スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗りー♪
到着〜( ´ ▽ ` )
二番のりィィィ
アイさん、新スレ建て有難うー♪ 引き続きお邪魔させて頂きまーす♬
イェイイェイ〜W(`0`)W
早っ∑(゚Д゚)笑
先を越されたァァ
カピバラさん、三番でしたー ん〜残念♬
ふふ、2番乗り頂き〜♪
アイさん、新スレありがとう🍺
こんなやり取りでもう10レス(笑)
平和で嬉しい笑笑
ホントだね、気を付けなきゃ… でも私一番乗り〜♬♬
ってゆーか、くりまるさん💦 ビール車内持込禁止だよ💦
そう言えば、スレに新システム来たみたいだね。ツイでログインするのかな? 私さっぱりわからないけど。
私はその辺カナリ疎い💦
あ、ワインでしたか?🍷 ふふふ(^з^)-☆
まだ飲んでるのね(笑)
お巡りさーん、酔っ払いに絡まれてまーす
ツイなんて黎明期に垢取って完全放置ですタイ
お巡りさん星ドラで大人しく盛り上がってるんです〜( ;´Д`) 勘弁してください〜( ;´Д`)
同じく〜💦読むと便利には便利なのかなぁと。 でも今のところこのスレ平和だから大丈夫だと思ってる(^^)
はい、すみません元に戻ります(>人<;) Twitter、わたくしもちんぷんかんぷんです(*´ω`*)
PCのchromeだとアプリ連携の承認が上手くいかないなぁ(´Д`)
カピバラさん、何かハイテクですね💦
何のこと言ってるかチンプンカンプンですタイ(T_T)
上に同じですタイ
画面に出てるエラーメッセージをそのまま書いただけですタイ
ゾーマでも行きます~?
カピバラさんいつも書き込み早いですタイ。 ハイテクですタイ。
なんだ…そーいう事だったのかですタイ
いーーくーーー!
ゾーマさんなんかちょい縛りでいけないかな?
おっ!まぞまぞしてきました〜?笑
じゃ、ゾーマ盾縛りで(笑)
行きたいですタイ(*゚▽゚*)
せっかくの鍵だからね〜 まぞまぞ
私にミラソで頑張れと⁉️ …どSさん発見
待ってますタイ(´ω`)
盾縛りとは(・∀・) 盾無しとか?
準備してきまーす✋ まぞまぞ
え、ゾーマ盾強化してないです(>人<;) きついっす(>人<;)
ゾーマ盾でカモーン👊
くりさんなら未強化でちょうどいいはず😄
くりまるさ〜ん、何酔っ払ってんですか〜笑 40秒で仕度しな‼️
ばるす!
強化値ゼロで行きます。。(T . T)
パズー!
見ろ!人がゴミのようだ‼
アイさん待ちなう(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡