めちゃ、うらやまーーー うらやまーーー\(^o^)/ ほしいーほしいーーー くださいな〜( ´ ▽ ` )ノ
はるさんあんやと♡ハルさんのやりが流行ってますよ〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ なんでかひろさんの大好物になってますが!爆
∑(゚Д゚)ほんとだ、、、すごいことになっとる、、、 シクシク。・゜・(ノД`)・゜・。
さっそく売り飛ばしてきました‼1000Pゲット~~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄) あっ、最後にくっついてる斧の方です。 強化して被りました。景気つけ成功ですな。 跨ぎゃーの面目躍如です♪
わ〜い(*^o^*)これで勝率もグッと上がりましたねっ☆跨ぎゃーお願いします*\(^o^)/*
今日は勝ちますぞ‼ 計画通りだぁっ!! 跨ぎはお任せください。 ちょっと待ってて。この勢いでドレアム魔王もシバいてくる‼
瞬殺された…。(笑)
よ!跨ぎ日本一っ!! やったりましたなぁーΨ(`∀´)Ψヶヶヶ ・・監督寝てるのかしら・・
おー!エグチキ討伐前に完璧な引き! まさに熊退治で有名なマタギを彷彿させる跨ぎを見せてくだされ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪