スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
休憩中( ´Д`)y━・~~ 皆さんモーモンの鍵を持ってらっしゃいますね(´ω`) そういや前のイベで交換できましたからですね(●´ω`●) もしモーモン行くならセリーナさんは拉致ですね。おそらくメドローアとマヒャドを持ってるのがセリーナさんだけですので(´-ω-`) あと チョコさん達と軌跡をノーデスクリアーの約束もありましたね...これは難しそうだ...痛恨事故を無くすためにメタスラ冠が必須かなぁ?
あっ アリさんエスタならルビス杖にイオナズン2でお付き合いしますよ。ベホマラーをすなさんと私で持って行けば雫無しでクリアー出来そうですね(´ω`)
正直エスタック、装備的にハドラさんより良い戦い出来るんじゃないか?と勝手に想像してます(笑)メタ冠ルビ上はぐ盾、下とアクセは自由?みたいなノリです(^o^;)
エスタークはハドラーより楽ですよ(´ω`) ただしラスゲでみんなビリビリしてると結構ヤバめ_:(´ཀ`」 ∠):
王者も無凸のまま倉庫で眠ってますが、 天空は錬金した武器より強いとか、 意味不明ですねw
お疲れさまですー! 野良は相変わらず過疎化ですねw 久しぶりに、シドーとか、竜王の鍵集め したいですが、結局、はぐメタ剣微妙だから 倉庫かなー。 あと、ももんP 2万で進化玉〜(T_T)
炊き出しぴょんぴょん❗O(≧∇≦)Oやったぜ🎵 やいば下( ͡° ͜ʖ ͡°) なんでやねん(゜゜;)\(--;)
こん٩( 'ω' )و 唯一無二のジバリア強なので常設にしては当たりですね!(完凸でもデスタムーア出番なしでしたが _:(´ཀ`」 ∠):) みなさんGWをどうお過ごしでしょうか 福岡は今どんたく一色です✌︎('ω')✌︎
毎日言ってる気がしますが 相変わらずゴールデンタイムには関東 中部 近畿にボス無し!
お晩(*´・ω・`)b!です GW は家でのんびりデスネ(o´エ`o)bねー どんたくってなんですの?博多どんたく?なんか聞いたことあるような、無いような(´・∀・`)ウンウン
おばんです〜(´∀`*) やっと念願のメタ鎧下ゲットしました:(;゙゚'ω゚'): ドラゴンかアトラスなら建てれますが、どなたか行きますか??
鎧下おめでとうございます㊗️ あっ セリーナさん どちらでもいいのでお願いしますm(__)m
お、では建てますねー どなたか見てたら参加お願いいたします! いついなくなるか分からないから今今で建てまーす( ̄∀ ̄)
かなさんヽ(゚Д゚)ノ先程は偶然共闘ありがとうございました( ´∀` )b相変わらずお強くて感激しました( っ・ω・)っ
あ、ルテさんこんばんは★
セリーナさん...タイミング悪かったですね...アトラスは移動して ドラゴンは昇天なされてました_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、すみません!! 野良解放しても誰も入ってこない(;ω;)ウソでしょ!と。。。 そしてアトラスがいなくなった。。。
ルテさん こんばんは〜(´ω`) 先ほどはお部屋にお邪魔させていただきましたm(__)m ラストで兜割りで真っ二つになってしまい 申し訳ありませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
どうりで!! _:(´ཀ`」 ∠):
四国と中国と北海道じゃ部屋あっても入れない _:(´ཀ`」 ∠): バズズやっつけに野良ってきます _:(´ཀ`」 ∠):
暇ですなあ~φ(゜゜)ノ゜
( ゚д゚)こんばんわー ( ゚д゚)暇な方えすたーくさんでも叩きに行きませんか? ( ゚д゚)後盾2つ欲しい
(´・∀・`)はい ベホマラー試してみたいです!
帝一の國、見て来ました! 原作知らないから、すごく面白かった!
( ゚д゚)つ 捕まえた!! 何時までパパさん起きていられそうですか?(*´꒳`*)
最近出演者の方がよくテレビでてますよね~φ(゜゜)ノ゜ 時間あれば見てみます(o´エ`o)bねー
頑張って1時くらいですね(´ω`)
|д゚)チラッ また星ドラおサボりさんしてしまったorz
マンガの絵が受け付けませんでしたが、 ストーリーは面白かったですw まぁ、原作好きな人はマンガの方が良いと 思うだろうけど。
ありがとうございます(*´꒳`*) では0時10分頃出発予定でもう少し待ちますね!
( ゚д゚)あれんさん高田さんァハンさん ( ゚д゚)暇つぶしにいかがですかー?
カオスな感じの予告編は観ました(°▽°)あれ原作あるんですね 純ちゃん、県民ですがどんたくとは何なのかわかりまてん_(┐「ε:)_
これかな?
こっち?
エスタックですかっ?近々魔王チャレンジ予定ありますー。空いてるなら(・∀・)
武器が良いのが無いんですけど・・・w 無凸のはぐメタ弓、天使杖か、ルビス杖か、 戦力になるのかな?
何それこわい(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル お好きな方で♡(*´꒳`*) 私は無凸のハグメタ杖に祝福とスクルト積んでいきます(*´꒳`*)
( ゚д゚)はい!生贄ァハンさん確定! ( ゚д゚)あれんさんお願いします! ( ゚д゚)天使かルビスで♡
ガンガンいこうぜ!の杖で行きます( ̄^ ̄)ゞ
こん あれー?昼寝してたらこんな時間‼
( ゚д゚)こん!! ( ゚д゚)それ昼寝ちがう!!笑
魔法職まほせんしか育ってないから杖持てない・・・海賊かスパじゃお荷物?
おっ‼エスタークですかΣ(゜Д゜) 頑張ってー_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ガンガンお願いします♡
ルビス杖にドルモーア?でスクフバとベホイミと賢者石でいけそうですね✌︎('ω')✌︎
とりあえず手数の天使杖で行ってみます。
なら海賊でひたすら自己ピオラと舟唄歌って下さいな(*´꒳`*)
皆様ありがと(*´꒳`*)♡ とりあえず0605で10分に立てますね(*´꒳`*)
夕飯まであと19時間寝れますね٩( 'ω' )وやった
いや、補助2つしかまだ無理なので、 ドルモーア無いので、イオマータとコメットで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね