スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾ2有るなら要らないかと。 取り出したメラゾが1個なら作ってもいいんじゃないかな。
ザックJAPANまさかのノーデスクリアー*\(^o^)/* やった〜やった〜☆ ザックさん鍵ありがとう〜☆ くきおさん、サオさん好きだに〜♡
やったー!!!(*^◯^*) 良かったー良かったー!! お疲れ様でした♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
メらぞーまあるなら、今回はステイじゃないでしょうか? 鉱石とかレアもんですし
メラゾがあるならメラストは必要無いかとσ(^_^;)
おめでとー!!!
ちよ!監督冷静すぎ!!爆 一緒にヒャッホーしよーよー!爆
皆さんありがとうございましたO(≧∇≦)O まさかのエグチキ装備無しとは… (リダボで頭出たとは言いにくい)
メラスト、対象が多いとバラけるから 使いにくいんですよね(⌒-⌒; )
おぉおーすごい!! おめでとうございます♪
まほせんが使った場合にどっちが強いかはよく分かりませんが、メラゾの方が分散しない分、数字が単純に大きいのでスカッとします。
おぉ!よかった〜ザックさんに一つでも装備出て良かったです(T . T)
おめでとう。・゜・(ノД`)・゜・。 サオリン、よかったねー ひろしさん、よかったねー(⌒-⌒; )
ここまでメラストの評価めっちゃ低い(笑)
とりあえず微妙なタイミングのクリア画像でし。
アイテムなんかいらないです〜Ψ(`∀´)Ψヶヶヶ 生きて帰ってこれただけでよかったー!
監督鍵ありがとうございます。 装備より、みんなでノーデスクリアが一番です‼ ひろしさん、竿林さん、ありがとう~~\(^o^)/ ヒャッホー
かっこいい、コスプレだよ?
さおりんさん、本当に良かったー(*^◯^*) 頑張ったね(*^^*) レベ上げもがんばってたし、すごいプレッシャーの中、 よくぞやりとげたね♡♡♡♡ 本当にすごいっっっ! お三方もお疲れ様でした〜(*^◯^*)
コスプレ?!いやいやみんなのチームワークが宝ですぜΨ(`∀´)Ψヶヶヶ
ええーすごーーーー∑(゚Д゚) ノーデスってすごいーーーー!! ちょっとどう戦ったか面倒でなければ また、時間あるときにでも 教えてもらえるかしら?((((;゚Д゚))))))) モヒカン跨ぎは1人残してガード は、キオクシマシタ(`_´)ゞ
ひとみさん、監督と僕は!?
ノーデスクリアすっげ〜♡ ほんと凄すぎる♡ ザックJapanの魔法戦士の皆様… ほんとお疲れ様でした〜♡ 歴史に残る一戦だと思います♡
だね!おめでとう。・゜・(ノД`)・゜・。
あぁ良かった・・緊張の糸が切れて抜け殻なのでちょっと落ちます(。-∀-)ノ 応援ありがとうございます♡みんなのおかげです♡
お疲れ様でした♪ 監督とくきおさんのいる安心感は すごいと思います! おめでとう(≧∇≦)
お付き合いありがとうございました(^o^)
きくおさんとひろしさんもありがとうございました(^o^)
あっ間違えたくきおさん
クールビューティーのザックさんだわ〜 サイン下さいな(((o(*゚▽゚*)o)))
監督貴重な体験ありがとうございました♡ くきおさんひろしさんお疲れ様です♡
事前に打ち合わせしても実戦で何が起こるかわかりませんよね。 本当チームワークの勝利なんでしょうね♪ 心から…おめでとうございます♡ ほんと良かった…♡
楽しい時間をありがとうございました。 みんなっ、思い出をありがとう‼ ん~~、地球に生まれてよかったぁ~~\(^o^)/
おれの場合、違う意味で良かったよ(ー ー;) ほんとよかった(;´Д`A
それね♪ お疲れ様でした(≧∇≦)
ありがとうございます。 いぇいぇ、僕も魔王級初撃破ですから(笑)緊張しました。
くきおさん…新しい装備かっこいい♡
あ、なんかの抜け殻だわ〜 つーん、つんつん つーん、つんつん
あざっす。 こいつのお陰で死なずにすみました。 これがないと正直ヤバいシーンが一回ありました。 Wでスキル攻撃来る時に跨いじゃいましたから(笑)
大事なの忘れてたっ(((o(*゚▽゚*)o))) まいさん!まいさん!
龍伝説行きます! ラストスパート! 0410
おめでとう!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 本当に本当におめでとう!! ノーデスっていや、本当におめでとう。 おめでとうしか言ってないw 昨晩の念入りな作戦会議もあり、きくおさんの強引きもあり。 本当に凄い人たちですね♪ コッチまで嬉しくなっちゃった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
返事がない。ただのしか…デバフッ!くきおはマホトーンがかかって喋れなくなった‼
さっき竿さんに好きだに〜言ってたしょ(笑) でも頑張ったから…ひろしさん…お疲れ様♡
まいさん、激務お疲れ様でした。 さて、魔法マニアがメラストについて。 め
やったがや~~(笑)
かえでさん、くきおさん ありがとうございました♪ 私はいつもマゴマゴですが くきおさんも最後マゴマゴでしたね〜♪( ´▽`) 野良さんもまほせんでした。
師匠〜♡ 教えてください♡
ひとみさん♡ 伝説ありがとうです( ^ω^ ) ビリビリならなかったから、この装備でエグチキ大丈夫そうです( ^ω^ ) くきおさん、回復ありがとうでした★
今から伝説立てるのでどなたか参加よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪