スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまですみなさん~ なにやら盛り上がってる(笑)
今日はこれで最終戦にします。 頑張るぞ~
ゾーマ盾、思いの他行けますね(笑) アイさんは完全に狙われてましたね~ お気の毒様です😱
いや〜お疲れ様でしたー♪ カピバラさん有難う!素敵な時間でした✋ アイさん、狙われてたね 笑
お疲れ様♪何度も棺桶入りしちゃった笑 意外といけたね、もっと縛りたいくらい。 楽しかった(^^)
アイさんはそういう趣味をお持ち…とφ(..)
サムさんこんばんは〜♪ 盾で縛ってました笑
カピバラさん、鍵ありがとう〜! ゾーマ盾、いい性能お持ちですなぁ(*´ω`*)
いやいや、私はノーマルでございますよ笑
ハイ、かなり重症な まぞまぞ病のお方です
サムさん、こんばんは🎶
サムさん、はいたい~ そして、私は寝ます♪それでは皆さまおやすみなさい♪ 今日もたくさん遊んでくれてありがとう✨
お疲れ様でしたー♪ 是非また遊んで下さい✋ お休みなさーい💤
道化さんはまぞまぞ病が進行してるお方ですタイ 私はノーマルですタイ
カピバラさん、お疲れ様でした〜(^з^)-☆ また遊んでください!
カピバラさんありがと〜♪ おやすみなさい💤
その病原要因があなたですタイ
アイさん、道化さん、カピバラさん、くりまるさんこんばんわ🎵 なにやら変わったプレーを…(///∇///)
サムさん来たんで、縛り第2弾行ってみましょうか! あ、私ノーマルですタイ
お供いたす
サムさん、こんばんはー!
ちと、すみません。。風呂落ちします(>人<;)
縛り案、募集中… 何がいいかなー
‼️ ガーン( ̄◇ ̄;) お風呂で寝落ちに注意ですよー
じぇ! シクシク…
うーむ…残念ですが、飲み助をお待ちしてると 明日が辛くなっちゃうので、私も落ちますね✋ サムさん、タイミング合えば是非明日にでも遊んで下さいm(_ _)m
無難に下級職縛りくらいにしときますか? 野良でも集まりますよ。
皆さん有難うございましたm(_ _)m 今日もとっても楽しかったです。 では、お休みなさーい💤
しくしく… おやすみなさい💤 今日もありがとう(^^)
はい~タイミングあえばよろしくです~おやすみなさい
サムさんまだ居るかなー? 寝る前に何かいこうよー
発見( ´ ▽ ` ) 何か行きましょう〜♪
(/ω・\)チラッ
なにいきます?
つかまえた〜笑 何やってるかみてくるよん♪
んー、何にもやってない…(・∀・) レイドも同じ関東だし…泣 なんか魔王でもいく?それか伝説だね。。。
びっくりするくらいなんもないですね(笑)ゾーマ伝説で鍵でもだしますかそれなら☺
戻りました〜♨︎ 道化さんごめんなさいでした🙏
ゾーマ伝説でも行きましょうか(^^) 遊びの為の鍵補充目的♪ くりまるさんもよかったら行きましょう( ´ ▽ ` )
行きます! わたし、スタミナマックスなので貼りますね(^з^)-☆
はい~鍵出ちゃいますけどね(笑)
パスで待ってますね(^^)
では、3214で貼ります〜(^з^)-☆
2つでてる(笑)アイさんにくりまるさん(笑)
失礼…Σ(゚д゚lll) 続きますね!
ありがとうございました〜(^з^)-☆ 鍵、簡単には出ないですねぇ。そしてびっくりするぐらい人がいないですなぁ笑
くりまるさん貼り返しありがと〜♪ 鍵落ちないねー、残念…(TT)
アイさん、くりまるさんお疲れさまです~楽しかったですありがとうございます🎵 鍵は出ないですね…ダイのイベントじゃ人もいないですよね(笑)
ホントに笑 1人集めるのも大変でしたね〜笑 最初貼っててくれたんですね💦
サムさんの見た目楽しかったです笑 前に一緒にスラまん狩り行った時もその都度変わっててあの時はかなり笑いました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡