スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっ、良かった。 らさんいます?
すれ違っちゃったわ・・ 。・゜・(ノД`)・゜・。
あ!良かとですか?笑 すんません(´・ω・)スマソ
サオリン、ごめん らさんも待ちたいから8時にしていい?
全然良かとです!ではれおしゃんしばきたおしてこよ〜♡ 8時にお願いしますー(゚∀゚)
うわぁぁぁ~~お~~ち~~る~~~~っ!!スポッ‼ ver.7のみなさんこんにちわ~~\(^o^)/
おっ、竿林さん、レベルあと1つでボーナスもらえるみたいですね‼やったがや~~\(^o^)/
∑(゚Д゚)わーーー ごめんなさーい(´・_・`) そしてあんやとなーあんやとなーー!!
ブラジル土産は? どこですか??
さっき行ったレオさんに合格いただきましたよ Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ くきおさん今日の決戦頑張りましょうね〜(゚∀゚) レベ上げ終わったらすぐ決戦なので身を清めてまいります・・( ̄^ ̄)ゞ
8時だよ!!
全員しゅう〜ご〜う
あ、もんたさんだー レベ上げ名人のもんたさんですよね? サインください(((o(*゚▽゚*)o)))
いつ行くの?
その前に『ドリフか!!』って突っ込んでよ〜囧rz
8時でしょ?(ボケ潰し)
あ、オチだと思った〜(^∇^)すまぬ、名人!
洗い物しまっせ?せっせっせっせっせ
おいっす♪ 声が小さいもう一度 おいっす♪
ぶらずぃ~~る土産ですか? はぃ、チョコのかけらですU^ェ^U
やっぱりさすがのもんたさんはわかってますな!爆
レベ上げおす!! (`_´)ゞ
あ、らです(`_´)ゞただいま参上!!
いくよ〜♪( ´▽`)
おめでとう‼ やりましたね。 基本職のレベル上げて、どんどん底上げしましょう(^-^)v
よろしゅーに♡おす!( ̄^ ̄)ゞ
すみません。僕も便乗させてもらおうとしたら、メタスラ柏だけがありませぬ‼
はよいきますぞ!!
伝説立てます。 どなたかよろしくお願いします。
食べモノ統一しよう なにがいいですか?
あっ、待って~~っ。 ハァッハァッ、置いていかれた…。
バニラさん部屋間違えちゃったわ(´・ω・)スマソ 団子ならあるよー
らさんは?
団子ならあるよ〜
あと…くきおさんは福井行ってないから おもしぇ〜連打はなしで!
くきおさんも団子ある?
団子があと二個あるですたい。
じゃあわーいわいーい乱舞で
せんせーたまにおもっしぇー押していいですか? おもっしぇー時です\(^o^)はーい
もち6あるよ!
とりあえず団子2戦いきます。
気を使わせてすまんこってすたい。
おねしゃーす!
すこしですよ♪
了解です。
バニラさん、今レベ上げしてるから 後でわたし龍たてるんでタイミングあえば きてくだされ〜ら
ただいまぁ♫ スラまん 15 アイス 25 ケーキ18 もち 61 団子 31 柏餅 52 メタあるよ!
ありがとうございます。 お風呂入ったらまた参加させてもらいます(^-^)/
ひろしだよ!
ヒロシです… じゃなくて?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪