スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま~だです(笑) んじゃ、行きますか?
ルーラ!!
いくー!って乗り遅れた。・゜・(ノД`)・゜・。
はーい。お願いしやす♪
ちょーどだった♡ くきおさんearthさんハルさんあんやとでした! ローちん兄さんおはよーございますー(。-∀-)ノ
earthさん、竿さん、ハルさん、お疲れ様でしたー。 鍵ないですねー。また行きますよ。
鍵は残念でしたが…楽しかったです( ^ω^ ) 次 部屋立てますね〜〜*\(^o^)/*
ルーラ!!
ついていきます
楽しかったです♪ あんがとなーです。 竿さんに必ず振られるから振り返してやりました!w あべさん、家族サービス頑張って下さい♪ ローちんさんおはようございます。
おもっしぇーね〜♡ありがとう♡ありがとう♡ 鍵ないよー。・゜・(ノД`)・゜・。
お疲れ様でしたー。 鍵泥ならずですね。
次立てますよ
私たてますのでどぞー
じゃあその次たてますー!
earthさん、あんやとでした。 やっぱりなかなか鍵は落ちないですね。 あと2分でスタミナ溜まるんで、53分位に立てますね。
カレーさんっ!!その力ぜひひろしJAPANで活かさないかいっ(((o(*゚▽゚*)o))) お願いします!おそらく石もしずくも使うハメになるかもですが、よろしくお願いします!
連戦行きまふ。
ありがとうございました♡ はい次いきますー(。-∀-)ノ
。・゜・(ノД`)・゜・。みんなどこへ・・
竿さん、すみません。時間切れでしたー
おわびに上級おごります(笑)
残念・・じゃ上級いきましょ! たてます!
earthさーんはるさーんおりますかーー?? てか誰かおったら上級どーぞー
次私たてます くきおさんもんたさんあんやとです♡
すみませーん<m(__)m> 散歩から帰って来た子供にタブレット奪われ、しばらくインできそうにありません。 スタコジさんになってしまったー(><) 時間ができたら立てます!! ごめんちゃい。
お疲れ様でしたー。 あっという間に終わったと思ったら、上級でしたね。さっきまで伝説に行ってたから…。 もう一戦行きますか?
落ちないですね。 次いきます
うーん残念ですね・・ くきおさんありがとうございました♡ ハルさんまた行きましょう〜(。-∀-)ノ もんたさんの基本職上げるアドバイスのおかげでエグチキHP4で生き残りましたよ!笑 ありがとうございました♡
タブレット奪い返しました(なんて親だ(°_°)) 上級立てますねー
あべ首相!そうです、首相の盾を見たので欲しくなっちゃいました(*^o^*)(笑) 攻略のアドバイスあったらお願いします*\(^o^)/*
飛び込みありがとうでした♡ 仕事に戻ります! 好きだにー♡
落ちませんね。てか、落ちる気がしないのは、僕だけかな…。
わかる〜笑笑 ついやってしまうときある〜笑笑
竿りんさん、あんやとでした。 鍵は落ちませんねぇ(´・_・`)
くきおさんかえでんハルさんありがとーございました♡かえでんお仕事頑張ってねー(。-∀-)ノ はい!鍵おちません!ヽ(`Д´)ノ
乗り遅れたかな。 お留守番してよ。
お帰り~~
くきおさん!今ショックなことが。。。 昨日教えてもらった、ジバリア対策しようと思って、 ゴールドマン下4つつくってました。 出来上がったから、進化しようとしたら、 なんと、、、封印対策でした(>人<;) あと2個今せっせと仕込み中。。。 ゴールドマン上と間違えたぁ(>人<;)
ただいまです〜! 最後たてます〜(。-∀-)ノおこしやす〜
英才教育のお陰で、星ドラとアクアのCMに反応する子供に育っておりますw では、しばし家族と向き合って参ります(*^_^*) 皆さんまた遊んでください♪
鍵ないですねー。 もう売り切れでしょうか?
さんりんさん、あんやとでした。 こがん日もありますね。 またねー。ほなっ。
ありがとうございました(゚∀゚) 鍵落ちない・・こがん日もある〜o(TωT)o
あ、三輪車みたいになってる… ごめんなさい。さおりんさん(*^_^*)
爆!ハルさんお疲れ様です〜爆! また行きましょなぁ〜(。-∀-)ノ
ありがとう♡さおりん♡ 仕事中に返信できる余裕のかえでんより。
それはショック!!(゜ロ゜ノ)ノ 急いで作り直すのだー 炎や吹雪とのバランスも忘れずに。 考え方としては、どれかの耐性は特化してどれかの耐性は捨ててガードと回復で凌ぐか、全般の耐性をある程度で鍛えるか。 攻略のページでダメージ数を見て、耐性でどれだけダメージ抑えられるかを把握しとくと、余裕がでますよ。
スタミナあるぜ〜ψ(`∇´)ψなんか次、鍵出る予感〜♡ 来てね☆部屋たてます!0410
次こそは出るぜ〜ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ もう一度たてます!お願いします*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止! 初めての方も大歓迎♪ みんなで星ドラ楽しみましょう♪