スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手抜き&間違いスレタイ(´-ω-`)ショボーン🎊
どうせすぐ4なるって(笑) それよりグングンどんな感じで使ってくれるかな?(笑) 楽しみ~((o( ̄ー ̄)o)) タイトルに自分のコテ高まる~((o( ̄ー ̄)o))
おはよー( ・ω・)∩ 🆕すれ立ったよ、グググーン、ゆりさん! お茶がレイド頑張ってるけどGWで抜かすから( ・`д・´)✨ 朝からやってるけど、東北入れない……2体放置するしか💦💦
おはー( ・ω・)∩ 新スレありがとう♬ みんなレイドのポイントすごいね。 まさか100万点目指してるの!? 私は50万いけるのか? 光のつるぎ、すごくいいね。 たたうた、ベホイミ、ベホイムつめるから バーン魔王で使えそう。火力はないけど。 ドロップで2つもらえたからあと3つ 欲しいな( ̄∇ ̄)
こんばんわー(´ 3`) 回復力ある剣使いっちゅーたらマモマスかな? いけたら50、最悪30でいいけど、早めにレイド辞めたらやることなくなっちゃうね(;´Д⊂) 期間中はずーとやってよかな💦
ただいま😅 新スレおめでとう🍾 いつもと変わらないよ😝 四国来てるから1戦毎に見に来ます ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
お疲れー!(о´∀`о) フレポためれるかな~! 私もちょこちょこ見てますよー!(´ 3`)
四国来てるから待機します🤗
ただいま(^O^☆♪ フレポ4戦ぐらい?
こんばんは🌃 みなさんポイントすごいですね! でもちょこちょこやるだけでも結構たまりますね😁
ポイントお茶さん抜いてた😱 目標50かなぁ
りおさんこんばんは😍 確かに1日はけっこう回ったけど後はほとんど1回叩くぐらいだねだけどそれが大変か(≧∀≦)
こんばんわ!(*´ω`*)
今、ベリが楽だからしばきまわしてる!L(゚皿゚メ)」 ググーンのアトラスみんなでいくー?
ヨウコさんおかえり(^O^☆♪
グングンさんヨウコさんこんばんはー そのシステム知らなくて前回おんなじやつばっかりやったりしてめっちゃポイント損してました!
前回は防具進化の玉がなかったし 今回頑張ればへーきだよ(´ 3`) ググーンのところ行こうか!
グンが増えた😱 前の時解ったからそれはコツコツ頑張ってます👍 叩いたボスに剣のマークも途中から解った😅
さっそく立ててー(о´∀`о) 待ってるよー
スレタイは気にならないんだね(^_^;)
りおさんフレになってたかなぁ? 部屋番2112で1回行きますm(_ _)m
了解でーす(о´∀`о) りおさん、いくでー!
わかりました!なってないですー
グングンさん!剣マーク今知りました😵 ありがとうございます
グググーンありがとー! りおさんとは初めてなの?(´・ω・`; ) ゴーレム来たね!
初絡みでしたよー!
ひとまずノラでしばいてくるね!
りおさんこれから宜しくお願いしますm(_ _)m 前の時行ったかわからなくて同じボス叩いてた😭
ヨウコさんきし行った?
りょうかいです☆ また覗きにきます♪
グングンさんよろしくです☺ たまにプラっと現れるのでー
仕事忙しかったからね、グン 会えなかったのか!(´Д` ) ゴーレム入れない(´Д` )グググーンのところやってよかな
宜しくです🤗 自分もノラ頑張って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きし行って無いけどヨウコさんの所?
行ったよ(´ 3`) きし、死んじゃったね りゅうおう来た! りおさんのところだよ( 〃▽〃)
逃したね(*´ω`*)グフッグフッ
ちょっときししばきたい倒されそう😭
きし居なかった😭 ベリアル行って来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
きしは強いから(´Д` ) 箱も出たで!(´Д` )💦💦 22:30頃覗くのでりおさん、いたらりゅうおうつれてけー
22時30集合でー🏠
了解でーす(о´∀`о) その頃には関東来てるかも! 箱は九州来てからが入りやすそう
了解です👍
お茶さん今日は忙しいのかな?(>人<;) たまにはゆっくり休んでくださいm(_ _)m
お茶、明日からGW明けまでこれなさそうだよ(´-ω-`) ゆりさんも、主婦だからなー! うちら、独身、GWも仕事入れてるし、平日と変わらないよね
みなさんお忙しいですね! ゆりさん主婦なんですねー仲間だー😁
りおさん来たらりゅうおうヨロシク(´ 3`) ゴーレム、箱は後回し♪
そんなに忙しいの😨 ゆりさんも皆んな休みだから家事大変か(≧∀≦)
りゅうおうたてますーフレで☺
りおさんも主婦なんだ暇な時しか出来ないね
主婦!(´Д` )💦💦 なのね💦じゃありおさんも休みは忙しそう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。