スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもます 冠→581 ドラゴン→611 装備はルビ上、ロト下、ロト盾、輝石、アトモス 微妙かな〜
まもますでいく場合は冠ありですね。アクアロ2あれば・・(*´ω`*)
きみたまさんはドラゴン完凸と天使剣完凸あるので海賊が適正です!(*´ω`*)
今日のよるベホマラーだすので、きみたまさんやReさんもベホマラー積んで挑戦しましょう!耐久できる気がします\(^o^)/出す前提ですけど(;^_^A
魔界兜は幻系で一番重宝してます。がんばれば完凸できる装備なので集めて損はないですよ(*^^*)
私…超ドラゴン斬りないんですよT^T それでグリムチのたたうた積んで挑んでたんです。超ドラ…いい加減に出ないかな〜(´ω`)
私がクリアしたときはいずれも超ドラ4枚以上ありました。ヴェルザーのことも考えると欲しいですね。超ドラは副産物でいつのまにか当たりますよ、ゾンビキラーも欲しくないのに3連続であたったりします(;^_^A
ベホマラー出しますよ👍 頑張りましょうヾ(*´▽`*)ノ りゅうおう行く感じですか?✨
4人そろえば行きましょうか。まだ時間はやいし、今日はりょうさんもいないですから難しいかなぁ・・どこかいきたいですね。
戦士ガチャにドラゴンキラー無いのは竜王、ヴェルザーがいるからか…00:00から皆さんガチャでパワーアップするのと進化玉も入荷するので5月中に色々討伐出来るといいですね( ̄+ー ̄)
ベホマラーってメインスキルですかね? もしそうなら砕くの勇気いるな〜天使杖ってBまでしか積めまない(´・ω・`)
ギガ系攻略お願いしたいですヾ(*´▽`*)ノ
ベホマラーメインだった気がしますね(´-ε-`;)
天使杖はAベホマラーの性能次第では使えない武器になってしまう可能性も(;^_^A
ギガいいですよ。ゾーマとデスタムーアしかもってないです(;・∀・)
レイド行ってましたm(_ _)m ベホマラーは引いてから考えた方がいいですね。宝クジと同じで(*'ω'*) ギガはシドー以外なら鍵ありますよ〜
一応全部ありますが 攻略してませんので よろしくお願いします( ´_ノ` ) 後1人はinされたら 準備しますか(o゚∀゚o)
天使杖1凸不幸中の幸いか進化玉使ってない…攻撃呪文足りなかったので進化保留中Σ(-᷅_-᷄๑)
どのギガに挑みますか? 準備しますので
最初はデスタムーアでお願いします✨ 鍵いっぱいあるんで! できればノーデス狙いたいです👍
デスタ了解です(^^)/
準備整いました(^ ^)
ありがとうございます🎶 3人でいかれます?💦
皆さんこんにちわ♪ 何かの討伐ですか?
🆗です それか少し後にして誰か来てから行くかですね〜晩御飯タイムが来そうなので(^^;;
あいちさんこんばんわ(o゚∀゚o) 今からギガ系討伐お願いしてまして! 最初はデスタムーアですヾ(*´▽`*)ノ
了解です♪ 準備して来ます^^
よろしくお願いします! 僕も準備します。
スパスタルビス弓でいきます。海賊よろしくです。
海賊ロト剣で行きますね( ̄^ ̄)ゞ
石なしでいきますね。
同じく、持たずに準備しました
OKです♪ なみだ私持ちます^^
涙いらないですよ?
道具何がいいですか?
星霊樹ですね なら回復多めにします
上どくけしそう せかいじゅの葉 アモールの水 特やくそう
回復多めで(^^;;
海賊ルビスでいきます。 お待たせしました✨たてますね😝 よろしくお願いします👍
了解です♪
あいちさんが星霊樹持ってくるので上毒はいらないですね
星霊樹無しの毒消し持ちですかね?
毒消しふたりいれば十分かも。わたし毒消しにします。
了解です 毒消し持ってきますね
毒消しにします^^
スミマセン 晩御飯タイムなので出発まだなら少し後では駄目ですかね?
死なないと思うのでピオリミン持参します。きみたまさん部屋でまってますよー( ゚Д゚)
私はあとでも大丈夫です。それとも野良募集していきますか?
スミマセン 部屋たってるの気づかずにm(_ _)m 晩御飯にします。また後ほど〜
皆様お疲れ様です! ありがとうございました✨ きみたまさん申し訳なかったです💦 また後ほどギガ攻略 よろしくお願いします(´>∀<`)ゝ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。