スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ食でいきますか?
23:07にたてます。 よろしくお願いします✨
伝説のみメタ食でいいです?
育てている上級職でいきます、よろしく(*^^*)
上級からいきます💦
よろしくお願いします✨
あとでバーン伝説周回いきませんか?
行きます(^^)/
いきます✨
眠いのでバーンで今日は終わりにしますね(*^^*)
ぱるぷんさん りょうさん お疲れ様でした😬 楽しかった〜😊 また明日よろしくお願いします✨
皆さん、ありがとうございました。 鍵も出てラッキー。 明日はたぶん参加できませんが、またお願いします。 おやすみなさい(^^)/
了解です✨ 鍵ラッキーでしたね👍 おやすみなさい😊
昨日寝落ちする前に竜王を見た気がする。 存在していたとしたらポイントはどうなんだろう。
攻略サイトにのってないですね。大決戦やりすぎて幻覚が見えたのか、、、
わたさんこんにちは(o゚∀゚o) 竜王出てますよ(^∀^) pt5000なんで討伐しておいた方が良いです✨
Reさん50万((((;゚Д゚)))))))恐ろしー 寝てます?笑
だいぶ頑張ってますw 寝てるのは寝てますけど もともとショートスリーパーなので(。pω-。) でもちょっとやばめです(;´д`)ゞ
討伐報酬の兜 見た目がかっこいいのに pt達成したら一度被って見て下さい、、。w
フレで兜かぶっているひとがいたのですが結構見栄えいいですね(*^^*)
わたさん、幻覚が見えるほどやりこんでいるとは( ゚Д゚) いつのまにかpt抜かされているし(;・∀・)
防具進化玉でエンデ鎧完凸しました\(^o^)/みなさん何に使いますか?
破壊神のかぶとは水霊ない私としてはロレ帽の上位互換なので欲しい! これで50万めざしてがんばれる(;´∀`)
今朝まで本当に竜王が出現したと思っていたのにこの時間まで攻略サイトにのらないとは幻覚こわい。 エンデ鎧上無凸、ロト盾無凸(これから手に入れる予定)天空盾無凸ルビス鎧上2凸 この中ならエンデorロト盾(これから手に入れる予定) になるのでしょうか。
私もまあまあガチャ引いてますが水霊一回もでない。 破壊神取るつもりでしたがやる気アップです。
みなさん、初めまして! 私、無課金で、弱いですけど…参加って出来ますか? 勇気を出して…書き込みさせてもらいましたm(_ _)m
おぉ!ぜひぜひ! 参加してください!フレポや伝説級で鍵等を主に稼いでいます。 私は18:00に仕事終わるので宜しければそのあとフレになってください。
今日はまだ、時間が分からないので… 来られたら、来ます! その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
うわぁ ベホマラーか、、、 メタ杖持ってないんですよねぇ。
基本は鎧>下>頭・盾の順です。ルビス鎧は汎用性も高いので最初に完凸を目指すべきかと思います。次にロト盾の適応範囲が広いのでその中だと優先したいです。ただ秋刀魚やヴェルザーなどの攻略が優先ならエンデ鎧でしょうか。
はじめまして!いつでも気軽に遊びに来てくださいネ(*^^*) 誰でも最初は無課金です、私もはじめて2週間目まではそのつもりでした(-_-;)
エンデ鎧ですが、フレでも装備している人がいなくて未知数だったのですが実際に使ってみて思ったのは、めちゃくちゃ使えるってことですね(;・∀・) 他の耐性強の数値は30-45%前後ですが、なぜかやすみ耐性は80%というぶっ壊れ性能です。そして休みって魔王でだいたい使うので効果絶大、廃課金装備の人でもだいたいルビス鎧ですが、休み状態続くと簡単に沈没していきます。
エンデってそんなにすごかったんですね💦 やばいもってない😓
初めまして😊 僕も最近入れて頂きました! 勇気を出してというところがすごくお気持ち分かります✨ 皆様とても優しく接して頂けるので楽しくなるのは間違いないです😝 是非お待ちしております👍
わたさん ぱるぷんさん もしお時間よろしければダイコラボ周りますか?
皆さんこんばんわ♪ ぱるぷんさんエンデ完凸おめでとうございます♪ 裏山〜今度マルチご一緒の時盗みます笑 ベホマラー欲しいーメタ杖ないー↓
初めましてです♪ 私も超微課金で遊んでますので マルチの際はよろしくお願いしますm(__)m
あいちさんこんばんわ✨ ダイコラボフレポがてら周りますか? それともりゅうおう近畿きてるんでたてます?
イオナズン取り出すのに壊した、、。 悲しい。です。
バーンですよね、ぜひぜひ(*^^*)
バーンいけます✨
皆さん、こんばんは〜 ようやく長旅から帰って来ました…まだ自宅には着いてませんが(^^;; 私のスタミナが残っていれば後ほど何かお付き合い下さい(レイド希望(´ω`))
ベホマラー今見ました、これはやばいですね。イオナズンありませんので、まずます次のガチャが勝負になりそう(*´ω`*) ベホマラーは賢者で150以上回復してました。回復力依存でしょうかね? ベホイムの価値が・・(-_-;)
きみたまさんこんばんわ✨ そしてお疲れ様でした😬 ぜひよろしくお願いします😊
きみたまさん、お帰りなさい(*^^*)あとで周回よろしくです(*´ω`*)
ぱるぷんさんこんばんわ♪ お疲れ様です^^ ベホマラー現状の魔王級では使えないので 安心してますね けど絶対に欲しいー^^
回復ハンパないですね😭 ですけどct32秒だった気がするんで 使い所は難しいかもですねw 連発できない💦
まだバーン時間あるので人が集まるまでまって8時30分くらいからにしましょうか。
皆さん私も周回したいのですが もう少し後になりますので その時は宜しくお願いします^^
バーンいきますか?✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。