スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい、ゆっくり休んでください、明日から宜しくです(*´ω`*)
雫なしでクリアできると思います。私も2回しか言っていないので忘れてますが(;^_^A
ほんとですか? カギいっぱいあるんでいきましょう✨
倍速で行きましょう笑
たしかマヌーサでお供が無効化できるのであとはじっくりバフ固めてガードしつつやれば簡単だったと思います。守備力高いしんりゅう装備が活躍したと思います。売る覚え(;^_^A
私マモでマヌーサ行きます^^
一応、攻略見直してました。グランドクルスあとの回復が忘れがちかも?いってみますか?
しずくの替わりに私だけ毒消しにしますね他3人はアモールでよいかと。
全滅ありでいいんで遊びましょう^^ 私たてますね♪
じゃあまもますでルビス弓でいきます。
だれか海賊お願いします。バフ必須です。
Reさん、もしかするともうお休みになっている気がします(;^_^A
今日は皆さんお疲れかもですね^^ ぱるぷんさんReさんきみたまさん ありがとうございました♪ また遊んで下さい-_-b
おはようございます。 とりあえず今日は夕方まで暇なのでタイミング合えばどなたかよろしくお願いします。
返信有難うございます。 エンデが第一候補かな。ルビス鎧はルビスガチャ引いてたら勝手に完凸するかなと淡い期待です 。エンデガチャはこれからも回す予定がないので被ることもないかなと思いますしエンデわ育てます。ロト鎧上とかはぐメタ兜も無凸だし防具玉にポイント使いたいなぁ
セバス兜も眠り耐性80%ですからシドーで役に立ちました。水霊あればいいんですけど。 やすみ耐性はでかい。プレミア感あるし笑
おはようございます。エンデ鎧はルビスガチャにも出てきましたが確率考えるとかぶることなさそうです。プレミア感でいうと間違いないですね(*´ω`*) やはり水霊ほしいですよね。。50万のかぶとで当分我慢かな。 ロト鎧もなにげに出番多いですよね。玉がぜんぜん足りない(*´Д`)
はぐ杖考えてますが、イオ無効でない限り現状で最強杖でよさそうです。3凸させて賢者デビューしたい(*´Д`)
わたさん、ぱるぷんさんおはようございます♪ いろいろ想像したらマラーやばいですね 補助専門としては必須です💦
皆さん、おはようございます。 無料ガチャで再びエンデ扇出ました\(^ω^)/ 一昨日はオルゴー下。どっちも当面使わないけど^^; そしてこれまた無料ガチャで入手したメタ杖の錬金。 これが無料ガチャで過去一番の当たりかな。やっと砕ける。
りょうさん、二つ目のエンデ扇おめでとうございます!すごい( ゚Д゚) 無料ガチャあたりまくりですねーうらやましぃー(*´Д`) オルゴー下はそこそこ使えますよ。ベホマラーをルビ弓に詰めますね!
り、りょうさん 無料ガチャ運良すぎΣ(゚д゚lll) 私、今回の無料ガチャ2回跳ねる事なく終了しそうT^T 明後日からメタ装備ガチャですよね。杖‼️、頭❗️、剣、鎧上、進化用の鎧下、盾出ないかな〜無償ジェム60連引けるけどGWは色々来そうで怖いσ^_^;
今後、魔王級でベホマラーは必須級です。Aスキルなのが大きい! ベホイム積んだルビス弓だと蹴られるかも(;・∀・) ベホイムの差し替えが必須かも、1個は死守しないとヤバい(-_-;)
皆様こんにちわ✨ 昨日は寝落ち失礼しました💦 魔王級いきますか?😊
りょうさんのガチャ運欲しいです、、。 うらやまですね👍
もしくはメタ食で決闘ヒュンケルでもいいです😝
スパスタでベホマラーでびゅーしたい(*´Д`) ほじょじゅもんのコツ15%+ルビスローブ下15%+知力盾15%+オンステ30%?+速度バフ2段階60%・・
みなとタイミングあえばお願いしますね! 今日は14-18時以外はだいたいいます。
私も魔王級大丈夫ですよ。 最近挑んでないので足引っ張りそうですが。 いくなら何の魔王でしょうか。 無料ガチャ運わたしも欲しい。りょうさんがメタ杖を壊そうとしてましたが我慢してて良かったですね。
ぱるぷんさん了解です✨ 夜のがいいですかね? わたさんこんにちわ😊 一応ヒュンケルですね👍
ぱるぷんさん14:00からってことは、あと一時間でもう1人ですね。厳しいのかな。 私は18:00まで大丈夫です。ルビス弓が必要な魔王なら大抵は参加できます。下手ですけど笑
後1人揃えばとりあえずたてましょうか(^∀^) ありがとうございます😊 僕なんて初めてですから お力添えお願い致します(`ヘ´;)ゞ
Reさんはアタッカーですか?
ごめんなさいあまり用語が わかってないんですが アタッカーというのは攻撃系ってことですか💦 申し訳ないです(`ヘ´;)ゞ 多分アタッカーです!
そうです!攻撃特化の人ですね。分かりづらくてすみません。時間的にぱるぷんさんも厳しくなりましたね。40分まで待って誰も来なければ2人で練習がてら行きましょうか。
40分なら参加できます、Reさんまだ未クリアですからアクセだけとっておきますか。
わたさん、Reさん、こんにちは。 ヒュンケル魔王級ですか。 参加出来ます。どんなだったか忘れてるので、ちょっと攻略確認させて下さい。
ありがとうございます✨ 覚えました(^∀^) 了解です(o゚∀゚o)
ぱるぷんさんありがとうございますヾ(*´▽`*)ノ
14:00行けます(´ω`)
りょうさんこんにちは(p^Д^q) よろしくお願いします✨
4人いますね❗️ レイドでポイント稼ぎ行ってきます(^-^)/
では、私はルビス弓で防御力特化装備でいきます。雫は持っていきますか?
天空海賊かまもルビ弓ですけど、天空海賊でいいですかね。 マヌーサ持っていきましょうか?
攻撃 りょうさん Reさん まもます補助 わた ぱるぷんさん こんな感じでしょうか。
マヌーサはあった方がいいですね。 お願いします!
了解です('◇')ゞ初見クリア以来の2回目です。鍵3つあります。
しずくなしでいきましょう。鍵はたくさんあるので大丈夫(*^^*)
スクルト2掛けしたいので、Reさんも海賊でお願いします。
天空海賊マヌーサでお願いします。Reさん海賊ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。