スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラゴンノラ行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ドラってきますー!
5000でした!( ・`д・´) ドラゴン倒せたかな?二人とも( ̄ー ̄)
りゅうおうのあとは九州アトラス、ノラですね(´ 3`)
ギリギリドラれました!
ドラ叩けたよん♬ ヨウコたん、箱叩けた?
(о´∀`о)✨✨🎊
はいな(*`・ω・)ゞ
ドラゴン行けましたm(_ _)m
りゅおう美味しい😍
ドラゴン死んでるのに帰ってこないから(´Д` ) ググーン、心配しましたよ!(´Д` ) じゃ、立てるねー
すごい みんな順調☆ じゃ竜王一回付き合ってくだはい。 ヨウコたんお願いしまーす(〃ω〃)
帰ったら旅だった👻 ヨウコさん宜しくm(_ _)m
炊き出しのバンダナ貰ってきました!
みんなありがとう。 フレPもちょうど貯まったね☆ 炊き出しは100円(ノ-_-)ノ~┻━┻
九州いってきまーす! 箱死んだらまた出てくるかな(*´ω`*)
☆3でしたー! みなさまお疲れ様でした😌 またよろしくです
ヨウコさんありがとう🤗 少しノラして寝ますm(_ _)m ゆり早いけどおやすみなさい💤 りおさんこれから宜しくお願いします🤗 今日も皆んなフレポボーナスありがとう😍
おつかれさまー 楽しかったね☆またねん~
イケボでゆりって言われたらドキっとするわ~ 私もグングンって呼んじゃおう❤
おやすみグングン☆ またね~( ・ω・)∩
ググーンお疲れー!(о´∀`о) またね(●’∇’)ノ
りおさんもありがとー(о´∀`о) またヨロシクね(*´ω`*)
全部しばいたからソロレオ行くけど…… ゆりさんも明日辺りから忙しいのかな?(´ 3`)
日付変わったからまたソロレオだ(ФωФ) 私は明日からも普段通りかな。 5月3~7日の間は一日中フリーになる 日があるので時間が合ったら遊んでね☆
私はいつも通りです(*`・ω・)ゞ ググーンもそうみたいね! うちらはワーカーホリックなのですよw
私、3、6、7は休みですな♪~(・ε・ ) 来週はお茶いないと思う
ありゃ4,5日は仕事なのね・・・ たいへん(+_+) お茶は来ない時は全然来ないもんね(-_-;)
パズズ来ましたねΣ(´□`;) ノラって来ます! ではこのまま、お疲れ様でした~ またね(●’∇’)ノ
光のつるぎはバーンでスパスタに持たせたら 使えると思うよ。 今まではスパスタで行く時はサンチョのヤリ だったけど、光のつるぎのがベホイム積める から優秀♬
なんか旅行以外にも、フットサルの試合とかあるって言ってました (*´ω`*)スポーツマンですね♪♪♪ 暇がないみたいなので……でも近畿ですからw居なくてもw ググーンには毎日いて欲しいね!四国やしw
はーい おつかれさま☆ またね( ・ω・)∩
サンチョのやりには、ひみつのおやつ積んで行かないと!(´Д` )
今日もあんやと!(´ 3`)
さっきりゅうおう行ったら一戦目が終わらなくてひたすらドラキーとタイタン
途中になっちゃった↑ はじめてレイドでばぐりましたよー😵
りおたん、おはよ( ・ω・)∩ 私も一回だけ固まったことあるわー その時はホストだったからすぐ 抜けたけど、苦労して入った部屋だと 悔しいよね(+_+) まだ初戦だったからマシかも( ̄ー ̄)
りおさん、ゆりさん、こんちゃ(。・ω・)ノ 悲しいバグだね…… りおさん、あと3回位でフレポジェムです♪ 頑張ろ(´ 3`)~♪
マイページの「設定画面」から、「ID」を設定できるようになりました。
現在メールアドレスでの登録もできるよう、開発を進めております。
北海道のしばけず休憩終わるorz お願い、アトラスを殺さないで!(´Д` )
北海道では誰にも入れてもらえなかったんだね。 代わりに私がアトラス全力で叩いて来る!
お疲れ様☆ おーい( ̄ー ̄)ジー 近畿あんまり需要無いからって一応スレ主やねんからハミゴにすんなやー( ノД`)… 今日は参加するー((o( ̄ー ̄)o))
お前が殺ったのかー(。・`з・)ノ
お疲れー!(о´∀`о) 私もレイドでは居なくてもいい存在ですな😱 こんなにIN率高めなのに😱😱😱キャー
ゆりさん、マイページってどこかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 今のところログイン考えてないけど……
ほんとだー もーすぐジェムもらえますねー😁
りおさんこんばんわ! これから東北に箱仕留めに行くところです!
お疲れ様です☆ 明日からサボりスレ主なりますけど今日は近畿ガンガン立てますよ♪りゅうおうどうですか?りおさん叩きました?
近畿はきしも来るみたいですね! 飯落ちと被りそうですが(´Д` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。