スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますよ~!
何処でも変わらないのかな? ボックス良いのでる?
あっ♪んじゃ便乗~((o( ̄ー ̄)o))
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
箱終っちゃいました(´Д` )
あんやと(♡´▽`♡) さすが関東は早いわ~
前回ブメはかなりドロップしたのに 今回剣はまだ2つだけだよ。 あと3つ欲しいなー
近畿より「入りやすい」からな(-.-)y-~ ヒュンケルかベリアル来るまで休憩か次のスレタイ考えとくかどうしよ?(笑)
ヒュンケル無料分一回つきあってちょ フレPもためときたいし
行きます( ・`д・´)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解☆行きまーす♪
入ってね❤
入れまーす( ̄ー ̄)ジー
ベリ立てますよ~!(´ 3`)
関東にベリアル上陸👍
よろしく~♪~((o( ̄ー ̄)o))行きまーす♪
よろしく~
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
炊き出し100円でした(´Д` ) ゆんける立てなくてごめんね
ゴチ♪貴族のズボンが300ペソ☆ とりあえず全部叩けたかな??? 後はほっといても30万到達~((o( ̄ー ̄)o)) お茶高まる~((o( ̄ー ̄)o))
おつかれさまでしたー 炊き出し2日連続100円(ノ-_-)ノ~┻━┻
みんなお疲れ様でしたv(^_^v)♪ 関東ボス凄い😭 眠気が💤ソロソロ片付けて寝ます ボス一気に来そうだけど😅
おにいちゃん、だいじょうーぶ~~ ( ̄ー ̄)
おつかれさまでした~ グングンまたね♬
お疲れ様でした~♪袋すぐいっぱいなるよなー( ̄ー ̄) 片付け嫌い~((o( ̄ー ̄)o)) またよろです(^-^ゞおやすみ~☆
おやすみなさーい! 早起きがんばれー!またね(●’∇’)ノ
ゆり姉んとこドラゴン!!
おねぇちゃんですよ~(;´Д⊂)
じぇ!Σ(O_O;)任せた‼
ドラゴン来たね☆ 立てるから入る人は入ってね(ФωФ)
行きまーす♪なんだなんだ!?( ; ゜Д゜) 二人共ネカマなのか!?( ; ゜Д゜) じゃあ俺もオバハンて事にする~((o( ̄ー ̄)o))
ありがとうございます(о´∀`о)♪ これで心残りなし! ソロレオ頑張ってきます! 解散ですね
お疲れ様です☆ 今日は見事に各々のとこに来て順調にしばけたね♪ グググーンのやる気よ(笑)こいつだけ!!ドラゴンだけ~(;´д`)って感じよな(笑)
モモP100書こうと思ったらレイド行きそうだっので参戦😅 今度は本当におやすみなさい💤
私もソロレオして寝るね。 おつかれさま~ また明日♪
解散?了解♪ ありがとうございました☆ ほなしばらくサボるけど…レイドの事は嫌いになっても…( ノД`)… お茶箱のスレ主の事は忘れないで下きゃぁいっ!!!!( ノД`)… おやすみ~☆ま~た~♪会えたら~♪良いねぇ~♪ ちゃんちゃん♪
明日はオンナ絡みの試合?! がんばってね☆ おつかれさまー
そういえばエイトへのログインは 一番右上の方にあるよ。 ログインしてる人だけが書き込めるように したら自作自演はかなり減るだろうね。 その代わり新規さんは来にくいかな? どっちにするのか、また考えといてね~
おはようございます\(^^)/ 寝落ちしてましたー
ログイン、随分と目立たないとこにある(^_^;) 私はこのままでいいやw りおさんだーおはよー( ・ω・)∩ やっぱりなー寝てる思たよーお疲れなのねー! 周回はとくに眠くなるっ😱
主婦の朝は早いね! ゆりさんは……まだ寝てるのかも?!w
自演は お茶の得意技
放っておきなよクズは。
お疲れ☆ うーん、現状では俺も今の体制に1票☆ 湯の書き方ならたぶんどっちでもって感じよな? 状況次第で検討するので今はオープンのままでお付き合い下さい(^-^ゞ お願いしーますーズラ~((o( ̄ー ̄)o))
こんちは( ・ω・)∩ あれ、お茶は試合なんじゃ? そっかホケ・・・あ、ごめん 誰にでも言いたくないことってあるよね、 うんうん( ̄∇ ̄) 今日は今からフリーなんだけど、誰か 遊んでくれる人いないかな? 4時から決闘バーンが開くから行きたいな。 レイドを一通り叩きながら待機(・ω・)ゞ
ゆりさんレイドいきませんかー?
準決勝敗退で3位タイ入賞じゃい!!!(`Δ´) バーン行くかい☆
こんにちは☆ レイドでもOKですぜ♪ゆり姉来るかな? ちと待機で来なかったらレイドしますか☆
急にみんな来た( ・ω・)∩ いまレイドしてるからあと5分ほど待って☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。