スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうさんが部屋たててくれてますよー
ありがとうございますm(_ _)m コツコツ無課金で頑張ってたんですけど…楽しくマルチしたいなぁ➰と思って…。
よろしくお願いします(o゚∀゚o) 楽しいですよー✨
お疲れ様です(´>∀<`)ゝ なんとしてもノーデスいきたいですねw
思い出した!メラ耐性積んでいきます!
ノーデスなら食べ物変更します?
メラガイヤー(`◕‸◕´+)ムキーッ!
経験値うまいんでメタ食で いきたいのはいきたいですねw ワガママですいません( ´_ノ` )
一応後14本です(´>∀<`)ゝ
次私が部屋たてますね。 もう石持ってきません。果実持ってきます。
りょうさんありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
スミマセン 書き込めなかった
普通食でお願いしますm(_ _)m
了解です✨ そうしましょ👍
どちらでもOKです。
部屋立ってますよー
お疲れ様でした! では、みかわしピサロ攻略行きますか?
なかなかゾーマも油断なりませんね なんとかノーデス出来て良かった〜
皆さん、お疲れさまでした。 いきますって言っておいてゲージまたげないこと多くてすみません。。 ノーデス出来て、さっきはしずくも出たし、良かった。
鍵とスタミナはありますので皆さん時間あれば。
1回ならバッテリー大丈夫です(^^;;
うまかったです( ´_ノ` ) ありがとうございます✨ お疲れ様でした(´>∀<`)ゝ
了解です。準備します。相当久しぶりです(;^ω^)
ピサロなら竜巻積みますね
いきたいですね(o゚∀゚o)
竜巻いります?
グリムチに積みますね
了解です!では雫なしで。 私はスパスタのみかわし薬でいきます。 もう1人スパスタか、3人バトマスでもいいです。 食べ物はビーフシチュー、鯛めし、ホットドッグ、ハムカツでいいかな。 とりあえず準備して部屋立ててますね。
申し訳ないないです(。pω-。) 装備がない(;´д`)ゞ
竜巻は1人でいいと思います
みかわし装備がないですか? みかわしの服、はじめの鎧下とか。 みかわし弱のスキルがついてれば他は何でもいいですよ。欲を言うなら頭はドルマ防御スキルがオススメです
みかわし服とってきます。 すみません。
まだ部屋立てしてません。 Reさんの装備状況確認します。
竜巻はきみたまさんにお願いして、天空バトマスで準備します。
了解(^^)/
なるほど。了解です! スタミナをジェム回復するぐらいなら次の機会で大丈夫ですよ。焦らせてしまい申し訳無いです。
鍵とスタミナ大丈夫なので私が部屋たてましょう
獲得しました👍 少々お待ち下さい(;´д`)ゞ
みかわし服はダークドレアム魔王、ピサロ魔王、海王神の三体で必須なので揃えておくのはありですね。
早い!笑
倉庫じゃなくて!?
でも完凸させなきゃいみないですよね?💦
はじめましての鎧下もありましたが これは1つしかないです?
ピサロは運なので3回くらいやればクリアできると思います。ラスゲだけ体力を確保しないと全滅なので防御できる人は意識しましょう。 あんまり待ってるとみかわし出来ずにすぐあの世ですから。 道具封印とかもくるので一気に駆け抜けましょう!
Reさんなら、メタローブ下どっかに持ってそうですけど。。
はじめの鎧は凸できませんのでそれで大丈夫ですよ。みかわし服は出来れば凸した方が多少防御あがりますが今回は身内ですしいいと思います。
+20でMAXです
あっ笑 確かに!持ってそう! りょうさんとReさんは何でも持ってる印象です。
確認したら悔しくもなかったです💦
了解です✨ 今みかわし奇跡的に4つ出ました😝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。