スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です✨ そうしましょう👍
賢者はCTカットもあるので装備次第では魔王でも使えると思まスよ。
なるほど✨ 賢者育てねばいけませんね😅
あっそうだった^^ イオ弱点の魔王なら最強ですねー 1日のガチャはメタガチャかなぁ?
メタガチャでしょうね、個人的にはほかのメタ装備があるのかが問題・・(>_<)さすがに盾はないよね残念。。
バビロン完凸に2積して連続魔法で300以上回復・・激熱ですね(*´ω`*)
それはやばいですね👍
スパスタでオンステ、2段階速度アップすれば数秒で打てる気もします。
私準備OKです^^
バーン伝説めたすらまん、部屋立てましたので誰でもどうぞ。
なんか盛り上がってますね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 私のスタミナが尽きるかもしれませんが22:00頃(少し早く出発出来るかもしれませんが)レイドお付き合い出来る方いたらよろしくお願いします ボスがいたらですが( ˘ω˘ )
きみたまさん了解です✨ ご一緒しましょう😆
バーン伝説連戦ありがとうございました! ごはんまだなので1時間ほど休憩しますね(*´ω`*)
ありがとうございました♪ 休まないぱるぷんさんスゴっ
御二方とも楽しく連戦できました✨ ありがとうございます😬 続いてはきみたまさんとのレイドですね👍
ぱるぷんさんいってらっしゃい😊
私レイド準備OKです^^
僕もおけです☺️
とりあえずドラゴンいるのでたてますね^^
きみたまさんお疲れ様です♪ とりあえず戻りました
あいちさん、ありがとうございました とりあえずあくまのきしたてていいですか?
了解です♪
部屋たてて待ってます(´ω`)
すいません離れてました💦向かいます✨
中部に3匹いる💦
スミマセン 今日は近畿隊なのでボスいなくなりましたm(_ _)m
移動しちゃってますね(ノω・、) お疲れ様でした👍楽しかった✨
ドラゴンたてますね^^
きみたまさんとフレポ後1回で たまるんでバーン伝説級ダイコラボ 行きますか?(o゚∀゚o)
あっよろしくお願いします(´>∀<`)ゝ
あいちさん、中部ですか? ギガプレゼントお願いできませんかm(_ _)m
ドラゴンお亡くなりなられました^^
了解です^^
お疲れ様です♪ 少し休憩しますね^^
あいちさん、ありがとうございました スタミナ0の伝説は途中までしか進めてませんがフレポ稼ぎにたてれます
お疲れ様でした 私は軽くポイント稼ぎしてますね(^-^)/
お疲れ様でした✨ 僕も一旦離れます!
スパスタでグリ鞭にベホマラー積がよいとのうわさです、武器選ばないので1個はやはり欲しいですね。ヒュンケル時間なので経験値かせぎもいいですね。
ぱるぷんさん、こんばんは ヒュンケルか竜王来たので行くか…どちらでも🆗です
竜王いきましょう!
その後、ヒュンケルをメタでどうでしょうか。
了解です 部屋たてますね
2分後にヒュンケル立てますね
戻りました✨ヒュンケルいきます☺️
きみたまさん来る前に4人埋まってしまいました(;^_^A
今度、しずく狙いでヒュンケル魔王周回もいいですね
皆さん、メタヒュンケルありがとうございました😊 3回ぐらい寝てしまったかも…さすがに今日はキツイので失礼します おやすみなさい💤
初なんで楽しみにしてます😬
皆様ありがとうございます! 楽しかったです✨ お疲れ様でした😬 きみたまさんおやすみなさい😊
きみたまさんお疲れ様です♪ ゆっくり身体を休めて下さいな^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。