スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりまるさん博識〜♬
サムさん( ´ ▽ ` )居てくれた〜
4人いるからなんか行こうか〜 関東にまだ魔物居るかなー
新入社員くんが「炎上情報をいち早くゲットして、LINEで共有」としれっと言っておりました。時代や:(;゙゚'ω゚'):
ゴーレムいきたいです〜(^з^)-☆ わたし貼りますので!
あっすいません🙏 ポールウォーカーの髪型しらべてました(笑)次はあの髪型だなと思って(笑)
行きまーす!
では貼りますね〜(^з^)-☆ 3214!
え、サムさん金髪∑(゚Д゚)
金髪じゃないですが髪は短いですよ☺あの髪型にどうなれば近づいていくかなって(笑)
サムさーん、待ってますよー カモン!
部屋がなくなってた💦
部屋ないっす
あ、ゴーレム倒されちゃったみたいっす。。 ベリアルで貼り直してよいですか??
はーい✋ 行きまーす
大丈夫です
いいですね、短い方が清潔感あって私は好きです。
りょうかいー
ではもう一度貼ります!
お付き合いあんやとでした♬ サムさん、だいぶ短くなりましたなぁ笑
くりまるさん、有難うございました〜♬
短いほうが楽ですからね~ただ髪がのびるのがはやい(笑)
くりまるさんお疲れさまです~ありがとうございました😃 楽しかったです。
くりまるさんありがと〜( ´ ▽ ` )ノ サムさんいい感じの見た目笑 笑ってしまった笑
ポールウォーカーっ訳ですね。似てましたよ✋
だいぶ短くなりました(笑) ほぼ坊主ですからねあの髪型(笑)
坊主でいこうとしたんですけどね、時間かかるからやめときました(笑)急きょあのモヒカン(笑)
見た目で遊ぶのいいですよねー(^^) この間ミルカさんもモヒカンで笑わせてくれた笑
もうちょっと遊びたいところですが、明日朝少々仕事がある為そろそろ落ちますね✋ 今日も、でれー楽しかった(^^) また遊びましょ♬ お休みなさーい💤
見た目あそびたのしいですね~みんなでマルチするときはいいですね。
ありがとうございました~ お疲れさまです~おやすみなさい🎵
はーい、道化さん今日もありがと〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみ💤
わたくしもそろそろ落ちますかな〜 竜王だけサクっと倒して寝ますわ〜(@ ̄ρ ̄@) 今日もありがとうございました〜 おやすみなさーい💤
サムさんも忙しいのに来てくれてありがとう(^^) 楽しかった♪ 私あと行ってないレイド行ってから寝るね(^^) 明日の激務、大変だけど頑張ってね♪おやすみ💤
くりまるさんもありがと〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい💤
くりまるさんお疲れさまです~ありがとう🎵 そしておやすみなさい🎵 アイさんもありがとうございました☺はい、明日から頑張りますまた。おやすみなさい(。-ω-)zzz
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) オラの元気玉、みんなに送ったぞ‼️ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
(/ω・\)チラッおはようミルカさん(笑)みなさんおはようございます~(+.+)(-.-)(__)..zzZZ オラには来てねぇーぞちっとも元気が…早く旅にいかねばミルカさんと元気がおくれない ぐわぁぁぁぁぁぁぁ
さあて用意して仕事だ~夜顔出せればあそびにきまーす。みなさんレイド頑張って❗
サムさん、おはようです(^-^)/ ∑(゚Д゚)そういえばまだご一緒出来てなかったですね💦 昨夜もタイミングが合わず(・_・; お仕事頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ 私も、他の皆さんとはあまりご一緒できてない(´・_・`) サムさんとカピバラさんのフレ登録、早くしたいなヽ(;▽;)ノ
アイさん、おはようございます(^-^)/ 昨日はあれから、帰宅したんですが寝落ちしてました💦 お詫びに頭まるめ(?)たとです(・ω・)ノ
皆様おはようございます🌞 今日も晴れ。さっさと仕事片付けて、レイド頑張んなきゃな〜
ミルカさん、おはよう♬ 流石ミル兄、色々とブっ飛んでるね〜👍
道化さん、おはようです(^-^)/ 今日は仕事でしたね、ガンバ‼️*\(^o^)/* …ガンバはもう古いかな💦
ナウい、ガンバ、メンゴ …これらは死語…っと_φ(・_・💦
チョベリバ!
恥ずかしいから頭隠した💦
ちょべりグッ❗️👍 (・ω・)ノ
面白い見た目… 見るの好きだけど、私にはさのセンスがない (つД`)ノ
みんな、おはよう(*´∇`*) ミルカさん朝から笑いをありがとう笑 何気に私ピサロチケそのまま放置だった💦 早く見た目と交換しないと〜♪ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡