スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急にきました☆ バーンってつよいですよね❗ソロは諦めました😅
バーンは7時まで開いてるし、 レイドから行こうかな? 私は一通り叩けたからどこでもいいよ
了解☆バーンに着替えて待機~((o( ̄ー ̄)o)) りおさんもバーン良ければ♪もしくはレイドのかええなら湯に相談で(笑)
近畿にりゅうおう来てるし お茶に立ててもらおうかな? りおさんいい?
ノーデスしても100ジェムじゃ やる気でないよね(+_+)
いいですね\(^^)/ りゅうおういきましょ🎵
りゅうおうから?着替えたのに~( ノД`)… まぁええや♪りおさんりゅうおうどうでしょう? もう叩いたかな???
でないですー🐤つよすぎですよー私は呪文とか強いのもってないので賢者は作ってないのでー
そのままメラ耐性ガン積みでいいよw 部屋おねがいしまっす(・ω・)ゞ
了解☆りゅうおう立てます☆ フレで♪よろしく(^-^ゞ
まだいってないですー箱だけいきました
おっす! ちと5時過ぎから6時過ぎまで出掛けるから遊んでてー てか風が台風みたくすごいな~(´Д` )
お疲れ☆モンローパンチラ注意で(;´д`) ゆり姉りおさんあざーした(^-^ゞ ちと移動しなアカンので落ちます!!すんまへん♪ 不意に乱入するかもなんでよろしく♪ 一旦さらば(^_^)/
みんなおつかれさま~ ヨウコたんいてらー ズラ飛ばされないようにね(ФωФ)
お茶もおつかれさま☆ 出先からありがとー りおたん、時間だいじょうぶだったら 決闘バーンいく?
りおたん落ちたかな( ̄3 ̄) 剣ねらいで箱叩いてこようっと。
(笑) りおさんどこいったぁ!?(笑) 湯っ湯バーンデートすっかい?(-.-)y-~
頭とお尻を押さえて行ってきます(^_^;)
巨乳も支えな揺れまくってバランス取れんぞ(-.-)y-~
ライトとレフトのも守らなきゃ(〃ω〃)
箱連投でもええで??? どっちでもよかとよ♪(^-^ゞ
時間大丈夫なん? 久しぶりにバーン行こうか~
ほっほっほ( *´艸`) 追いついてみんしゃい♪
電池が心配なだけでとりあえず大丈夫☆ ほなバーン立てます☆ おいで微乳~♪
俺には無理~( ノД`)… イケるならバーンな!!(笑)乱入よろ。
痛恨三回も来るもんなんやね( ̄ー ̄) リベーンジ!!(`Δ´)湯立てて~((o( ̄ー ̄)o))
電池との戦い(-ω-) 立ててるよ~
一番の見せ場で痛恨ダメ320は 面白過ぎる(ↀДↀ)
ごめんなさいー だんなのお兄ちゃんが車の鍵入れたまま閉めちゃってJAFよんだりしてました😅
ポイント自慢する意味がわからない。それだけゲームばかりしてると言ってるもの。
たいへんだったんだね(+_+) 星ドラしてて怒られなかった? 大丈夫かな? 少し休憩してからまた来るので 時間があえば遊んでね~
湯とデートバーン怒るといつも痛恨で棺桶デートしてる気がする~((o( ̄ー ̄)o)) 電池がもう無理や(笑) りおさん♪大変やったんでしょうけどすみません☆ すゆのツボで笑ってしまうタイプですみません(笑) もう大丈夫なんです?
もー大丈夫です☺ ご心配ありがとうございます❗ また夜現れますー🐤 またよろしくです
伝説級も魔王級もバーンが一番 おもしろいわ~ 音楽がゾーマっていうのもいいね♬ みんなまた後でね( ・ω・)∩
ただいまー(´ 3`) 灰色の空に、虹が見えたよ🌈✨✨
鍵の置き忘れあるあるー(´Д` ) 大丈夫なら良かった!また顔出します!
バーン7時までだから 一回いこー 入ってね♬
時間切れで野良で行っちゃった~ また後でね♪
カキカキしてすぐレイドとにんじん集めいってしまいました! ノラでも人入ってくれる?? みんなレイドで入らなそうな時は、いつもゲスト1人とサブキャラでやってます (^_^;)ソロと変わらない…… 出ないこともあるけどロビで呼んでもいいよ!
今日もバーンしなかったな……(´ 3`)
やほ( ・ω・)∩ 強風でズラがずれてる(꒪д꒪) 意外にバーン用の装備の人ですぐに埋まったよ。 みんなレイド飽きてるのかも(-_-;) ☆ドラで雑用しながら待機しまふ
ナイスタイミング⭐
やだなぁ髪型変えたんだよ(;´∀`)❤ 11部屋、ポチポチ立ってますね レイドの目標達成した人もいるのでしょうか
こんちゃ♬ あきらかに浮いてますけど(-_-;) 私も30万はいけたよー 50万の兜も結構使えそうだからがんばる(・ω・)ゞ
レイド一回が長いしめんどくさくなっちゃいますよね❗ でも、もらえるものはもらいたいからがんばっちゃいますけど☺
りおたん、こんばんわ~ りゅうおうが虫の息だけど軽くいっとく~?
いっときますー🐤
ペタンコよりふわってしてた方が可愛いでしょ(;´∀`) りおさんもこんばんわー!
りゅうおう お亡くなりなっちゃった(+_+) さすが夜は早いね。
死にましたね……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルールはお茶箱2とかの参照。