スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きみたまさん、ごはんタイムのところ参加してくれてありがとう(*^^*) デスタムーア魔王もついでにクリアできるといいですね! 私もごはんにします。また後ほど。
ぱるぷんさんありがとうございます✨ では後ほど( ´_ノ` )
皆さんお疲れ様でした^^
あいちさんありがとうございます🎶 一旦僕も落ちます(。pω-。) では後ほど!
皆さん、先ほどはスミマセンでしたm(_ _)m 後ほどReさん、ぱるぷんさん、あいちさんが揃ったらお詫びにusjの鍵提供させて下さい りょうさんもゲットするかと思いますが、私12回振って2個しか入手出来なかったので1個は御迷惑かけた3人に使いたいと思いますm(_ _)m
私クリアしているので他の方に譲ります^^ お気遣いありがとうございます♪
メタスラガチャ!装備ありですね!
これって剣と杖が別ガチャなんですかね? 杖絞りそうだなぁ…
防御ありですね。 しかし、メタ剣と杖が分けられるのか。 無料ガチャを1日2回引けるってことでいいのかな。どちらも持ってないからまずは杖引くべきですよね。今からドキドキしてます。 鎧下は完凸してるから出ないでほしい。
別々なんですよ、、、 あいちさんはメタ剣持ってますか?
あいちさん、先ほどはお待たせしてスミマセンでした m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m メタガチャ2種類って…杖の方引くしか無いか〜剣は無料にかけるしかないのか(TT)
31周年ルビスガチャに天空ロトガチャ来そうだなぁ。 狙いのものがメタ杖、剣、盾 ロト盾なのでお金が足りない。ダイガチャ引いてる場合じゃなかった笑 80連じゃ杖でないよなぁ、、、
わたさん、こんばんは 杖欲しいですね〜なんとしても( ̄+ー ̄) 後ほどReさん、ぱるぷんさんと一緒にusjの鍵行きませんか? あいちさんはゲット済みみたい(´ω`)
わたさんこんばんわ♪ 私は補助なんで杖オンリーですね 課金はしないので多分でないですけどね笑
天空完凸やメタ剣持ちの方はベホマラーなくてもまだセーフだけど、私みたいに補助専門でやってる人はベホマラー必須なんですよね。 32秒で150回復はインフレですから。
80連⁉️ 行きますね〜私MAX60連…いや70連か 10連で杖2本出ないかな〜♪(´ε` )
有難うございます。 でもそんな長居できない時間帯なのでタイミングあえば行きたいです!
ちなみになんですけど皆さんダイ剣ってやっぱり絞ってました?コラボガチャは闇なんでオールスルーしました
勿論マックス使い切って80連です。今49万ポイントなので50万ポイントでの1000ジェムを計算に入れてます笑 10連で2本いいですね。出しましょう!どうやら皆さんもガチャするようですね。てっきり皆さん在庫ありかと思ってました。
了解しました 今日は皆さん00:00からメタガチャ引いてから寝るかもしれませんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
40連でこうまの杖1個、バーン鎧上1個です。 60連でダイ冠2個、鎧上1個です。 確率はおそらく悪くないんですが思い出の品となっています。ダイ世代なのでガチャりました、、、というガチャを引きたいだけの言い訳ですけど笑
今日は意地でも起きてますよ。 明日からの二日間仕事に影響が出るような結果にならないよう祈ってます!自分に!
私メタ武器けっこう当てたんですが杖とブーメランは出なかったです(T ^ T) 頭もそろそろ欲しい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 10連と言わず無料ガチャでお願いします‼️
Reさんはどれだけダイガチャまわしたんだろ。 バラン頭完凸って凄すぎる。
ダイ装備…あまり引かなかったけど結局0でした 正直凄く悲しい😭 あれだけ無料ガチャあったのに…
私はメタ系でいうと 鎧上、盾、剣、鞭、短剣、杖、弓、ハンマー を持ってないです。
闇ですね… ベホマラーを錬金で持って来られると辛いなぁー メタガチャもなかなかの闇ですよね
無料ならポップの鎧下手に入りました笑 改めて価値のあるものを引けてなかった。
バラン頭完凸ってフレンドさんで唯一ですね!(◎_◎;) 2凸はいたかも…とにかく凄いd(^_^o)
きみたまさんお気遣いありがとうございます💦 僕もクリア済みですので譲ります✨
はい。メタガチャは100連まわしてもルビスガチャと違って何も起きない方が当たり前ですね。ネットの当たり報告の下には大量の大量の屍が、、、
小野は売却、剣は砕きました 弓忘れた!弓、杖、ブーメラン、頭、鎧上が無いか〜今回はとにかく杖ですね‼️ついでに頭こい❗️
バランの回だけですよ(;´д`)ゞ 多分90連くらいはしたかもしれませんw
わたさんコラボガチャ引き良くないです? 結構でてますね!
私はUSJ鍵急ぎではないので、行ってない方用に今は取っておいてください。
みんなメタガチャに気合入りますね👍 とりあえず剣、杖出るまでは粘ります(^∀^)
Reさん、先ほどは大変お待たせしてm(_ _)m レイド疲れかな〜ギガプレゼントだけ狙ってギリ50万ポイント頑張ろうかな
杖と剣、別のガチャなんですよ‼️
90連でバラン頭でたなら当たりですね。防具玉使ったのかな。 あいちさん 引きは良かったですね。ただ、全て使えないものばかりです。初めてカイザーフェニックス唱えた時はどやーって思いましたがギガデインの方が強いですし。
メタ剣錬金強いのかなぁ? 補助Aが2つは来ないと思うので そんなに魅力ないですよね?
全然大丈夫ですよ(o゚∀゚o) こちらこそご無理言ってすみません💦 ありがとうございました👍
剣50連 杖50連ででてほしいですね(;´д`)ゞ ここがヒキの見せ所w
確かバランは使ってませんね👍 なんかいい感じに出てきましたw そしたらバラン下も完凸でしたね(^∀^)
メタキング剣まで考えてなかなか砕けずにいました いつ来るかわからないしまた引けるだろ〜って砕いて未だに出ず(;ω;) 仮にあっても進化玉使う余地は私にはありません…
メタ剣は錬金なんでぶっ壊れはないはず 天空剣が死ぬのでユーザーが吹っ飛びます
戻りました。ガチャ情報こんなに出すなんて今までありましたっけ?
剣は諦めます!彗星はなくても困らないので、杖の方で勝負かな(*´ω`*)
バーンかバラン周回しませんか?(*^^*)
いけます👍
メタキングでるとしてもあと2年くらいかかるかも(;・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。