スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーン行きます
とりえあずバーン周回しましょうか。
とりあえず僕からたてます👍
準備OKです 私たてますね
Reさんの方が入りますね。よろしくです。 他の方もご自由にどうぞ。
きみたまさんいきます?
みなさん、こんばんわ♪ 盛り上がってますねぇ➰🎵 10時頃に時間が会えば…遊んでくださぃヽ(*≧ω≦)ノ 錬金、ガチャですねぇ➰(・ω・ゞ-☆
バランどなたか入られます?💦 設定オンにしてます!
今戻りました バーン出遅れた(゚ω゚) きゅあさん、フレ申請よろしくお願いします
きみたまさんバランお願いします✨
バラン終わってましたね
皆さんお疲れ様でした♪ 安定の周回ですね^^
中部にギガプレゼント来てるので行きませんか?
行きます♪
経験値ごちそうさまです(*´▽`*)
何回か連発します よろしくお願いします(^-^)/
皆様お疲れ様でした👍 少し休憩します(。pω-。) ありがとうございました✨
行きますね。終わったら休憩予定。
きゅあさんまだかな〜 連発してポイント獲得してようかな
ぱるぷんさん、部屋たてますね
すみません、遅くなりましたm(_ _)m イン出来ます(・ω・ゞ-☆
きゅあさん 部屋たてます。ギガプレゼントよろしく
了解です! ヨロシクお願いしますm(_ _)m
きゅあさん 0120でギガプレゼント連発します よろしくお願いします(^-^)/
きゅあさん、ありがとうございます フレ申請完了しました ギガプレゼント連発します。時間ある方はどうぞ‼️
ぱるぷんさんはいなくなったかな〜
入れないです(>_<)
♨️タイムなので失礼します 00:00のガチャ頑張りましょう‼️
きゅあさん初めまして♪フレ申請ありがとうございます 今後ともよろしくお願いしますm(__)m ましゅです
検索待機中・・
ぱるぷんさん、まだ行けますか?
たててみますね❗️
了解です。また後ほど(*´ω`*)
きみたまさん連打ありがとうです♪ 皆さんお疲れ様でした 少し落ちます
皆さん、ギガプレゼント連発お疲れ様でした ♨️入ってガチャに備えます きゅあさん、地味スレよろしくお願いします(^-^)/
きみたまさんギガボックス連戦ありがとうございましたm(__)m すこし眠いのでガチャに備えて休憩します。
みなさん、ありがとうございました🎵 ちなみに…私…関東なら貼れます! ごめんなさぃm(_ _)m先に言っておけばよかったですよねぇ…( ;∀;) 後、聞きづらいんですけど…名前が一致しません(o;д;)o
きみたまさん、ギガプレありがとうございました🎵 こちらこそ、弱いですけど…ヨロシクお願いしますm(_ _)m
今日わ時間とれるので…時間が会う方わ♪ 遊んでくださぃヽ(*≧ω≦)ノ
レイドも終わったんで変えますね あいちはましゅです よろしくお願いします♪
了解です(・ω・ゞ ましゅさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
くる、、、 くるぞ、、、 眠い、、、
わたさん、ファイト! ましゅさん、了解しました🆗 きゅあさん、スミマセン メタガチャで頭がいっぱいでしたm(_ _)m
ちょい寝落ちしかかってました(;´д`)ゞ きますねーヽ(´・∀・`)ノ できることなら10連で仕留めれるヒキを、、w
みなさんのご健闘をお祈りします(〃∀〃)ゞ ではいってまいります(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
いけーーー!
そくほう
速報 動揺しました笑 無料ガチャからメタスラの槍、メタスラの盾をげっと!
ふくべきけんで杖でた…
90連で鎧上1。 死亡です(。pω-。) まだまだ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。