スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 天空海賊でいきます!
了解です。何度かやればいけるでしょう。 では部屋たてお願いします! Reさんかな?
天空海賊マヌーサ了解です!
ちょっと装備直してます💦お待ち下さい💦
了解です。
私は上毒消しもっていきます、ほかの方アモールでお願いします。
了解(・ω・)ノ
お待たせしました! ではたてますねー✨ よろしくお願いします(o゚∀゚o)
すみません、時間ないのでまた夕方お願いします。
皆さん、お疲れさまでした。 無事倒せて良かったです。 ぱるぷんさん、また夜にお願いします(^^)/
お疲れ様でした! ありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ スタミナ足りず増幅させたので もう一本行こうとしてました(。pω-。) すみません(;´д`)ゞ
お疲れ様でした。ヒュンケルに標準合わせてルナにいつの間にかミイラ男に移行していてご迷惑おかけしました。見事にクリアできて良かったです。
私は時間大丈夫なので、きみたまさん待って他の行きましょうか。
このまま決闘ヒュンケルメタ食いかがですか? 無料でいけます!
ぱるぷんさん夕方お待ちしてます👍
魔王級全くやってないとの事でしたが古い魔王だと何が残ってますか? ぱるぷんさん 有難うございました。お疲れ様です!
わたさんありがとうございます✨ 魔王級初クリアです(*≧▽≦)ノシ)) いけますねーw
私もそれ良くあります。リール回す時に触ってしまっているようです(^^;) 前のiphonだったらそこまで反応良くなかったので逆にそういうことはなかったんですけど。
オールです。w カギは断固たる決意で守ってました( ´_ノ` ) 共に攻略できる人が現れるまで、、。
私はエスターク(-ω-)/さっき銀チケで鍵取りました。
行けますよ〜
あっレオダーマはやってましたわ(。ω。;) 初じゃあなかった(。pω-。)
きみたまさんよろしくお願いします✨
おっ!ピサロ魔王級いきます?
出遅れ分、頑張ってポイント貯めてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ ようやく20万超えました…30万早く達成して進化玉確保したい
レオダーマはやってますか。ゾーマも攻略済みですよね?
Reさんヒュンケル魔王クリアおめでとうございます! なんか戻ってくる頃には2,3クリアしてそうですね(;・∀・) きみたまさんバトンタッチします宜しく~またのちほど。。
ゾーマキガしかしてませんw ノーデスもしてないです(;´д`)ゞ
ゾーマ、ピサロ、デスピサロはすぐ行けそうですね。
ちょっと雨降りそうなので洗濯物取り込んできます。嫁が不在なもので(;^ω^)
デスピサロ、賢者なら幻龍杖になるけど大丈夫ですかね?
きみたまさん怒涛の追い上げ(o゚∀゚o) 僕もひたすらなぎ倒してました(。pω-。) 50万ptの達成感で大決戦のご要望がない限り 自分のエリアに来たときのみメタ食で 経験値狙いしかもうしなさそうです( ´_ノ` )
賢者育ててないんですよね、、、。
ピサロならグリムチに竜巻積んでいきます❗️
50万凄いですねo(^o^)o 30万から上は…その後考えます(・・?) ギガプレゼントや各ボス適当に倒せばポイント増えないかな〜
とりあえずゾーマ倒して ピサロ倒しますか。 ゾーマはりょうさん爪が火をふきますね。 りょうさんが洗濯物取り込んだらゾーマ行きましょうか。 ゾーマは復活石なくてもいいですよね?
期間が長いんでちょこちょこ やってれば100pt行けたりしないかなw 願望です( ´_ノ` )
Reさんは私のフレの中でもブッチギリです。 ぱるぷんさんと私が40万であとは適当に50万目指す感じかなと。半分ノイローゼです。 きみたまさんもこちらの世界へどうぞ。
とりあえずゾーマの準備してきます
100ポイント行ったら雫とモモンP大量ゲット❗️ 裏山〜〜( ̄+ー ̄)
万が抜けてる(´ω`)
あっ、スパスタでいきます。
戻りました。こちらは雷鳴ってますよー ゾーマですね。使い切れないくらい石あるので、一応私は持っていきます。メタ食でOKでしょう。
頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゾーマはサブのスパ転生98グリムチ、たたうた積んで準備しますね
みなさん、こんにちわ 昨日の、書き込みさせてもらった者ですm(_ _)m 17時~18時の間にインしますので、その時に時間が会えば… ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ゾーマの鍵はたくさんあるので、私が部屋たてますね。 準備出来た方からどうぞ。
万抜けてましたね(。pω-。) 確かに作業感はノイローゼですw ゾーマに準備ですね! 了解です✨魔王?ギガ?どちらでしょう?
どうもー! ぜひ来てくださいね!
宜しくです(^^)/
魔王ですよーギガより弱いですよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。