スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん凄い❗️ 私福引き券で…メタルウィング 20連はノーヒット(TT) 今日は後20連かな…
おめでとう!うらやましぃ(>_<)
メタハンマー・・いらない( ノД`)
メタ盾あたりました!!やったー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
150連目剣、杖0 まだまだ(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
メタ弓あたりました、抜き出しよう・・2個目(*´ω`*)
皆さん、こんばんは。30分ほど前に帰宅しました(+o+) わたさん、メタスラ盾ゲットおめでとうございます(^^♪ ましゅさん、ベホマラーおめでとうございます(^^♪ 私もふくべきけんでオーガシールド、メタウイング、メタ兜と3回連続跳ねました。。我ながら無料の引きだけは強いなー さて、どこまでやるかな。
りょうさん、すごすぎ(;・∀・)
スバラシイ。ぱるぷんさん、おめでとうございます。
りょうさん、お帰りなさい 福引き券で炎の爪、メタルウィング 40連でメタルウィング、ゴミ4個 悩む〜Σ(-᷅_-᷄๑)
メタ兜やっとでた やっとデターーー
2個目のめた盾あたりました・・杖こいよー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
Reさん150連((((;゚Д゚)))))))
メタ兜!おめでとう!\(^o^)/
50連目 これは酷い(TT)
後20連で無償ジェム尽きる…悩む(・・?)
80連プラス無料結果 メタ盾、メタ槍 メタ鎧上、メタ鞭、メタ扇 稲妻剣2、ドラキラ2、古武道爪、プラチナウイング、やいば鎧下 はあ、、、出なかった 炊き出しに期待するしかないです。
ましゅさん おめでとうございます!羨ましい! ぱるぷんさんも盾良いですね!
330連目まだでず。
2枚目w
何はともあれ盾2つでたのでひとまず成果ありました(*´ω`*) これでバーンいけます!あした行きましょう(*´▽`*)
((((;゚Д゚))))
レイド行っててちょっと目を離した隙に330連(´゚д゚`) 誰か止めた方が。。
結局70連+6回で メタルウィング2個 メタハンマー メタ弓 モモンP行き8個(T ^ T) メタ装備0は悲しい。最近無料ガチャ運ないから駄目かな
‼️‼️‼️‼️
80連で出なかった自分が恥ずかしい、、、 Reさん早く戻って来てー!
訂正 80連ごときで出なくて凹んだ自分が恥ずかしい。
ぱるぷんさん盾おめでとう🎉
わたさん盾おめでとう🎉
課金しようと思ってたけどReさんの結果みて諦めました(>_<)
やばい。Reさんがまだ帰ってこない。
気になる…Reさんまだかな
メタ杖でエスタークとか行けそうなので魔王級行きましょう^^とりあえず壊さずに取って置きます
だれかReさんを止めてー(;´Д`)かえってこーい(*ノωノ)
帰ってこない=まだ戦ってる? 一点狙いの0.5%の闇。
ルビス弓に流星群2積できるようになりました(*´ω`*) あしたはバーンけちらしますよ(^^)v
まさかコンビニに行ってるのかな(・・?) Reさん早く…早く地味スレに来てください❗️
ぱるぷんさんヴェルザー倒せますね 引き強!
ぱるぷんさん、攻撃的なスパは危険です! でも、いいなぁ〜やってみたい♪(´ε` )
カードは短時間で使いまくると不正利用の可能性があるとみなして止まるらしいですからね。
やばいもうどんだけ回してるかわかりませんw 剣と杖以外メタスラ防具全て完凸w クレカの利用限度額が気になりますが まだまだ(((c=(゚ロ゚;qホワチャーw
ナンバーワンのヒキ強はましゅさんです笑
僕3回Appleから電話かかってきたとこ ありますwガチャリ過ぎて(〃∀〃)ゞ
Reさん、いったん落ち着きましょう‼️
このスレにガチの人が混ざってる…
ちょいちょい! 神様!いるならReさんに杖を!
星4武器売りすぎてももんやpがw
15万アップしてますw
剣と杖0ですか? どんだけ絞ってるのこのガチャ?
✨当たった✨みなさん🎵 おめでとうございます(σ≧▽≦)σ 私わ無料でハグメタ上でしたぁ…( ;∀;) 10連だけやって…水のサークレットでしたぁ…ヽ(ill゚д゚)ノガーン 両方持って無かったから良かったです(人´3`*)~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。