スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ行こうかと思ったけど出発済でした♪
お付きあいありがと〜♪ しかし人がいないね。。。 4pさん最後蘇生してあげれなくて悪かったなぁ。 葉っぱ2枚持っていけばよかった。。
マルチのほうか~カピバラさんありがとう🎵こんにちわ🎵
ぬわー、ごめんよ💦来て欲しかった(´-ω-`)
サムさん、アイさん、はいタイ~♪
行きますか?とりあえず立ててみます(´ω`)
な、なんだろ… ドキドキ…
最後生き返らせてあげようとしたんですが僕のドラゴンボールキャンセルされちゃいました~
お疲れ様です♪鍵、出ないですね~ とりあえずちょっと用事があるのでまた来ます🙇 ではでは~
カピバラさんありがと〜♪ 落ちないねー、人を集めるのも大変(´-ω-`)💦
アイさん、カピバラさんお疲れさまです~ありがとうございます楽しかったです。 みんながこれそうなときにまたいきますかそれなら☺スタミナためときます。死神の盾もってゾーマでもいきますかそしたら(笑)
おー(o_o)サムさんもいい感じにハマって来ましたね笑 はい、行きましょう( ´ ▽ ` ) ちなみに私は呪い装備全身強化も完了してますのでどこまでの装備でも大丈夫です笑
オラわくわくすっぞ~(*´∀`)♪
ちなみにさっきの4pさんはナメック語じゃないから復活しなかった模様…笑
みんなと色んな事出来そうで楽しみ(*´ー`*) またあとで♪
あっデンデに頼めばよかったぁ~(笑)
docomoショップなう 待ち時間暇ですタイ~
ゴーレム…だと…?
竜王まで出てきましたね~
とりあえず1回叩いて終了です(´-ω-`) フレさん方、たくさん元気玉ありがと。
皆さん、おばんです〜…タイ(^-^)/💦 アイさんのレイドPに追いつけない… すごかね〜( ´ ▽ ` )ノ 何気に今回の報酬で貰った、ひかりの剣がお気に入り( ^ω^ ) …こんなに黄色っぽかったっけ? ひかりの剣…ゴルンノヴァですね( ´ ▽ ` )ノ 多分、くりまるさんや道化さんなら分かるはず このひかりの剣、完凸したらスキルスロットは中々優秀っぽい…あと一本欲しい(>_<)💦
はかいの剣好き〜( ´ ▽ ` )ノ でも普段使えないから、ちょっとストレス💦 一応、隼剣装備の見た目で使用がお決まりですね(ー ー;)
みんなのカロリーをオラに分けてくれ❗️ …言ってみたくなっただけ💦 お腹空いたよ〜(つД`)ノ💦
お疲れさまですミルカさん~ 僕のレイドは今日で終わりですわ(笑)明日から地獄の10連勤… 仕方ないですね~オラのスニッカーズをわけてやっから~(*´∀`)♪ 頑張ってミルカさん(笑)
サムさん、こんばんはです(^-^)/ スニッカーズありがとうです( ´ ▽ ` )ノ お礼に 私の顔を食べて(・ω・)ノ ジャムおじさんが今日は十勝の小豆を入れてくれたんだ(OvO)
やったがやぁ~(●^o^●) ミルカパンマンの小豆を堪能しますかな~
久々に、サムさんとスレのやり取り出来てうれしか〜( ´ ▽ ` )ノ 明日から、お仕事大変そうですが頑張って下さいね*\(^o^)/* では、私も仕事に戻りま〜す( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそありがとう🎵 はい適度に、サボりながらがんばりますΨ(`∀´)Ψケケケ 仕事がんばってくださいね~q(*・ω・*)pファイト!
こんばんは〜。 カピバラさん、サムさん、破壊のつるぎ情報あんがとです!シドーのマルチパークリでしたかぁ。達成してませんでした♪( ´θ`) 私の次にやることが決まりましたね😏
ミルカさん、スレイヤーズできましたか! …不覚にもわからずググってしまいました🙏 なんだか悔しい〜(>人<;)
あれ、竜王おらへん:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、こんばんは🎶 ミルカさん、ゴルンノヴァとな⁉️ ミル兄さん、私今までミル兄の話題には鉄壁のディフェンスを誇ってたつもりでしたが、今朝の翼君からのゴルンノヴァは穴でごさいました。 だがしかし!次のお題はガッツリ受け止めてみせる所存! ドーンとぶつかってきて下され ー心の弟より
サムさん、くりまるさん、こんばんは🎶
ぱ… パラレルパラレル、アイさんみたいな ドMにな〜れ*\(^o^)/* 私に、もろは斬りをスキルマする勇気を下さい💦 はかいの剣、強化は最大までしてるんですがスキルまでは強化出来てないです(´・_・`) きっとアイさんはスキルマしてるはず❗️ …と勝手に確信してます( ´ ▽ ` )ノ
道化さんこんばんはです(^-^)/ ミル兄… 内村のミル姉さんを思い出した( ´ ▽ ` )ノ
な、懐かし〜♬ 私結構好きでしたよ✋
くりまるさん、こんばんはです(^-^)/ スレイヤーズ…以外と知名度低いのかな(・_・; いまだに原作本全巻持ってる私は変わり者なのかな(OvO)💦
一口メッモ〜💓
ミ、ミルカさんまで…_:(´ཀ`」 ∠): …まだスキルマじゃかなと…でもさっき玉入れたとです。。
いったん落ちる〜また後で♪
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* アイさん、お久しぶりです(^-^)/ ドMじゃなかったんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ でも、もろは斬り、スキルマしたら楽しそう(OvO) …でしょう?(=゚ω゚)ノ バトマスで隼装備で混乱耐性無視して、ゾーマ伝説とか、楽しいよ〜(OvO) バラモスゾンビのメダパニで阿鼻叫喚の地獄絵図ですぞ(OvO) 剣舞したら、尚楽し💓
ミ、ミルカ閣下が御乱心の様子💦 …ドキドキ
ちょっと落ちまーす また後で✋
いえ、スレイヤーズも読んでない私がポンコツなだけですわぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 勉強してきます〜(>人<;)
フリータイムなう♪ レイドりながら覗きまーす
道化さん、関東きちょります!行きませんか??
あ、是非是非♪
行きましょう〜(^з^)-☆ 貼りますね♫ ミルカさんももしいらっしゃれば乱入下さい!
行きまーす
アイさんいらしてくれました〜(^з^)-☆ アイさん道化さんあんやとでした♫ 関東、もういなくなってしまった。。(T . T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡