スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや十分すごいです(´>∀<`)ゝ これからも頑張っていきましょう👍 よろしくお願いします✨
もみじまん以外なら何でも。数が少ないので(;^ω^)
竜王は強いですからね、しかも無課金なんてすごい(*^^*) 私はちょくちょく課金しちゃってますがクリアできない魔王がまだまだあります(-_-;)
倒れても葉使いますし問題ないですよ(o゚∀゚o) バランはデイン系ですかね! ドルオーラと眠りですね(。ω。;)
メタまんでいけるのでは?上級職でいくつもりしてました( ゚Д゚)
了解です✨
メタ食
職業はお好きなもので大丈夫ですよ。 ロト盾もはぐ下もありますし。何も問題ないかと。。
でいきましょう(o゚∀゚o) 変になって申し訳ないです💦 ではたてますねー✨
分かりました♪ 頑張りますq(*・ω・*)p
部屋立ててますので ご準備整いましたらお入りください👍 よろしくお願いします✨
皆さまお疲れ様でした( ´_ノ` ) 楽しかったー✨ フレポ、経験値うまうまごちです👍 きゅあさんバッチリですねヽ(´・∀・`)ノ
皆さん、ありがとうございました。 今日はこれで失礼しますm(__)m 明日はUSJの鍵を入手してきますので(^_^)
バラン連戦ありがとうございましたm(__)m おかげで3キャラともすべてLv80まで上がりました\(^o^)/ ソロやると分かりますが上級職ボーナスもすべて有効だと体感できるくらい違いますね(*^^*)
みなさん、ありがとうございました🎵 楽しかったですヽ(´ω`)ノ 私…かなり緊張してましたぁ…(´Д`|||) みなさん、すごいです!
USJ楽しみですね、未クリアなのでぜひ鍵おねがいしますm(__)m
みなさん、一旦落ちます(つд⊂) また、覗きに来ますねぇ➰ヽ(*≧ω≦)ノ
うわぁーいいですね(o゚∀゚o) 是非楽しんで来て下さい👍
ですねーヽ(´・∀・`)ノ なんかすごい強くなった気がしますw ですが早く第二転生か新職きてほしいです👍
きゅあさんお疲れ様でした✨ いい感じでしたね(。 ノ∀<) 了解しました!またお願いします👍
確か2回目の転生って来月からだったような?全然告知ないですね。 いまはベホマラーとメタガチャにジェムぶっぱするかで頭いっぱいです(*´ω`*)
こんばんは 今日は皆さん早いですね(^^;; きゅあさん、はじめましてm(_ _)mきみたまです。近々私ともフレ申請よろしくお願いします とりあえずレイド30万ポイントまで頑張ってくるかな *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
りょうさんusjでのモガフリ頑張って下さい❗️ 実は私も先日2個ゲットしたので皆さんに提供しますね…ただ毎回は出ない(・・?) 必ず出る物と思ってました
ほんとですか?(。 ノ∀<) 知らなかった💦 とりあえず100連はいきますねw というか出るまで流れ作業のように ジェム購入してる気がします(;´д`)ゞ
きみたまさんこんばんわ(。 ノ∀<)σ レイド頑張ってください(o゚∀゚o) 近畿にいない(;´д`)ゞ えー毎回出ないんですか?💦 僕も年パスあるんで行かないと もったいないんですがUSJコラボ 出たしてから全く行ってないです(。pω-。) それまで月4回くらい行ってたんですけどね、、。
26万ポイント達成❗️ かなり疲れた。゚(゚´Д`゚)゚。 皆さんメタガチャ…と言うよりベホマラーに気持ちが行ってますねo(^o^)o 私はとりあえず無償ジェムどこまで突っ込むかです(^^;; でも欲しいな〜 Reさん年パス持ってるんですね‼️裏山〜〜近いといいですね〜移動費だけでもけっこうかかるので滅多に行けませんT^T
25万でした(^^;; ギガプレゼント入れない(T ^ T)
お疲れ様(o゚∀゚o) 50万ptいけますねー✨ ですねw 僕はメタ剣2凸のままなので とりあえず完凸はぐメタと もう一本彗星砕きたいです( ´_ノ` ) でももう行き過ぎて最短1時30分くらいで 帰ってきたことありますw 三重県ですけど 大阪近いですからね(^∀^) 出かけるとこ少ないんで県外ばかりです💦
きゅあさん((((;゚Д゚))))63万ポイントすごい! 私のフレで3位です(*´ω`*)
30万まであと少しですね!(*^^*) 2時間ほど廃人プレイすれば5万稼げますよ(;・∀・)
63万(。ω。;) 負けられない闘いがここにはある、、。w
アトラスたてますか?
アトラスお亡くなりになられました(。ω。;)
きみたまさん、初めましてm(_ _)m ヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ 実は…2日間わ…あまり動いてないですよぉ➰(((*≧艸≦)ウフフ
いやーでもすごいですよ✨ 50万行ってからは全くしてないんで でも100ptはいかないともったいないんで とりあえず頑張らなきゃいけないですね( ´_ノ` )
Reさん…実わ… 私わ…ほぼ、飽きちゃったぁ…(つд⊂)
僕もですよ(;´д`)ゞ これ好きな人はなかなかいないはずw もう作業ですからね└(゚ロ゚;)┘ なんか他のイベがほしいですね✨
みなさん、今日はありがとうございましたm(_ _)m スレのみなさん、優しい方で書き込みして、本当に良かったです(人´3`*)~♪ これから、ヨロシクお願いしますm(_ _)m 明日?今日? 時間が会えばヨロシクお願いしますm(_ _)m お休みなさぃ(´ω` )zzZ
きゅあさんお疲れ様でした✨ また今日?明日?よろしくお願いしますね👍 オヤスミなさい💤
おはようございます(*^^*) 遥か上空で繰り広げられるふたりの負けられない戦い・・((((;゚Д゚))))
きゅあさん勇気だして遊びに来てくれて嬉しいです(*^^*) ここ1,2週間でたくさん新規の方が入ってきて地味スレも賑わってきました\(^o^)/これからも宜しくお願いしますネm(__)m
やっと50万到達!かぶとげっと\(^o^)/ 疲れたぁ~大決戦どうしよう・・休憩?思案中・・(*´Д`)
おはようございます。 きゅあさんよろしくお願いします。 無課金で竜王倒してるってすごい。よっぽどのガチャ運と引くべきタイミングを厳選してプレイされてるんですね。見習わないと。
50万いきましたか。すごい。 今日は私15:00まで暇なんでたまに覗きに来ますね。幻エスターク余ってるのでいつでも出せますよ。
未クリアの魔王でもいいですし。 ドレアム、ミルドラースなら何回か討伐してるのでいけます。 りょうさんはUSJですか。羨ましい。 愛知県ですから割と近いんですが嫁がデブ症ですから難しいかな笑 戻られてタイミング良ければエスターク魔王も再度討伐行きたいです。ターン報酬の500か1000ジェム取得できていないので。
みなさん、おはようございます(´つω・。) ぱるぷんさん♪50万おめでとうございますヽ(´ω`)ノ わたさん、初めましてm(_ _)m ヨロシクお願いしますm(_ _)m わたさん…洋服、美容代に使う事が多いので…(o;д;)oガーン 無課金で遊んでますヽ(*≧ω≦)ノ 基本…無課金なんですけど…(つд⊂)
竜王わ…他の方に、取らせてもらった感じです( ;∀;) ガチャわ基本…無料とかで当たってたりとかですヽ(´ω`)ノ 後、10、20連で運良く2個とか出たりして♪🎵 ちなみに…今日の9時過ぎに炊き出しで…オルゴーの下でしたぁ…。 昨日わ…スフィーダの盾、その他わ…エンデノの扇とかが出ましたぁ🎵
ダイコラボの物わ…ほとんど無いですけどねぇ…( ;∀;)
皆さん、おはようございます 間も無く30万ポイント(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 疲れた〜 きゅあさんもガチャ運裏山…最近(だいぶ前)無料ガチャではメインは……覚えてない(TT) ダイより前かぁ〜これはベホマラー来たりして♪(´ε` ) きゅあさん、後ほどフレ申請お願いします❗️
30万達成(T ^ T) 休憩と充電して後ほど来てみます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。