スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解☆ではまた後で♪ 鵜っちゃん立てて~((o( ̄ー ̄)o)) グググーンと俺は参加~♪
アトラス死にそうなので、ダメかもです(´-ω-`) 私もスマホ冷やしと雑用してきます
良くドラマでゴルフ道具持って出掛けて💋 ヨウコさんアトラスお願いしますm(_ _)m
えー! 漏らすなよ?w 立てます~!
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あちゃー( ノД`)…しばかれてもうたみたい( ノД`)… 関東は早いなぁ!!グググーンごめーん(ToT)
ごめんね、解散したら倒されちゃったね!あのまま行けば平気だったかも(^_^;)でも人も集まらないよね(^_^;)
また違うボス叩いたら良いだけ👍
ポジティブΣ(O_O;)♪ じゃ、飯落ち~! 行ってきます~
少し解散かな? ご飯食べて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 関東パズズまた来そうだし
あ?中国に来たけど名前がバズズになってるよ? パズズじゃーないんか?(´ 3`) とりあえず、休憩!
そしてアクティブ♪( ; ゜Д゜) ほなとりあえず俺も風呂落ち~((o( ̄ー ̄)o)) また後で来ます!!
|´ 3`)じゃ、22:00には覗くわ 今日はお茶、早くあがりなよ~ 近畿は大丈夫だからw
あーー!!( ; ゜Д゜)また近畿は需要無いからってハミゴにしよーとしてる!!関東が一番ノータイムで入れる癖に!!(`Δ´) スレタイグググーンを冠にしたのはレイドで四国バンバン立ててくれてたよなぁ~♪って後で思えるように(ネタ半分)やからグググーンの四国頼りにしてまっせ(^-^ゞ
ちょっとドラゴンだけたたいて来ます
待機中(´ω` )zzZ
ミートゥ☆30万いけそうだぞ♪ふふふふ☆ 関東に紫モンキー行ったらよろしく♪
遅くなりましたm(_ _)m スピードアップしてくれなて時間かかった😭
ボックス出た😍
とりあえずパズズの移動待ちですかね?( ̄ー ̄) シレッっと合間に財宝鍵消化したりしてるのはここだけの話。
先にしばきまわしたる!ε=(ノ・∀・)ツ
なぬー!!( ; ゜Д゜)叩いてきまっ!!(^-^ゞ
パズズからバズズに進化したのか お茶さん30頑張って👍 鍵も消化しないとすぐMAX 自分は下級職全てMAX後もう少し😅
ただいま!(о´∀`о) あっさり倒せた♪ ベリ来たら立てるね、まだ先かな
ボックス皆んな頑張って🤗
ベリアルも次関東 ボックスも来るから3体😅
あ、バズズもお願いしますm(_ _)m
あっ、りおさん居なかったのか(^_^;) パズズも一緒に立てます まだかなー
やっぱりバズズなの?(´・ω・`; )
どれでも良いけどフレポ後少し りおさんも来ないかな🤗
箱しばいてきたー♪それより早くりゅうおうしばかれて2体目来ないかそわそわ☆( ̄ー ̄) 関東に集まるのかぁ~♪鵜っちゃん馬車馬のごとく立ててや(^-^ゞ
ほんとに明日試合あるならもう寝て欲しいよー 待ってるといつの間にか遅い時間になるからね!(^_^;)💦 ハミゴにしてる訳じゃないんだよ!
ヨウコさんもダウンしそう😱 自分も12時ぐらいには寝たいm(_ _)m
ヤダ(-.-)y-~まだ遊ぶ♪ 君達とは鍛え方が違うのだよ☆寝不足の♪(;´д`)
関東ゴーレム来た ヨウコさん宜しくお願いしますm(_ _)m
バズズも宜しくお願いしますm(_ _)m
パズズとゴーレムキター(@_@) 鵜っちゃんよろしく(^-^ゞ
はいな( ・ω・)∩ 立てますよ~!
こんー( ・ω・)∩ 今日もがんばってるね♬
ゆりさんお疲れ様(^O^☆♪ ヨウコさんが連戦してくれます👍
ゆり姉おっす♪鵜っちゃんとこ集合だぁ~((o( ̄ー ̄)o))
連戦お疲れ様☆ ゆり姉箱まだならダッシュ!!待ってたらしばかれるかもやから☆
ありがとう♬ いたれりつくせりでベリアル以外叩けたよ☆
みんなお疲れ様(^O^☆♪ 箱関東に移動してます
あとはベリだけだぁ!(´ 3`) のんびりコーヒーでも飲んでようかな
箱 叩けたから大丈夫☆
あら?暇ならアイテム狙いで連投しますか?
ベリアルも次関東😅
剣ほしいのでおねがいします( ・ω・)∩
GJ( ̄▽ ̄)b☆ ベリアル来るまで……またヒュンケル???(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。